Созы вот почему то не понимают этого. Они поносы олкаша воспринимают прямо таки - как личное оскорбление!)) И расстраиваются главное еще по этому поводу)))
Да, Амариш, я поняла о чем ты((
Да, потрясающе.
Но вся фигня в том - что мы никак не можем избавиться от мысли - что
алк как-то может контролировать свой понос.
Алки с большими счетчиками это подтверждают.
Получается - некоторые могут справляться с поносом усилием воли или еще там чем??
Почему тогда мой не может????
Вот ведь какой коленкор.
Да, Катюш, я именно об этом и думаю. Но, боюсь, мой не из таких - судя по его отношению ко всему остальному, помимо алкоголизма. Для него все просто в жизни: захотел - пьет, захотел - развелся и т.д. Мне кажется, изначально в человеке должно быть что-то внутреннее, сила какая-то...
Инк, держись. Подумай, он ведь в случае очередного замещения своей личности алкосущностью во всем обвинит тебя. Мол я тебя предупреждал, а ты все равно полезла в петлю вместе со мной.. И где вообще гарантия, что пристроить ему хочется именно не
алка, а личность (та, не плохо без тебя бы справилась..., а
алк без тебя никак)
Не, меня не обвинит, а если и обвинит - пошел в жёпу)))Я как раз на это очень с юмором реагирую, я сама себя съесть могу, но другим - не позволю.
А насчет личности - см. выше, я не уверена, что личность, та, которая мне нужна, там присутствует. Да даже если и присутствует - тратить СВОЮ жизнь на проверку этого? Вопрос, вопрос....Не уверена, что я настолько мать-тереза..
А сейчас я опять вернулась из неотложки, вкололи укол!!! в глаз, пошкрябали по зрачку чем-то и еще куча неприятностей, так что, я всех читаю, по мере возможности, одним глазом, но писать не всегда могу. Так что пишите-пишите, я все читаю и перевариваю)) Очень полезно - говорила сейчас с
алком и желания вернуться не возникло, несмотря на всю золотистость в очередной раз))