Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Не проще ли найти сразу нормального, и не тратить время на фигню?
А параллельно искать нельзя штоли?

И многие тут нашли сразу нормального? А не сразу? 😉

Вот убей не пойму, зачем отказываться от парня в то время, когда он не пьет? Разве что одной не терпится остаться.

Вот убей не пойму, зачем отказываться от парня в то время, когда он не пьет? Разве что одной не терпится остаться.
Кто сказал что он не пьет?
Крутит хвостом.
И потом, Соб - ты советуешь Инк продолжать отношения с мужчиной, который патологический изменщик, сбежал из семьи с маленьким ребенком.
Как у тебя язык поворачивается?

...разделами окромя КУ. Решения известны, надо сделать выбор.

1) Делать то, что хочешь
2) Делать то, что надо
3) Делать то, что хочешь, но исключив негатив, из-за которого это делать не надо. Это самый интересный вариант, творческий. КУ в любой сфере с приоритетом себя любимой.

Так выбери один из трех по способностям, делов-то!

КУ!
Это прямо таки инсайт для меня, спасибо Вам (простите, имени не знаю). ☹️ 😲 😄 😄 😄
Я как прочитала это, прям так и словно стукнуло в лоб: вот он - корень проблемы. Я КУ не умею. Не в смысле алкоголя, тут у меня нет зависимости, а в смысле моей личной зависимости - от отношений. Я либо намертво впиваюсь, либо холодно бросаю и уже не поворачиваюсь вслед.
И я это узнала не сегодня про себя.
Давно уже понимаю.
Очень пыталась переломить себя, научиться у мужчин вот такому вот "КУ" в отношениях, ах, как было бы хорошо, кабы и я так могла. Насладиться встречей - и радостно уйти в свою жизнь, наполненной и окрыленной тем, какая я чудесная для него женщина и сколько он мне приятных и сладких моментов подарил - и самооценке моей, и телу...
Но не удержалась я на КУ, хотя было несколько "подходов" и попыток именно так свой мозг перестроить.
А что делают алкоголики, которые так же не удерживаются?
Либо запои, либо воздержание?
На сегодня выбрала воздержание и сублимацию через работу и свои удовольствия - для души, для тела, их же и без секса достаточно. А там поглядим, пусть жизнь идет своим чередом.
Но Вам за напоминание - спасибо.
Я лучше, вновь лучше поняла своего возлюбленного. Все с ним в порядке. Он - КУ.

Кто сказал что он не пьет?
Крутит хвостом.
И потом, Соб - ты советуешь Инк продолжать отношения с мужчиной, который патологический изменщик, сбежал из семьи с маленьким ребенком.
Я предложил три варианта, КУ был последним.

Если у вас у всех подход "все или ничего" - гоните алкашей не задумываясь и отбирайте все, что можно. Но тогда и ныть тут не надо, а напротив, рассказывать о своих победах и счастливой жизни самой с собой.
Если рецепт счастья известен и думать не надо - в чем вопрос? Пришла на форум, написала о проблеме созожизни, получила совет от бывалых - бросать, и через три месяца зашла поблагодарить за совет и рассказать о новом классном парне.

А что в реальности? Те кто получает долгожданную свободу, "наслаждаются" ей десятилетиями, а вероятность не потерять свободу на весь остаток жизни - больше 50% (что очень много), спросите у старшего поколения - мам и их подруг.

При этом, самые активные и объективно продвинутые советчицы сидят годами на КУ, приспосабливаясь, ибо считать умеют.

Вот такой вот тут ситком, уж извините.

А если Инк пишет, что сомневается, значит есть на то причины. Так может напрячься и выделить лучшее, а от худшего уйти и не встречаться? А меру пусть сама выбирает. Жениться ее никто не призывает, кстати. Встретит нормального и развернется в его сторону. Наличие фактов успешных любовных отношений подтверждает такую возможность даже для женщин.

