Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
З.Ы. А что бы подумала, если бы человек принял такой подарок, невинно лепеча, что подарок -не отдарок, и встреч не будет?
Меня тоже улыбнуло.
Напоминает кокетство девушки, соглашающейся попить кофе у парня, и которая говорит - но секса не будет ))

Меня тоже улыбнуло.
Напоминает кокетство девушки, соглашающейся попить кофе у парня, и которая говорит - но секса не будет ))

Но ты ж изначально девушку не знаешь, может и будет, может и нет))
А мой-то должен уже меня знать - сказала - сделала. Или совсем дебил?

А у тя др что ли?

Подарки надо брать всегда. Они ни к чему не обязывают. Дарящий по своей воле дарит.

Меня вечно мать стращала. От мужчин подарки не бери особенно дорогие. И даж ужин в ресторане. Иначе ты ему ОБЯЗАНА. И делала страшные глаза.

До меня хоть и поздно но ДОШЛО что это не так. Дарит мне чел что то и славбоху. Я тоже дарюесли хочу. Не хочу не дарю.

А у тя др что ли?

Подарки надо брать всегда. Они ни к чему не обязывают. Дарящий по своей воле дарит.

Меня вечно мать стращала. От мужчин подарки не бери особенно дорогие. И даж ужин в ресторане. Иначе ты ему ОБЯЗАНА. И делала страшные глаза.

До меня хоть и поздно но ДОШЛО что это не так. Дарит мне чел что то и славбоху. Я тоже дарюесли хочу. Не хочу не дарю.

Ага, сегодня днюха, печальная такая вышла (((
Я, кстати, тоже раньше подарки ни от кого ни брала, а вот летом пересмотрела свою позицию по этому вопросу. Теперь решила жить иначе, ну их всех нафик. Предупреждаю - если не понимают слова нет - их проблемы, в конце-концов

Чего тут не понимать. Дарят и дарят. Это одностороннее действие. Ты можешь принять можешь нет. Как бэ вежливо принять. Если это не обременительно типа там слона живого.

Чего тут не понимать. Дарят и дарят. Это одностороннее действие. Ты можешь принять можешь нет. Как бэ вежливо принять. Если это не обременительно типа там слона живого.
Ну это для адекватных людей))) а для моего алка, по-сути, это первый подарок мне))) хз, что у него в голове ((

Походу, я на грани срыва окончательного(((
Вчера весь вечер провела с ужасной мыслью в голове, что мы все равно с ним сойдемся. Точнее, смесь эмоций - ужас от того, что я об этом думаю, и счастье, что я смогу своего алка-няшу прижать к себе, обнять и т.д. Притом картинки семьи, будущего передо мной нет. Вот только желание сегодняшнего счастья. Типа, для меня сейчас - вот оно, счастье. И еще ужас от того, что я, такая вечно правильная и любительница строить планы - не строю планы.
<

Сегодня с утра получила травму глаза, почти весь день провела в неотложке, рыдая и страдая, мой алк названивал, сорвался с работы, требовал адрес больнички, пытался приехать...Сейчас звонил и опять долго убеждал и просил дать шанс еще раз, но, мол, трезвому и разведенному. Самое жуткое, что он, как обычно, все очень искренне говорит, и, даже, вполне возможно, второй месяц не пьет, но.... Он в прошлые разы также совершенно искренне говорил про развод и совершенно искренне на него подавал. Трижды. А потом передумывал. Сейчас говорит, что это алкосущность сопротивлялась, мол, зачем менять шило на мыло, если там пилили и тут недовольны. Сейчас, мол, трезвый. Посоветовала в очередной раз трезвому не разводиться. Прям хоть возвращайся к нему, чтоб сохранить его семью, как я сделала прошлый раз. Самообман, знаю, но прошлый раз сработало.

Чувствую себя умиротворенно. И от этого - ужас.

Какой кайф то от такого дерьма не пойму. Сейчас главное глаз пролечить.

Да, у меня прям месяц врачей - простуда, ПТ, теперь еще и глаз(( Обложилась таблетками, в аптеке уже узнают 😭

В том-то и засада, что от дерьма - кайфа нет. Я вижу сходность с уей. В чем отличие - он шелковый, дискомфорта мне не дает, с ним хорошо и тепло, не оскорбляет, не агрессивничает и т.д. и т.п. А потом - хрясь, и по башке, сорри, я тебя люблю, но я пойду туда....
И вопрос только в сроках. Сколько продержится шелковым. Как ты писала, уаша год-два не пил, был хорошим и т.д., правильно я помню?

Да, у меня прям месяц врачей - простуда, ПТ, теперь еще и глаз(( Обложилась таблетками, в аптеке уже узнают 😭

В том-то и засада, что от дерьма - кайфа нет. Я вижу сходность с уей. В чем отличие - он шелковый, дискомфорта мне не дает, с ним хорошо и тепло, не оскорбляет, не агрессивничает и т.д. и т.п. А потом - хрясь, и по башке, сорри, я тебя люблю, но я пойду туда....
И вопрос только в сроках. Сколько продержится шелковым. Как ты писала, уаша год-два не пил, был хорошим и т.д., правильно я помню?

Три. Проиграл несколько миллионов. Т.е. всё плюс долги.

И много чего еще. Мне это не нужно.

Да бывает полколбашивает. Но мысли с ним сойтись давным давно нет. Я же знаю цену этих шёлковых периодов. Срасибо, нет.

Черт. Мой-то с каждым раз, как сходились, наоборот, исправлял свои даже мелкие косяки...И это держит, видимо. По сути, он даже меня и не бросал последние два раза - это я вещи собрала и ушла(((
Да и сейчас я уже с августа с ним не живу, а не сплю - с сентября...Первый раз такой срок. И, черт, побери, до развода осталась неделя с небольшим, ясное дело, что до развода говорить не о чем, а вот что делать после....В ужасе от того, что ловлю себя на мысли, что я вернусь после развода.

