Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Душенька, ты правда, все всерьез принимала?

Не знаю. 😄
Вряд ли. Ум-то не отключишь. И недоверчивость тоже.
Но упивалась все равно - это уж точно. Упивалась. Как наркоман.
И он мне говорил: "Ты мой наркотик".
😁

Мне казалось, что любовник мой даже кайфовал от того, как я привязалась. Ведь при всей моей привязанности я женщина культурная, воспитанная, никогда бы не позволила себе (и он это хорошо понимал про меня) куда-то там влезть, в семью его, к жене, как-то повредить ему, это нет. Но против привязанности, этой одержимости моей им он ничего не имел. А сам - нет, не загорелся также в ответ, неа. И это больно. Поэтому - мне не надо, спасибо, не надо. Я пойду...
Как мужчинам удается удерживаться на этой грани?
В обще-то, в этом и твоя ценность была, с тобой ему хорошо и ничего за это нет. Отличный симбиоз. Ты, в следующий раз, принимй все правила игры, любовь - все-таки что-то иное.

Вот мне тоже не верится.
Причем это женатый на другой мужик.

Если мужик вот это все думает - что написано - он женится.
Вобще я думаю - любовница - это диагноз определенный.
Мега наивность какая-то.

Нет, не наивность.
И он отдавал себе отчет, что не со школьницей дело имеет. Сам иногда говорил: "Блин, умная ты... Хотя это странно". - "Чем странно?" - "Ну потому что красивая".
Нет, это просто правила игры.
И я знала.
Мне просто нравилось упиваться этими словами и тем, что он почему-то ХОЧЕТ мне это говорить. Нравилась та атмосфера возбуждения и страсти, которую он очень хорошо вокруг меня создавал, полностью меня электризуя.
Не знаю - по наитию или он такой просто ловкий умелый и опытный. Второе скорее.
Но.
Понимая все это, осознавая и так далее, все равно хотелось этим упиваться. Наивность тут не при чем. Тут именно зависимость.

Не знаю. 😄
😁
Наркотик, не сомневаюсь. Но тебе-то что? Это его проблемы.
Вот я никогда не изменяла мужу, а сейчас так же играю, как и мой партнер, не знаю, что у него на уме, но на его слова, он получает обратку, все довольны. Я вышла тоже наркотиком и т.п. Легкость и приятность в общении

Мужики, записывайте слова в блокнот.
Катя, да ладно, я не лучше. 😎
Я тоже некоторые "правильные" словечки ему говорила, электризуя в свою очередь его. Посмотрю передачку типа психологическую ("Какие слова хотят слышать мужчины во время секса") или статью какую - и давай практиковать.
😁 😁 😁
Действует, чо. Все мы одинаковые. Нам не хватает этого, мы хотим это слышать. Хотим - и пусть трава не расти. И пусть весь мир подождет.
Только он при этом все равно умудрялся каким-то образом лучше сохранять контроль и быть как бы "над" ситуацией, а я сильнее страдала от его независимости от меня.
Поэтому... понимая все это, я просто рационально (!) приняла решение, что надо рвать, что унизительно. Хотя... будь у меня другое психологическое состояние в тот момент, будь я такой, как, например, одна моя подруга, которая одновременно может встречаться с несколькими мужчинами ("И они все у меня единственные!"), очень хорошо контролирует ситуацию, знает преотлично, что у нее все это "только для секса и моих удовольствий", тогда б я до сих пор брала то хорошее, что он мне давал и не брала плохое.
В общем, КУшничала бы себе на здоровье. 😄

Катя, да ладно, я не лучше. 😎
Я тоже ...
Смотри как стиль поменяла - сплошной расклад и ничего лишнего, ни соплей, ни эмоций! Забылась. Волчица в овечьей шкуре. Браво, чо! 👍

<
Седому своему небось яйца перекрутила - аж звенели, а поняла, что вот вот ласты склеит - свалила в тихую гавань... 😁

(шутка!!!, извини ежели чего, настроение сегодня суперрр))

Как получается эта независимость у мужчин? Как прийти к ней? Ну кто откроет секрет?
В порядке обмена опытом.
Надо всегда думать о партнере и искренне делать только хорошее для него. Делать, делать и делать, а не говорить. При этом, надо очень хорошо знать себя и чего хочешь. Тогда, если надо свалить или отдалить, делаешь это без всяких внутренних угрызений совести и прочих кошмаров, ибо всегда был честен, щедр и благороден. А если в душу срать периодически и тупо юзать, то любое изменение в отношениях чревато внутренними муками, ибо даже у последнего мудака есть совесть и понятия. Если идти против них, давить и не считаться с самим собой, то это всегда оборачивается кошмаром, когда - вопрос лишь времени.

