Катерина Матвеевна
Гуру
Наконец кто-то сказал правду.Лошара ты ,мать
Я подумала, но постеснялась как-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец кто-то сказал правду.Лошара ты ,мать
ну не так всё прямолинейно. Человек может не знать о таком выборе, может просто быть к этому не готов, не представляет себе в принципе жизнь без употребления, у него может не получатся в следствии разбалансированости психики, а как снять психическое напряжение он не знает. Да мало ли внутренних причин.А, то есть выбор у него (у алкоголика) таки есть???
Я так и знала.
Выбор у него значит есть, может сделать все правильно, но - сука - не хочет!
Линда,откуда в тебе столько ненависти к нам?Конечно алки могут выбрать трезвость. Это в их силах. Но сцуке не выбирают чот. Ток единицы и то срываются в говно.
Линда,откуда в тебе столько ненависти к нам?
а у меня ненависть прям.По-моему, это не ненависть. Я увидела горечь.
Да ты вон не в силах от Уашки отстать,трясешься переодически в припадках и перетираешь с нами через день все его теледвижения и колебания мыслей и расположение бровей-типа хмурый чи веселый,чи епалсо нонче с удовольствием на стороне тебя не спросясь! 😁Конечно алки могут выбрать трезвость. Это в их силах. Но сцуке не выбирают чот. Ток единицы и то срываются в говно.
ну не так всё прямолинейно. Человек может не знать о таком выборе, может просто быть к этому не готов, не представляет себе в принципе жизнь без употребления, у него может не получатся в следствии разбалансированости психики, а как снять психическое напряжение он не знает. Да мало ли внутренних причин.
Алкоголь вплетен в жизнь алка настолько,что уже,блин,стал частью гомеостаза во всех смыслах
Чьё, блин?и как при таком раскладе признать бессилие?
мое.Чьё, блин?
Уашко выбрал бухло и бабс. Мы теперь все за это в ответе,чиво непонятного?Линда,откуда в тебе столько ненависти к нам?
а у меня ненависть прям.
че делать?
Хорошая мысль.Может, пересмотреть тот шаблон, куда он не вписывается как идеальный и оттого не оправдывает надежды? Может, за ненавистью к нему скрывается претензия к себе, что выбрала не того, свернула не туда?
Так это перенос у нее получается?Уашко выбрал бухло и бабс. Мы теперь все за это в ответе,чиво непонятного?
Да ты вон не в силах от Уашки отстать,трясешься переодически в припадках и перетираешь с нами через день все его теледвижения и колебания мыслей и расположение бровей-типа хмурый чи веселый,чи епалсо нонче с удовольствием на стороне тебя не спросясь! 😁
хтобэ говорил короче)))![]()
мое.
но это связано - я думаю, блин - что он вовсе не бессилен перед своим алкоголизмом.
то есть я думаю что он может не пить!!
и если пьет - то потому что хочет пить, а не потому что не может не пить!
Да ты себя то от другого человека отдели! Твое дело признать,что он отдельный человек и ты не можешь на это влиять. Он не обязан соответствовать твоим фантазиям))) Он реальный человек))) индивидуальность))) у него свой личный интимный жизненный путь)))мое.
но это связано - я думаю, блин - что он вовсе не бессилен перед своим алкоголизмом.
то есть я думаю что он может не пить!!
и если пьет - то потому что хочет пить, а не потому что не может не пить!
Так это перенос у нее получается?
И какбэ помягче выразиться ,и наша любимая Буся сама не в себе выходит?
ну вот - опять получается что он может.А так признал, отказался, не борешься, просто не пьешь
Так это перенос у нее получается?
И какбэ помягче выразиться ,и наша любимая Буся сама не в себе выходит?
тогда не надо было жениться.При чем тут твои хотелки и его внутренний мир? Они вообще не пересекаются никак