Алкаш это искушение. Естественно оно выглядит привлекательно. Но мы то знаем, что там на самом деле.

Всё уже сказано до нас. Проутрирую немного. Дорога в ад очень живописна. А как иначе? Кто бы туда тогда пошёл, если б там было некрасиво 😄 кое-кто очень умён.

Алкаш это искушение. Естественно оно выглядит привлекательно. Но мы то знаем, что там на самом деле.

Всё уже сказано до нас. Проутрирую немного. Дорога в ад очень живописна. А как иначе? Кто бы туда тогда пошёл, если б там было некрасиво 😄 кое-кто очень умён.

Да, искушение, ты права, жестко так, но правда((

Лан, воспользуюсь НД, как ПТ:
Итак, что я имею?
1. Я, почему-то думаю, что дав ему шанс, он либо быстро его проиб..т, либо будем жить долго и счастливо. Странно, почему моя психика избегает средний вариант?Т.е., либо он продержится 1-2-3-5 лет, а потом - по-новой свои какахи,либо так и буду, как говно в проруби - убегать-возвращаться, те же годы...
2. Все-таки сила проекций безумная. Я, почему-то проецирую свое мировоззрение на него. Т.е. считаю, ну не может чел был таким беспринципным г. А ведь может ведь. Я ему задавала вопрос, смысл которого он не понимает, мол, ты меня любишь так, что желаешь мне будущего с алкашом, изменником и без детей? Правда, вчера, наконец, тон изменился, перестал гнуть свою линию, что я счастлива могу быть только с ним, типа, если тебе надо к другому - иди, но хз здесь, изворотливость или правда, скорее, первое

Гордыню смири. Кто ты чтоб давать/не давать другому шанс? Чот тя понесло.

Этот тип болен. Им правит не его разум. А некая сила под названием алкоголизм. Он не модет и не хочет справиться. Это его образ жизни. Сейчас он занимается пристратванием мвоей зависимости в новых условиях. Не более того.

Да, искушение, ты права, жестко так, но правда((

Лан, воспользуюсь НД, как ПТ:
Итак, что я имею?
1. Я, почему-то думаю, что дав ему шанс, он либо быстро его проиб..т, либо будем жить долго и счастливо. Странно, почему моя психика избегает средний вариант?Т.е., либо он продержится 1-2-3-5 лет, а потом - по-новой свои какахи,либо так и буду, как говно в проруби - убегать-возвращаться, те же годы...
2. Все-таки сила проекций безумная. Я, почему-то проецирую свое мировоззрение на него. Т.е. считаю, ну не может чел был таким беспринципным г. А ведь может ведь. Я ему задавала вопрос, смысл которого он не понимает, мол, ты меня любишь так, что желаешь мне будущего с алкашом, изменником и без детей? Правда, вчера, наконец, тон изменился, перестал гнуть свою линию, что я счастлива могу быть только с ним, типа, если тебе надо к другому - иди, но хз здесь, изворотливость или правда, скорее, первое

1. дай шанс. но без тебя. захочет - протрезвеет. моя мне так и сделала. я не протрезвел. зато не треплю ей нервы теперь.

2. правда. мы, алкаши, быстро устаем биться об стену и охотно соглашаемся на условия. нет так нет. надо идти - иди. банальная особенность расшатанной водкой нервной системы.

Гордыню смири. Кто ты чтоб давать/не давать другому шанс? Чот тя понесло.

Этот тип болен. Им правит не его разум. А некая сила под названием алкоголизм. Он не модет и не хочет справиться. Это его образ жизни. Сейчас он занимается пристратванием мвоей зависимости в новых условиях. Не более того.

Ну он-то просит дать, от этого и отталкиваемся 😁
Он, типа, тоже начитался литературы, кстати, рассказывал мне про мельникова, стеценко)))И молвит то же самое, мол, раньше им правил алкоголизм. А сейчас - я трезвый впервые за последние 10 лет на такой долгий срок и смотрю на жизнь трезво. Выглядит, кстати, ужасно (вчера видела), хз, из-за чего, из-за страдалок или алкоголя. Но запах кислятины пропал. И, кстати, про то, как он хочет пристроиться он мне еще в первый раз рассказал, я тогда очень фи высказала, и послала еще дальше((
По сути, мы же все пытаемся себя пристроить - вопрос, как. Обслуживать его я особо не обслуживала, секас если только рассматривать - но и это я сама хотела, сложно назвать обслуживанием

1. дай шанс. но без тебя. захочет - протрезвеет. моя мне так и сделала. я не протрезвел. зато не треплю ей нервы теперь.

2. правда. мы, алкаши, быстро устаем биться об стену и охотно соглашаемся на условия. нет так нет. надо идти - иди. банальная особенность расшатанной водкой нервной системы.

Вот я и удивляюсь. Дала шанс, он уже без меня третий месяц, все дома сидит, к жене не идет(((Или не пускает она, хз 😁 Трезвеет, говорит, что уже второй месяц ни одного глотка, с тягой справляется пока, хотя ужасов и начитался.

И правда, в один из первых разов, когда он просил вернуться, а недели полторы не возвращалась, он мне позвонил, мол, не могу быть один, иду к БЖ, решай сейчас. Катюш, ура, я выловила нарцисса! В тот раз, возможно, тогда во мне эта конкуренция сыграла, точно!!!
Последний раз я по-сути, не возвращалась, только на секс приезжала, но ждал, терпел..
Сейчас вон вообще полтора месяца ждет, хотя я ему гораздо жестче все озвучиваю, чем здесь и себе((

Назад
Сверху Снизу