Но при этом не даешь даже "твоей" на тебя "залипать".
Как мужчинам удается удерживаться на этой грани?
Почему же не даю? Еще как даю. Но никогда не требую и не подтверждаю. У меня моих двое. Это матери моих детей. Они в приоритете, при чем та, кто постарше, в особом - она член семьи. То, что они матери - это высший статус, что бы не случилось, я их не брошу. Донести эту мысль до прочих страждующих - это то, о чем я писал абзацем выше.

Новые подробности, блин: должна, 24/7.

Коли так, говори ему досвидос и сваливай, ибо это тиран. С такими лучше вообще не связываться, особенно с неалками.

Но ты вряд ли куда двинешься до тех пор, пока будешь называть его своим. Предлагаю ЭТ - этот тип.

Ну как сказать, не то, чтоб тиран...Просто постоянно хочет, чтобы я была рядом. Мол, звонит, а что ты делаешь вечером? А завтра? А куда тебе утром нада? И т.д. и т.п.... 😜 Я столько врать не умею и не хочу...Да и сейчас давит таким же образом, мол, давай увидимся и т.д. и т.п., а у меня логичных объяснений нет, чего это я не могу(((Когда прямым текстом говорю, что не хочу, потому что он меня расшатывает - ему, похоже, это и надо, т.к. понимает, что таким образом меня вернуть можно, что и происходит...

ЭТ - уже писала, я обесценила его, но....Меня накрыло и я поняла, что это тоже неверно..

И что, правда-правда, не хочется к кому-то прижаться вот так вот, вот так вот, сильно-сильно, чтобы не отпускать?!
Так сильно меня тот мужчина и обнимал, прям до боли... ... Это ж какой кайф, не хочется прерывать его. Так бы и жил (жила), держа друг друга в объятьях. Чем это плохо?

Это поиск мамы. Это материнские объятья для маленького ребенка. То, что было недополучено в детстве http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n1509265277.html

Отношения м и ж (как м и ж!) все-таки не предполагают младенческого слияния.

Не знаю. 😄
😁

А чем ему еще тебя привлечь?

Я говорила же - встань на его позицию.

Вот скажи - чем может привлечь к себе немолодой уже господин молодую женщину? Если он не собирается на ней женится (и он прекрасно знает об этом), не собирается е содержать, у него нет в планах заводить с ней общих детей , общие дела и прочие общие интересы.

Чем он может держать? По сути - кроме как красивыми ни к чему не обязывающими словами. Тем более - наживка падка, ему не сложно и даже по-своему приятно - какие проблемы?

Мастер красивого слова - таких очень много мужчин. У них уже многолетний опыт того, что нужно впихнуть женщине в уши, чтобы она потеряла сознание.)))

Почему же не даю? Еще как даю. Но никогда не требую и не подтверждаю. У меня моих двое. Это матери моих детей. Они в приоритете, при чем та, кто постарше, в особом - она член семьи. То, что они матери - это высший статус, что бы не случилось, я их не брошу. Донести эту мысль до прочих страждующих - это то, о чем я писал абзацем выше.

У тебя их - ни одной.

Ни той, ни другой.

Ты не сумел построить близких отношений ни с первой, ни со второй. Только - дистанционные.

