Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Не. Ну бж действительно дура. Столько лет угрохать на лживого мудака алкоголика, еще и целенаправленно беременеть за большие деньги, плодя бракованные гены

Лу, зачем ты простыни на тему какая БЖ дура катаешь? 4 ЭКО - ты реально думаешь люди как кролики, иногда действительно несколько раз требуется чтобы получилось. Это раз, во-вторых, ты поддерживаешь иллюзию Инк, что в другой семье все плохо. Прикольно будет узнать, если жена ни сном ни духом, а алк все выдумывает насчет развода.
Брайзи, о БЖ я знаю со слов Инки, а Инка - со слов алка. Другой инфы нет.
По той инфе, которая есть - БЖ умна и сообразительна, как Птица-секретарь, да!!!
<

😁
Ну да ладно.

А во-вторых - никаких иллюзий Инки я не поддерживаю. Я всего лишь констатирую факт.
В той семье и так всё плохо. Там муж - алкаш-еушник и зачатое от пьяного дитё.

Если ты считаешь, что это прекрасно, значит, у нас разные представления о прекрасностях...
Тут уже дело вкуса! 😐

Лу, зачем ты простыни на тему какая БЖ дура катаешь? 4 ЭКО - ты реально думаешь люди как кролики, иногда действительно несколько раз требуется чтобы получилось. Это раз, во-вторых, ты поддерживаешь иллюзию Инк, что в другой семье все плохо. Прикольно будет узнать, если жена ни сном ни духом, а алк все выдумывает насчет развода.

Наверное, чем-то не нравится образ БЖ.

По той инфе, которая есть - БЖ умна и сообразительна, как Птица-секретарь, да!!!
<

😁
Ну да ладно.

А во-вторых - никаких иллюзий Инки я не поддерживаю. Я всего лишь констатирую факт.

Если ты считаешь, что это прекрасно, значит, у нас разные представления о прекрасностях...
Тут уже дело вкуса! 😐

Все, что знаем - со слов бл@дующего алка. Алк бл@дует, но заклеймить почему-то надо жену, которая посмела захотеть ребенка! И действительно, такой неадекват..
Слушайте, а вы вообще в курсе, как гуляющие мужики горазды запудривать мозги обеим своим женщинам? Вы же взрослые тети.. Ну..? Опять же, откуда нам знать, чего и почему они разводятся? Ему ж важно пристроиться максимально удобно, неужели он во вред себе будет говорить правду и только правду?)) опять же, правда у каждого своя. Свой взгляд на вещи.
Это я так, потрындеть перед сном. Никого никуда не агитирую, каждый сам себе злобный буратино.

Ну вот, хотела Кате сначала отписаться, ибо тема интересная, но не выдержала, начну про себя, любимую, сорян))

То есть они уже третий раз разводятся? 😁 Ну ничё весёлая такая у них жизнь.
Люди похоже адреналинозависимые, там не только алкоголь
Включая тебя. Ты походу тоже какая-то адреналинозависимая
Милые бранятся - только тешатся, поговорку знаешь? 😁 Впрочем, это ИХ игры.
Меня терзают смутные сомнения, что эта парочка манипулирует друг другом почём зря.
И в качестве дополнительного рычага управления оппонентом тебя в это дело втянули.

Кстати да, я его и раньше, задолго до наших отношений, спрашивала, что это у вас за игрища такие, ушел-пришел-покаялся-простила? 😲
А вот чего я клоуном туда попала, лохушка....Действительно, в третьем лице о себе я сейчас в этой их игре выгляжу смешно. И никогда за собой адреналинозависимости не замечала, а втянулась в карусель...

У Соба не любовь вспыхнула - Собу временно мозг выносить перестали. Переключили мозговынос на другой объект.
Собу и захорошело. Ну, это безпристрастно анализируя то, что он написал. А что там на самом деле было у Соба - не знаю.
Кстати, тоже вариант)))

И нахрена тебе этот сериал? Ну мы ладно - нам лишь бы потрындеть. А тебе зачем в этом вариться?
Отдай мужика его дуре - пусть колыбель качает. Тебе он зачем? Какие эмодыры затыкаешь прекрасным образом его?

