Катерина Матвеевна
Гуру
я чет не услышала - что он обещал жениться?Инк - ну прям как в поговорке - "Обещать - не значит женитсо")))
Если уж поговорка такая есть - то... ээ-эээ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чет не услышала - что он обещал жениться?Инк - ну прям как в поговорке - "Обещать - не значит женитсо")))
так он и перестал разводиться только после того - как ты отказалась с ним встречаться.Первый раз, "я обещаю, что я развожусь и буду встречаться с тобой и это решение окончательное".
Потом, "я тебя никогда не брошу и не вернусь туда"
Тогда стоит делить толерантность на две составляющие - когда становится плохо от переизбытка, и когда наступает воздействие. Моя мама весит 120кг при росте 154, ей этот кусочек тортика тоже не чувствуется. Она часто так и говорит - не почувствовала. Но это не значит, что он не добавил сахара в ее организм. Так и с тобой - это не значит, что у тебя не изменилось сознание от 50гр, просто ты не так хорошо стал замечать. Но не претендую на знание алколизации, могу быть не права 👼
Инк - ну прям как в поговорке - "Обещать - не значит женитсо")))
но он это и жене обещал.Мне нужно было обещание не иметь параллельных отношений. Я его получила. А в самом конце, когда я уже не возвращалась, а просто сексилась - в шутку спросила, мол, ты и женишься на мне - да и женюсь, обещаю! 😁
так он и перестал разводиться только после того - как ты отказалась с ним встречаться.
разве нет??
и второе -это же ты его бросила.
а "никогда не вернусь туда" - ну глупо туда не возвращаться - если ты его все равно выгнала.
что ему - в монастырь теперь уходить??
А мне и не нужно жениться-то))) Что вы к этому-то цепляетесь))
Мне нужно было обещание не иметь параллельных отношений. Я его получила. А в самом конце, когда я уже не возвращалась, а просто сексилась - в шутку спросила, мол, ты и женишься на мне - да и женюсь, обещаю! 😁
Но свадьба, как таковая, мне никогда особо не нужна была
Сейчас уже не думаю)))но он это и жене обещал.
или ты думаешь - он обещал ей иметь параллельные отношения с тобой?
скорее всего наоборот.
т.е. ты большая девочка - видишь человека перед собой, который хронически не держит обещания - и что???
И каждый раз!!! Обещания и клятвы, что ТУДА он не вернется ни в коем разе, что разведется он в любом случае, даже если я не вернусь
т.е. ты большая девочка - видишь человека перед собой, который хронически не держит обещания - и что???
ну она же понимала что жене он тоже много чего обещал.Инк - ты знаешь - в самом уже требовании таком - не иметь параллельных отношений - уже много чего то такого - нездорового. Это уже - исходно - недоверие.
Инк - ты знаешь - в самом уже требовании таком - не иметь параллельных отношений - уже много чего то такого - нездорового. Это уже - исходно - недоверие.
Это почти как - поселиться в вулканическую зону и просить влкан - не извергаться. В письменной форме.
Это - по крайней мере - наивно.
Лучше - в таких случаях - выбирать более спокойные места изначально.
ну она же понимала что жене он тоже много чего обещал.
Тут сложнее. Нетерпение, наверное, сыграло. По нашим законам он развестись мог, только когда дитю год, а начали мы нашу мутотень еще зимой.
А что плохого в обещании верности?Я не готова на отношения, если мы расходимся по этому вопросу, что в этом такого страшного?
Послушай, Инк...
Человек вступает в отношения с женщиной, когда его собственному ребенку от другой женщины не исполнился еще даже год!!!!!!!
Инк - это очень настораживающе.
Вот - я не знаю - меня бы это насторожило. Как минимум.
А тебя нет.
Даже закон это поддерживает. А тебя не настораживает. Почему?
И ты еще гворишь о верности?
Человек еще меньше года назад зачал ребенка с другой женщиной - и уже в чужой постели. И мы опять о верности начинаем.
Муть какая то.
Инк - я бы еще могла понять - если бы у него просто была жена.
Но тут - ребенок - значит он сам его сознательно зачал и согласился на его рождениее. Менее года назад! Он вообще своим действиям то отдает отчет? Или ты считаешь, что он не принимал участия в зачатии?
Сложнее немного. ЭКО. Более 4лет попыток.
Стоп. Мы сейчас говорим не об общепринятой морали и законе.
Как рождение-зачатие ребенка должно влиять на верность-любовь? Если она есть и до - то только усилится, а если это способ сохранить брак, удержать второго человека, решение своей "миссии" мамы-папы и т.д. и т.п., не имеющее отношение к любви - о каком браке-любви-верности речь?
Не знаю, что я делала б в ситуации БЖ наверняка, т.к. в ней не оказывалась, но сейчас твердо уверена - если б мой муж захотел уйти прям из роддома и сказал мне б об этом честно - это не мерзко.
Сложнее немного. ЭКО. Более 4лет попыток, мол, не мог он лишить БЖ этой ее главной цели в жизни - родить, потому и не мог уйти сразу, тем более, куча нервов и денег со стороны ее семьи вбухано было.