Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Не, я в смысле того, что природу химсоставляющей вообще не знала. Ну поняла я теперь про первую рюмку. Ну и че? Все равно, одобрение и жалость алкоголизм у меня вызывать не стал.
Понимание пришло, не помню, у кого из девчонок-алкашек здесь было очень мощно:
мол, когда муж сказал, что если она ща двинет за добавкой - он уйдет, понимает ли она? Она ответила, что понимает и ушла. Понимание теперь есть. Но одобрения - по-прежнему - 0. А уж журить - действительно, смешно.

Инк)))

Ты все равно вкладываешь эмоциональную состоавляющую в болезнь.)))

Это все равно, что осуждать шизофреника за то, что он опять выходил ночью на контакт с инопланетянами.

То есть - ты не одобряешь этого? Понимаем))) Ты против контактов с внеземными цивилизацичми? И что это меняет?)))

Так чего ты видела то?
Состояние измененного сознания?
Это не алкосущность)) Это - просто состояние изменения сознания.
Ииииии?
Человек становится совсем другим.
Паттерны поведения другие.
Другое мышление, логика другая.
Сигнальчики по нейрончикам идут другими путями.
А это то -что мы видим как личность - когда человек ведет себя по другому.

но самое интересное, что эта алколичность она и в трезвом состоянии проявляется.
стец очень хорошо про нее пишет, можно пойти к нему и почитать.
не буду тут пересказывать.

в чем смысл твоего со мной спора?
Важно переиначить мое мнение (или стеца) своими словами?
чтобы быть самой правой - а другие будут неправыми?
надо быть самой правой Амариш из всех?
я давно это за тобой заметила.
зачем тебе это?

Я ж сказала - что дом не горящий, но ты в зоне вулканов. Не важно, что у родителей.

1) У тебя башка сейчас в сейсмозоне. Тебе нравится эта зона. Там так неспокойно - то зато эмоционально. Там бродят чужие жены, совершаются разводы, можно мерять - сколько кто выпил и когда. То есть - насыщенная жизнь.
2) камешками обкладывать - это значит питать иллюзии на счет вулканов

Башка - да. Но мне не нужна эта эмоциональность. Мне ее и без вулканов более, чем хватает, честно. Как раз равнину хотела, а вышло вот так...

Иллюзии насчет вулканов не питаю. Надеюсь, развеяла. Пытаюсь понять, стоит ли этот безумный риск вулкана, если к нему добавляются риски пожаров? Т.е. мерзкого поведения человека по-сути? Или я паранойю?

Алкоголизм есть, это отсутствие меры в сабже.

Ничо подобного)))

Соб - ты практикующий алк. И здорово тут пытаешься продвигать свои идеи у и так заполошных новичком.

Что ваще то - безобразие - тока воду мутишь. Сам не разобравшись.

в чем смысл твоего со мной спора?
Важно переиначить мое мнение (или стеца) своими словами?
чтобы быть самой правой - а другие будут неправыми?
надо быть самой правой Амариш из всех?
я давно это за тобой заметила.
зачем тебе это?

Дак это ты со мной споришь, а не я с тобой)))
<

Себя и спроси.

Главно - сама спорит - а ко мне претензии)))

Башка - да. Но мне не нужна эта эмоциональность. Мне ее и без вулканов более, чем хватает, честно. Как раз равнину хотела, а вышло вот так...

Иллюзии насчет вулканов не питаю. Надеюсь, развеяла. Пытаюсь понять, стоит ли этот безумный риск вулкана, если к нему добавляются риски пожаров? Т.е. мерзкого поведения человека по-сути? Или я паранойю?

Я не вижу никакого мерзкого поведения.

Поведение обычное - практикующий алк.

Многие действия вызваны нарушением адаптации. В том числе - метания по бабам. Жить нормально, работать. Носит чела не по-детци.

Кстати - известный принцип АА - в первый год трезвости - ваще ничиго не менять. То есть застыть на том моменте, где начал трезветь в бытовом плане.

Потому - что организм - весь подорван нарзаном, психика вялая, нервическая, больная по сути психика. Любые стрессы вызывают гипертрофированные реакции. Сам скебе враг по сути.

Я ни с кем не спорю.
Я написала - что согласна со Стецом.
Это ты мне пишешь - ничего подобного.

Напиши свою книгу и опубликуй.
Может кто-то и почитает и набегут поклонники.
Но это буду не я.

Инк. Хочешь совет? Найди какую-нибудь бабушку и изложи ей честно и правильно свою проблему. Внимательно послушай и запомни что она тебе говорит, несмотря на простоту и может толику наивности. Уверен, что как она разложит, так оно и будет. На эту фишку попадаются все поколения без исключений.