Эмодыры я уже выяснила, я, блин, сплошное решето 😌 Но склонное к исправлению, надеюсь))

Держись! Всё будет хорошо!
Спасибо!!Хорошо бы))))

inks, вот реально нравятся .. эээ.. истерички мужеского пола? Извини. Мне не понять. Такой тип мужчин никогда не привлекал. Ассоциация с третьесортными актерами. Надрыв, заламывание ручонок, трагичный излом бровей. Неимоверные страдания в треугольнике. Высокая драма.
Наверное по своему привлекательно *с сомнением.
Меня женщины.то такого типа утомляют быстро, а уж мужчины...
Не, ну как же... 😳 Вон вишь как любит - ажно до слёз и розовых соплей...
<

А эти все мужественные и уравновешенные - его пошлёшь, а он вздохнёт и пойдёт... Неинтересно ж...
Меня тоже утомляют истерики, а со стороны мужчины - тем более. Ведь чувствуется неискренность. А тянет не эта театральность, она, скорее, отталкивает. Тянет, когда мы говорим о нейтральных вещах, не о людях и отношениях, там у нас много общего. Ну и физически тоже, ессно

Прикольно будет узнать, если жена ни сном ни духом, а алк все выдумывает насчет развода.

Алк, может, и выдумывает, а сайт суда? 😁

😁
Ну да ладно.

Тут уже дело вкуса! 😐

О даааааа))))))))

Все, что знаем - со слов бл@дующего алка. Алк бл@дует, но заклеймить почему-то надо жену, которая посмела захотеть ребенка! И действительно, такой неадекват..
Слушайте, а вы вообще в курсе, как гуляющие мужики горазды запудривать мозги обеим своим женщинам? Вы же взрослые тети.. Ну..? Опять же, откуда нам знать, чего и почему они разводятся? Ему ж важно пристроиться максимально удобно, неужели он во вред себе будет говорить правду и только правду?)) опять же, правда у каждого своя. Свой взгляд на вещи.
Это я так, потрындеть перед сном. Никого никуда не агитирую, каждый сам себе злобный буратино.

Да алк не клеймит, Ключик. Он, кстати, говорил всегда, что сам был не против. Это уже сейчас лапшу/не лапшу вешает, что поздняк метаться.

Ну да ладно. Я ща выдам новость дня 👼

Инк, "клеймит" было не про алка, а про Лушу. Она вон выше бж алка уже дурой обзывает). Ааабсолютно беспристрастно и сооовершенно нейтрально, ага.
<

С алка-то чо взять, с такого распрекрасного и надежного и исключительно положительного)) вот нужен он вам с бж сто лет)) но правильно Элиза сказала, чего зарекаться. Да и кто я, чтоб судить, у меня у самой еушник мирно храпит под боком.

Давай скорее свою новость! А то я щас усну

Я решилась. Он просил/истерил позвонить ему, ему мол, так плохо, позвонила. Началось опять, люблю-не-могу-я-исправился и на закуску: я завтра буду свободен, прими решение, приезжай завтра ко мне! Епти, приз, блин, действительно...Т.е. он даже мысли не допускал, что я могу не изменять своего решения не быть с ним, он был уверен, что его развод - ценный приз для меня...Ну да хрен с ним. Промолчала на все это. Поднялась наверх, домой и написала смс, мол, я не вижу и не хочу семьи с тобой, и всеми силами избавляюсь от зависимости от тебя.
Ну можете осуждать форму, но для него это будет ударом. Я впервые, не на эмоциях от расставания, заявляю ему такое. Надеюсь, я сама в это полностью верю, для меня это важнее 👼

