Леди Лу
Гуру
Не фуфуфу, а обычная реакция большинства женщин. Да и не только у женщин....позвонил алкан мой, стал рассказывать, что завтра заседание суда и что он сейчас едет к БЖ с ребенком общаться. Я вяло отмахнулась, мол, я сплю, вяло поугукала. А как трубку положила - меня накрыл флешбэк (по-моему, это так называется) - вновь нахлынула эмоция страха, вновь мысли о том, что он перед заседанием решил помириться с БЖ и т.д., т.е., все то, что накрывало меня раньше, когда мы были вместе. Я, конечно, живо это подавила мыслями: "Да ты охренела! Да ты ж сама хотела, чтоб он туда вернулся! Да ты ж решила, что ничего не будет!" и т.д., по списку, что я там себе накатала. Отпустило достаточно быстро, но тем не менее, я ждала его звонка после прогулки с сыном, как не иррационально это 😌
Проанализировала все это сейчас и, возможно, это обычное тщеславие - я бросить могу, а меня - нет.
Короче, фуфуфу.
Когда ты бросаешь - не обидно, а вот когда тебя... это ой.
Но если рассуждать логически - он тебе нужен?
Очевидно - нет, раз ты не с ним нянькаешься, а тут сидишь в теме.
Если не нужен - то какая разница, кто кого (с формальной точки зрения) бросил?
Если формально выглядит так, что он бросит тебя - даже лучше. Меньше нервотрёпки.
Когда ты бросаешь, а за тебя цепляются - это и по времени дольше, и сил уходит больше.