Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Первый раз, "я обещаю, что я развожусь и буду встречаться с тобой и это решение окончательное".
Потом, "я тебя никогда не брошу и не вернусь туда"
так он и перестал разводиться только после того - как ты отказалась с ним встречаться.
разве нет??

и второе -это же ты его бросила.
а "никогда не вернусь туда" - ну глупо туда не возвращаться - если ты его все равно выгнала.
что ему - в монастырь теперь уходить??

Тогда стоит делить толерантность на две составляющие - когда становится плохо от переизбытка, и когда наступает воздействие. Моя мама весит 120кг при росте 154, ей этот кусочек тортика тоже не чувствуется. Она часто так и говорит - не почувствовала. Но это не значит, что он не добавил сахара в ее организм. Так и с тобой - это не значит, что у тебя не изменилось сознание от 50гр, просто ты не так хорошо стал замечать. Но не претендую на знание алколизации, могу быть не права 👼

Инк - толерантность - это значит невосприимчивость к основному свойству.

Например - основное свойство этанола - ну возьмем - измнение сознания.

Например неолкашу нужно грамм 100 - чтоб сознание поменялось.

Для олкаша - 100 мало - он толерантен уже к такой дозе - организм нарастил ферментные системы - они быстро справляются с таким количеством - чел не чувствует эффекта.

Поэтому - ему надо - больше. У олкаша толерантность повышается по мере употреба. Мудрый организм нарашивает ферментные системы. Запускается порочный круг.

Инк - ну прям как в поговорке - "Обещать - не значит женитсо")))

Если уж поговорка такая есть - то... ээ-эээ

А мне и не нужно жениться-то))) Что вы к этому-то цепляетесь))
Мне нужно было обещание не иметь параллельных отношений. Я его получила. А в самом конце, когда я уже не возвращалась, а просто сексилась - в шутку спросила, мол, ты и женишься на мне - да и женюсь, обещаю! 😁
Но свадьба, как таковая, мне никогда особо не нужна была

Мне нужно было обещание не иметь параллельных отношений. Я его получила. А в самом конце, когда я уже не возвращалась, а просто сексилась - в шутку спросила, мол, ты и женишься на мне - да и женюсь, обещаю! 😁
но он это и жене обещал.
или ты думаешь - он обещал ей иметь параллельные отношения с тобой?
скорее всего наоборот.

т.е. ты большая девочка - видишь человека перед собой, который хронически не держит обещания - и что???

так он и перестал разводиться только после того - как ты отказалась с ним встречаться.
разве нет??

и второе -это же ты его бросила.
а "никогда не вернусь туда" - ну глупо туда не возвращаться - если ты его все равно выгнала.
что ему - в монастырь теперь уходить??

Если б)))))
Нееее, все хлеще))) В первый раз - он попытался вернуться туда, когда мы только начали встречаться - тем же вечером передумал. Второй раз - я была в командировке, он на ДР сына, теперь уже серьезнее - дня два был в запое в гостинице, через два дня начал меня возвращать, мол, был дебил, родичи повлияли все такое, обещаю-клянусь, больше не повторится.
Третий раз - стали жить вместе, жили где-то месяц-полтора - у меня появились вопросы - пока я была в командировке, насвинячился по-полной и когда я с утра начала вести разговор о том, что меня это не устраивает - у нас ничего не выйдет, меня тянет сын обратно, отношения закончены.
Не прошло и недели - и опять. 4й - обещания, клятвы, я заблуждался - я посавила условие возврата - только после заявления. Подал. Они там с БЖ чет нахимичили с документами - заявление отправили обратно на доработку - он начал тянуть с исправлениями - я созить и пилить на тему алко - сроки исправлений прошли- надо подавать заново - начал тянуть - я свалила, он и признал, мол, за моей спиной сговорился с БЖ начать все заново.
5й - начал пугать, мол, умираю, приезжай, скорая не едет и т.д. и т.п. один раз повелась - в след. раз вызвала скорую - больше не шутил. Подал заявление. Сделал перерыв на алко на 2 недели, мол, будет восстанавливать КУ. Я вернулась из кмандировки, встретилсь, поговорили, я не возвращалась, но секс был. Дальше - алко накануне заседания суда, я это пропалила, ушла, он забрал заяву.
Вот ща - 6й 😁 😁 😁
И каждый раз!!! Обещания и клятвы, что ТУДА он не вернется ни в коем разе, что разведется он в любом случае, даже если я не вернусь

А мне и не нужно жениться-то))) Что вы к этому-то цепляетесь))
Но свадьба, как таковая, мне никогда особо не нужна была

Инк - ты знаешь - в самом уже требовании таком - не иметь параллельных отношений - уже много чего то такого - нездорового. Это уже - исходно - недоверие.

Это почти как - поселиться в вулканическую зону и просить влкан - не извергаться. В письменной форме.

Это - по крайней мере - наивно.

Лучше - в таких случаях - выбирать более спокойные места изначально.

но он это и жене обещал.
или ты думаешь - он обещал ей иметь параллельные отношения с тобой?
скорее всего наоборот.

