Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Он уже и так насрал в мою душу, и столько, сколько ни один мужик в моей жизни, и тут есть четкая логическая связь - я никому не давала насрать второй раз, а тут - неоднократно дала...
Но в итоге не из Ганнушкина же пишешь, надеюсь. Значит сама виновата, что дала насрать. В следующий раз (этот))) будешь умнее. Ну чо сложного-то?

так все сложно потому что у любого алкаша есть два состояния. трезвое и другое. ) и зачастую в трезвом состоянии мы милейшие люди. а вот в измененном - ад и израиль.

поэтому и вас созов так колбасит.

Да, ты абсолютно прав - у кого-то из местных даже подпись такая есть - самое ужасное - в нестабильности(((

Инк хочет все попробовать. 😁
Ненуачё, некоторые и с парашютом прыгают.

Прикол в том, что каждый новый разрыв именно так и обстоит, и я ему об этом и говорила. Все чет новое вылезает, не менее пакостное. Даж не знаешь, к чему себя готовить, как с обычным алкашом((( То он передумал со мной встречаться, т.к. сын его тянет, то он к сыну на ДР сходил, и его родичи уговорили вернуться, то БЖ согласилась уехать от родителей, то я пилить начала насчет безалаберности к документам на развод и повякивать насчет пьянки, то теперь - я сама сбежала, потому что узнала, что алкоголик, хотя он и пил в разы меньше и реже((

Привычкой.
Тем, что тебе кажется, что знаешь чего ждать даже в самом худшем случае. Что есть комфортность отношений. То, что это привилегия для него - факт. Ровно как и для любого другого бывшего. Именно поэтому многие могут контачить годами, если не десятилетиями.

Вопрос лишь в том, тянет ли это тебя назад или нет. Если это не мешает параллельно развивать отношения - нормально. Если мешает - думай и решайся послать его навсегда. Тебе надо определиться только в этом.

Да, ты прав, привычкой(((
И да, мешает, параллельно не могу, с ПТ тоже на эту тему говорили, все в один голос - че за стереотип? Работаю над собой над этим, но, боюсь, не справлюсь, слишком глубоко во мне это сидит((

логично вполне. но это надо будет отключить чувственную сферу. транками например )

Ахах, алкоголем, например))) Лежат транки, боюсь начать их пить(((

Мне нд помогает как раз вот этим, что можно помечать о какашке 😄 как созосрыванет - я сюда.
Поною. Пинка получу и дальше радостно живу 😄 т.е. в реале я себя почти никак не проявляю.
Вот ток с чемоданом не углядела. Так обидно. Хотя строго говоря дочкин он ее и ответственность. Пусть уашка новфй покупает.

Бусь, мне тоже помогает. Но как только он пишет-звонит - как у алкашей - другая сущность включается. Т.е. сейчас я успокаиваюсь и логично рассуждаю, а через минуту он позвонит - и фсеееееееее

Да, ты прав, привычкой(((
И да, мешает, параллельно не могу, с ПТ тоже на эту тему говорили, все в один голос - че за стереотип? Работаю над собой над этим, но, боюсь, не справлюсь, слишком глубоко во мне это сидит((
Это говорит лишь о том, что ты - нормальная женщина. А твой ПТ есть идиот, мудак, неудачник - гони его ссаной тряпкой. Я серьезно!

Я какой то стадии достигла странной. Вот созосрывлю ах уа там ревность итп. Но как только он проявляет что то личное, я это чувствую, сразу в кусты. Не хочу связываться вообще.

И тебе того же желаю.

Вообще считаю что с алком жить это проявление безумия.

Вариант может быть только один. Она старая/страшная/толстая/не уверенная в себе или всё вместе, финансово независимая с жильем и хорошим здоровьем. Он алк красавец, в расцвете сил, с жильем, много денег или хотя бы себя полностью стабильно обеспечивпет, золотой куй обязателен.
Детей совместных быть не должно ну или взрослые.
И вот тогда можно сходиться на сухие периоды.

Но не более того.

Я старая, мне 35, ну не особо страшная (могу в личку фото кинуть, если надо 😁 ), худая скорее, неуверенная в себе без своего жилья, без хорошего здоровья. Он не красавец (мое личное мнение, хотя подругам всем нравится внешне), в расцвете сил, с жильем, себя обеспечивает, золотой куй)))
С алком - это проявление безумия, это точно. Потому и сбежала. Жить ли в сухой период - ну нахрена/почему и нет. Вот он конфликт внутри меня.

тетки, взрослейте. мы есть то, как мы говорим. это совет. иначе так и не вылезете из непонятной песочницы, со своим сюсюканьем.

