Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Свой ли - вот в чем вопрос... 😉

Inks, вот читаю тебя - себя узнаю лет в 30+. Борьба рационализма с эмоциональными порывами. В итоге, прагматика победила с большим отрывом, результат - успех по жизни, включая личную... 😳

Вот читал щас - хотел зацитировать тебя, а ведь нафиг не нужно. Ну ты же сама все верно пишешь!

Кароче, хочешь тусануцца с ним - не вопрос. Ровно как и после этого кренделя отодвинуть, если поймешь, что наелась.

Умение держать нужную ТЕБЕ (а не ему) дистанцию - ключ к успеху в неоднозначных отношениях. Прочти, плз, трижды! 😁

http://www.youtube.com/watch?v=AAZQaYKZMTI

Да, вот какое неоднозначное слово "свой", эмоции, тело, чувства орут "свой", а мозг - "ну какой же он свой? Что у вас общего?", хрень какая-то...

Тусануцца - правильное слово, опять же, иррациональная часть меня именно этого и хочет, а рациональная орет - НУ НАФИГ???????????

Уметь держать дистанцию - я научилась более-менее, не могу научиться практичности обуздывать свое ребячье "хочу"......

Чего ток созы не придумывают, чтоб в какашку опять вляпаться 😁

Почему придумывают? Я честно пишу, форум-то, анонимный)))

Свой эт чо? Собственность?

Свой в моем понятии - идентично "родной, такой же, любимый, комфортный, единственный, нужный, привычный" и т.д.

Почему придумывают? Я честно пишу, форум-то, анонимный)))

Свой в моем понятии - идентично "родной, такой же, любимый, комфортный, единственный, нужный, привычный" и т.д.

Так и видно, какие основания и оьъяснения пишутся - обёртка для какашки 😄

Аххаха. Комфортный алкаш. Ну чо. Совет да любовь.

Уметь держать дистанцию - я научилась более-менее, не могу научиться практичности обуздывать свое ребячье "хочу"......
Я к 30-ти годам уже понял одно: стоит кончить и отношение к объекту меняется.
В переводе на женский, это видимо так: нырнула, наелась, чувствуешь, что воздушка не хватает - мигом наверьх, к свету. И никаких сомнений-угрызений!!!
Извини, но вынуждаешь меня писать пере-конкретно))

На самом деле, тебя гнет воспитание, что есть способность пялицца на саму себя любимую со стороны. Так забей на это и все станет и проще, и вернее с любой стороны!
<

Да. Совет да любовь.
И не надо перед нами оправдываться.
Нам то пофигу.
Если что - носовые платки у нас всегда наготове.
Приползай.

Бусь, в том-то и беда, что рационально я с тобой полностью согласная((( А чувственно - вот такая какашка у меня лезет((( Видимо, потому НС и не справляется - слишком уж сильный конфликт внутри себя(((

Я к 30-ти годам уже понял одно: стоит кончить и отношение к объекту меняется.
В переводе на женский, это видимо так: нырнула, наелась, чувствуешь, что воздушка не хватает - мигом наверьх, к свету. И никаких сомнений-угрызений!!!
Извини, но вынуждаешь меня писать пере-конкретно))

На самом деле, тебя гнет воспитание, что есть способность пялицца на саму себя любимую со стороны. Так забей на это и все станет и проще, и вернее с любой стороны!
<

Ахах, я не против конкретики, кстати, у меня тоже так бывает - секс и фсе, я понимаю, как я действительно к челу отношусь)))притом не особо зависит от качества секса))

Насчет сомнений-угрызений - опять появились! Какое-то иррациональное чувство верности алку, боюсь перейти к отношениям с другими дальше переписки, боюсь ему озвучить это...Что за бред? Чем это я ему обязана?????

Не совсем поняла про воспитание, расшифруй, плиз...

Да. Совет да любовь.
И не надо перед нами оправдываться.
Нам то пофигу.
Если что - носовые платки у нас всегда наготове.
Приползай.

Да я перед вами точно не оправдываюсь))) Проблема в том, что я перед собой ТАК оправдываюсь, вот в чем ужас. Ну нахрина????????????????????