У тебя мужской подход, абсолютно.
Женщины устроены по другому, и как правило - залипают.
Об этом выше написала Душенька, как раз вовремя.

В этой ситуации продолжение отношений Инк с алкоголиком - другие варианты побоку, не до них.
В итоге пустая трата времени.
У данного экзепляра мужского пола не вижу ни одного плюса.
Ненадежный эгоцентричный алкаш, и пить будет еще долго.
Плюс им уже брошен один ребенок.
Просто 😰

В этой ситуации продолжение отношений Инк с алкоголиком - другие варианты побоку, не до них.
В итоге пустая трата времени.
Я не понимаю. Встречаться пару раз в неделю, но не больше - это залипнуть? Или потянет частить? Ей 35, я в ее годы знал полно мадам, к которым ни на какой кривой не подъедешь ближе, чем они сами для себя решили.

Вот она хочет, но понимает, что нельзя. У алкоголиков проблема 1 в 1. Как ее решить? А чел ей подарок подарил, и вроде не пьет сейчас. Ну не знаю, если тянет на общение (а ее тянет), почему бы и нет, тем более, если готова и знаешь как поступить в случае угрозы (а не факта, что всегда поздно) выхода отношений из под контроля?

для того чтоб иметь близость и не залипнуть нужна известная тренировка и не только
я например сейчас легко это себе организую
хотя еще пару мес назад не всегда получалось
сейчас прям закрыла дверь, радостно вздохнула и забыла на недельку
реально
не потому что "руки себе выкрутила" или "на горло наступила"
просто как-то ниточки "рассосались"
сами. сами? ( я опять же думаю не без участия пт)

но и близости ( той, что близость в созьем понимании) уже не чувствую к человеку... и тяги- все что тут называлось "куестрадания" 😁

Т.к. нельзя вылечить больную ногу прыгая на ней.
Можно. Сразу видно, что бегать так и не начала.
Более того, многие врачи удивляются, как на спортсменах все быстро заживает, даже переломы. А секрет прост: постоянные поглаживания)) больного участка и подавить до "чуть больно" можно. Я серьезно!

У тебя мужской подход, абсолютно.
Женщины устроены по другому, и как правило - залипают.
Об этом выше написала Душенька, как раз вовремя.
Мне очень интересно понять этот момент: почему же женщины устроены по-другому??
Вот почему?
Финансовая зависимость?
Ну не у всех же.
Детей не потянуть одной? Страх вот этого вот? Не, многие справляются сами.
Что-то другое же.
Количество прочитанных в детстве романов что ли??

И не только женщины такие. 😳
Расскажу об одном своем недолгом знакомстве. Мужчина был в длительных отношениях дважды (две дочери, одна большая, другая малышка - от разных жен). И сейчас один. ☹️
Но он нуждается в женской ласке, дико нуждается. И он залипает. Практически мгновенно. Он начинает говорить: "Я не хочу тебя ни с кем делить", "Я тебя ищу рядом каждую ночь", "Как хорошо просыпаться вместе, правда?", "Как хорошо и уютно с тобой" и т.д. А когда задаешь ему "мужские" прям вопросы: "Но тебе ведь не нужна жена? Ты ведь сам говорил, что жену не ищешь?" Он грустно говорит: "Нет, не нужна".
Когда я об этом рассказывала психологу, то услышала, что его речь (по поводу того, что вот, так все хорошо, но сближаться больше не следует, потому что потом узнаешь о друг друге что-то плохое, ну и вообще, все испортишь только, то есть по сути пропагандирует это самое "КУ") говорит об одном. Что он знает о себе, как он может залипать.
Так что бывает по-разному - и у нас, Катя, и у них.

ЗЫ. А еще мне показалось, когда Соблайк сказал про КУ, а раньше говорил, что в юности тоже был другим, что к КУ этому самому приходят мужчины от природы нежные, привязчивые, готовые также "залипать", но понявшие, что эта стратегия приносит одни неудачи или беды. И потому рационально выбравшие вот такое вот пресловутое "КУ" в отношениях.
6403a87b1c7a.jpg

Но получается-то не у всех, как показывает жизнь...

