inks
Активный участник
Соблайк, я тоже не люблю этот термин "строительство". Ну да не суть в терминах. Я поняла о ком ты - те, кто вешаются на шею с горящим взглядом "хочу-замуж-детей-сесть на шею". Это тоже крайность, в которую я не впадаю))) Но! Это лет в 18-20 я могла жить себе в удовольствие, не задумываясь о будущем. А в 35, сорри, я должна понимать, тратить ли мне остатки своей симпатичности и свое время. Да, цинично, но шо делать)))) И если я понимаю, что меня держат онли для секса, например, я свою любоф затопчу и переживу, чтобы дать себе возможность встретить того, кто мне предложит большее. А человек, не желающий брать на себя какую-либо ответственность - ну что ж, тоже имеет право быть, но быть не со мной, ибо для меня это - инфатилизм. Убежденные холостяки, как мне кажется, из этой серии.
Unfa, не понижаю, по-моему, после того, что было, ниже уже некуда 😁
Вишня, да, соглашусь отчасти. Но настрой на штамп - не совсем верно. Я б сказала так: если мужик заводит детей или женщину, которую любит=уважает, он сам возьмет на себя эту ответственность.
Амариш, ага)))))))
Unfa, не понижаю, по-моему, после того, что было, ниже уже некуда 😁
Вишня, да, соглашусь отчасти. Но настрой на штамп - не совсем верно. Я б сказала так: если мужик заводит детей или женщину, которую любит=уважает, он сам возьмет на себя эту ответственность.
Амариш, ага)))))))