Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Млин, дистанцироваться и не реагировать находясь на одной территории это высший пилотаж.

Лови красавиц

9093008186604613b625e71565124f05a0b55d81fe_b.jpg

Держись, всё будет
<

Спасибо, Наташ
<
<
<

Высшего пилотажа я не достигла, бывают, конечно, срывы и реакции, но редко. А вот сейчас - постоянно, на ее присутствие или слово. Но держу внутри, молчу, так безопаснее))
Я знаю, сама в свое время ступила, когда нормально зарабатывала, надо было на квартиру откладывать, а я в райскую жизнь окунулась - путешествия, подарки близким, шмотки, деньги чужим и т.д. Ну да ладно, что было, то было. Да и не было никогда ощущения, что я здесь жить останусь, все время какая-то четкая установка и уверенность в голове сидит, что к мужику уйду жить. Вот и ушла 😁 Радость была неимоверная, ощущение СВОЕГО ДОМА, ток с небольшим недостатком 😳 Так что, из всех зол выбрала меньшее - домой, к "маме". На работе ночевать арендодатель тож не разрешает, бяка(((

что я здесь жить останусь, все время какая-то четкая установка и уверенность в голове сидит, что к мужику уйду жить. Вот и ушла 😁 Радость была неимоверная, ощущение СВОЕГО ДОМА, ток с небольшим недостатком 😳 Так что, из всех зол выбрала меньшее - домой, к "маме". На работе ночевать арендодатель тож не разрешает, бяка(((

Вот и займись этим на ближайшее будущее - разьезд с мамой. Это же ужас так жить. И что это за установка - к мужчине уйду жить? Разве не хочется быть независимой в плане недвижимости?

Вот и займись этим на ближайшее будущее - разьезд с мамой. Это же ужас так жить. И что это за установка - к мужчине уйду жить? Разве не хочется быть независимой в плане недвижимости?

Хочется. Но в нерезиновой купить квартиру - зарабатывать надо в разы больше, чем большинство))) И стабильно)) А мне ближайшие годы отдавать долги, чтобы иметь возможность зарабатывать)) А потом уже зарабатывать)) Короче, лет 10-20 - и разъезд станет возможен, либо я стану миллионером и раньше 😁

Странно, но вот сейчас реально ужасаюсь - мне житье с алкашом-женатиком было намного комфортнее в бытовом плане, чем обратно с родителями(( треш, какой-то, правда((

С родителями самыы ужас жить я считаю. Никто не хочет кого ни спроси. Конечно есть исключения. Напр один знакомый жил с женой и тещей в двушке и ему нравилось. Правда без детей. Реально была врзможность разъехаться, но их всё устраивало.
Еще есть знакомая, жила с мужем , родился ребенок, переехала к маме, там еще и бабушка, обратно ни в какую. Развелись.

Но это исключения скорее, чем правила. В обоих случаях основная причина это хозяйственные заботы, которые полностью на себя брали тёщи. Хотя и там и там ге нищие люди выше среднего достаток.

Вообще такого не понимала. Никогда((( В моей прошлой жизни у мужчин были попытки затащить в квартиры к их родителям - бррр, отказывалась сразу. Снимать - без проблем, но родители - ненене. А сама - такая же, были деньги - моталась, дома не жила, иногда раз в месяц приходила ночевать, а года 4 назад после травмы денег стало нетути - и мотаться и снимать - только в грезах.

Хочется. Но в нерезиновой купить квартиру - зарабатывать надо в разы больше, чем большинство))) И стабильно)) А мне ближайшие годы отдавать долги, чтобы иметь возможность зарабатывать)) А потом уже зарабатывать)) Короче, лет 10-20 - и разъезд станет возможен, либо я стану миллионером и раньше 😁

Странно, но вот сейчас реально ужасаюсь - мне житье с алкашом-женатиком было намного комфортнее в бытовом плане, чем обратно с родителями(( треш, какой-то, правда((

А снимать самой - никак? Потом встретишь мужчину и можно вместе подумать о покупке. Понимаешь, у тебя там глубже, чем ты думаешь - вот мама ходит-орет. С чего бы это, почему? Зачем ты себя подствляешь в такие условия некомфортные. Правильно, если тебя дома чморят, то хоть куда убежишь - к женатому алку.

А снимать самой - никак? Потом встретишь мужчину и можно вместе подумать о покупке. Понимаешь, у тебя там глубже, чем ты думаешь - вот мама ходит-орет. С чего бы это, почему? Зачем ты себя подствляешь в такие условия некомфортные. Правильно, если тебя дома чморят, то хоть куда убежишь - к женатому алку.

Ближайшие 2-3 года - никак, потом - как бизнес пойдет. Да и съем - спорный и вечный вопрос, что дешевле - копить&#092;ипотека или съем.
А с мужчиной о покупке думать не буду))))Я, если смогу, куплю сама. Зависимость в материальном плане - боюсь до одури.
Первые шаги начала делать, но вот разбил кризис на работе, потому все накопления ушли туда(. Теперь, вновь, все с чистого листа+долгами((( Ничего, прорвусь. Но так задолбалась вечно прорываться....Только все наладится - бац, обстоятельства/люди отбрасывают тебя к началу...Уже в 6раз начинаю, правда, раньше с нуля, теперь с минуса)))

Ближайшие 2-3 года - никак, потом - как бизнес пойдет. Да и съем - спорный и вечный вопрос, что дешевле - копить&#092;ипотека или съем.
Съем однозначно дешевле.

Если в мск жилье - однозначно покупать землю и строиться в подмосковье.
Мое твердое убеждение.
Уже несколько знакомых пришли к такому же выводу.

Съем однозначно дешевле.

