А мне кажется, что ты сегодня поддатая или после вчерашнего! 👍Соб - ты сегдня просто в ударе алкомыслей.)))
В ритм никак попасть не можешь и суть дела ухватить... ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что ты сегодня поддатая или после вчерашнего! 👍Соб - ты сегдня просто в ударе алкомыслей.)))
меня тут давеча маман обвиняла в легкомыслии, избалованности и прочем. потому что я неоднократно разведен. по ее мнению надо учиться "терпеть" и "жить в браке". отакот.
А мне кажется, что ты сегодня поддатая или после вчерашнего! 👍
В ритм никак попасть не можешь и суть дела ухватить... ☹️
Жену видела лет 5 назад, мельком. Норм жена, ИМХО, даже если толстая стала, как он говорит. по мне - очень даже няша)))А если у него еще и своя хата есть - ну тут вапще крендец. Ты его жену видела? Она нормально выглядит? Если да, то он ушел от нее потому, что надоело жить вместе - такое случается. Ушел типа к тебе, а через пару недель выяснилось, что и тут все то же самое. И начал пить, ибо выгнать жалко, а вместе жить невыносимо, ибо за что боролись, на то и напоролись. Кстати, очень напоминает примеры аж нескольких моих друзей, которые разводились, начинались жить с бывшими любовницами, а после (один через неделю!!!) как ошпаренные мчались обратно к бж, обливаясь слезами раскаяния.
Ты мечтаешь о своем жилье - а у того хата, раз так, то это желание застилает тебе разум - не полностью, а иногда, слегка, но решающе. Ты это понимаешь и тормозишь, борешься с красивой картинкой в голове.
А у него, наоборот: лафа, свобода и тыл с матерью ребенка одновременно - что бы потерять все это разом нужны веские основания. Он это понимает и тормозит, борется, пытаясь удержать ситуацию как есть.
Вот оба и качаетесь.
То есть - ты неисправима в этом вопросе? Если алк - практикующий - то рано или поздно он нажрется. Все равно в какой квартире, с какой женой и в какое время года. К гадалке не ходи.
Ну а мерятся с БЖ - с кем меньше пьет олкаш - это ваще просто песТня.
Антибус)))
Вот тебя если внимательно послушать - то получается - что все от тебя чот хотят - бабы там, маман ит.д.
А ты - такой устало-немощный, что ничо никому отдать не можешь - поэтому тока паранояльно отмахиваешься от каких то бабских хотелок и обвинений мамана)))
Хотя сам уже 4 раза влезал в брак. Вот нахуа тогда влезал спрашивается? Думал - ты будешь там сидеть и никто от тебя ничо не будет хотет? Ну - за наивность надо ж как то расплачиваться)))
ПиСи - кошки еще. ААА!!! - еще кошки тож чот хотят)))
Я вот спатеньки ушла перед работой и проснулась от очередного инсайта)))Слова Соба про мерзость запали 😳 Я вот вдруг спросила себя, а был ли мальчик вообще?! Т.е. алкоголизм-то есть у моего, несомненно, но пока слабовата стадия. В чем суть инсайта. Когда я перед августом съехала от него и он на две недельки завязал - это для него была не проблема. Т.е. теоретически, до даты развода пить онли на выходных он мог продержаться, ну, или, по крайней мере, накануне развода не наглатываться. Несмотря на всю алкосущность. Тогда б был развод, чувство моей вины (которым легко управлять) и другая песня...Но он сделал это специально, как сейчас правильно пишет Соб, его раскачивает, где ж жепу лучше пристроить - и он придумал себе такое антиразводоалиби - при поммощи алкоалиби))) Мол, алкосущность невовремя вылезла, вот развод и не состоялся. Тем временем он в сплошном бонусе: а) есть время на запой (никто моск не ипет) б)можно вернуться к БЖ с покаянием, мол, не могу без тебя, заяву забрал, все осознал и т.д. в) со мной можно не рвать, объясняя все алкоголизмом. Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Видимо, с БЖ что-то не пошло по плану, раз он меня так яростно окучивает и документы опять в суде.
