Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Но он же участвовал в этом? Он дал принципиальное согласие на это? Разве нет?

Думаю, сложнее немного. Не знаю, как именно в этой ситуации поступила бы я. Прикинь, моя жена всю жизнь мечтает родить. Ей ставят диагноз. Мне этот ребенок не особо и нужен, но раз она хочет - ладно. Попытки, попытки, бабло, нервы...Я уже не хочу эту жену, я уже готов уйти - и вот, наконец, попытка удачная. сказать, дорогая, мне больше не надо? Я передумал?

Сложнее немного. ЭКО. Более 4лет попыток, мол, не мог он лишить БЖ этой ее главной цели в жизни - родить, потому и не мог уйти сразу, тем более, куча нервов и денег со стороны ее семьи вбухано было.

Инк - говорят, что есть мужчины, которые не могут уйти из семьи - потому, что у них родился внук)))

То есть - даже такое озвучивают. Ога.

Ну пождождать надо - пока вырастут внуки. Да.))) Как раз.

Инк - очнись пожалуйста.

ОН НЕ ЗАХОТЕЛ уйти из роддоиа. И никуда не уходил.

Он просто завел отношения на стороне.

Потому что - ребенок - это сложно. Внимание БЖ сконцентрировалось на ребенке - а он остался не у дел.

И ему потребовался некто, кто уделял бы ему больше внимания. Тут ты и подвернулась.

Что ты все о какой то любви? Инк - жизнь - она проще. Не мудри.

А куда ему, алку, тогда было уходить? Все правильно, он сначала нашел, куда пристроить свой алкоголизм, а потом уж пошел. Мерзко, что обещал и клялся нам обеим, небось. Но если бы поступил по-мужски, ИМХО, а не болтался, как г в проруби, нарушая клятвы - у меня бы вопросов было гораздо меньше и ощущения гадливости - тем более.

Инк - говорят, что есть мужчины, которые не могут уйти из семьи - потому, что у них родился внук)))

То есть - даже такое озвучивают. Ога.

Ну пождождать надо - пока вырастут внуки. Да.))) Как раз.

Ну мне такое не озвучивали))) Я изначально была настроена против.

Думаю, сложнее немного. Не знаю, как именно в этой ситуации поступила бы я. Прикинь, моя жена всю жизнь мечтает родить. Ей ставят диагноз. Мне этот ребенок не особо и нужен, но раз она хочет - ладно. Попытки, попытки, бабло, нервы...Я уже не хочу эту жену, я уже готов уйти - и вот, наконец, попытка удачная. сказать, дорогая, мне больше не надо? Я передумал?

Так как поступили бы вы на его месте?

Ребенок не игрушка, не?

Так как поступили бы вы на его месте?
Инк - я могу написать что я бы сделала на твоем месте.
Я бы на твоем месте - не связывалась с мужиками, у которых экошным детям менее года.

Будет меньше чувства гадливости - в самом деле.
надеюсь - эта гадливость и к себе тоже относится.

А куда ему, алку, тогда было уходить? Все правильно, он сначала нашел, куда пристроить свой алкоголизм, а потом уж пошел. Мерзко, что обещал и клялся нам обеим, небось. Но если бы поступил по-мужски, ИМХО, а не болтался, как г в проруби, нарушая клятвы - у меня бы вопросов было гораздо меньше и ощущения гадливости - тем более.

Инк. Вобщем что сказать...

Согласно моему представлению о жизни - если он так может поступить с одной женщиной - то что собственно его остановит от такого же поведения с другой?

Это же внутри человека. Все - внутри человека.

А так - смотри сама..

Ребенок не игрушка, не?

А кто говорит, что игрушка? 😲 Если, гипотетически(в чем я сильно сомневаюсь), с его слов: он нужен был БЖ, просто как цель жизни, это главное для нее в жизни и т.д. - ты, как муж, скажешь ей, дорогая, делай аборт или прекращай эко, я не готов и не хочу быть папой, я передуммал за эти 4года?
Тем более, как выяснилось, он же алкаш, т.е. не особо думает вперед о своих поступках. Авось как-нибудь выкручусь.

