Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
"получила" снова, так выбило, что просто плакала потом лежала, пару дней, наверно, мучилась. В общем, слава Богу, что больше меня с этим человеком ничего не связывает. Просто счастье.

Ага, я, пока не догадывалась, что мой алк - алк, тоже никогда не хотела спасать и вытаскивать. И сейчас не хочу, когда узнала. И очень сознательно и подсознательно (в этом мои субличности сходятся), чтобы мой алк вытворил какую-нить гадость, и поскорее. Но, блин, мой не настолько туп пока, похоже(((

Купи козу. Продай козу (с) Анекдот

Вот именно, Анти! 😭 Бесит меня я(((

Я раньше очень часто слышал фразу в свой адрес, мол ты сука страшная на 99%, но есть 1%, который меня держит и зовет к тебе. И не я один такой с любого пола.
Чушь все это - рационализм не панацея. Но. Это основа для выбора дистанции, не более. Подумай!

С дистанцией сложнее. Для меня отношения - как секс, либо я туда ныряю полностью, либо нафик надо)))Хотя, прошлый раз я не нырнула, но и не скажу, чтобы меня это устраивало. Хотя, возможно, выход там же, где вход? Т.е. держа его на такой же дистанции, как в августе, мне это надоет быстро? Нет, блин, самообман опять, подстройка фактов под желаемое.....
<

Эх, хочу опять выговориться по поводу своих безумных идей, дайте по щам, плиз(((

Утром встала, села за комп поработать, звонит алк. Мол, так и сяк, я тут решил к ПТ записаться, блаблабла. Я судорожно открыла НД, листочек с "против" перед собой положила и слушаю его. Ну, послушала, отпустила восвояси и меня начали накрывать ИДЕИ... 😰

1. М.б. сводить его к своему ПТ вместе с собой, пусть чел со стороны послушает?(в смысле, не алк, а ПТ послушает)

2. - вообще идеей назвать сложно, просто какое-то, опять же, иррациональное желание, которое он мне опять озвучил. Мол, пообщайся с БЖ, она подтвердит тебе, что я к ней не возвращался и что я никогда пить раньше не бросал. Я, опять же, головой все понимаю, что это бред и нахрин это БЖ-то надо, да и мне, по сути, но вот такая предательская мысль гуляет по мне "а может, стоит?"

Эх, улетаю завтра в Италию, простуженная, одноглазая, с расшатанной НС, ничего не сделавшая толком по работе с собой, как выходит(( зашибись 😭

1. не надо твой ПТ - это ТВОЙ ПТ. и наверняка не шарит в алкашах
2. не надо. БЖ - не твое дело и не твоя жизнь. не унижайся.

Счастливого пути!

Хотя, прошлый раз я не нырнула, но и не скажу, чтобы меня это устраивало. Хотя, возможно, выход там же, где вход? *
Хотя, хотя... заело? 😁
Хотя надо знать что хочешь и действовать. Хотя, если чувствуешь, что хочешь, но тебе это не надо, лучшее решение это компромисс. Похотячила в меру - отошла в сторону, насладиться результатом. Хотя держать дистанцию, поступать можно просто - объявить дистанцию неопределенной. Действовать по обстановке, имея на то желание, т.е хотя того или иного! 😁

Во что пишет местный гуру, отвечая на вопрос похожий на твой, особенно если заменить в нем "пить" на "выть":
Внутренний конфликт происходит из-за того, что вы пытаетесь бороться. В данном случае победа - отказ от борьбы.
ну и далее тоже подходит! 👍

...

1. М.б. сводить его к своему ПТ вместе с собой, пусть чел со стороны послушает?(в смысле, не алк, а ПТ послушает)

2. - вообще идеей назвать сложно, просто какое-то, опять же, иррациональное желание, которое он мне опять озвучил. Мол, пообщайся с БЖ, она подтвердит тебе, что я к ней не возвращался и что я никогда пить раньше не бросал. Я, опять же, головой все понимаю, что это бред и нахрин это БЖ-то надо, да и мне, по сути, но вот такая предательская мысль гуляет по мне "а может, стоит?"

Эх, улетаю завтра в Италию, простуженная, одноглазая, с расшатанной НС, ничего не сделавшая толком по работе с собой, как выходит(( зашибись 😭
Ну, попинать, так попинать:)
1)Он что, дите малое, сам не найдет подходящего себе ПТ? Аль заблудиться по дороге? И зачем тебе, чтоб ПТ высказал тебе свое мнение о твоей ситуации с алком? В очередной раз убедиться, какая ты умная, и знаешь все лучше алка?:)
2) Он хочет спихнуть на тебя отвественность за себя в очередной раз. Как ты будешь смешно выглядеть в глазах БЖ его не волнует. Хотя...А вдруг подеретесь?:) Приятно алкашескому взору, самооценку поднять, вас опустить - красота.
Едь в свою Италию, и не лезь в жизнь алка:)

1. не надо твой ПТ - это ТВОЙ ПТ. и наверняка не шарит в алкашах
2. не надо. БЖ - не твое дело и не твоя жизнь. не унижайся.

