Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Речь о твоем ребенке идет - причем тут разлюбил?
Ребенка тоже можно разлюбить?

Инк, я прихожу к выводу - что ты поймешь - только когда сама ребенка родишь.

Ха. да запросто. очень часто отношение к ребенку зависит напрямую от отношения к бывшей.
это было раз.

два - мужчины отличаются от женщин, у них нет "материнского инстикта".

так что не проецируйте свои пролактановые мыслишки.

Ха. да запросто. очень часто отношение к ребенку зависит напрямую от отношения к бывшей.
с чего бы?
спросила у мужа (ибо он мужик) - сказал нифига не влияет.
сын есть сын.

не, ну пральна. надо продолжать жить с БЖ и как следует портить всем жизнь, чо. зато "ребенок жа" )))

Можно и так хоть лет до двух трех. Когда бесооные ночи и нуюна хотя бы физическая поиощь. Не говоря о моральнлй. Или няню нанять в дополнение к алиментам. Как то поучаствовать да. Ребенок жеж. Новорожденный.

И всё это прямо и честно сказать. Да я гандон не готов тебя не люблю. Но по ребу заботу серьезно разделю. А не козу раз в неделю.

Так вот по мужски и по человечески.

Проанализировав процесс моего лечения (и не излечения)
я пришла к выводу - что затык в первом пункте АА - признать бессилие.

что означает в нашей ситуации - признать бессилие алкоголика перед его алкоголизмом.
а значит и наше бесслилие.

но пока ходят алки с большими счетчиками - тот же Стец - никакого бессилия не признается.
вот в чем весь вопрос.
я не прошла даже первый шаг.

тогда я не понимаю что признавать в первом шаге.
перевод таки важен.
Ты какая то странная,Катя. Что тут непонятного/

Алк признает свое бессилие перед алкоголем

Никто же не бросать пить "потому что это плохо"))) Алки долго,очень долго пытаются как то сосуществовать с возможностью употребления "как все"))) Пока не приходит это понимае, что алк никак ,то есть абсолютно никак не может повлиять на процесс своего употребления
Не на выбор употреблять ли алкоголь в принципе, а на сам процесс))) Алк выпил-и больше не принадлежит себе,по большому счту

С созами так и того понятней. Признать бессилие(то есть невозможность влияния и контроля) перед (над)болезнью другого человека, перед (над) н чувствами и мыслями другого , перед (над) выбором другого человека и тыды. Что может быть проще?

все то у вас четко и понятно. "должно быть так - значит так и есть". созы, чо.

Должно это у тебя. Я писала про опыт. Ну и логика есть некоторая. Если ребенок любим то любовь эта никуда не денется.
Более того. Я знаю несколько разводов, когда отцы не алкаши правда, были довольно прохладны к детям или не прохладны, но время мало с ними проводили
А после развода кому выхи достались целиком или частично плюс каникулы большей частью. Так такие хорошие папы проклюнулись прям супер. При наличии новых семей - подчеркнуто.

Ты какая то странная,Катя. Что тут непонятного/

Алк признает свое бессилие перед алкоголем

Никто же не бросать пить "потому что это плохо"))) Алки долго,очень долго пытаются как то сосуществовать с возможностью употребления "как все"))) Пока не приходит это понимае, что алк никак ,то есть абсолютно никак не может повлиять на процесс своего употребления
Не на выбор употреблять ли алкоголь в принципе, а на сам процесс))) Алк выпил-и больше не принадлежит себе,по большому счту
А, то есть выбор у него (у алкоголика) таки есть???

С созами так и того понятней. Признать бессилие(то есть невозможность влияния и контроля) перед (над)болезнью другого человека, перед (над) н чувствами и мыслями другого , перед (над) выбором другого человека и тыды. Что может быть проще?
Я так и знала.
Выбор у него значит есть, может сделать все правильно, но - сука - не хочет!

Сложнее немного. ЭКО. Более 4лет попыток, мол, не мог он лишить БЖ этой ее главной цели в жизни - родить, потому и не мог уйти сразу, тем более, куча нервов и денег со стороны ее семьи вбухано было.
Это он тебе такое причесывает??? 😁

ну ты,мать....куку))) 😁

Так как поступили бы вы на его месте?
Любой нормальный человек ,если НЕ ХОЧЕТ ребенка-он так прямо и говорит: я мол ребенка не хочу ни в коем разе и точка))) и бережется каг проклятый всеми способами. А тут целое ЭКО!

Лошара ты ,мать

Назад
Сверху Снизу