Наверное, чем-то не нравится образ БЖ.
Слушайте, а вы вообще в курсе, как гуляющие мужики горазды запудривать мозги обеим своим женщинам?
Я поняла, Ключик, я должна восторгаться мужеством и безпримерным оптимизмом это мудрой и прекраснодушной женщины... не, даже так - Женщины с Большой Буквы Ж, которая делает 100500 попыток эко от алка-еушника и бл@дуна, который запудривает мозги и ей, и её сопернице. 😜

Хорошо, если уважаемым участникам дискуссии это будет приятно, я напишу: да, я от неё в полном восторге (жирный шрифт и в конце три оранжевых восклицательных знака: ❗️ ❗️ ❗️ ) Искренне надеюсь, что всем стало спокойнее. 😄

Опять же, откуда нам знать, чего и почему они разводятся? Ему ж важно пристроиться максимально удобно, неужели он во вред себе будет говорить правду и только правду?)) опять же, правда у каждого своя. Свой взгляд на вещи.
Не, ну может он конечно в каких-то моментах и врёт. Может, бабла на это эко было вбухано всё-таки не на 2 квартиры, а поменьше... 😳
😁

Ну или там на развод всё-таки подали не по обоюдному, а всё-таки жена... Бывает такое с потерявшими терпение жёнами... Или он сам подал... Ну я не знаю там подробностей, конечно... Это кардинально меняет суть дела? 😄

Инк, "клеймит" было не про алка, а про Лушу. Она вон выше бж алка уже дурой обзывает). Ааабсолютно беспристрастно и сооовершенно нейтрально, ага.
<

С алка-то чо взять, с такого распрекрасного и надежного и исключительно положительного)) вот нужен он вам с бж сто лет)) но правильно Элиза сказала, чего зарекаться. Да и кто я, чтоб судить, у меня у самой еушник мирно храпит под боком.

Давай скорее свою новость! А то я щас усну

Ну я солидарна с Лушей, у меня в голове тоже не укладывается, как можно рожать от бухого, вечно сваливающего мужика 😲
Но, как правильно сказала Элиза и ты, не зарекаюсь, я тоже не думала раньше, как можно быть такой дурой, чтоб связаться с женатым. Однако, связалась.

Луш, на сайте суда пишется, кто истец, кто ответчик, но, ты права, разве это имеет значение? Это ИХ игры.

Кстати, тоже вариант)))
Инка, когда тебе качественно и регулярно выносят мозг, то трудно переоценить чувства, которые испытываешь к тому, кто переключил внимание мозговыносителя на себя. Это столько нежности и благодарности!
<

😁
Эмодыры я уже выяснила, я, блин, сплошное решето 😌 Но склонное к исправлению, надеюсь))
Да нормально всё. Соскочишь.
<
У тебя вообще лайт-вариант. Вот если бы ты от него залетела - имхо - было бы хуже.
Меня тоже утомляют истерики, а со стороны мужчины - тем более. Ведь чувствуется неискренность. А тянет не эта театральность, она, скорее, отталкивает. Тянет, когда мы говорим о нейтральных вещах, не о людях и отношениях, там у нас много общего. Ну и физически тоже, ессно
И всё? Общие взгляды на нейтральные вещи и физиологическая совместимость?
И ради этого весь огород?

Кстати, касаемо общих взглядов - он может и хамелеонить.
Ну просёк что ты по каким вопросам думаешь - и поддакивает.
Алк, может, и выдумывает, а сайт суда? 😁
Взломан!!! 😎
😁

