Это поиск мамы. Это материнские объятья для маленького ребенка. То, что было недополучено в детстве
http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n1509265277.html
Отношения м и ж (как м и ж!) все-таки не предполагают младенческого слияния.
Вот это про меня.
"Я вглядываюсь в толпу, вдруг если там я встречу того, кто подойдёт ко мне, прям обнимет-обнимет, погладит по голове и скажет: "Девочка моя любимая, иди ко мне... на ручки!" и распахнёт свои объятия. Я залезу на коленки, прижмусь и выдохну, растворяясь в этом абсолютном блаженстве, в этом сне, который внезапно осуществился в реальность".
И эти постоянные слова, звучащие в голове ("Я люблю тебя", "Я люблю тебя") уже много лет. Так до конца и не поняла пока - это я кому-то говорю, самой себе говорю, или это типа мне кто-то другой говорит. Но звучит и звучит, особенно когда устала, иду такая, выжатая как лимон. Или когда плохо.
Женщина в статье смогла себя сама взять на ручки.
У меня пока не получается. Хотя ясно, что никому другому это нафиг не надо, а те, кто притворяется, что им надо (были и такие мужчины, тоже в возрасте, так и говорилось: "Хочу носить тебя на руках, ведь ты же это любишь, девочка моя") - они просто умелые говоруны, это понятно и без комментариев. Понятно. И про того, о ком я столько пишу, мне тоже все понятно. Он старался. Реально старался. Ну и Бог с ним.
Только вот, Соблайк, я про то, что волк в овечьей шкуре, понимаю. Не понимаю про "ласты склеит" - вообще не въехала - о чем это?? У него отлично все. Просто я не чувствовала огня и отклика, как-то привыкает он к моему "отдаванию" быстро, словно бы как должное принимает, не ощущаю, что прям потерять боится или что-то такое, несмотря на море хороших слов. Наверное, я его ну типа "наказала", покинув, вот за эту самую боль, что он не боится меня потерять и что я ему по-настоящему не нужна.