Инк, чет все слишком сложно и на индийское кино похоже. Жизнь обычно проще намного
Да, мне тоже так показалось еще в сентябре, я озвучила эту мысль алку, он, ессно, отнекился. Я и рада. А сейчас, что-то, понимаю, почему бы и нет?
А твой вариант?
Амариш, практикующий алк мне точняк не нужен, хоть с десятью хатами)))А меряться с БЖ - тем более. Меня интересует настоящее и будущее. Мое исключительно. Сорри за цинизм))
Я вот спатеньки ушла перед работой и проснулась от очередного инсайта)))Слова Соба про мерзость запали 😳 Я вот вдруг спросила себя, а был ли мальчик вообще?! Т.е. алкоголизм-то есть у моего, несомненно, но пока слабовата стадия. В чем суть инсайта. Когда я перед августом съехала от него и он на две недельки завязал - это для него была не проблема. Т.е. теоретически, до даты развода пить онли на выходных он мог продержаться, ну, или, по крайней мере, накануне развода не наглатываться. Несмотря на всю алкосущность. Тогда б был развод, чувство моей вины (которым легко управлять) и другая песня...Но он сделал это специально, как сейчас правильно пишет Соб, его раскачивает, где ж жепу лучше пристроить - и он придумал себе такое антиразводоалиби - при поммощи алкоалиби))) Мол, алкосущность невовремя вылезла, вот развод и не состоялся. Тем временем он в сплошном бонусе: а) есть время на запой (никто моск не ипет) б)можно вернуться к БЖ с покаянием, мол, не могу без тебя, заяву забрал, все осознал и т.д. в) со мной можно не рвать, объясняя все алкоголизмом. Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Видимо, с БЖ что-то не пошло по плану, раз он меня так яростно окучивает и документы опять в суде.
Ну дак ты имеешь дело с практикующим алком.
И все его движения - такое хаотичное хождение.
Я вот не понимаю - как можно плотно общаться с практикующим алком, который по сути больше 2х недель не может без этанола - и хотель при этом замуж за непьющего трезвого мужчину 😲 ?
То есть - вот как???? То есть - уже сейчас реальность сильно расходится с хотелкой.
Чтоита?
я склоняюсь к версии Соба. все надоело, все то же самое, непонять зачем жить вместе, а ребенок все равно у БЖ, БЖ привычнее и т.п. + вероятность моего нынешнего восприятия - "мне и одному норм".
Ну дак ты имеешь дело с практикующим алком.
я зарабатываю сейчас 100 баксов в месяц.
но ХОЧУ 10 000 баксов в неделю.
что не так?
Тогда зачем меня так яростно окучивать?
Почему эт? Грит, не пьет полтора месяца. Не будем гадать, так или нет, но возьмем за аксиому.
ААА!! Ну это меняет дело)) Полтора месяца!!Это все - алк протрезвел на всю жизнь)))![]()
Инк - ты ваще - я грю - читала ли ты на ночь про алкоголизму?
Ну дак наверно для этого нада чота делать?))) Причем реалистично - чо то делать. А не просто хотеть.
Иначе - чо изменится то?
Да читала, Амариш(( Видимо, что-то не дочитала. Если мы берем за аксиому, что он пил 15 лет ЕУ, теперь впервые полтора месяца не пьет, неужели мозги двигаться не начинают в сторону отстранения от алкосущности? По крайней мере, в сторону различения своих и ее желаний?
алкосущности не существует.
Да читала, Амариш(( Видимо, что-то не дочитала. Если мы берем за аксиому, что он пил 15 лет ЕУ, теперь впервые полтора месяца не пьет, неужели мозги двигаться не начинают в сторону отстранения от алкосущности? По крайней мере, в сторону различения своих и ее желаний?
Приехали 😁 И алкоголизма тоже? 😲
Вообще вас с Амариш тогда перестала понимать, разъясните тогда, ТП блонди 😳 , правда, не совсем втыкаю, о чем вы...
А Стец думает по другому.Инк - да разъясняли уже 10500 раз.
Это все одна и та же сущность - один и тот же человек.