Я решилась. Он просил/истерил позвонить ему, ему мол, так плохо, позвонила. Началось опять, люблю-не-могу-я-исправился и на закуску: я завтра буду свободен, прими решение, приезжай завтра ко мне! Епти, приз, блин, действительно...Т.е. он даже мысли не допускал, что я могу не изменять своего решения не быть с ним, он был уверен, что его развод - ценный приз для меня...
Да, осчастливил, нечего сказать! Подарил небо в алмазах.
А ты ему по кумполу... И ему теперь придётся заново регистрироваться с женой 😁
Инка, ты монстр! Сломала человеку все планы.
Ну я солидарна с Лушей, у меня в голове тоже не укладывается, как можно рожать от бухого, вечно сваливающего мужика 😲
Это у тебя в голове не укладывается. И у меня. А у многих вполне себе укладывается. Дело вкуса, нормально!
Луш, на сайте суда пишется, кто истец, кто ответчик, но, ты права, разве это имеет значение? Это ИХ игры.
Кстати да, я его и раньше, задолго до наших отношений, спрашивала, что это у вас за игрища такие, ушел-пришел-покаялся-простила? 😲
А вот чего я клоуном туда попала, лохушка....Действительно, в третьем лице о себе я сейчас в этой их игре выгляжу смешно. И никогда за собой адреналинозависимости не замечала, а втянулась в карусель...
Да. Совершенно верно. Это их игры. И они в них играть могут вечно. Не исключён вариант, что они будут седые бабушка и дедушка и будут в это играть, стуча клюшками и запивая стресс валокордином.

Вопрос, что тебя прикалывает в роли третьего в этой увлекательной игре?
Зачем-то ты в это ввязалась. Что-то ты хотела в этом паноптикуме получить. Что-то для себя.
Какой-то психологический профит, которым ты смогла бы заткнуть какую-то эмодыру, или что-то ещё...

Вот я к примеру - почему я так долго валандалась с бээмом?
По очень простой причине - он позволял мне себя гонять столько, сколько мне вздумается.
И я на нём отыгрывалась за полученные в детстве стрессы от отца.
Вторая причина - при нём на меня не давил всякий социум на тему "почему до сих пор не замужем".
Для социума был выставочный рослый видный хорошо зарабатывающий образец "мужа".
Т.е. я имела с этих отношений вполне определённый профит. И я держалась за этот профит 10 лет.
Когда стало неактуально - я с ним разошлась.

Теперь - внимание вопрос 😄 - какой профит со своего алконавта имела ты?
Потому что без психологического профита не будет молодая красивая женщина валандаться с алкашом, у которого хвост из бж и младенцев.

Да, осчастливил, нечего сказать! Подарил небо в алмазах.
А ты ему по кумполу... И ему теперь придётся заново регистрироваться с женой 😁
Инка, ты монстр! Сломала человеку все планы.
Регистрировать не надо, если утром успеет забрать, как прошлый раз))Хотя, заново регистрироваться, наверное, увлекательнее)))))
Наоборот, развязала ему руки 😁

Это у тебя в голове не укладывается. И у меня. А у многих вполне себе укладывается. Дело вкуса, нормально!

Ну это мы неэмоционально объективно рационалистично судим. А не со стороны созависимой жены.
Хотя, за себя с большой вероятностью могу сказать, что я бы все равно не стала заводить ребенка. Если уж на кредит меня не раскрутили 😁 А если серьезно, себя я люблю меньше, чем детей, одно дело себя в клоаку бросить, совсем другое - ребенка, другого человека. Я типичный соз в этом плане)))

Вопрос, что тебя прикалывает в роли третьего в этой увлекательной игре?
Зачем-то ты в это ввязалась. Что-то ты хотела в этом паноптикуме получить. Что-то для себя.
Какой-то психологический профит, которым ты смогла бы заткнуть какую-то эмодыру, или что-то ещё...

Теперь - внимание вопрос 😄 - какой профит со своего алконавта имела ты?
Потому что без психологического профита не будет молодая красивая женщина валандаться с алкашом, у которого хвост из бж и младенцев.

