Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне своего не жалко.Да, так мы опять ввалимся в неутешительную дискуссию - алки - нелюди, и шансов для них на семью - никаких. Ну да, опять во мне созовское играет, жалко их, и своего, и глобально((((
А мне своего не жалко.
Мне жалко себя и потраченных зря лет.
Но я вобще эгоцентрична всегда была.
Жалко алка - вобще плохой прогностический признак.
Как раз такие потом носят минералку, вызывают капельников, водят кодировать, отмазывают на работе...
Я т.к. эгоцентрик, и жалела только себя - от меня такого не дождешьси....
Инк, ничего ты не поняла.Мне жалко становится только в золотистый период, когда верить начинаю. Как правильно Соб сказал, для меня все равно немыслимо, что можно ТАК ВРАТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ, как-то не очень я привыкла к этому. Даже моя мамаша так не умела, все у нее просто читалось...
Инк, ничего ты не поняла.
Он не врет.
Он сам верит в то, что говорит.
Ты Стеца читала?
Считай что в нем два человека.
Откуда он знает?Перефразирую, зачем трезвой/адекватной личности так убиваться и давать такие "золотистости", раз она лучше уж, чем кто-либо, знает закидоны своей алкосущности?
Откуда он знает?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Он свою алкосущность от себя не отличает.
Если начнет отличать - наверное это будет первый шаг к выздоровлению.
Инк - чет ты так хочешь наступить в это г...Ну мой-то после Мельникова и Стеца мне всю плешь проел этой своей второй личностью, мол, я был не я, лошадь не моя, все было обусловлено этой второй личностью и т.д. Я по первой даже поржала, мол, и со мной замутить, изменяя жене, тоже алколичность посоветовала? 😁 До сих пор плешь ест, мол, как он раньше это не понимал 😳
Инк - чет ты так хочешь наступить в это г...
Что даже жалко тебя отговаривать.
Видать, твое дно еще не наступило.
Да, так мы опять ввалимся в неутешительную дискуссию - алки - нелюди, и шансов для них на семью - никаких. Ну да, опять во мне созовское играет, жалко их, и своего, и глобально((((
Инк - ты странная.
Тебе семья нужна для чего?
Муж - это все-же партнер. Вот спроси у себя - что я хочу в жизни и смогу ли с этим человеком это построить как с партнером?
Я странная, да))) Перечитывала недавно свое начало темы - так вообще ж, как будто тетка в климаксе писала 😁 😁 😁 Чур меня, не я эта)))
Мне семья и партнер нужны, это точно. А жалеть никого не хочется, но ведь жалею((((Созость еще говорит: "что ж я раскаявшегося чела-то брошу?", мать-тереза, блин, нашлась((((
Вот что тебе от того - что он раскаялся, скажи? Это что - означает, что он вылечился? Нет - не означает. Даже рядом не означает. Наоборот - лишь подтверждает - что он тоже свою болезнь то не понимает толком. О каком там отказе от алкоголя речь вести?
Не, то, что не вылечится - это понятно. Не совсем тебя поняла, почему раскаяние означает, что не понимает толком? Разъясни, плиз. (это все теоретические рассуждения, если мы берем возможность его искреннего раскаяния)
Спасибо, кстати, всем, моя чаша весов возвращается обратно, в рационализацию 👍