Это - низачеД)))

Это поиск мамы. Это материнские объятья для маленького ребенка. То, что было недополучено в детстве http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n1509265277.html

Вот это про меня.
"Я вглядываюсь в толпу, вдруг если там я встречу того, кто подойдёт ко мне, прям обнимет-обнимет, погладит по голове и скажет: "Девочка моя любимая, иди ко мне... на ручки!" и распахнёт свои объятия. Я залезу на коленки, прижмусь и выдохну, растворяясь в этом абсолютном блаженстве, в этом сне, который внезапно осуществился в реальность".
И эти постоянные слова, звучащие в голове ("Я люблю тебя", "Я люблю тебя") уже много лет. Так до конца и не поняла пока - это я кому-то говорю, самой себе говорю, или это типа мне кто-то другой говорит. Но звучит и звучит, особенно когда устала, иду такая, выжатая как лимон. Или когда плохо.
Женщина в статье смогла себя сама взять на ручки.
У меня пока не получается. Хотя ясно, что никому другому это нафиг не надо, а те, кто притворяется, что им надо (были и такие мужчины, тоже в возрасте, так и говорилось: "Хочу носить тебя на руках, ведь ты же это любишь, девочка моя") - они просто умелые говоруны, это понятно и без комментариев. Понятно. И про того, о ком я столько пишу, мне тоже все понятно. Он старался. Реально старался. Ну и Бог с ним.

Только вот, Соблайк, я про то, что волк в овечьей шкуре, понимаю. Не понимаю про "ласты склеит" - вообще не въехала - о чем это?? У него отлично все. Просто я не чувствовала огня и отклика, как-то привыкает он к моему "отдаванию" быстро, словно бы как должное принимает, не ощущаю, что прям потерять боится или что-то такое, несмотря на море хороших слов. Наверное, я его ну типа "наказала", покинув, вот за эту самую боль, что он не боится меня потерять и что я ему по-настоящему не нужна.

Секспосиделки на страпонах перемещены во ФЛУД

Душенька, если ты попросила закрыть свою тему, это не значит, что теперь следует превращать чужие - в тему имени себя.
Вижу 2 варианта:

1. Вернуть свою тему.
2. Обосноваться во Флуде.

Это про меня. С ПТ эти ручки отрабатывали. Сама себя обнимала, попустило, вроде, но даж читала статью и плакала.
Я ребенка своего потому обнимаю и зацеловываю тыщу раз, а она отпихивается. Кошку даже целую))

Ну как сказать, не то, чтоб тиран...Просто постоянно хочет, чтобы я была рядом. Мол, звонит, а что ты делаешь вечером? А завтра? А куда тебе утром нада? И т.д. и т.п....
В женском варианте таких "тыгдекалками" называют)) Жуткие типажи. Ни одного не знаю, кто бы продержался дольше полугода с такими буйными. Выключишь телефон, начнут друзьям названивать.

Интересно тебя читать. В чем-то напоминает секс.

ТЫ: Меня он даже ударил!
Зал: - Бросай нафик
ТЫ: Вообще-то это было один раз магким полотенцем по попе в шутку.
или

ТЫ: Он изменяет!
Зал: - Беги от скотины!
ТЫ: Хотя, измену я увидела в его глазах при просмотре моего космополитена в самолете. Но было не приятно!
или

ТЫ: Он пьет пиво литрами, как верблюд в пустыне!!!
Зал: - Бросай алка, посмотри на нас и не повторяй...
ТЫ: Но говорит что бросил, а щас вообще-то уже не пьет!

ЭТ - уже писала, я обесценила его, но....Меня накрыло и я поняла, что это тоже неверно..
Вот потдверждение, опять НО. Раз так, ЭТ вновь ценен, как regato в эпоху санкций.

Предлагаю забить на обесценивание, проекции, маму-папу, защиты, диссонансы, утренний стул, корни проблем и голодающих бабушек в войну. Несуществующая "медицина" патается лечить этой шнягой несуществующие проблемы.
Как хобии прикольно, а в действии годится лишь для поумничать среди таких же, здоровые же особи пошлют или оборжут втихоря.

Взамен предлагаю:
1) определиться уж наконец с направлением собственных движений;
2) ясно, четко, односложно послать ЭТ нах. Раз и навсегда.
Способ проверенный сотнями лет, дедовский, работает всегда. Если не с первого раза, то с 10-то уж точно.

Назад
Сверху Снизу