А еще мне показалось, когда Соблайк сказал про КУ, а раньше говорил, что в юности тоже был другим, что к КУ этому самому приходят мужчины от природы нежные, привязчивые, готовые также "залипать", но понявшие, что эта стратегия приносит одни неудачи или беды. И потому рационально выбравшие вот такое вот пресловутое "КУ" в отношениях.
Ну так и есть. Но юность-то заканчивается годам к 20-ти. Похожее у детей, когда они твои лет до 10-ти, а после уже чьи-то другие, ибо не понятно, откуда что берется.

А этот твой пример с мужичком - да врун он топорный. Такое плести и не хотеть жить вместе? Как можно любить просыпаться с ней, но не жить вместе? Она что, к нему приходит когда он спит, рано утром? - Бред какой-то. Как такое вообще прокатить может, удивляюсь.

Ну так и есть. Но юность-то заканчивается годам к 20-ти. Похожее у детей, когда они твои лет до 10-ти, а после уже чьи-то другие, ибо не понятно, откуда что берется.

И что, правда-правда, не хочется к кому-то прижаться вот так вот, вот так вот, сильно-сильно, чтобы не отпускать?!
Так сильно меня тот мужчина и обнимал, прям до боли... А я все равно выскользнула. Ну, у меня ситуация такая... Была б свободна - точно бы не выскользнула! Мне именно это и нужно. 😉 Это ж какой кайф, не хочется прерывать его. Так бы и жил (жила), держа друг друга в объятьях. Чем это плохо?

Мне очень интересно понять этот момент: почему же женщины устроены по-другому??
Вот почему?
Финансовая зависимость?
Ну не у всех же.
Детей не потянуть одной? Страх вот этого вот? Не, многие справляются сами.
Что-то другое же.
Количество прочитанных в детстве романов что ли??

И не только женщины такие. 😳
Расскажу об одном своем недолгом знакомстве. Мужчина был в длительных отношениях дважды (две дочери, одна большая, другая малышка - от разных жен). И сейчас один. ☹️
Но он нуждается в женской ласке, дико нуждается. И он залипает.

Простая биология, Душенька.
У самцов биологический смысл жизни - как можно больше распространить свои гены.
У самки другое - если брать приматов, у которых детеныши рождаются неприспособленными и нуждаются в длительном нянченьи.
Ей надо привязать самца, чтобы он ее обеспечивал.
Тупо в животном мире это означает - чтобы он носил еду.
Т.к. самец не хочет носить еду чужим детям - он обычно не подпускает к своей самке других самцов.
Ему биологически невыгодно тратить силы на выращивание потомства от другого самца.

У нас сверху этих инстинктов накручено много чего, но биология иногда проглядывает.
Поэтому твой пример с мужчиной - это нехарактерное поведение.
сугубое имхо.

А этот твой пример с мужичком - да врун он топорный. Такое плести и не хотеть жить вместе? - Бред какой-то. Как такое прокатить может, удивляюсь.

Есть же и другие факторы, показывающие, как он залипает... С психологом обсуждали это - очень много вещей, которые на это указывают - и в словах, и в поступках...
Да и я не свободна, он же понимает. Я потому и свернула быстренько все это, за него больше испугавшись... И сама поняла, что хватит с меня. У меня не КУ, у меня полное воздержанье, баста! 😄

И что, правда-правда, не хочется к кому-то прижаться вот так вот, вот так вот, сильно-сильно, чтобы не отпускать?!
Так сильно меня тот мужчина и обнимал, прям до боли... А я все равно выскользнула. Ну, у меня ситуация такая... Была б свободна - точно бы не выскользнула! Мне именно это и нужно. 😉 Это ж какой кайф, не хочется прерывать его. Так бы и жил (жила), держа друг друга в объятьях. Чем это плохо?
😲
Душка, ты кому это пишешь? Ему, себе или тому, кто "нет не нужна"? Про меня ты верно написала выше - когда мне хочется я обнимаю до хруста. 😁

Я тут соглашусь с Душенькой, Соб ((
КУ у меня не получается - по одной простой причине - не могу себя заставить вести параллельные отношения, и это проблема ((
Да и мой алк из таких - он мне вообще воздуха не дает, я должна быть 24/7 доступна ((

Да и мой алк из таких - он мне вообще воздуха не дает, я должна быть 24/7 доступна ((
Новые подробности, блин: должна, 24/7.