Ок, ты прав, сорри.
Но в итоге не из Ганнушкина же пишешь, надеюсь. Значит сама виновата, что дала насрать. В следующий раз (этот))) будешь умнее. Ну чо сложного-то?

Да, сама виновата. Тут уже тоже вопрос риторический вылез - что считать насрать. Последние 2 раза он как бы не срал, это я взбеленилась, требования, которых раньше не было, выдвинула.

Все чет новое вылезает, не менее пакостное. Даж не знаешь, к чему себя готовить, как с обычным алкашом((( То он передумал со мной встречаться, т.к. сын его тянет, то он к сыну на ДР сходил, и его родичи уговорили вернуться, то БЖ согласилась уехать от родителей, то я пилить начала насчет безалаберности к документам на развод и повякивать насчет пьянки, то теперь - я сама сбежала, потому что узнала, что алкоголик, хотя он и пил в разы меньше и реже((
Выделенное жирным - как раз проблески человеческого в нем.
Видишь, как у тебя все перевернуто в голове?

Это говорит лишь о том, что ты - нормальная женщина. А твой ПТ есть идиот, мудак, неудачник - гони его ссаной тряпкой. Я серьезно!

Ну логически, опять же, я понимаю, что я лишаю себя шансов на удачу и теряю время. Например, оставаясь с алком и отшивая в очередной раз этих двоих - я их теряю, а, возможно, один из них тот, кто действительно "свой", и эмоционально, и логически. Так же, если и абстрагироваться от алка - я, когда на СЗ залезла впервые - охренела от количества нормальных мужиков, готовых продолжить отношения со мной. Сначала с трудом выбрала двоих, потом одного, потом...... вернулась к алку(((((

Да, сама виновата. Тут уже тоже вопрос риторический вылез - что считать насрать. Последние 2 раза он как бы не срал, это я взбеленилась, требования, которых раньше не было, выдвинула.
Блин. Тебе всего лишь надо понять, что ты всегда права и ты - превыше всего. Кстати, в тебе это есть. Надо только чуть подтолкнуть и закрепить.

То есть. Ты это осознаешь - факт. Но этого мало. Надо поверить в приоритет себя. Это сложно, если этого нет в природе изначально, но лет до 30 возможно. В твоем же случае вполне реально, иначе я бы не тратился на писанину.

А еще вы все какие то пипец озабоченные. Ни у одного алка не читал про золотистый женский половой орган. А тут у вас - через пост в каждой ветке.

А еще мужиков обвиняете.

Выделенное жирным - как раз проблески человеческого в нем.
Видишь, как у тебя все перевернуто в голове?

Не совсем поняла тебя. Я по-прежнему убеждена, что сын - это левая отмазка у моего алка. Когда ему не надо -= он может неделями к нему не приезжать, как только он решает свильнуть - так сразу сын и вылезал 😁 Я ему много раз говорила, что это мерзко - прикрываться ребенком. Только сейчас начал правду говорить о тех уходах, и дело было совсем не в сыне

Не совсем поняла тебя. Я по-прежнему убеждена, что сын - это левая отмазка у моего алка. Когда ему не надо -= он может неделями к нему не приезжать, как только он решает свильнуть - так сразу сын и вылезал 😁 Я ему много раз говорила, что это мерзко - прикрываться ребенком. Только сейчас начал правду говорить о тех уходах, и дело было совсем не в сыне
То есть ты считаешь - что в нем нет ничего человеческого?
И даже собсвенного ребенка на день рождения он посещает только для отмазки?
Инк, это супер мужчина! Надо брать!

Блин. Тебе всего лишь надо понять, что ты всегда права и ты - превыше всего. Кстати, в тебе это есть. Надо только чуть подтолкнуть и закрепить.

То есть. Ты это осознаешь - факт. Но этого мало. Надо поверить в приоритет себя. Это сложно, если этого нет в природе изначально, но лет до 30 возможно. В твоем же случае вполне реально, иначе я бы не тратился на писанину.

Я есть. Но во мне 2 ипостаси сейчас - а хочется, чтобы они были одной. Потому и разрывает.

А еще вы все какие то пипец озабоченные. Ни у одного алка не читал про золотистый женский половой орган. А тут у вас - через пост в каждой ветке.

А еще мужиков обвиняете.

Про себя - не откажусь от определения 😁 Люблю, когда меня сексят. Где-то читала правильную мысль - для женщин секс - это тоже проявление любви, нужности и т.д. Абстрактный процесс мало привлекает)))

То есть ты считаешь - что в нем нет ничего человеческого?
И даже собсвенного ребенка на день рождения он посещает только для отмазки?
Инк, это супер мужчина! Надо брать!

