Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Я себя под НЛП ощутила. Поначалу умилилась. Не слышала ранее. На 20-раз сбегала к соседям, потискала малышку-лапочку. На сотый раз уже такое ощущение, что в мозг шурупы ввинчиваются. 😁 Кое как стряхнула мОрок.
Не знаю почему так. Однако так.
Это с сайта "Овуляшки-онлайн" слова. Там много такой терминологии.
Беременяшка, годовасик, пропердольки, слингопапа и т.п. ))

Простите. Я не думала, что слово годовасик всех так цепанет)
Не знай. Меня не цепанает. Я такое не использую.
Но раз девочки пользуются этим словом, почему бы и нет.

Здесь на форуме Катерина с Лу обспорились, а тебе то обе одно и то же говорят. Совсем негодный экземпляр ты выбрала.
Даже будь он 300 раз трезвенником.

Бог с ним, с его ребёнком, не будем вообще эту сторону обсуждать, но хотел бы уйти, ушёл бы Один раз.
Все остальное манипуляции, а ты их объект.
Абсолютно согласна. Мужик, который бегает между двумя бабами (слово баба тоже вроде бы кого-то тут цепанало? 😳 😁 ) туда-сюда, мутит-крутит и вообще явно плохо представляет себе последствия собственных поступков - ну не подходящий это человек для серьёзных отношений!!!

Временно ещё куда ни шло, если эмоционально на него пофиг, а скажем - нужен только секс, или только деньги - с хищнической позиции - попользовалась и бросила и забыла - то ещё можно. Но если включаешься в это эмоционально - то ни в коем разе нельзя.
<

Зато всем интересно обсуждать брошенных годовасиков и брошенных жен.
Смысл всех моих постов был что мужик козлина.
И я продолжаю придерживаться этой позиции.

Инк хотела - чтоб я написала какой он классный, чтоб она не плакала????
Не пила афобазол???
А с песнями и плясками вступила с ним в отношения под всеобщим одобрением нашего форума?

Простите. Я не думала, что слово годовасик всех так цепанет)
Да не.. Только меня. Обычно отстраненно читаю, нереально во все вникать, а тут слово необычное (у нас я не слышала), вот глаз непроизвольно и начал цепляться много раз. Ерунда. Обидеть никого не хотела.

И вот он, царь и бог всея форумов, его величество флуд. *вздохнула виновато.

Смысл всех моих постов был что мужик козлина.
И я продолжаю придерживаться этой позиции.

Не пила афобазол???
А с песнями и плясками вступила с ним в отношения под всеобщим одобрением нашего форума?
Кать, да упор не на то ты делала в своих постах.
Ты писала, что мужик якобы козлина, потому что он типа "бросил годовасика".
А он его не бросил ни разу - это раз.

И второе: уход из семьи сам по себе не показатель козлистости. Ситуацию надо смотреть.

ПРИМЕР: Мой дв. брат рвался от жены к другой уйти, когда у жены имелся реб. примерно того же возраста - но там предыстория такая была, что я брата чисто по-человечески понимаю. А не ушёл он из-за дикого давления родни со всех сторон, особенно отца своего с авторитарной установкой: "В нашем роду мужчины не разводятся. Женился - живи!" И может, лучше бы брат действительно ушёл, чем остался с этой женщиной и всю жизнь сам с ней мучается и её мучает.

Что касается конкретно ситуации Инки - то там просто не мужик, а болтающееся из стороны в сторону мутное г....
Он или плохо представляет последствия своих поступков, или манипулирует аЦЦки... Хрен редьки не слаще.

В общем - вердикт - БЕГИРОНЯЯТАПКИ.

Пробуй рвать с ним контакты. Глобальных планов не строй, а сначала день-два пробуй, и так далее потихоньку, неделя итп Иначе - фиг выберешься, проверено. Это - хороший план)))

Не пила афобазол???

Инк немного о другом пишет, но ты ее не слышишь, пылая праведным гневом.

Как и она не слышит ничего, кроме обвинений.

Ты писала, что мужик якобы козлина, потому что он типа "бросил годовасика".
...
Что касается конкретно ситуации Инки - то там просто не мужик, а болтающееся из стороны в сторону мутное г....
Он или плохо представляет последствия своих поступков, или манипулирует аЦЦки... Хрен редьки не слаще.

В общем - вердикт - БЕГИРОНЯЯТАПКИ.
Ну и почему он болтающееся из стороны в сторону мутное г....
По твоему мнению??

Я свое то высказала.

ЗЫ. Брат твой ни при чем - мы не его обсуждаем.