Коли так, говори ему досвидос и сваливай, ибо это тиран. С такими лучше вообще не связываться, особенно с неалками.

Тут одна написала, что муж плачет от бессилия бросить пить. Прозвучало сильно, я по-человечески проникся, чото написал, а она уточнила: плачет спьяну. И как все поменялось - ни его не жалко, ни её.

Но ты вряд ли куда двинешься до тех пор, пока будешь называть его своим. Предлагаю ЭТ - этот тип. Иначе, только идиот может расстаться с чем угодно своим.
Я ни в каком состоянии не смогу представить, как я могу послать свою бабу нах. "Эту...", "её", "ту" - на раз плюнуть, а "мою" - никогда. Подумай, иначе форум технично и незаметно отформатирует тебя под лузера!

Про меня ты верно написала выше - когда мне хочется я обнимаю до хруста. 😁
А потом спокойно уходишь и не скучаешь? 😄
Иначе, только идиот может расстаться с чем угодно своим.
Как это верно.
Мой возлюбленный (экс, по которому все скучаю и скучаю, и перестать не могу) часто говорил: "Мое, родное", касаясь моего тела или писал: "Моя... женщина". А еще говорил: "Не бросай меня". Я отвечала: "А ты когда меня бросишь?" Он: "Никогда"...
Все это слова.
Вел он себя совершенно независимо. Абсолютно.
Легко и свободно, в радостной эйфории - свидания, а потом такое же легкое расставание. И это ощущение его внутренней для меня недоступности, он вовсе не тот, кто "хотел бы просыпаться рядом со мной". Несмотря на то, что иной раз, проснувшись ночью, так же "искал меня рядом и дико хотел".
Я все копаюсь в этом. Все понять хочу. Как получается эта независимость у мужчин? Как прийти к ней? Ну кто откроет секрет?
Я ни в каком состоянии не смогу представить, как я могу послать свою бабу нах. "Эту...", "её", "ту" - на раз плюнуть, а "мою" - никогда.
Но при этом не даешь даже "твоей" на тебя "залипать". Или не хочешь этого.
Или все-таки хочешь?
В чем секрет?
Мне казалось, что любовник мой даже кайфовал от того, как я привязалась. Ведь при всей моей привязанности я женщина культурная, воспитанная, никогда бы не позволила себе (и он это хорошо понимал про меня) куда-то там влезть, в семью его, к жене, как-то повредить ему, это нет. Но против привязанности, этой одержимости моей им он ничего не имел. А сам - нет, не загорелся также в ответ, неа. И это больно. Поэтому - мне не надо, спасибо, не надо. Я пойду...
Как мужчинам удается удерживаться на этой грани?

Мой возлюбленный (экс, по которому все скучаю и скучаю, и перестать не могу) часто говорил: "Мое, родное", касаясь моего тела или писал: "Моя... женщина". А еще говорил: "Не бросай меня". Я отвечала: "А ты когда меня бросишь?" Он: "Никогда"...
Все это слова.
Душенька, ты правда, все всерьез принимала?

Душенька, ты правда, все всерьез принимала?
Вот мне тоже не верится.
Причем это женатый на другой мужик.

Если мужик вот это все думает - что написано - он женится.
Вобще я думаю - любовница - это диагноз определенный.
Мега наивность какая-то.

Инк вот верила - что ее алк не спит с женой.

Назад
Сверху Снизу