Да мерзко это всё.

Алка прям насиловали все эти годы. Жена сцуко больная. Так что сразу то не сказать детям -нет. Или в процессе мол устал. Будто не он в нее член то совал. Тьфу.

А потом сообразил что вот реально ребенок будет. А он по инфантиле своей тыкал тыкал а вдруг не получится. А оно вон чо.

Я вообще не с т.з. осуждения. Его выбор так жить.

Я с т.з. ТС. С таким перцем связяваться опасно. Он подставит в самый болезненный момент. Чот ему тяжко станет. Он и найдет опять понимашку. Вот чо.

А кто говорит, что игрушка? 😲 Если, гипотетически(в чем я сильно сомневаюсь), с его слов: он нужен был БЖ, просто как цель жизни, это главное для нее в жизни и т.д. - ты, как муж, скажешь ей, дорогая, делай аборт или прекращай эко, я не готов и не хочу быть папой, я передуммал за эти 4года?
ну вобще то да - если ты не готов быть папой - то так и говорят - честно.
вот Лу так и говорит - не готова быть мамой.
а чем мужик отличается?

если передумал в процессе - скажи перед очередной попыткой ЭКО.
тут же не идет речь о случайном залете.
надо сдавать сперму, платить деньги, проходить мед процедуры.

если бы еще это бапсы понимали )
Плюсуюсь. Ведь эти 4года он уже от нее уходил-возвращался, и один из возвратов был, когда узнали, что последняя попытка ЭКО - удачная. Чем она думала тоже?! 😲 Рожу для себя? Ну не мне ее судить.

Инк - я могу написать что я бы сделала на твоем месте.
Я бы на твоем месте - не связывалась с мужиками, у которых экошным детям менее года.

Будет меньше чувства гадливости - в самом деле.
надеюсь - эта гадливость и к себе тоже относится.

А на его место поставь себя. Вот Анти там был, как говорит.
Гадливость к себе не по факту ребенка - гадливость, что я повелась на все это. Тут не меняю мнения.

Это же внутри человека. Все - внутри человека.

А так - смотри сама..

Ну вот к этому я и вела. Если вернемся к вулканам - это вот мерзость в отношении меня и БЖ это проявления алкоголизма или он просто психопат? Дом горит от пожара или от вулкана?

ну вобще то да - если ты не готов быть папой - то так и говорят - честно.
вот Лу так и говорит - не готова быть мамой.
а чем мужик отличается?

если передумал в процессе - скажи перед очередной попыткой ЭКО.
тут же не идет речь о случайном залете.
надо сдавать сперму, платить деньги, проходить мед процедуры.

Да, дебил. Это мы тут такие умные и о детях думаем. А как повели бы себя в такой ситуации - хз. Уже вложено бабла на 2 квартиры в нерезиновой, притом, в-основном, несвоего, куча попыток и т.д. Хватило бы смелости сказать - я передумал? Просто так, потому что разлюбил? Притом разлюбил абстрактно, не к кому-то, а вдруг это "разлюбил" - временное и все еще наладится?

Да, дебил. Это мы тут такие умные и о детях думаем. А как повели бы себя в такой ситуации - хз. Уже вложено бабла на 2 квартиры в нерезиновой, притом, в-основном, несвоего, куча попыток и т.д. Хватило бы смелости сказать - я передумал? Просто так, потому что разлюбил? Притом разлюбил абстрактно, не к кому-то, а вдруг это "разлюбил" - временное и все еще наладится?
Вы или трусы оденьте либо крест снимите.
Речь о твоем ребенке идет - причем тут разлюбил?
Ребенка тоже можно разлюбить?

Инк, я прихожу к выводу - что ты поймешь - только когда сама ребенка родишь.

Ну вот к этому я и вела. Если вернемся к вулканам - это вот мерзость в отношении меня и БЖ это проявления алкоголизма или он просто психопат? Дом горит от пожара или от вулкана?
Он не психопат.
Он козел.

Вот так вот напишу тебе простонародно - козлина.
Алкоголизм тут ни при чем.
Он изначально козлина.

Назад
Сверху Снизу