Душенька - это открытый форум и ситуации очень типичны и повторяются. У вас нет интереса - будет у других людей. Это - тема для размышлений - ситуация слишком типична, чтобы о ней не говорить.
Психолог пусть обсуждает с вами какие то вещи - а мы тут обсудим еще - другие вещи.
Нет - не тело - хотя и тело тоже конечно.
Почему вы - это интересный вопрос. Вы - в фокусе такого рода мужчин - безусловно - тут есть о чем подумать.
И не вы одна! Вы - не будете единственной "жертвой" этого человека - я в этом совершенно уверена. Более того - мне что-то подсказывает - что у него даже параллельно могут быть подобного же вам плана женщины. На самом деле.
И не потому что он-негодяй)) А потому что - у него такой вот почерк.
Я совершенно не считаю его негодяем. Вообще нет.
И никакой злости-обиды тоже нет. С чего бы?
Скорее, грусть, что вот так "несказочно" все.
Хорошо, я поделюсь версией психолога, хотя уже писала, и эта версия была подвергнута сомнению и осмеянию.
Но уж если Вам интересно...
И я очень скучаю по нему.
Очень скучаю.
И понимаю всех тоскующих тут девочек. Ни за что бы не хотела возобновления отношений в третий раз. Вернее, сделала все, чтобы ему не было так уж легко меня найти, а он человек адекватный, "горы сворачивать" и неудобства терпеть ради поиска не станет, так что я в безопасности в этом смысле.
Да, я была удобной.
И не захотела быть удобной.
Захотела быть чем-то более дорогим для него. И да, скучаю. Нисколько я на него не в обиде, что "пользовался". Ну так а что ж я что ли не "пользовалась"? Мы друг другу многое дали, иначе б так не рвануло нас друг к другу.
...так вот. Он - человек, заточенный на достижения. На социальный успех. На драйв. Скорость. На внешний лоск. Тщеславный по-своему. Очень важно сохранять лицо. У него довольно высокий статус в обществе. Крепкая <strike>советская </strike>семья, дети, внуки, все путем.
Все ОК у него.
Но вот чего-то не хватает.
Драйва какого-то. Ощущения себя "ого-го", молодым и сексуальным, покоряющим, одерживающим победу за победой. Поэтому нисколько Вы меня не поражаете и не обижаете предположениями о других таких же.
Не негодяйство это.
Это как раз нарциссическая рана и потребность в утверждении себя. Бесчувственность оттуда. Повторюсь: версия психолога. Вот он и хочет, страстно хочет ощущать чью-то направленную на него любовь, моя горячность, моя теплота, нежность - это ему очень вкайф было, он просто млел и балдел. И не может ответить тем же. Неспособность строить с одной и той же женщиной (например, женой) отношения и как с родным человеком и как с любовницей. У него одна женщина - мать (родной человек) - жена. Другая женщина - любовница (посторонняя). А все эти разговоры для меня, как оправдание (у него же еще и чувство стыда, оно есть): "Ну просто моя жена не очень любит секс" - это все фигня. Это он не может соединить воедино.
Кстати, жена, насколько я поняла по его разговору, тоже весьма инфантильна - в его терминологии "женственная, симпатичная". Она ему во всем в семье отдает бразды правления, полностью ведомая, сама достаточно беспечна, мила и приятна. Что внутри у жены - конечно, фиг знает. Это чисто внешние впечатления - по его словам и по фото, которыми он делился.
А так-то Вы правы, Амариш, - ничего мы о другой личности не знаем.