Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Приехали 😁 И алкоголизма тоже? 😲
Вообще вас с Амариш тогда перестала понимать, разъясните тогда, ТП блонди 😳 , правда, не совсем втыкаю, о чем вы...

это тот же человек, выше уже ответили.

А куда ты спешишь то?

То есть все - сейчас тебе срочно надо взамуж? И больше никогда?

Говорят же - год. Смотри год - внимательно смотри!

Это вообще - если ты мрачно хочешь жить именно в сейсмоопасном регионе. То есть - вот принципиальная любительница вулканов.

А если все таки - что по-спокойнее - то и не смотри даж туда - ищи равнинные участки - там заведомо безопаснее.

Я так и делаю сейчас, по сути. Смотрю, лечу глаз, выздоравливаю, работаю и т.д.
Тут вопрос не только в сейсмоактиивности алкоголя. Это к опросу Андрея - устранить алкоголизм - не значит решить проблемы. В моем конкретном случае это очень хорошо просматривается. Вот я и пытаюсь понять - живу ли я в сейсмоопасной зоне, или живу в такой зоне в горящем доме.

Инк - да разъясняли уже 10500 раз.

Это все одна и та же сущность - один и тот же человек.

Опять придираешься к формулировкам))) Хорошо, пусть будет измененная алкоголем психика одного и того же человека)))

зачем его куда то девать? он что, болит или чешется? Стец сам по себе, мы сами по себе.
я согласна со Стецом.
Т.к. от одного человека и ощущения одни и те же.
У меня - когда муж выпивал - были ощущения что это другой человек.
чужой.
Я про фильм, если что.

Стец прекрасно понимает - что этот другой - это часть себя же самого.
Поэтому он и говорит везде - не верь самому себе. Для олкаша - это чревато.
Какая разница - чья эта часть?
Если она совершенно другая?

Я так и делаю сейчас, по сути. Смотрю, лечу глаз, выздоравливаю, работаю и т.д.
Тут вопрос не только в сейсмоактиивности алкоголя. Это к опросу Андрея - устранить алкоголизм - не значит решить проблемы. В моем конкретном случае это очень хорошо просматривается. Вот я и пытаюсь понять - живу ли я в сейсмоопасной зоне, или живу в такой зоне в горящем доме.

Опять придираешься к формулировкам))) Хорошо, пусть будет измененная алкоголем психика одного и того же человека)))

Живешь в сейсмоопасной зоне.

И пытаешься повлиять еще и на вулкан, чтобы он по-меньше вылканировал. Камешками там пытаешься его обкладывать)) Ога.

И даже глобальный выод сделала - если вулкан не извергнулся 1,5 месяца -то можно уже фундамент там закладывать под финский домик.))))
<

Я тоже считаю, это всего лишь вопрос определений, не меняющий сути.

Да прям))
Бесы - это извне - это так нравится созеГу думать - что золотистокуевый алк такой жил и вдруг...
<
на него напал бес))) 😁

Ога - прям.)))

Главное (по логике созека) - беса погнать - и тут оголится тот самый золотистый))) 😁

Живешь в сейсмоопасной зоне.

И пытаешься повлиять еще и на вулкан, чтобы он по-меньше вылканировал. Камешками там пытаешься его обкладывать)) Ога.

И даже глобальный выод сделала - если вулкан не извергнулся 1,5 месяца -то можно уже фундамент там закладывать под финский домик.))))
<

а) не живу, дома живу, с родителями))))
б) как это, камешками обкладывать? Я вообще насчет его извержений не дергаюсь, или ты о чем?
в) не сделала я пока такой вывод, потому и не с алком, а здесь)))
Вопрос дополнительный, в горящем я доме, или это паранойя?

Да прям))
Бесы - это извне - это так нравится созеГу думать - что золотистокуевый алк такой жил и вдруг...
<
на него напал бес))) 😁

Ога - прям.)))

Главное (по логике созека) - беса погнать - и тут оголится тот самый золотистый))) 😁

Не знаю, не знаю... я вот так ни разу не думаю. Я и раньше-то жестко относилась к алкашам, считала это распущенностью, но, прочитав матчасть, стала милостливей, но не настолько.

а) не живу, дома живу, с родителями))))
б) как это, камешками обкладывать? Я вообще насчет его извержений не дергаюсь, или ты о чем?
в) не сделала я пока такой вывод, потому и не с алком, а здесь)))
Вопрос дополнительный, в горящем я доме, или это паранойя?

Я ж сказала - что дом не горящий, но ты в зоне вулканов. Не важно, что у родителей.

1) У тебя башка сейчас в сейсмозоне. Тебе нравится эта зона. Там так неспокойно - то зато эмоционально. Там бродят чужие жены, совершаются разводы, можно мерять - сколько кто выпил и когда. То есть - насыщенная жизнь.
2) камешками обкладывать - это значит питать иллюзии на счет вулканов
3) не сдела - слава богу - недвига сейчас дорогая - даже в опасных регионах - не надо спешить в деньгами расставаться раньше времени. ПОтом - куй продашь)))

Не знаю, не знаю... я вот так ни разу не думаю. Я и раньше-то жестко относилась к алкашам, считала это распущенностью, но, прочитав матчасть, стала милостливей, но не настолько.

А - ну тгогда стОит пожурить олкаша - и все пройдет)))

Он просто не понял чего то)))

А - ну тгогда стОит пожурить олкаша - и все пройдет)))

Он просто не понял чего то)))
Не, я в смысле того, что природу химсоставляющей вообще не знала. Ну поняла я теперь про первую рюмку. Ну и че? Все равно, одобрение и жалость алкоголизм у меня вызывать не стал.
Понимание пришло, не помню, у кого из девчонок-алкашек здесь было очень мощно:
мол, когда муж сказал, что если она ща двинет за добавкой - он уйдет, понимает ли она? Она ответила, что понимает и ушла. Понимание теперь есть. Но одобрения - по-прежнему - 0. А уж журить - действительно, смешно.

Ну я и не спешу совершенно расставаться с деньгами на финский домик))) Спасибо вам, кстати, а то накрывает иногда все бросить и поступить компульсивно с песней в голове "как все достало, живу, как хочу"))

Приехали 😁 И алкоголизма тоже? 😲
правда, не совсем втыкаю, о чем вы...
Алкоголизм есть, это отсутствие меры в сабже. Алкосущности, проекции, защиты - все это треп и бред, попытка объяснить Необъяснимое. Типа: " ага. понятно. и вроде легче" - но дальше все неминуемо по новой. И вот, вновь прибывшие нахватываются всех этих неясных и мутных типа терминов, после начинают наивно верить в них, освобождаются от защит и... переносят это в реал, где оказываются полностью беззащитными. И все по кругу, раз за разом. Я тебе об этом уже писал!

Количество приобретенных словечек ни разу не решает проблему! Но отвлекает, ибо по мере пополнения лексикона становится все труднее оперировать им, выделять главное и второстепенное, как следствие - быть адекватной.

Инк. Хочешь совет? Найди какую-нибудь бабушку и изложи ей честно и правильно свою проблему. Внимательно послушай и запомни что она тебе говорит, несмотря на простоту и может толику наивности. Уверен, что как она разложит, так оно и будет. На эту фишку попадаются все поколения без исключений.

Назад
Сверху Снизу