Мне никогда не хотелось, чтобы алкоголик, с которым я влетела, бросил пить. Т.к. Я знаю, что это нереально, ну, простите, что это "бывших
алк и нарк - не бывает", что помогать- это точно не мое, и не цель моей жизни спасать кого-то. Приперлась сюда, на
НД, чтобы вконец уж убедиться, что и чел нехороший, и еще алкоголик и ваще, в общем, ускоренно перевоспитать себя, убедиться, насколько это ужасно-такой союз, что меня это тормозит и надо бежать скорее, как-то раз даже съездила с ними в наркологию - оформлять)) трэш, как говорится. Ну, не сразу все получалось, я и вязла, и сама себе противоречила, что "нет-нет", а сама снова - зависала и наблюдала
запои на своей территории. Короче, насмотрелась. Потом в очередной раз - решила снова попробовать просто, снова не отвечать, итп еще, конечно, гадости еще продолжались- и чего он мне сам наговорил, или написал такую ужасную смс, а я в поезде ехала в тот момент- прочла, аж слеза потекла на виду у попутчиков)) хорошо, что ехала я как раз типа в командировку и там свое было мутное, с теми людьми - я тоже не сработалась. Но получился эффект "клин клином" . Одна гадость - другой гадостью вышиблась. Ой, и еще натравливал на меня "свой круг")) но могу сказать, что все не зря)) я счастлива, что всего этого - больше рядом нет в поле моего зрения)) ну, еще разок потом даже виделась - "получила" снова, так выбило, что просто плакала потом лежала, пару дней, наверно, мучилась. В общем, слава Богу, что больше меня с этим человеком ничего не связывает. Просто счастье.