Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Да, потрясающе.

Но вся фигня в том - что мы никак не можем избавиться от мысли - что алк как-то может контролировать свой понос.
Алки с большими счетчиками это подтверждают.

Получается - некоторые могут справляться с поносом усилием воли или еще там чем??
Почему тогда мой не может????

Вот ведь какой коленкор.
Да пусть делают что считают нужным, хоть контролируют, хоть лечат... Главное, чтоб этот понос нас не касался.. А то получается мы под струю первые и попадаем... Только так понос не лечиться.

Созы вот почему то не понимают этого. Они поносы олкаша воспринимают прямо таки - как личное оскорбление!)) И расстраиваются главное еще по этому поводу)))

Да, Амариш, я поняла о чем ты((
Да, потрясающе.

Но вся фигня в том - что мы никак не можем избавиться от мысли - что алк как-то может контролировать свой понос.

Получается - некоторые могут справляться с поносом усилием воли или еще там чем??

Вот ведь какой коленкор.

Да, Катюш, я именно об этом и думаю. Но, боюсь, мой не из таких - судя по его отношению ко всему остальному, помимо алкоголизма. Для него все просто в жизни: захотел - пьет, захотел - развелся и т.д. Мне кажется, изначально в человеке должно быть что-то внутреннее, сила какая-то...

Инк, держись. Подумай, он ведь в случае очередного замещения своей личности алкосущностью во всем обвинит тебя. Мол я тебя предупреждал, а ты все равно полезла в петлю вместе со мной.. И где вообще гарантия, что пристроить ему хочется именно не алка, а личность (та, не плохо без тебя бы справилась..., а алк без тебя никак)

Не, меня не обвинит, а если и обвинит - пошел в жёпу)))Я как раз на это очень с юмором реагирую, я сама себя съесть могу, но другим - не позволю.
А насчет личности - см. выше, я не уверена, что личность, та, которая мне нужна, там присутствует. Да даже если и присутствует - тратить СВОЮ жизнь на проверку этого? Вопрос, вопрос....Не уверена, что я настолько мать-тереза..

А сейчас я опять вернулась из неотложки, вкололи укол!!! в глаз, пошкрябали по зрачку чем-то и еще куча неприятностей, так что, я всех читаю, по мере возможности, одним глазом, но писать не всегда могу. Так что пишите-пишите, я все читаю и перевариваю)) Очень полезно - говорила сейчас с алком и желания вернуться не возникло, несмотря на всю золотистость в очередной раз))

Инк, а что с глазом то?
ужасы какие-то пишешь?

Да у меня организм вообще взбунтовался... 😭
Сначала заболела сильно, потом к ПТ таблеток набрала, а после днюхи в прошлое воскресенье - что-то занесла в глаз, ездила в неотложку, там почистили, выписали кучу капель и мазилок, улетела в Италию, там, с переменным успехом глаз то лучше, то хуже, а здесь, дома, со вчерашнего вечера на стенку лезу((( Вот и отправилась опять в неотложку, они поставили какой-то кетароз или еще как-то там (не запомнила), теперь каждый день ездить колоть, делать процедуры и лечить глаз(( Но, если честн, боль адская(((

Кератоз. Иди к окулисту в районную. Там спокойно посмотрят. Линзы что ли носишь?

Ага, носила(( Но вытащила еще неделю назад, как началось(((Новые линзы попробовала, бл....
<

Ага, носила(( Но вытащила еще неделю назад, как началось(((Новые линзы попробовала, бл....
<

Ой ну всё ясно. Я этих линз боюсь жутко. Дочь хотела да ну накуй.

Лечится эта фигня конечно. Выздоравливай.

Ой ну всё ясно. Я этих линз боюсь жутко. Дочь хотела да ну накуй.

Лечится эта фигня конечно. Выздоравливай.

Да я их не боялась, лет 15 уже ношу, а вот такая кака - первый раз(((( Спасибо, обнадежила, а то я тут нагуглила ужасов, бррр....Спасибо! 😍

Да я их не боялась, лет 15 уже ношу, а вот такая кака - первый раз(((( Спасибо, обнадежила, а то я тут нагуглила ужасов, бррр....Спасибо! 😍

Ну вот накопительный эффект. Пока не носи

Да, потрясающе.

Вот ведь какой коленкор.
Это все от того что некоторые лечат его пробкой в жепу)))
А некоторые само расстройства устраняют желудка
от того и результат разный

😁 😁 😁 да куда пробку не сунь, сначала мозги вылечить не мешало бы, а уж потом все остальное

глаза вылечивай.

Вот ребят - в продолжение темы - вот сейчас в еолонке Стеца человек задает вопрос - вот почитайте. Почитай, Инк.

Вот вы понимаете, что алкоголизм - это не только питие воТки? Что это гораздо глубже и шире?

Андрей, а что у вас за ПТ был в Германии?
Я не понял вопрос.
Да,был русскоязычный.потом скайп поддержка.
С таблеток я второй год соскочил!
Сейчас с ним не общаюсь,цена 70 евро кейс))

Был еще в бразилии)))
Там сильно мешал языковой барьер))
Денег я вьеп в систему за почти 20 лет,немало)))

Я не понял вопрос.
Да,был русскоязычный.потом скайп поддержка.
С таблеток я второй год соскочил!
Сейчас с ним не общаюсь,цена 70 евро кейс))

Был еще в бразилии)))
Там сильно мешал языковой барьер))
Денег я вьеп в систему за почти 20 лет,немало)))
Круто.

Да, потрясающе.

Вот ведь какой коленкор.
да вот именно ,что НЕ можем контролировать))) тем более усилием воли

мы голову лечим.

Вот ребят - в продолжение темы - вот сейчас в еолонке Стеца человек задает вопрос - вот почитайте. Почитай, Инк.

Вот вы понимаете, что алкоголизм - это не только питие воТки? Что это гораздо глубже и шире?

мы голову лечим.

Да все мы понимаем, возможно, неправильно вопрос стоит: почему кто-то может и хочет лечить свою голову, а кто-то - нет?

мы голову лечим.
но мы то не знаем.
мы видим что какие-то другие алки не пьют - а как не пьют, почему не пьют, почему наш пьет - нам непонятно.
мы думаем что наш тоже может не пить - но сука не хочет!! 😁

Назад
Сверху Снизу