Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Не, ципралекс и сонапакс. но я тоже охреневаю от того, что там понаписано.... 😲
Кстати, ПТ рассказывал, что к нему девушка ходит, как раз с таких таблеток, похоже, как ты описал. Ничего менять не хочет, мол, ей проще сидеть на таблах. Вот, грит, пытается лечить(((
Пойми - поверь - уж не знаю как: все эти ПТшки пытаются "лечить" несуществующие "болезни" несуществующими, невразумительными "методами" (сравни с хирургией, к примеру). Но это работает. Почему? - Потому, что время лечит - а это именно то, что надо для большинства обратившихся страдальцев. Ну и...

Все. Больше молчок. Без комментариев и обсуждений! Ты умненькая, реально, сама домыслишь дальше...
<

Все. Больше молчок. Без комментариев и обсуждений! Ты умненькая, реально, сама домыслишь дальше...
<

Я тебя поняла. 😄 Не знаю, сижу, смотрю на них и боюсь. Не хочу принимать столь серьезные лекарства 😎
Лан, завтра меня ждет 2 испытания - первая встреча со своим алком после окончательного расставания и под вечер - празднование моего ДР в бабском коллективе. Если выдержу и то, и другое - ну нафик, не буду ниче принимать, сама постараюсь справиться))

Смущает постоянная раздражительность и разучилась чему-то радоваться. Да, и раньше были такие периоды, справлялась со временем, но тут ничего не меняется - уже вторую неделю ни лучше, ни хуже((

Смущает постоянная раздражительность и разучилась чему-то радоваться. Да, и раньше были такие периоды, справлялась со временем, но тут ничего не меняется - уже вторую неделю ни лучше, ни хуже((
Чем больше будешь заставлять (учицца! 😲) себя радоваться, тем меньше будет получаться - а толь не знала?
Не циклись, не парься и всё. Вот всё и всё - и никак иначе.

С Днем Рождения, блин! 😁 😁 😁

😍

Чем больше будешь заставлять (учицца! 😲) себя радоваться, тем меньше будет получаться - а толь не знала?
Не циклись, не парься и всё. Вот всё и всё - и никак иначе.

С Днем Рождения, блин! 😁 😁 😁

😍

Лан, попробую! Спасибо, блин 😁 😁 😁 👩

Люди, спасайте дуру!

Я сейчас впервые встретилась со своими алкашом, после того, как мы расстались окончательно. Сижу, реву......Мое, родное, никто, кроме него, не нужен и т.д. и т.п. Особенно огорчает, что он сейчас в золотистом периоде - не пьет, любит, на все готов, заботится и т.д.
Я, конечно, внешне не давала поводов видеть, что мне не все равно, но внутри ад((
плохо мне.... А скоро уже ехать праздновать, а я тут сопли по стенкам размазываю....
<
<
<
<
<
<
<
<
<

Ну поосто созопад какой-то. Обострились все. А мне помогает сломаный уей чем. Как вспомню так прям ненавижу. Реально 😁
Всё им сломаное вспомнилось. Вот есть такая черта наплевательски относиться к чужим вещам. Нож помню сломал. Ковырял им железную трубу. Нож за три тыщи. И тихо назад положил типа не он. И многое другое.

Блин, а мой ниче не поломал((( Ток сиденье в моей машине по пьяни слегка прожег в июне ишо((((
Надо рвать любые отношения, даже простое общение((( А не могу(( Пока не говорю с ним - все кажется ерундой и все мои страдалки, не видела - тоже норм. А вот проверила себя, блин((((

Главное, ждут меня 2 мужика, готовые на отношения, а я....
Эх, выздороветь бы скорее, над через силу, как сказал Соб, заставить себя начать встречаться

Главное, ждут меня 2 мужика, готовые на отношения, а я....
Эх, выздороветь бы скорее, над через силу, как сказал Соб, заставить себя начать встречаться

Конечно заставить. Аок это зло.

Я иногда прстрадываю по уе. Но как интенствнее общение и добавляется чуть личного типа ты чем то расстроена итп я сразу в панцырь. Прям аллергия. Или там вопросы какие то напоминающие контроль. Сразу страдания прекращаются. Как вспомню.... ну плюс пьянка.