Счастливого пути!

Мой ПТ шарит в алкашах, я про него многое прочла, не специализируется прям, как нарколог, но тоже в теме. Тут, скорее, чтобы чел, незамутненный моим "сознанием+любовью" плюс профессионально распознающий вранье (мне-то он еще на первом приеме сказал, что нихрина я алка своего не отпустила, не надо ему заливать, прав оказался) со стороны посмотрел-послушал и сказал мне свои выводы.

Хотя, хотя... заело? 😁
Хотя надо знать что хочешь и действовать. Хотя, если чувствуешь, что хочешь, но тебе это не надо, лучшее решение это компромисс. Похотячила в меру - отошла в сторону, насладиться результатом. Хотя держать дистанцию, поступать можно просто - объявить дистанцию неопределенной. Действовать по обстановке, имея на то желание, т.е хотя того или иного! 😁

Во что пишет местный гуру, отвечая на вопрос похожий на твой, особенно если заменить в нем "пить" на "выть":

ну и далее тоже подходит! 👍

Заело 😁 Но, боюсь, мой алк сможет качать меня этими дистанциями еще долго, как девушки правильно сказали, чтоб я дерьма-то поела((( И плюс еще фактор времени - чем больше я с человеком - тем крепче я привязываюсь, так и в этом случае произошло(((

Эх, хочу опять выговориться по поводу своих безумных идей, дайте по щам, плиз(((

Утром встала, села за комп поработать, звонит алк. Мол, так и сяк, я тут решил к ПТ записаться, блаблабла. Я судорожно открыла НД, листочек с "против" перед собой положила и слушаю его. Ну, послушала, отпустила восвояси и меня начали накрывать ИДЕИ... 😰

Инк - вот твою энергию бы да в мирных целях!

Ты посмотри какая энергичная - видать запас большой и не ограниченный..

Чего ты все бегаешь впереди паровоза?

Твой ПТ - он единственный что ли в мире? Только ты знаешь - к какому ПТ идти?

Причем тут БЖ вобще?

Алк (любой) и твой более менее приходит в себя после года неупотреба - и то, если при этом ведется некая саморабота. Остальное - это вообще какие то мыльные сопли - не знаю о чем даже!

Тут алк только СМС написал - а у тебя уже прям отдел кадров заработал - кому и куда пойти и т.д.

Может тебе правда - в отдел кадров пойти лучше работать?

Мой ПТ шарит в алкашах, я про него многое прочла, не специализируется прям, как нарколог, но тоже в теме. Тут, скорее, чтобы чел, незамутненный моим "сознанием+любовью" плюс профессионально распознающий вранье (мне-то он еще на первом приеме сказал, что нихрина я алка своего не отпустила, не надо ему заливать, прав оказался) со стороны посмотрел-послушал и сказал мне свои выводы.

ИНК - купи прям детектор лжи что ли))) Чего кого то куда то тащить - и прикрепи в алку. И к себе тоже прикрепи - снимай поминутно)))

Вот - есть созависимость все таки - есть - чтоб ы люди не говорили. Она именно в том - что соз - он свои идеи очень горазд воплощать на других людях. А идеями он богат)))

Ну, попинать, так попинать:)
1)Он что, дите малое, сам не найдет подходящего себе ПТ? Аль заблудиться по дороге? И зачем тебе, чтоб ПТ высказал тебе свое мнение о твоей ситуации с алком? В очередной раз убедиться, какая ты умная, и знаешь все лучше алка?:)
2) Он хочет спихнуть на тебя отвественность за себя в очередной раз. Как ты будешь смешно выглядеть в глазах БЖ его не волнует. Хотя...А вдруг подеретесь?:) Приятно алкашескому взору, самооценку поднять, вас опустить - красота.
Едь в свою Италию, и не лезь в жизнь алка:)

Нене, он нашел себе ПТ уже, как я поняла. Я хотела плюс к этому к своему сводить)) Мой ПТ уже ясно выразил свое мнение о моем алке с моих слов - совпадает с Бусиным)))А мои слова - опять же, субъективны. Надоть объективности)))

2. Ну я б не сказала, что прям настаивает, разговор вышел так:
я ему, мол, я не хочу больше начинать с тобой отношений, т.к. я больше никогда не смогу тебе доверять. И доказать мне правдивость своих слов ты тоже никак не сможешь, потому что я больше не дам возможность меня обманывать простым способом - не начиная все заново.
ну вот он все и ерепенится, ищет варианты, как мне че доказать. Это один из вариантов, типа 😲

Мне, по большому счету, пофик, как я буду выглядеть в ее глазах, ибо по-любе я уже выгляжу там очень плохо, больше гораздо смущает, что я ей в глаза смотреть не смогу. Потому я и отвергла этот вариант ему, но мыслишка бродит(((

Бусь, Амариш, ненене, я ему ничего делать не хочу, и ПТ своего ЕМУ не собиралась давать))) Он там сам какой-то РЦ нашел с ПТ-ми. Пусть сам и разбирается.
Я хочу себе этого, чтобы чел, который во мне ковыряется, озвучил МНЕ объективную картину того, что есть мой алк. Типа, разово привести.

