Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Люди, спасайте дуру!

Я сейчас впервые встретилась со своими алкашом, после того, как мы расстались окончательно. Сижу, реву......Мое, родное, никто, кроме него, не нужен и т.д. и т.п.
Ужас.... сплошные обострения.... 😲
Девочки, вы что все сговорились, что ли???? 😌

С Днём Рождения прошедшим!

смешные сроки на мой взгляд.

я после года трезвости пошел и вмазал. на новый год. и до сих пор плаваю.

Ужас.... сплошные обострения.... 😲
Девочки, вы что все сговорились, что ли???? 😌

С Днём Рождения прошедшим!

Да я тут недавно и предполагала, что вот такое у меня возможно((( Я, наверное, самая никакая здесь по срокам - мы встречались с моим алком с переменным успехом всего полгода, а пить бросает он вообще первый раз((( Потому и готова сорваться((

Спасибо большое за поздравление!!!

смешные сроки на мой взгляд.

я после года трезвости пошел и вмазал. на новый год. и до сих пор плаваю.

Да, смешные, понимаю. Но мой бросает первый раз, и, похоже, правду говорит, сегодня выяснилось, что БЖ-то тоже алк, и теща, и тесть, т.е. они там очень удобно жили и никто его бросать не заставлял.
НГ- да, хороший показатель))) Как читала здесь алков - многие именно НГ срываются))) Мне же легче от этого, в отличие от некоторых созов - изменит, сорвется - я уйду, переживать и жить не буду. Вопрос другой - как не возвращаться((

Как читала здесь алков - многие именно НГ срываются))) Мне же легче от этого, в отличие от некоторых созов - изменит, сорвется - я уйду, переживать и жить не буду. Вопрос другой - как не возвращаться((
Вспомнила последний совместный НГ. Он сухо прошел) Но бутылка коньяку была куплена и лежала в холодильнике. Начал 1- го вечером. На месяц.Брррр...

Да, смешные, понимаю. Но мой бросает первый раз, и, похоже, правду говорит, сегодня выяснилось, что БЖ-то тоже алк, и теща, и тесть, т.е. они там очень удобно жили и никто его бросать не заставлял.
НГ- да, хороший показатель))) Как читала здесь алков - многие именно НГ срываются))) Мне же легче от этого, в отличие от некоторых созов - изменит, сорвется - я уйду, переживать и жить не буду. Вопрос другой - как не возвращаться((

да блин. первый раз - это вообще ни о чем.

нет, обычно я не пью по праздникам. просто сложные были ноябрь и декабрь и 28-го что ли я слетел.

Отталкиваться нужно от своих потребностей. А не от бреда алкоголика.

Вот я и ф шоке, что опять, я думала, что моя потребность - надежный мужик, а оказалось - мой алк((( все вернулось на круги своя, несмотря на всю проделанную работу((

Вспомнила последний совместный НГ. Он сухо прошел) Но бутылка коньяку была куплена и лежала в холодильнике. Начал 1- го вечером. На месяц.Брррр...

Не суть))) Я вчера, например, пила на свой ДР, и поймала себя на созомысли не говорить об этом алку, чтоб не сорвался 😁 Ахах, славбогу, быстро ее отловила. Пусть сорвется, главное - мне время не потерять.

да блин. первый раз - это вообще ни о чем.

нет, обычно я не пью по праздникам. просто сложные были ноябрь и декабрь и 28-го что ли я слетел.

Да, с одной стороны - ты прав, ни о чем, с другой - по-моему, Стец об этом писал, те, кто с первого раза мотивировано бросают - самые длинные сроки ремиссии.

Да, сложные - ключевое слово. Я так и курить опять начала, когда о травме узнала, до этого года 2 не курила спокойно

Да, с одной стороны - ты прав, ни о чем, с другой - по-моему, Стец об этом писал, те, кто с первого раза мотивировано бросают - самые длинные сроки ремиссии.

Да, сложные - ключевое слово. Я так и курить опять начала, когда о травме узнала, до этого года 2 не курила спокойно

Стец много чего пишет. Дели на 10 все.

Не твой?

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=798...iew=getlastpost

Вот я и ф шоке, что опять, я думала, что моя потребность - надежный мужик, а оказалось - мой алк((( все вернулось на круги своя, несмотря на всю проделанную работу((

это нормально. абстрактный "надежный мужик" - это ни о чем. а свой - всегда свой. это я как, например, не желаю никакую "хорошую жену". нафик мне она?

это нормально. абстрактный "надежный мужик" - это ни о чем. а свой - всегда свой. это я как, например, не желаю никакую "хорошую жену". нафик мне она?