Если в мск жилье - однозначно покупать землю и строиться в подмосковье.
Мое твердое убеждение.
Уже несколько знакомых пришли к такому же выводу.

Возможно, так и поступлю. Или строящееся куплю. Но это пока - мечты.

Можно поматериться? У меня беда - я сегодня заболела!
<

Мне сейчас к ПТ, которого ждала 2 недели, в выходные набрала себе работы, с большим трудом, но прибыльной и другой возможности не будет, вечером и в выходные тоже встречи важные а я - заболела! Горлодер, жуткий кашель и т.д.! Что за напасть!!!!!!!!!!!!Я в бешенстве на свой организм!!!!!!!!!!!!
К ПТ сейчас накидаюсь таблетками и поеду, но и все остальное терять - жалко и невовремя!!!!!!!!

Можно поматериться? У меня беда - я сегодня заболела!
<

Мне сейчас к ПТ, которого ждала 2 недели, в выходные набрала себе работы, с большим трудом, но прибыльной и другой возможности не будет, вечером и в выходные тоже встречи важные а я - заболела! Горлодер, жуткий кашель и т.д.! Что за напасть!!!!!!!!!!!!Я в бешенстве на свой организм!!!!!!!!!!!!
К ПТ сейчас накидаюсь таблетками и поеду, но и все остальное терять - жалко и невовремя!!!!!!!!

Я помню, как однажды отравилась желудком в очень неподходящее время - без меня работа стоит, термины откладываются. Но отравление это вам не горлышко болит, лежу пластом без сил. И в момент осознала - а все подождут, мир вертется не перестанет, термины - пустое, по сравнением с моим абсолютно обессиленным организмом.
И да, все дела решила после выздоровления, никто не помер и Земля крутилась по графику 😄. Урок выучила - для меня самый важный организм - мой, о нём и забочусь.

И да, все дела решила после выздоровления, никто не помер и Земля крутилась по графику 😄. Урок выучила - для меня самый важный организм - мой, о нём и забочусь.

Да это понятно)) Просто когда ты самозанятое население в своем лице - вот такие закидоны организма ведут к тому, что этому организму завтра кушать нечего будет((( А организму че - ему ниче, ему главное - сейчас оградить мозг от бесконечного стресса. Верю я в психосоматику, вот валяюсь три дня, спокойная, как танк, атаракс ли, болезнь ли, но мне сейчас не до разборок со своими эмоциями - главное - не сдохнуть от кашля и соплей)))
Мой организм любит такие штуки подкидывать, злыдень(((

А к ПТ первый раз?

Ага, сходила первый, но я уже заболевала, поэтому не особо поняла. Но он сказал пить успокоительные, и сначала недельку походить к психолуху их, вот, завтра пойду, а в пт - опять к ПТ. Дал задания все проблемы написать, нарисовать взаимосвязи и прочее. Алку не разрешать себя расшатывать, прям посылать, как ток начинает.
Что я главное поняла, диагноз - нервный срыв, сначала надо НС привести в порядок, а потом уже терапии проводить. В таком виде, как сейчас, все бесполезно.

Люди! Покусайте меня немного!

Вчера поговорила с психологом, впечатления остались неоднозначные - с одной стороны, он диагностировал депрессию легкую, с другой стороны - работать со мной никто не хочет, как я поняла, совет был такой - знакомься с новым мужиком, тогда и записывайся, тогда и будем работать. Ну, в-принципе, я с ним согласна, рефлексий и так хватило, плюс больная я сейчас, выздоровлю - будем смотреть.

Со спокойной совестью уехала на работу, сбежала оттуда (хреново было из-за простуды) улеглась дома смотреть сериал "Измены", как кто-то здесь посоветовал (да и Лядову обожаю), к сегодняшнему вечеру посмотрела все. Так было здорово испытывать вновь положительные эмоции! Но как-то ближе к развязке сериале позвонил алкан мой, стал рассказывать, что завтра заседание суда и что он сейчас едет к БЖ с ребенком общаться. Я вяло отмахнулась, мол, я сплю, вяло поугукала. А как трубку положила - меня накрыл флешбэк (по-моему, это так называется) - вновь нахлынула эмоция страха, вновь мысли о том, что он перед заседанием решил помириться с БЖ и т.д., т.е., все то, что накрывало меня раньше, когда мы были вместе. Я, конечно, живо это подавила мыслями: "Да ты охренела! Да ты ж сама хотела, чтоб он туда вернулся! Да ты ж решила, что ничего не будет!" и т.д., по списку, что я там себе накатала. Отпустило достаточно быстро, но тем не менее, я ждала его звонка после прогулки с сыном, как не иррационально это 😌
Проанализировала все это сейчас и, возможно, это обычное тщеславие - я бросить могу, а меня - нет.

Короче, фуфуфу.

Вчера поговорила с психологом, впечатления остались неоднозначные - с одной стороны, он диагностировал депрессию легкую, с другой стороны - работать со мной никто не хочет, как я поняла, совет был такой - знакомься с новым мужиком, тогда и записывайся, тогда и будем работать. Ну, в-принципе, я с ним согласна, рефлексий и так хватило, плюс больная я сейчас, выздоровлю - будем смотреть.
Ахренеть!
Что за психолог странный??
Это не вариант, не ходи к нему вобще.

Ахренеть!
Что за психолог странный??
Это не вариант, не ходи к нему вобще.
Катя, такими психологами хоть пруд пруди.
Думаешь, зря тут многие ни к каким психологам не ходят?
Потому что у многих отрицательный опыт был, а у некоторых ещё и не по одному разу.

а есть еще не психологи, а коучи, которые стадионы собирают. И всех под одну гребенку, всем один рецепт счастья, но за 30 тыщ. Но может быть, найти нового - это было в совокупности с другими советами?

Назад
Сверху Снизу