Брат твой ни при чем - мы не его обсуждаем.
Брат мой как наглядный пример того, что "ушёл (рвался уйти) из семьи с годовалым ребёнком" не равно "козлина".
Т.е. у тебя изначально посыл ложный, а ты его Инке впариваешь, как весомый аргумент. И недоумеваешь, что не катит.
Ну и почему он болтающееся из стороны в сторону мутное г....
По твоему мнению??
Потому что алкоголик - это раз. Для жизни плохо подходит при любом раскладе.
Второе: манипулятор аЦЦкий. Сознательный или бессознательный - уж не знаю.
Третье: не хочет нести ответственности за свои поступки.
Четвёртое: относится к обеим женщинам - и к бж, и к Инке - как к запасным аэродромам.
Пятое: ни одну из них не любит, а банально пристраивает зависимость.

Ещё пункты надо?
<

Инк немного о другом пишет, но ты ее не слышишь, пылая праведным гневом.
Как и она не слышит ничего, кроме обвинений.
У Инки была установка: "с женатыми ни-ни".
Потом она смотрит: вроде всё делает по понятиям, а жизнь всё равно не клеится.
Решила пойти вопреки своим установкам. Теперь ей кажется, что целый мир против неё.

На самом деле установка "с женатым ни-ни" - она не хорошая и не плохая. Она условная.
Если её принимаешь для себя как хорошую - она для тебя хорошая.
Живёшь по принятой "хорошей" установке - чувствуешь себя "хорошей".
Если её нарушаешь по каким-то причинам - наживаешь мощный комплекс вины и депрессию.

Мораль: перед тем, как нарушить установку, нужно от неё избавить сознание. И только потом нарушать. А не наоборот.

Брат мой как наглядный пример того, что "ушёл (рвался уйти) из семьи с годовалым ребёнком" не равно "козлина".
Т.е. у тебя изначально посыл ложный, а ты его Инке впариваешь, как весомый аргумент. И недоумеваешь, что не катит.
Да ты предвзята к брату, он же твой брат.
В любом случае для тебя он не козлина.
А лично мне лень щас вникать в степень его козлистости.

Люди! Очень извиняюсь за истерику! Накрыло чет, день лузера((
<

Инка, а что случилось-то, давай уже в подробностях тогда. Если афобазол не помогает - то это ИМХО серьёзно.
Да, по сути, ничего. С утра не могла найти лекарство для физиотерапии в аптеках, потратила часа два, потом опять живое общение с простым народом в очереди в бесплатной больничке (я социофоб в этом плане, т.е. я знаю, что существуют люди-быдло и в пенсионном возрасте тоже, но каждый раз для меня это неприятно, в обычной жизни не пересекаюсь особо), потом выяснилось, что я забыла направление на укол в одной из аптек, потому кол поставить не могут, потом выяснилось, что я потеряла права (а как восстанавливать с таким глазом...). Приехала домой, открыла форум и тут - накрыла высшая степень своей никчемности, некачественности и ненужности в этом мире((

Да тут я, тут. Роняю слезинку каждый раз, прочитав слово "годовасик". Ну воот, еще одна упала.

Инк, не накручивай себя.

Сейчас перенесу посторонних жен и годовасиков (бульк) в другую тему.
Спасибо огромнейшее, Седа! Я вовсе не против их обсуждения, тем более, это связано со мной, но хотелось бы отдельно, сейчас сосредотачиваюсь на своих проблемах.
А накрутила себя знатно, дааааааааааааааааа, еще раз извиняюсь! 😳

После такого надо утешать. Я первый, время есть.
Ответь себе - зачем? Это у тебя стратегия такая, обхаять себя, чтобы все бросились жалеть, говорить, что ты не какаха, а кусочек шоколада.
Не, спасибо, жалеть точно не надо, лучше уж ругаццо))) Не нравится, хочется сразу накрыться простынкой и ползти 😰

Инк, годовасиков и жен обсуждают потому, что они тож учаснеги общей ситуации, алк же не из вакуума к тебе пришел, ну и его поведение его характеризует.
Так-то тебе уж тыщу раз написали. Блокируй нах все связи, КУ у зависимых невозможно. Или если хочешь с ним быть - прими во внимание то, что мужик говно и инфантил и учти возможные риски. Не откроешь ли ты следующую тему из клиники неврозов, к примеру.

Да, вроде, МБА уже обсудили по самое не хочу - убедили меня на 100%, что для семьи он не подходит мне, а раз не для семьи и КУ для меня невозможно, нафик он мне? Если у меня опять возникнут какие-то сомнения, напишу здесь.
Я-то говорила, что мы опять начинаем здесь теоретизировать, потому и предложила теоретизировать в соседней ветке. Я теряю важные для меня мысли - да и люди не видят моих вопросов, ибо ветка о годовасиках все время.
Ну сегодня подумала уже о клинике! 😁 Хз, афобазол ли, работа или то, что я тут поистерила, а не под подушкой, но уже получше. Все такое же говно, но хоть не такое унылое))

Инка, какая у тебя ещё "аморальная" позиция? Что ты навешиваешь на себя?
Ты что - несовершеннолетнего совратила? Изнасиловала кого-то?
Ты имела связь со взрослым совершеннолетним мужиком.