Да, ты очень точно выразил мои мысли 😭 Что ж делать??? Через силу заставить себя встречаться с другими? Как-то мерзко по отношению к ним. Мышление пыталась изменить - вот он, рухнул мой карточный домик(((

Да, ты очень точно выразил мои мысли 😭 Что ж делать??? Через силу заставить себя встречаться с другими? Как-то мерзко по отношению к ним. Мышление пыталась изменить - вот он, рухнул мой карточный домик(((

Не вздумай. Это полная потеря чувства собственного достоинства, самоуважения и всего остального. Потом ни один психиатр тебя самой себе не вернет.

А одной никак?

нет. не надо. побудь сама по себе. зачем тебе встречаться через силу? надо придти в себя и к себе сначала. остыть. подумать. прислушаться.

у меня вот скоро год как жена ушла. и что? ничего. обратно в "ту" жизнь я не хочу. но и другую женщину не очень представляю рядом. потому один. и нормально, не умер.

Катюш, ура, я выловила нарцисса! В тот раз, возможно, тогда во мне эта конкуренция сыграла, точно!!!
Здесь ты молодец.
А в остальном не молодец.

Если честно - я считаю, тебе надо сойтись с алкашом.
Тебе надо огрести, ты реально мало натерпелась.
Но чтобы огрести по полной - быстрее роди.
Он запьет в самый неподходящий момент.
Когда ты будешь без денег, с ребенком на руках, что-нибудь со здоровьем у тебя случится, еще что нибудь.
Или сбежит к другой - с тобой уже не будет так интересно, быт, материнство, все дела.
Он любит праздник.
А тебе надо достигнуть дна.
Рыдать в подушки, пить таблетки, растить одной ребенка без денег и без отца.
Без этого никак.
Давай.

нет. не надо. побудь сама по себе. зачем тебе встречаться через силу? надо придти в себя и к себе сначала. остыть. подумать. прислушаться.

Так вот побыла, вот и на грани срыва и возврата. Притом я совершенно самодостаточна - всю жизнь такой была, чем многих отпугивала((
У меня вот еще какой сбой в психике - я забываю предыдущего мужика, с которым были серьезные отношения только тогда, когда завожу новые. Притом перерывы в мужиках до года были - однофигственно. Да, притупляется, но никуда не уходит. Да и за мной так никто не бегает никогда, обычно, если я посылаю - идут((

Свой ли - вот в чем вопрос... 😉

Inks, вот читаю тебя - себя узнаю лет в 30+. Борьба рационализма с эмоциональными порывами. В итоге, прагматика победила с большим отрывом, результат - успех по жизни, включая личную... 😳

Вот читал щас - хотел зацитировать тебя, а ведь нафиг не нужно. Ну ты же сама все верно пишешь!

Кароче, хочешь тусануцца с ним - не вопрос. Ровно как и после этого кренделя отодвинуть, если поймешь, что наелась.

Умение держать нужную ТЕБЕ (а не ему) дистанцию - ключ к успеху в неоднозначных отношениях. Прочти, плз, трижды! 😁

http://www.youtube.com/watch?v=AAZQaYKZMTI

Здесь ты молодец.
А в остальном не молодец.

Если честно - я считаю, тебе надо сойтись с алкашом.
Тебе надо огрести, ты реально мало натерпелась.
Но чтобы огрести по полной - быстрее роди.
Он запьет в самый неподходящий момент.
Когда ты будешь без денег, с ребенком на руках, что-нибудь со здоровьем у тебя случится, еще что нибудь.
Или сбежит к другой - с тобой уже не будет так интересно, быт, материнство, все дела.
Он любит праздник.
А тебе надо достигнуть дна.
Рыдать в подушки, пить таблетки, растить одной ребенка без денег и без отца.
Без этого никак.
Давай.

Катюш, я понимаю тебя((( Но огрести у меня, наверное, не получится. Как я уже писала - материально зависеть от кого-то для меня смерти подобно, потому этого не будет никогда, надеюсь)) Дети для меня не столь принципиальны, поэтому не факт, что я вообще когда-то рожу, и уж тем более, от алкаша((
Как ни странно, рыдать в подушки, бросаться с крыши - это все я проходила, когда он первый раз уходил, следующие разы я была готова к этому - менее болезненен сам факт предательства. Болезненно вот теперешнее состояние, болезненно было состояние ожидания, когда я прошлый раз ждала развода. В августе у меня уже иллюзий не было, потому порвала отношения безболезненно, в отличие от июля, когда я в прямом смысле слова держала себя за волосы, собирая чемодан.....

Так вот побыла, вот и на грани срыва и возврата. Притом я совершенно самодостаточна - всю жизнь такой была, чем многих отпугивала((
У меня вот еще какой сбой в психике - я забываю предыдущего мужика, с которым были серьезные отношения только тогда, когда завожу новые. Притом перерывы в мужиках до года были - однофигственно. Да, притупляется, но никуда не уходит. Да и за мной так никто не бегает никогда, обычно, если я посылаю - идут((

само заведется. не бегать же по сайтам знакомств ))))

Назад
Сверху Снизу