Да почти те же))(нумерация вне важности)
1. Статус неодинокой дамы. Да, и мне мозг выедают, да, и я иногда ведусь.
2. Тепло, хорошо, уютно идти по набережной в обнимку на закате, или смотреть тупой фильм по ТВ)))
3. Желание собственного дома - где я хозяйка, а не мама-брат
4. Общение с незашоренным и незаштампованным, как я думала, человеком. Только я ошиблась. Он не незашоренный. Он просто психопат, хотя симптомы схожи поначалу 😁
5. Секс. Хороший, регулярный
6. Ощущение поддержки, плеча. Ложное, правда, оказалось))
Что-то там многое было, когда анализировала, сейчас не вспомню всего 😳

inks, выпутывайся из этих сетей. Пока не поздно. Жизнь одна, и она такая короткая, просто миг. Не успеешь оглянуться - пройдут годы. Понимаешь? ГОДЫ будут потеряны. В какой-то миг оглянешься и станет страшно и мучительно больно от того, что про***ла огромный кусок своей жизни. Но ничего уже нельзя будет вернуть. Увы.

inks, выпутывайся из этих сетей. Пока не поздно. Жизнь одна, и она такая короткая, просто миг. Не успеешь оглянуться - пройдут годы. Понимаешь? ГОДЫ будут потеряны. В какой-то миг оглянешься и станет страшно и мучительно больно от того, что про***ла огромный кусок своей жизни. Но ничего уже нельзя будет вернуть. Увы.

Валюш, стараюсь, спасибо)) Кстати, хочу поблагодарить тебя - те первые 5 дней до моей регистрации я читала твою тему, прочитала всю))). Не знаю, чем зацепило. Но помогло - однозначно 😄

Да почти те же))(нумерация вне важности)
1. Статус неодинокой дамы. Да, и мне мозг выедают, да, и я иногда ведусь.
2. Тепло, хорошо, уютно идти по набережной в обнимку на закате, или смотреть тупой фильм по ТВ)))
3. Желание собственного дома - где я хозяйка, а не мама-брат
4. Общение с незашоренным и незаштампованным, как я думала, человеком. Только я ошиблась. Он не незашоренный. Он просто психопат, хотя симптомы схожи поначалу 😁
5. Секс. Хороший, регулярный
6. Ощущение поддержки, плеча. Ложное, правда, оказалось))
Второй и шестой пункты вычёркиваем, как ложные...
Третий - как данным способом не достижимый.
Остальные пункты стОят того, чтобы участвовать в этой клоунаде?
<

Валюш, стараюсь, спасибо)) Кстати, хочу поблагодарить тебя - те первые 5 дней до моей регистрации я читала твою тему, прочитала всю))). Не знаю, чем зацепило. Но помогло - однозначно 😄
Хорошо, что помогло, хотя даже не знаю, чем. Я слаба на самом деле.
Как мне хочется, чтобы хоть кто-то из вас, недавно в это попавших, на самом деле прислушался, выпутался и забыл как страшный сон. Ты просто не представляешь, как одиноко, больно и страшно сидеть по ночам и осознавать, что жизнь разбита на осколки и некоторые упущенные возможности уже НИКОГДА не наверстать.
И я знаю, что рациональное мышление тут вряд ли поможет. Ты просто поверь, не слушай уговоры своего воображения, это все обман. Поверь. Счастья здесь не будет. Беги. Беги, как можно дальше, пока можешь.

Для того, чтоб укрепиться в собственной правоте, некоторым нужно охаять незнакомую тетку, которая разводится и ваще даж не в курсе, что ее семейную и половую жизнь обсуждают пиисят баб на форуме. Луш, все-таки тема фертильности и материнства-детства для тебя какая-то особая, не отрицай). Я за вашими срачами на эту тему следила молча и с любопытством, было интересно. Думала, что девушки слишком близко к сердцу принимают некоторые твои высказывания, однако вот в этой теме ты палишься. Спусковой механизм - "родить от алка"? Или что? Почему неоднократные попытки забеременеть - это мозгоклюйство и вынос мозга?
Мне всегда казалось, что чайлдфри вообще спокойно и даже индифферентно относятся к этим вопросам. А ты неравнодушна! Оказывается, и бм детьми не занимается. А он тебе рассказывал об этом?) все ж как интересно читать других людей.. И себя со стороны сразу лучше видишь..