Насчет сомнений-угрызений - опять появились! Какое-то иррациональное чувство верности алку, боюсь перейти к отношениям с другими дальше переписки, боюсь ему озвучить это...Что за бред? Чем это я ему обязана?????

может верность СЕБЕ? может ты банально не нуждаешься в отношениях сейчас?

может верность СЕБЕ? может ты банально не нуждаешься в отношениях сейчас?

Да тут замкнутый круг вышел, как понимаю. С одной стороны, как уже писала, забыть о алке я могу только в отношениях с новым, а с новыми я не завожу отношений, потому что не могу забыть алка....
Просто раньше перерывы хоть были, из койки в койку никогда не прыгала, да и возможностей вернуться к бывшим (т.е. такое активное зазывание обратно) не было...Дурдом.

Да тут замкнутый круг вышел, как понимаю. С одной стороны, как уже писала, забыть о алке я могу только в отношениях с новым, а с новыми я не завожу отношений, потому что не могу забыть алка....
Просто раньше перерывы хоть были, из койки в койку никогда не прыгала, да и возможностей вернуться к бывшим (т.е. такое активное зазывание обратно) не было...Дурдом.

ну и не парься. дай ему шанс основательно насрать тебе в душу. и все решится само.

так все сложно потому что у любого алкаша есть два состояния. трезвое и другое. ) и зачастую в трезвом состоянии мы милейшие люди. а вот в измененном - ад и израиль.

поэтому и вас созов так колбасит.

Чем это я ему обязана?????
Привычкой.
Тем, что тебе кажется, что знаешь чего ждать даже в самом худшем случае. Что есть комфортность отношений. То, что это привилегия для него - факт. Ровно как и для любого другого бывшего. Именно поэтому многие могут контачить годами, если не десятилетиями.

Вопрос лишь в том, тянет ли это тебя назад или нет. Если это не мешает параллельно развивать отношения - нормально. Если мешает - думай и решайся послать его навсегда. Тебе надо определиться только в этом.

Мне нд помогает как раз вот этим, что можно помечать о какашке 😄 как созосрыванет - я сюда.
Поною. Пинка получу и дальше радостно живу 😄 т.е. в реале я себя почти никак не проявляю.
Вот ток с чемоданом не углядела. Так обидно. Хотя строго говоря дочкин он ее и ответственность. Пусть уашка новфй покупает.

Блин, советчики 😁

Типа, как алкашу советовать уйти в жесткий запой, чтоб осознать алкоголизм? 😁 Проблема не в осознании, проблема в реализации и внутреннем конфликте. Он уже и так насрал в мою душу, и столько, сколько ни один мужик в моей жизни, и тут есть четкая логическая связь - я никому не давала насрать второй раз, а тут - неоднократно дала...Хотя, вру, был у меня такой друг - муж подруги. Мы с ним срались регулярно, по причине его какашек в сторону меня, но он к ней хорошо относился. А потом все вскрылось - как н на самом деле относился, и у меня - как отрезало, не видеть ни слышать больше об этом человеке не желаю.

Вообще считаю что с алком жить это проявление безумия.

Вариант может быть только один. Она старая/страшная/толстая/не уверенная в себе или всё вместе, финансово независимая с жильем и хорошим здоровьем. Он алк красавец, в расцвете сил, с жильем, много денег или хотя бы себя полностью стабильно обеспечивпет, золотой куй обязателен.
Детей совместных быть не должно ну или взрослые.
И вот тогда можно сходиться на сухие периоды.

Но не более того.

"Какашки", "сиси", "штанишки".

тетки, взрослейте. мы есть то, как мы говорим. это совет. иначе так и не вылезете из непонятной песочницы, со своим сюсюканьем.

Вообще считаю что с алком жить это проявление безумия.

Вариант может быть только один. Она старая/страшная/толстая/не уверенная в себе или всё вместе, финансово независимая с жильем и хорошим здоровьем. Он алк красавец, в расцвете сил, с жильем, много денег или хотя бы себя полностью стабильно обеспечивпет, золотой куй обязателен.
Детей совместных быть не должно ну или взрослые.
И вот тогда можно сходиться на сухие периоды.

Но не более того.

а ты сама из какой категории? безумие или

старая/страшная/толстая/не уверенная в себе или всё вместе

😁

Назад
Сверху Снизу