Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Дорогая, ты сегодня в ударе. Отказ внимательности и способности воспринимать диалог двунаправленно))

Измененное состояние детектед. Тортик зацепил на полдня, не иначе.

Жаль, ехать пора, а то бы пообсуждали бы еще чо-нибудь.

Береги себя!
Так как, кстати, глухарь по французски? Без словаря потянешь? 😉

Соб - у меня английский язык.

Пропустила))) Мне была навешана лапша с демонстративным звонком БЖ, что они разводятся, документы она сама готовит и давно пора это было сделать. Плюс реальный съезд от нее к маме, а потом на собственную хату. Повелась. А потом уже обещания больше не бегать от нее ко мне и обратно и т.д.
звонок бж - это разве обещание?

Инк - вспомни точно.
ощущение что ты видишь обещание там где его нет.

чел действует согласно своим сиюминутным импульсам - кому то звонит, относит/забирает заявления, ездиет туда/сюда к бж/маме/тебе
где обещания то?
где "торжественно клянусь"??

к тортику не бывает толерантности 😁

ну вы тут блин даете 😎

Бывает, еще как бывает))) Потеря пищевого контроля слышал? 😄

Катюш, а я алкашка)) я могу и больше выпить, а во времена лихой молодости и толерантность была великая)) Но не пошло, славбогу))Организму не нравилось, да и психике тоже)))

Бывает, еще как бывает))) Потеря пищевого контроля слышал? 😄

это не толерантность. толерантность - невосприимчивость. что значит невосприимчивость тортика? бред.

Катюш, а я алкашка)) я могу и больше выпить, а во времена лихой молодости и толерантность была великая)) Но не пошло, славбогу))Организму не нравилось, да и психике тоже)))

значит не было толерантности

отмазки. слабые причем. ты упоротая сегодня, факт.

Я ваще не понимаю - о чем вы.

Народ - в чем дело вообще?

Толерантность - это невосприимчивость.

Если я выпиваю этанол - то я к нему вполне восприимчива. Я - пьянею от этого. Сказать, что от этого мне хорошо - я не могу. Мне от этого - никак. Никакой эфории у мну не возникает - я появляется мутная башка. Поэтому после нескольких бокалов я питие прекращаю.

Какая тут толерантность то?

Это вы все упоротые - и каждый о чем то своем)))

Если я выпиваю этанол - то я к нему вполне восприимчива. Я - пьянею от этого. Сказать, что от этого мне хорошо - я не могу. Мне от этого - никак. Никакой эфории у мну не возникает - я появляется мутная башка. Поэтому после нескольких бокалов я питие прекращаю.
Ну почему же никак?? Очень даже как!
ты же не с другой планеты - физиология та же самая.
измененное состояние сознания возникает.

звонок бж - это разве обещание?

Инк - вспомни точно.
ощущение что ты видишь обещание там где его нет.

чел действует согласно своим сиюминутным импульсам - кому то звонит, относит/забирает заявления, ездиет туда/сюда к бж/маме/тебе
где обещания то?
где "торжественно клянусь"??

Вспоминаю точно. Если принципиально, могу даж цитаты поискать)) Было так: Я не буду иметь отношений с женатым челом. Ок, я развожусь. Не надо из-за меня разводиться. Это не из-за тебя, давно назрело. Ок, тогда подумай двадцать раз, столько времени, сколько нужно и потом сообщи мне окончательное решение. Ок. Через неделю - все это представление. Я много раз переспросила, какого хрена так торопиться и окончательное ли это решение - ответ был да, да и мол, уже ничего не исправишь, БЖ подает документы. Я попросила еще раз подумать. Я все подумал, все решил. Ты мне обещаешь, что это твердое решение? (знаю, выманивала, каюсь) да, обещаю.
А в дальнейшем ничего уже и не выманивала - он понял, что я ведусь на клятвы и обещания и постоянно - я клянусь, я обещаю и т.д. и т.п. совершенно добровольно

Вспоминаю точно. Если принципиально, могу даж цитаты поискать)) Было так: Я не буду иметь отношений с женатым челом. Ок, я развожусь. Не надо из-за меня разводиться. Это не из-за тебя, давно назрело. Ок, тогда подумай двадцать раз, столько времени, сколько нужно и потом сообщи мне окончательное решение. Ок. Через неделю - все это представление. Я много раз переспросила, какого хрена так торопиться и окончательное ли это решение - ответ был да, да и мол, уже ничего не исправишь, БЖ подает документы. Я попросила еще раз подумать. Я все подумал, все решил. Ты мне обещаешь, что это твердое решение? (знаю, выманивала, каюсь) да, обещаю.
А в дальнейшем ничего уже и не выманивала - он понял, что я ведусь на клятвы и обещания и постоянно - я клянусь, я обещаю и т.д. и т.п. совершенно добровольно

Каки то мраки-ужосы)))

это не толерантность. толерантность - невосприимчивость. что значит невосприимчивость тортика? бред.

Почему невосприимчивость - просто мало тортика для насыщения становится. Я прекрасно тортик принимаю, а вот насытиться им могу, когда уже целый съем

Почему невосприимчивость

потому что толерантность - это невосприимчивость. ))))

я шахну 50 и ничего. 100 и ничего. толерантность. в хирургии долбанут наркозом, а мне пофик. толерантность.

как раз наоборот. первый фермент есть и его много, а второго мало или вообще нету. этанол расщепляется, а ацетальдегид - нет. не пей. отрава.
у меня так же.
кайф видимо мы не успеваем даже словить - сразу ацетальдегид и отравление.

Обещаю - ЧТО?

Инк, что он обещал???

потому что толерантность - это невосприимчивость. ))))

я шахну 50 и ничего. 100 и ничего. толерантность. в хирургии долбанут наркозом, а мне пофик. толерантность.

Тогда стоит делить толерантность на две составляющие - когда становится плохо от переизбытка, и когда наступает воздействие. Моя мама весит 120кг при росте 154, ей этот кусочек тортика тоже не чувствуется. Она часто так и говорит - не почувствовала. Но это не значит, что он не добавил сахара в ее организм. Так и с тобой - это не значит, что у тебя не изменилось сознание от 50гр, просто ты не так хорошо стал замечать. Но не претендую на знание алколизации, могу быть не права 👼

Назад
Сверху Снизу