Не, благодаря ПТ и НД я осознала, что я умею обесценнивать людей и его пытаюсь, чтобы расстаться окончательно.

А посещение ДР ребенка - совсем не показатель для меня. Скорее, ритуал, как мне кажется, для него. Мол, к собственному ребенку на ДР надо идти, это же плохо - не идти. И я вообще никогда ни разу не против его общения с ребенком была, но он использовал это гадким для меня образом - сговорился с БЖ восстановить отношения. А почему я делаю такие выводы насчет ребенка - простая статистика его посещений вне ДР.....

Не, благодаря ПТ и НД я осознала, что я умею обесценнивать людей...
Не умеешь. Иначе не было бы этой темы. Чо ж за дурик этот ПТ... небось, про иерархию ценностей тебе втирал...

Эх!, глянуть бы скрытой камерой на жизнь этого ПТ! А если женщина - я бы её вскрыл из любопытства. И сожрал бы остаточную способность к логике самовыживания, что для нее было бы благом - устроилась бы продавщицей и хоть на деньги бы людей разводила, но не на основополагающие ценности, что невозможно по определению...

Не умеешь. Иначе не было бы этой темы. Чо ж за дурик этот ПТ... небось, про иерархию ценностей тебе втирал...

Эх!, глянуть бы скрытой камерой на жизнь этого ПТ! А если женщина - я бы её вскрыл из любопытства. И сожрал бы остаточную способность к логике самовыживания, что для нее было бы благом - устроилась бы продавщицей и хоть на деньги бы людей разводила, но не на основополагающие ценности, что невозможно по определению...

Да не совсем так. Я, пока писала на НД, вдруг осознала эту проблему. Я реально всех, с кем рассталась - обесценила, мол, человек гов.о, потому мне нечего с ним общаться. Озвучила это ПТ и психолуху - они со мной согласились, что это - ненормально. Оба мужики)))Просто не человек - гов..о, а ценности у нас разные, че сразу обесценивать? Соглашусь с этим(((
Вот пытаюсь сейчас не обесценить, но притом расстаться. Или не расставаться и снова верить. Тьфу, блин, коза я(((

Я реально всех, с кем рассталась - обесценила, мол, человек гов.о, потому мне нечего с ним общаться.
Я раньше очень часто слышал фразу в свой адрес, мол ты сука страшная на 99%, но есть 1%, который меня держит и зовет к тебе. И не я один такой с любого пола.
Чушь все это - рационализм не панацея. Но. Это основа для выбора дистанции, не более. Подумай!

Мне никогда не хотелось, чтобы алкоголик, с которым я влетела, бросил пить. Т.к. Я знаю, что это нереально, ну, простите, что это "бывших алк и нарк - не бывает", что помогать- это точно не мое, и не цель моей жизни спасать кого-то. Приперлась сюда, на НД, чтобы вконец уж убедиться, что и чел нехороший, и еще алкоголик и ваще, в общем, ускоренно перевоспитать себя, убедиться, насколько это ужасно-такой союз, что меня это тормозит и надо бежать скорее, как-то раз даже съездила с ними в наркологию - оформлять)) трэш, как говорится. Ну, не сразу все получалось, я и вязла, и сама себе противоречила, что "нет-нет", а сама снова - зависала и наблюдала запои на своей территории. Короче, насмотрелась. Потом в очередной раз - решила снова попробовать просто, снова не отвечать, итп еще, конечно, гадости еще продолжались- и чего он мне сам наговорил, или написал такую ужасную смс, а я в поезде ехала в тот момент- прочла, аж слеза потекла на виду у попутчиков)) хорошо, что ехала я как раз типа в командировку и там свое было мутное, с теми людьми - я тоже не сработалась. Но получился эффект "клин клином" . Одна гадость - другой гадостью вышиблась. Ой, и еще натравливал на меня "свой круг")) но могу сказать, что все не зря)) я счастлива, что всего этого - больше рядом нет в поле моего зрения)) ну, еще разок потом даже виделась - "получила" снова, так выбило, что просто плакала потом лежала, пару дней, наверно, мучилась. В общем, слава Богу, что больше меня с этим человеком ничего не связывает. Просто счастье.

Я какой то стадии достигла странной. Вот созосрывлю ах уа там ревность итп. Но как только он проявляет что то личное, я это чувствую, сразу в кусты. Не хочу связываться вообще.

И тебе того же желаю.

Бусь, так и было этот месяц - как только он срывался на личное в разговорах - чувствовала сразу у себя отторжение, желание закончить разговор и вообще избегала разговоров частых стала. А потом, случайно, сорвалась в объяснения, почему я не хочу - и все, понесло меня по кочкам, ДР добил(((((

Назад
Сверху Снизу