В теме ж неоднократно мелькало, что все, что знаем, это пересказано инк (заинтересованной стороной, да еще и созом) со слов гулящего мужа-алка. То есть двойное искажение. Единственные факты, которые объективны, это то, что мужик пьет и изменяет. А, и разводится. Даже пресловутое эко может жить в голове у алка
<

Если инк хочет попробовать устроить свою жизнь с пьющим и гулящим - никто не будет держать ее за руки, она же взрослая. Попробует и расскажет потом, как это).

Инкс, правда, прислушайся к "бывалым".
Смотри, сколько у тебя преимуществ: ты не связана с алком детьми, расстались - и все, забыла, как страшный сон. У тебя есть работа и жилплощадь. Тебе не надо выгонять алка или делить с ним имущество. Ты вольна начать новые отношения и не тащить в них них груз прошлого. Просто перед этим надо разобраться в себе, понять, почему ты оказалась в этом убогом треугольнике, вылечить голову и строить новые отношения. У тебя еще есть шанс построить недисфункциональную семью, вырастить не созов, алков, ВДА, а нормальных детей. Наши дети от браков с алками уже по-любому травмированы. Мы можем лишь смягчить последствия, помочь преодолеть психотравмы. Но они по-любому уже ВДА. ПО-ЛЮБОМУ, понимаешь? И как бы дальше не сложилась наша жизнь, даже если мы сможем построить новые здоровые отношения, дети уже будут жить с отчимами, а отцы их останутся алками. Когда все это проявится и что им предстоит пережить, хз. Пойми наконец, сколько у тебя преимуществ перед нами. Валя верно написала, ГОДЫ теряются, здоровье уходит, самооценка падает. Не теряй время! Написала ему, пшел нах, и все - заблокируй абонента. Твоя смс не должна быть очередной манипуляцией. Если 3 раза он с бж сходился, что помешает ему это сделать в 4 раз? Тут про бж писали. А я с Лу солидарна, она совсем больная, правда. Ей нравятся эти игры, иначе б она не пыталась всеми силами забеременнеть от алка. Он мог ей лепить все что угодно про ребенка, и тоже его хотеть, а тебе говорить противоположное, но то, что он АЛК, враль и п*здабол, она не могла не знать. Поэтому пусть разбирается сама со своим выбором. А ты выходи из игры. И разбирайся с собой.

Ключик. Да никто бж не осуждает. Но это нездорово - хотеть плодить алко-гены, понимаешь? Мы то все здесь, мы отдаем себе отчет, что больные и лечим свою голову. Ее здесь вроде нет. Да это и неважно. Просто 3 раза сходиться-расходиться, упорно идти на ЭКО с алком - это жесть. Я вот три раза с БМ сходилась/расходилась, хорошо, что наконец развелась официально, переболела и выпрыгнула из болота. Так я искренне считаю себя больной на всю голову.

Ключик. Да никто бж не осуждает. Но это нездорово - хотеть плодить алко-гены, понимаешь? Мы то все здесь, мы отдаем себе отчет, что больные и лечим свою голову. Ее здесь вроде нет. Да это и неважно. Просто 3 раза сходиться-расходиться, упорно идти на ЭКО с алком - это жесть. Я вот три раза с БМ сходилась/расходилась, хорошо, что наконец развелась официально, переболела и выпрыгнула из болота. Так я искренне считаю себя больной на всю голову.

У нас у всех тут профперекос. Ничо что она не алкогены плодит, а в первую очередь ребенка родила от любимого мужчины? Это для нас он АЛК, а для нее просто муж. У нас полстраны алкогены плодит, включая участниц темы. Себя послушайте - как посмела вообще делать эко аж три раза. Ну пипец преступление!
Тут у тех, что годами сидят, созообострения случаются, а вы хотите от тетки, которая даже не в теме, поведения более адекватного, чем ваше собственное)). Созы, чо))

Назад
Сверху Снизу