Ходить боялась с друщьями встречаться. Он мог нажраться типа скучал без меня. Я прверить не могу что сейчас я просто встречаюсь с кем хочу где хочу и когда хочу. Или просто сама хожу где то без дебильных вопросов ты где итп.

Алк - это зло, да(((

Мой-то золотистый был последний раз, когда я с ним спала, пылинки сдувал, ток пыво меня смущало((((
Да, в-принципе, он всегда золотистый, кроме его уходов в семью, вот тогда - гром средь ясного неба(((Ну и пыво(( Опять же, уверял меня сегодня, что вот прошел месяц - а ему даже не хочется, мол, не думал, что будет так легко бросить((

Изворотливое зло.

Да, но фигли верить-то хочется(( Держит мысль, что он сейчас изворачивается, т.к. развод буит ток в конце месяца, вдруг или осел, или падишах....т.е. либо я, либо БЖ сломается, рисковать-то не хотца...Фу, противно, буду думать об этом

Ну и пыво(( Опять же, уверял меня сегодня, что вот прошел месяц - а ему даже не хочется, мол, не думал, что будет так легко бросить((
Бог мой, какое вранье!
Легко бросить, ахаха 😁

Бог мой, какое вранье!
Легко бросить, ахаха 😁

Вопрос, кстати, ну вот на что он рассчитывает в таком случае? Он же понимать должон, что я в случае гипотетического возвращения свильну после первого глотка? Типа, продлить агонию, посексить меня еще немножко? Дурак, чтоль? Подарок подарил ценой в его зарплату, хотя я предупредила, что брать не буду, если ты считаешь, что этим меня обяжешь? Тож дурак? Раньше как-то на подарки не разорялся....

Взяла. Не вопрос вернуть, если потребует.
Золотой куй же последний раз не помог, или он не учится на своих ошибках?
Ну вот.
Смотри - подарок ты взяла. Он галочку поставил, и перешел к следующему этапу соблазнения допсоза.
С женой видать плохо все, она не простила скорее всего.
Хоть что-то ценное?

Ну вот.
Смотри - подарок ты взяла. Он галочку поставил, и перешел к следующему этапу соблазнения допсоза.
С женой видать плохо все, она не простила скорее всего.
Хоть что-то ценное?

Да, взяла, но с условием, что я не буду продолжать отношения, если он на это рассчитывает.
С женой думаю так же плохо, как со мной, вот и бьется в истерике. Хотя она продолжает меня палить, видимо, ее так же колбасит (((
Ценное. И что удобно - если возвращать, то ему этот предмет также жизненно важен, как и мне, т.е. не проблема вообще

Да, взяла, но с условием, что я не буду продолжать отношения, если он на это рассчитывает.
С женой думаю так же плохо, как со мной, вот и бьется в истерике. Хотя она продолжает меня палить, видимо, ее так же колбасит (((
Ценное. И что удобно - если возвращать, то ему этот предмет также жизненно важен, как и мне, т.е. не проблема вообще
😁 Скажи, а ты бы лично подарила кому-то левому такой подарок без расчета встреч с этим человеком? Или покупала бы подарок с расчетом - если не возьмут, самой пригодится?:)
З.Ы. А что бы подумала, если бы человек принял такой подарок, невинно лепеча, что подарок -не отдарок, и встреч не будет?

😁 Скажи, а ты бы лично подарила кому-то левому такой подарок без расчета встреч с этим человеком? Или покупала бы подарок с расчетом - если не возьмут, самой пригодится?:)
З.Ы. А что бы подумала, если бы человек принял такой подарок, невинно лепеча, что подарок -не отдарок, и встреч не будет?

Я-то да, но я - не мой алк))) когда у него была днюха я тоже наладила подарков, мы еще тогда даж не жили вместе, кстати, порывался вернуть, я не взяла.
Потому не уверена, что не потребует обратно, но моя неуверенность от моей склонности к обесценниванию(((
Заодно проверить можно)))

Назад
Сверху Снизу