Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
А, то есть выбор у него (у алкоголика) таки есть???

Я так и знала.
Выбор у него значит есть, может сделать все правильно, но - сука - не хочет!
ну не так всё прямолинейно. Человек может не знать о таком выборе, может просто быть к этому не готов, не представляет себе в принципе жизнь без употребления, у него может не получатся в следствии разбалансированости психики, а как снять психическое напряжение он не знает. Да мало ли внутренних причин.

Алкоголь вплетен в жизнь алка настолько,что уже,блин,стал частью гомеостаза во всех смыслах

Конечно алки могут выбрать трезвость. Это в их силах. Но сцуке не выбирают чот. Ток единицы и то срываются в говно.
Да ты вон не в силах от Уашки отстать,трясешься переодически в припадках и перетираешь с нами через день все его теледвижения и колебания мыслей и расположение бровей-типа хмурый чи веселый,чи епалсо нонче с удовольствием на стороне тебя не спросясь! 😁

хтобэ говорил короче)))
<

ну не так всё прямолинейно. Человек может не знать о таком выборе, может просто быть к этому не готов, не представляет себе в принципе жизнь без употребления, у него может не получатся в следствии разбалансированости психики, а как снять психическое напряжение он не знает. Да мало ли внутренних причин.

Алкоголь вплетен в жизнь алка настолько,что уже,блин,стал частью гомеостаза во всех смыслах

Вчера вот так про мужа думала. Почти 1 в 1 ☹️

мое.
но это связано - я думаю, блин - что он вовсе не бессилен перед своим алкоголизмом.
то есть я думаю что он может не пить!!
и если пьет - то потому что хочет пить, а не потому что не может не пить!

а у меня ненависть прям.
че делать?

Бить подушку. Только не ту, на которой спишь. Я серьезно.
У меня была раньше ненависть, вспышками. Сейчас уже нет. Есть сожаление, горечь, надежда, любовь, разное. Эмоционально отстраниться пока плохо получается, но я уже не вот прям рука на пульсе и реагирую на малейшее как сейсмологический датчик.

Может, пересмотреть тот шаблон, куда он не вписывается как идеальный и оттого не оправдывает надежды? Может, за ненавистью к нему скрывается претензия к себе, что выбрала не того, свернула не туда?

Может, пересмотреть тот шаблон, куда он не вписывается как идеальный и оттого не оправдывает надежды? Может, за ненавистью к нему скрывается претензия к себе, что выбрала не того, свернула не туда?
Хорошая мысль.
Прошлым летом я просыпалась и первая мысль - Я жена алкаша! Ааааааааааааааааа!
и крокодильи слезы.

Уашко выбрал бухло и бабс. Мы теперь все за это в ответе,чиво непонятного?
Так это перенос у нее получается?
И какбэ помягче выразиться ,и наша любимая Буся сама не в себе выходит?

Да ты вон не в силах от Уашки отстать,трясешься переодически в припадках и перетираешь с нами через день все его теледвижения и колебания мыслей и расположение бровей-типа хмурый чи веселый,чи епалсо нонче с удовольствием на стороне тебя не спросясь! 😁

хтобэ говорил короче)))
<

А кто еще говорить то будет? Несозам на вас алков назрать вообще. Нормальным вы не интересны.

И ничо я не каждый день. У меня был пмс.

мое.
но это связано - я думаю, блин - что он вовсе не бессилен перед своим алкоголизмом.

Бессилен не перед алкоголизмом, а перед алкоголем))
Признать бессилие - это внутренне понять и принять, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сможешь контролировать потребление алко. Единственный способ сосуществования с ним - параллельный, то есть полный от него отказ. Продолжать употреблять в попытке контролировать дозу - это как раз пытаться ввязаться в неравную борьбу с алко. А так признал, отказался, не борешься, просто не пьешь

мое.
Да ты себя то от другого человека отдели! Твое дело признать,что он отдельный человек и ты не можешь на это влиять. Он не обязан соответствовать твоим фантазиям))) Он реальный человек))) индивидуальность))) у него свой личный интимный жизненный путь)))

При чем тут твои хотелки и его внутренний мир? Они вообще не пересекаются никак

При чем тут твои хотелки и его внутренний мир? Они вообще не пересекаются никак
тогда не надо было жениться.

нахер он меня ввел в заблуждение??
Обещал счастливой сделать - между прочим.

Назад
Сверху Снизу