Запомни раз и навсегда - напиши крупными буквами и повесь где-нибудь:

"МУЖИКА ИЗ СЕМЬИ УВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО. ОН МОЖЕТ УЙТИ ТОЛЬКО САМ!!!"

P.S. Если мешают в теме дискуссии про бросил - не бросил, годовасика-не годовасика - напиши в личку модерам просьбу перенести.
Мы думали, что это относится к твоей ситуации, поэтому вроде как не флуд. Но если для тебя это флуд - то извини. 😐

Я писала раньше, что для меня это уже как флуд, хоть и интересный. Потому и тему открыла))
Аморальная из-за того, что я считаю, что уйти от женщины с годовасиком - аморально. И плюс, конечно, любовница - это аморально, в-принципе, с моей стороны. Я ведь МОГЛА ей и не становится, и семья-счастье, пусть странное, но у них бы сохранилось

Да, словесо шикарное 😁

Да,меня слово тоже цепляет, но отрицательно. Годовасик, айфончик, папик - куда-то туда ассоциирую.

Ты уже не в первый раз здесь на форуме называешь себя плохими словами. Сейчас опять - "какаха".
Не надо так делать. Не надо себя унижать. Ты связалась с уродом, повелась на его враки, но это не говорит о том, что ты плохая.
Что было, то было.

Да не совсем согласна. Разве то, что я сейчас не рву все контакты абсолютно, разве потеря прав, талона, вот эта истерика - это не признаки полной никчемности и дебилизма?

Здесь на форуме Катерина с Лу обспорились, а тебе то обе одно и то же говорят. Совсем негодный экземпляр ты выбрала.
Даже будь он 300 раз трезвенником.
Чтобы отойти, постарайся не контактировать с ним хотя бы неделю. Никак, ни по каким вопросам.
Вряд ли здесь на форуме посоветуют что-то большее. Здесь же не волшебники

Я уже поняла, что советы не нужны, как поступить. Прошу лишь советов, как удержаться в решении.
Согласилась, что негодный, фсе-фсе-фсе))
Да, я тоже именно поэтому, в первую очередь, и сделала такой вывод, который заставил меня уйти самой еще:
но хотел бы уйти, ушёл бы Один раз.
Все остальное манипуляции, а ты их объект.

Приняла риски - сходись.
Если овчинка выделки не стоит - говори досвидос.
Если хочется и рыбку съесть и яблочко куснуть - КУшничай этого типа.

Чо сложного в итоге? Риски то известны.

Сложно не менять решение, я вот его приняла и внешне действую согласно ему, а внутренне бывают качки.(((

Инк, нереально поддерживать тему в том виде, как ты хочешь. Я уже 3 раза перемещала посты.

Понимаешь, дело не в том, что и как пишут люди в твоей теме. Дело в тебе. Говорю, основываясь на своем опыте. И не важно, по какой причине ты чувствуешь себя, как ты написала, какахой. Я ощущала себя раздавленным червем, причем раздавленным по справедливости.

Вот это ощущение, оно внутри и да, любое неосторожное слово размазывало меня еще больше. Даже если не касалось напрямую моей ситуации. Народ трещит о своем, а я тащу все на себя.

Но дело.то в том, что вот это внутреннее состояние невозможно вылечить, запрещая людям приближаться. Даже если все замолчат, ты будешь чувствовать молчаливое презрение. Потому что сама его придумаешь. Потому что раз ты какаха, значит тебя надо презирать.

Ну что могу сказать ... разбирайся. Разбирайся в себе. Почему и для чего ты загнала себя туда, где находишься. Читай темы, высказывайся &#092;взаимопомогай другим. Тут каждый несет в себе тонну боли и нерешенных проблем.

Невозможно предсказать, что именно, когда именно, чье высказывание откликнется в тебе пониманием. Когда внезапно треснешь себя по лбу и скажешь матом сама себе ... да как же можно было этого не понимать, ведь все так просто на самом деле.

Я уже поняла, что советы не нужны, как поступить. Прошу лишь советов, как удержаться в решении.
Согласилась, что негодный, фсе-фсе-фсе))

Теперь ещё раз повторяю, забудь вот эти причитания, что ты плохая.
Никакая не плохая. Просто попала в какахи.
И теперь должна выбраться, так как это место совсем тебе не подходит.
Выбраться, и держаться подальше, где даже запаха нет.
Не поддаваться на провокации общения под любыми предлогами и на любую тему: ни работа, ни хобби, ничего.