Соглашусь с тобой насчет умных словечек)) Я с не ахти каким высшим образованием предпочитаю все упрощать, а не плодить сущности))

Вот изложить честно - это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. Я даже здесь выкладываю лишь негатив про своего алка, разве это объективный взгляд?

Инк)))

Это все равно, что осуждать шизофреника за то, что он опять выходил ночью на контакт с инопланетянами.

То есть - ты не одобряешь этого? Понимаем))) Ты против контактов с внеземными цивилизацичми? И что это меняет?)))

Вкладываю, и не отрицаю этого. Всего лишь по одной причине - шизик не выбирал, становиться ему шизиком или нет, продолжать ему быть им или нет и нне употребляет ничего, что ведет к инопланетянам. А алк - все это делает. И алки, которые перестают это делать - лучший пример объяснения моей позиции. Значит - можно. А раз можно - пошел ты в жепу, алк.

Вкладываю, и не отрицаю этого. Всего лишь по одной причине - шизик не выбирал, становиться ему шизиком или нет, продолжать ему быть им или нет и нне употребляет ничего, что ведет к инопланетянам. А алк - все это делает. И алки, которые перестают это делать - лучший пример объяснения моей позиции. Значит - можно. А раз можно - пошел ты в жепу, алк.

Алк тоже не выбирал - не питай иллюзий.

Но это не повод "лечить" алка.

Шизиков же ты не лечишь - я надеюсь?

Инк)))

Тут уже ты запуталась. Шиза не зависит от шизофреника и инопланетяне приходят САМИ.

А алкаш совсем иначе. Напивается по доброй воле.

В этом вся разница между настоящей болезнью и алкоголизмом.

Проанализировав процесс моего лечения (и не излечения)
я пришла к выводу - что затык в первом пункте АА - признать бессилие.

что означает в нашей ситуации - признать бессилие алкоголика перед его алкоголизмом.
а значит и наше бесслилие.

но пока ходят алки с большими счетчиками - тот же Стец - никакого бессилия не признается.
вот в чем весь вопрос.
я не прошла даже первый шаг.

Я ни с кем не спорю.
Я написала - что согласна со Стецом.
Это ты мне пишешь - ничего подобного.

Напиши свою книгу и опубликуй.
Может кто-то и почитает и набегут поклонники.
Но это буду не я.

Кать - не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе - куда идти)))

Я не вижу никакого мерзкого поведения.

Поведение обычное - практикующий алк.

Многие действия вызваны нарушением адаптации. В том числе - метания по бабам. Жить нормально, работать. Носит чела не по-детци.

Кстати - известный принцип АА - в первый год трезвости - ваще ничиго не менять. То есть застыть на том моменте, где начал трезветь в бытовом плане.

Потому - что организм - весь подорван нарзаном, психика вялая, нервическая, больная по сути психика. Любые стрессы вызывают гипертрофированные реакции. Сам скебе враг по сути.

А бабы - не люди? По-моему, мерзко так относиться к людям, которые не сделали тебе ничего плохого. Или алкоголизм - индульгенция на любые действия? Психопатию?

Тут уже ты запуталась. Шиза не зависит от шизофреника и инопланетяне приходят САМИ.

А ты зхочешь сказать - что развитие алкоголизма зависит от алкоголика?

Соглашусь с тобой насчет умных словечек)) Я с не ахти каким высшим образованием предпочитаю все упрощать, а не плодить сущности))
Я очень много общаюсь с академиком, гуманитарием. Ты даже представить себе не можешь, насколько ясно и просто он говорит о сложнейших событиях, понятиях и проблемах. Но это известная вещь - кто ясно мыслит... ))

Алк тоже не выбирал - не питай иллюзий.

Но это не повод "лечить" алка.

Шизиков же ты не лечишь - я надеюсь?

Я вообще никого не лечу. Диплома нетути)))
Алк выбирал - и когда спивался до алкоголизма, и когда сейчас идет в магазин. Он не зомби. Анти об этом же:

Проанализировав процесс моего лечения (и не излечения)
я пришла к выводу - что затык в первом пункте АА - признать бессилие.

что означает в нашей ситуации - признать бессилие алкоголика перед его алкоголизмом.
а значит и наше бесслилие.

но пока ходят алки с большими счетчиками - тот же Стец - никакого бессилия не признается.
вот в чем весь вопрос.
я не прошла даже первый шаг.

Плюсуюсь.

Назад
Сверху Снизу