У тебя мужской подход, абсолютно.
Женщины устроены по другому, и как правило - залипают.
Об этом выше написала Душенька, как раз вовремя.
Мне очень интересно понять этот момент: почему же женщины устроены по-другому??
Вот почему?
Финансовая зависимость?
Ну не у всех же.
Детей не потянуть одной? Страх вот этого вот? Не, многие справляются сами.
Что-то другое же.
Количество прочитанных в детстве романов что ли??
И не только женщины такие. 😳
Расскажу об одном своем недолгом знакомстве. Мужчина был в длительных отношениях дважды (две дочери, одна большая, другая малышка - от разных жен). И сейчас один. ☹️
Но он нуждается в женской ласке, дико нуждается. И он залипает. Практически мгновенно. Он начинает говорить: "Я не хочу тебя ни с кем делить", "Я тебя ищу рядом каждую ночь", "Как хорошо просыпаться вместе, правда?", "Как хорошо и уютно с тобой" и т.д. А когда задаешь ему "мужские" прям вопросы: "Но тебе ведь не нужна жена? Ты ведь сам говорил, что жену не ищешь?" Он грустно говорит: "Нет, не нужна".
Когда я об этом рассказывала психологу, то услышала, что его речь (по поводу того, что вот, так все хорошо, но сближаться больше не следует, потому что потом узнаешь о друг друге что-то плохое, ну и вообще, все испортишь только, то есть по сути пропагандирует это самое "
КУ") говорит об одном. Что он
знает о себе, как он может залипать.
Так что бывает по-разному - и у нас, Катя, и у них.
ЗЫ. А еще мне показалось, когда Соблайк сказал про
КУ, а раньше говорил, что в юности тоже был другим, что к
КУ этому самому приходят мужчины от природы нежные, привязчивые, готовые также "залипать", но понявшие, что эта стратегия приносит одни неудачи или беды. И потому рационально выбравшие вот такое вот пресловутое "
КУ" в отношениях.
Но получается-то не у всех, как показывает жизнь...