Бусь, Амариш, ненене, я ему ничего делать не хочу, и ПТ своего ЕМУ не собиралась давать))) Он там сам какой-то РЦ нашел с ПТ-ми. Пусть сам и разбирается.
Я хочу себе этого, чтобы чел, который во мне ковыряется, озвучил МНЕ объективную картину того, что есть мой алк. Типа, разово привести.

Ну не слишком ли жирно то?

Совесть имей - таскать чела к каким то третим людям, чтобы доказать себе что-то.

Я б тебе по башке стукнула за такое))) Правда али ув употребе - мягкие как бычки - может он и не заметит, что ты его куда то отвела)))

Оспади - зачем ты вываливаешь ему всю эту кашу?

Ему вообще об этом знать не обязательно - что ты про него думаешь)))

Ну он требует, а я сама, как каша, зачем-то в разъяснения вваливаюсь(((

Ну не слишком ли жирно то?

Совесть имей - таскать чела к каким то третим людям, чтобы доказать себе что-то.

Я б тебе по башке стукнула за такое))) Правда али ув употребе - мягкие как бычки - может он и не заметит, что ты его куда то отвела)))

Он в очередном золотистом периоде - попрошу - пойдет на все, ИМХО. А совесть...Хм, молчит тут она, он меня, мол, использовал в своих целях и сейчас хочет использовать, почему я не могу попросить его о том же?

1. Я тут вижу классную манипуляшку - свалить на своего ПТ ответственность. Типа если ПТ плохо выскажется об алке - то он будет виноват что я несчастна.
Если хорошо - то Инк с чистой совестью вступает в это г... и опять-таки, если че не выйдет - опять, как ни крути - ПТ виноват!

Я бы, будучи ПТ - просекла бы манипуляшку - и мягко бы тебя завернула с этой порочной идеей.
Давай, предложи ПТ - посмотрим как он ваще???

2. Ваще без комментариев. Санта Барбару хотите развести, я смотрю.
Ну че - давайте. Что бы не сделали вы с БЖ при встрече - алк в выигрыше.

1. Я тут вижу классную манипуляшку - свалить на своего ПТ ответственность. Типа если ПТ плохо выскажется об алке - то он будет виноват что я несчастна.
Если хорошо - то я с чистой совестью вступаю в это г... и опять-таки, если че не выйдет - опять, как ни крути - ПТ виноват!

Я бы, будучи ПТ - просекла бы манипуляшку - и мягко бы тебя завернула с этой порочной идеей.
Давай, предложи ПТ - посмотрим как он ваще???

2. Ваще без комментариев. Санта Барбару хотите развести, я смотрю.
Ну че - давайте. Что бы не сделали вы с БЖ при встрече - алк в выигрыше.

Ага, соглашусь с тобой, чет как-то я этот момент не проследила за собой...Но и идея сначала с ПТ обсудить ее - да, славбогу, на безумные действия я бы не пошла - сюрпризы устраивать.

Ага, соглашусь с тобой, чет как-то я этот момент не проследила за собой...Но и идея сначала с ПТ обсудить ее - да, славбогу, на безумные действия я бы не пошла - сюрпризы устраивать.
Хе-хе, интересно как бы ПТ выкрутился в случае сюрприза.
Вы пишите, пишите- а то я учусь, вдруг стану ПТ - вы такие полезные.

Хе-хе, интересно как бы ПТ выкрутился в случае сюрприза.
Вы пишите, пишите- а то я учусь, вдруг стану ПТ - вы такие полезные.

Ахах, я думаю, для моего и так сюрприз будет, что я прописанные им АД пить не стала)))Думаю, с него достаточно))) А пациенты разные бывают, это да, учись-учись 😁

Интересная закавыка психики моей - она себе оправдание так строит:
мол, информации недостаточно/она субъективна, давай-ка соберем ее вот таким образом. А на самом деле, похоже, действительно, хочу снять с себя ответственность, фуфуфу

Мой ПТ уже ясно выразил свое мнение о моем алке с моих слов - совпадает с Бусиным))) А мои слова - опять же, субъективны. Надоть объективности)))

Не, ну умора!
Навалились все вместе с горе ПэТэ и созотделом на временами неуёмноупотребляющего парня. А тот знать не знает, спит спокойно.
А знаешь почему?
- Потому, что вы тут наводите тень на плетень, в итоге - херотень.

А он действует просто и ясно: захотел сделать тебе приятное - сделал, подарил подарок. И фсе. Точка.
И што поднялось в ответ: хочу хотя но не могу а может но как сделать так не просто а надо все-таки но ведь же хо нельзя а может можно то а как а если он а вдруг но нет иль да хотя...

Назад
Сверху Снизу