т.е. ты большая девочка - видишь человека перед собой, который хронически не держит обещания - и что???
Сейчас уже не думаю)))

Большая девочка, но, как ты сказала, больная соза(((((( 😰

И каждый раз!!! Обещания и клятвы, что ТУДА он не вернется ни в коем разе, что разведется он в любом случае, даже если я не вернусь

я тебе уже ответила выше.

Инк - ты знаешь - в самом уже требовании таком - не иметь параллельных отношений - уже много чего то такого - нездорового. Это уже - исходно - недоверие.
ну она же понимала что жене он тоже много чего обещал.

Это почти как - поселиться в вулканическую зону и просить влкан - не извергаться. В письменной форме.

Это - по крайней мере - наивно.

Лучше - в таких случаях - выбирать более спокойные места изначально.

Тут сложнее. Нетерпение, наверное, сыграло. По нашим законам он развестись мог, только когда дитю год, а начали мы нашу мутотень еще зимой.

А что плохого в обещании верности?Я не готова на отношения, если мы расходимся по этому вопросу, что в этом такого страшного? Договориться на берегу - это нормально, не?

Тут сложнее. Нетерпение, наверное, сыграло. По нашим законам он развестись мог, только когда дитю год, а начали мы нашу мутотень еще зимой.

А что плохого в обещании верности?Я не готова на отношения, если мы расходимся по этому вопросу, что в этом такого страшного?

Послушай, Инк...

Человек вступает в отношения с женщиной, когда его собственному ребенку от другой женщины не исполнился еще даже год!!!!!!!

Инк - это очень настораживающе.

Вот - я не знаю - меня бы это насторожило. Как минимум.

А тебя нет.

Даже закон это поддерживает. А тебя не настораживает. Почему?

И ты еще гворишь о верности?

Человек еще меньше года назад зачал ребенка с другой женщиной - и уже в чужой постели. И мы опять о верности начинаем.

Муть какая то.

Инк - я бы еще могла понять - если бы у него просто была жена.

Но тут - ребенок - значит он сам его сознательно зачал и согласился на его рождениее. Менее года назад! Он вообще своим действиям то отдает отчет? Или ты считаешь, что он не принимал участия в зачатии?

Послушай, Инк...

Человек вступает в отношения с женщиной, когда его собственному ребенку от другой женщины не исполнился еще даже год!!!!!!!

Инк - это очень настораживающе.

Вот - я не знаю - меня бы это насторожило. Как минимум.

А тебя нет.

Даже закон это поддерживает. А тебя не настораживает. Почему?

И ты еще гворишь о верности?

Человек еще меньше года назад зачал ребенка с другой женщиной - и уже в чужой постели. И мы опять о верности начинаем.

Муть какая то.

Стоп. Мы сейчас говорим не об общепринятой морали и законе.
Как рождение-зачатие ребенка должно влиять на верность-любовь? Если она есть и до - то только усилится, а если это способ сохранить брак, удержать второго человека, решение своей "миссии" мамы-папы и т.д. и т.п., не имеющее отношение к любви - о каком браке-любви-верности речь?
Не знаю, что я делала б в ситуации БЖ наверняка, т.к. в ней не оказывалась, но сейчас твердо уверена - если б мой муж захотел уйти прям из роддома и сказал мне б об этом честно - это не мерзко.

Инк - я бы еще могла понять - если бы у него просто была жена.

Но тут - ребенок - значит он сам его сознательно зачал и согласился на его рождениее. Менее года назад! Он вообще своим действиям то отдает отчет? Или ты считаешь, что он не принимал участия в зачатии?

Сложнее немного. ЭКО. Более 4лет попыток, мол, не мог он лишить БЖ этой ее главной цели в жизни - родить, потому и не мог уйти сразу, тем более, куча нервов и денег со стороны ее семьи вбухано было.

Ну вот да.
я как-то давно это пыталась донести до Инк - но она не восприняла.
Лично я бы мужика с ребенком до года !!! даже не рассматривала как вариант.
ну это как то за гранью для меня.
но для Инк норм.

Стоп. Мы сейчас говорим не об общепринятой морали и законе.
Как рождение-зачатие ребенка должно влиять на верность-любовь? Если она есть и до - то только усилится, а если это способ сохранить брак, удержать второго человека, решение своей "миссии" мамы-папы и т.д. и т.п., не имеющее отношение к любви - о каком браке-любви-верности речь?
Не знаю, что я делала б в ситуации БЖ наверняка, т.к. в ней не оказывалась, но сейчас твердо уверена - если б мой муж захотел уйти прям из роддома и сказал мне б об этом честно - это не мерзко.

Инк - очнись пожалуйста.

ОН НЕ ЗАХОТЕЛ уйти из роддоиа. И никуда не уходил.

Он просто завел отношения на стороне.

Потому что - ребенок - это сложно. Внимание БЖ сконцентрировалось на ребенке - а он остался не у дел.

И ему потребовался некто, кто уделял бы ему больше внимания. Тут ты и подвернулась.

Что ты все о какой то любви? Инк - жизнь - она проще. Не мудри.

Сложнее немного. ЭКО. Более 4лет попыток, мол, не мог он лишить БЖ этой ее главной цели в жизни - родить, потому и не мог уйти сразу, тем более, куча нервов и денег со стороны ее семьи вбухано было.

😜

вот и я так по дурости попал

Назад
Сверху Снизу