Абсолютно согласна. Мужик, который бегает между двумя бабами (слово баба тоже вроде бы кого-то тут цепанало? 😳 😁 ) туда-сюда, мутит-крутит и вообще явно плохо представляет себе последствия собственных поступков - ну не подходящий это человек для серьёзных отношений!!!

Не пила афобазол???

Кать, тебе Седа ответила. Я хочу, чтобы ты мне, например, ответила на вопрос:
Осознаю. И что от моего осознания? Мною это ощущается так: типа, голос сознания&#092;подсознания громче-тише.

Кать, да упор не на то ты делала в своих постах.
Ага, и то другое для меня непригодно, хотя манипуляторы еще и мерзки.

Пробуй рвать с ним контакты. Глобальных планов не строй, а сначала день-два пробуй, и так далее потихоньку, неделя итп Иначе - фиг выберешься, проверено. Это - хороший план)))

Пробую, честно. Уменьшила глобально. Посмотрим, как я дальше буду реагировать.

Потому что алкоголик - это раз. Для жизни плохо подходит при любом раскладе.
Второе: манипулятор аЦЦкий. Сознательный или бессознательный - уж не знаю.
Третье: не хочет нести ответственности за свои поступки.
Четвёртое: относится к обеим женщинам - и к бж, и к Инке - как к запасным аэродромам.
Пятое: ни одну из них не любит, а банально пристраивает зависимость.

Ещё пункты надо?
<

Да тут любого хватает, чтоб уйти, притом они бесспорны для меня.

У Инки была установка: "с женатыми ни-ни".
Потом она смотрит: вроде всё делает по понятиям, а жизнь всё равно не клеится.
Решила пойти вопреки своим установкам. Теперь ей кажется, что целый мир против неё.

На самом деле установка "с женатым ни-ни" - она не хорошая и не плохая. Она условная.
Если её принимаешь для себя как хорошую - она для тебя хорошая.
Живёшь по принятой "хорошей" установке - чувствуешь себя "хорошей".
Если её нарушаешь по каким-то причинам - наживаешь мощный комплекс вины и депрессию.

Мораль: перед тем, как нарушить установку, нужно от неё избавить сознание. И только потом нарушать. А не наоборот.

Ух, как правильно ты написала!
<
Я так не задумывалась, что меня заставляет, а ты взяла и сформулировала 😎 😲

Кать, тебе Седа ответила. Я хочу, чтобы ты мне, например, ответила на вопрос:
Я что-то вот это не поняла: "Мною это ощущается так: типа, голос сознания&#092;подсознания громче-тише".
Поясни поподробнее.

Инк, нереально поддерживать тему в том виде, как ты хочешь. Я уже 3 раза перемещала посты.

Понимаешь, дело не в том, что и как пишут люди в твоей теме. Дело в тебе. Говорю, основываясь на своем опыте. И не важно, по какой причине ты чувствуешь себя, как ты написала, какахой. Я ощущала себя раздавленным червем, причем раздавленным по справедливости.

Вот это ощущение, оно внутри и да, любое неосторожное слово размазывало меня еще больше. Даже если не касалось напрямую моей ситуации. Народ трещит о своем, а я тащу все на себя.

Но дело.то в том, что вот это внутреннее состояние невозможно вылечить, запрещая людям приближаться. Даже если все замолчат, ты будешь чувствовать молчаливое презрение. Потому что сама его придумаешь. Потому что раз ты какаха, значит тебя надо презирать.

Ну что могу сказать ... разбирайся. Разбирайся в себе. Почему и для чего ты загнала себя туда, где находишься. Читай темы, высказывайся &#092;взаимопомогай другим. Тут каждый несет в себе тонну боли и нерешенных проблем.

Невозможно предсказать, что именно, когда именно, чье высказывание откликнется в тебе пониманием. Когда внезапно треснешь себя по лбу и скажешь матом сама себе ... да как же можно было этого не понимать, ведь все так просто на самом деле.

Да, Седа, хоть это и сложно принять, но, полагаю, ты права. Меня просто пустило то, что на более сложные мои личностные вопросы меня игнорят, а эту тему - пожалуйста. Отсюда потащила одеяло на себя - значит, я такая плохая, и вопросы мои примитивные поэтому, и отвечать тебе не хотят поэтому, и т.д.....
Просто самой разобраться не вышло, пришла сюда, и далеко не со всем разобралась, вот вопрос своей нужности, на котором были построены отношения с алкашом - никуда не ушел, да, я контролирую себя на работе сейчас, но не уверена, что смогу контролировать себя в будущих отношениях.
Т.е. для меня морковка для зайчика - оу, я нужна, и я поползла, как кролик за удавом.
Или вопрос собственной непривлекательности.
Или вопрос непонимания "безусловной любви". Т.е. теорию я прочитала, и кошку-котов я своих любила безусловно, но имела с них профит - потискать.
Ну и много вопросов 😳

Назад
Сверху Снизу