Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
А бабы - не люди? По-моему, мерзко так относиться к людям, которые не сделали тебе ничего плохого. Или алкоголизм - индульгенция на любые действия? Психопатию?

Да ты сама с ним общалась. 😲

Он один чтоль к тебе мерзко относился?

Ты сама стала с ним общаться при живой жене, зная об этом прерасно. В чем трабл то?

Антибус, тогда скажи - как пройти первый шаг? Признать бессилие?

я не особо верю в шаги. а пройти просто - осознать, что ты больше не управляешь своей жизнью.

например - меня выперли с работы. без моего желания. новую работу найти не могу.
это означает что я не контроллирую свою занятость.

у меня сперли карточки, бабло, телефон и паспорт. я не помню как и где.
это означает что я не контроллирую свои вещи.

я где то валялся 4 часа кряду. Я не помню где.
это означает что я не контроллирую даже себя.

Инк - Антибус - тоже практикующий алк - и он тоже свято верит в том, что стоит ему захотеть - и все прекратится)))

Угу.

Даже спорить не буду. Иллюзия контроля.

я не особо верю в шаги. а пройти просто - осознать, что ты больше не управляешь своей жизнью.
...
это означает что я не контроллирую свою занятость.
...
это означает что я не контроллирую свои вещи.
...
это означает что я не контроллирую даже себя.
Но ты выше написал - что у тебя как бы есть выбор.
Получается - ты выбрал это все не контролировать?

А ты зхочешь сказать - что развитие алкоголизма зависит от алкоголика?

конечно. бухаешь - ситуация ухудшается. не бухаешь - все нормально во всех отношениях. зависит.

Ничо подобного)))
Соб - ты практикующий алк. И здорово тут пытаешься продвигать свои идеи у и так заполошных новичком.
Дай пример, который подтверждает, что умеренно и изредка выпивающий человек - алкоголик.

Мой пример в подтверждение моего определения - ты. Ты меру знаешь (сегодня не в счет)). Ты - не алкоголик.

Твоя очередь!

хотя Амариш наверно опять ничего не поняла, но сегодня простительно)))))

Инк - Антибус - тоже практикующий алк - и он тоже свято верит в том, что стоит ему захотеть - и все прекратится)))

Угу.

Даже спорить не буду. Иллюзия контроля.

😁

Амариш, ну ты правда не в себе. о чем ты вообще?

Психопатия - последствия алко. Но бывает и наоборот.

Ты как новенькая, ей богу

А я новенькая, в-принципе 😳 Но мысль поняла. Потому и мучаюсь вопросом, курица или яйцо? или яичница с курицей?

Да ты сама с ним общалась. 😲

Он один чтоль к тебе мерзко относился?

Ты сама стала с ним общаться при живой жене, зная об этом прерасно. В чем трабл то?

Да я сейчас признаю, что мерзко он и с ней поступил. А изначально было преподнесено все иначе и я, почему-то, поверила, успокоившись на том, что он сначала от нее уйдет, а потом со мной уж мутит. Уйти тоже можно не мерзко, никто никого ни к кому не приковывает.

нет. это другое. я выбрал те действия (бухаю) которые ПРИВЕЛИ к ПОСЛЕДСТВИЯМ - потере контроля над жизнью.
Получается, ты можешь выбрать другие действия?
Где тогда бессилие?

Да я сейчас признаю, что мерзко он и с ней поступил. А изначально было преподнесено все иначе и я, почему-то, поверила, успокоившись на том, что он сначала от нее уйдет, а потом со мной уж мутит. Уйти тоже можно не мерзко, никто никого ни к кому не приковывает.
хотела верить.
вон как Нита - верила что В. уголовник и алкаш - порядочный серьезный молодой человек.

😁

Амариш, ну ты правда не в себе. о чем ты вообще?

Я о деле, Антибус - как раз о том, что ты переоцениваешь свои силы.

Поэтому - собственно у тебя и не выходит)))

Хотя ты свято веришь - что ты держишь бвка за рога - типа - хочу пью - хочу - не пью)))

Получается, ты можешь выбрать другие действия?
Где тогда бессилие?

я выбрал то что выбрал.

бессилие - перечислено выше. ты читала?

это НЕ физическое бессилие. это трудности перевода.

бессилие в АА означает утрату контроля. над собой, занятостью, имуществом, над всем таким. над жизнью.

Я о деле, Антибус - как раз о том, что ты переоцениваешь свои силы.

Поэтому - собственно у тебя и не выходит)))

Хотя ты свято веришь - что ты держишь бвка за рога - типа - хочу пью - хочу - не пью)))

да да да. я и сам так всем говорю.

я. я могу умеренно и изредка выпивать. умею. но я алкаш.
Наверное, я забыл слово "всегда" в своем определении. То есть, исключения подтверждают правила. А у тебя получилось наоборот)))

Дай пример, который подтверждает, что умеренно и изредка выпивающий человек - алкоголик.

Мой пример в подтверждение моего определения - ты. Ты меру знаешь (сегодня не в счет)). Ты - не алкоголик.

Твоя очередь!

хотя Амариш наверно опять ничего не поняла, но сегодня простительно)))))

Соб - я тебе уже писАла - мне как неалкоголику - не приносит этанол кайфа. То есть он приносит его не больше, чем вкусный тортик.

Я не знаю никакой меры. Мне просто - больше не надо - ни вкусного тортика, ни этанола - просто потому, что БОЛЬШЕ - уже неприятно. И все. Не просто не в кайф - а откровенно - неприятно.

Я не знаю никакой меры. Мне просто - больше не надо - ни вкусного тортика, ни этанола - просто потому, что БОЛЬШЕ - уже неприятно. И все. Не просто не в кайф - а откровенно - неприятно.

А это разве не толерантность?

А что плохого в изначальном оптимизме в вере людям? Я изначально поверила, пока не доказал обратное.

Инк - что он тебе доказал?

Ты сама во что-то такое поверила. А он тебе что-то должен был еще и доказать?

Назад
Сверху Снизу