Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Зачем ему, вот и меня добил этот вопрос 😁 😁 😁 😁 Че эт вчера меня прорвало))))))

А себе объясняю, и объяснила. На этих рациональных вопросах и удерживаюсь. А иррациональное из психики не вытравливается окончательно...
Я, конечно, повторюсь, но может общение только по его фин.поддержке для твоего бизнеса? Тебя же кроет.
Распинаться почему не хочу жить с алком и рожать от него перебор.
Точно. Осеннее обострение в разделе 😎

Я, конечно, повторюсь, но может общение только по его фин.поддержке для твоего бизнеса? Тебя же кроет.
Распинаться почему не хочу жить с алком и рожать от него перебор.
Точно. Осеннее обострение в разделе 😎

Да финансово он меня никогда не поддерживал))Поржала вчера, кста. Встретилась с общим знакомым, и этот знакомый, мол, пусть твой тебе денег выделит, я посмеялась, сииииильно))))))Тут, скорее, профессионально. Он умеет хорошо делать определенную область, он этому долго и нудно учился и работает в этой области, а мне это - как новую профессию(((А ему - полдня(((

Да финансово он меня никогда не поддерживал))Поржала вчера, кста. Встретилась с общим знакомым, и этот знакомый, мол, пусть твой тебе денег выделит, я посмеялась, сииииильно))))))Тут, скорее, профессионально. Он умеет хорошо делать определенную область, он этому долго и нудно учился и работает в этой области, а мне это - как новую профессию(((А ему - полдня(((
так он за бесплатно тебе помогает?

Ну, у Инк и ремиссии то не было.
Она не выходит из обострения, с тех пор как зарегилась.

Ахах, я и не отрицаю))) Жду сеанса доктора, я ж писала, загнала себя в апатию (так жить легче, эмокачели не качают хоть с истериками).

У Инк уже не пьет и не женат? 😲

Быстро однако)))

Чудны дела твои господи...

Не пьет - уверяет, что нет, мол, уже 3 недели. ХЗ, но звонит вечером трезвым голосом))
Не женат - 28го должен быть развод, по инфе на сайте. Думаю, БЖ он настолько остопи%№дел, что развод, скорей всего, будет.
Да и не суть. Просто после 28го может стать ситуация - вот, красавец-молодец, не пьет и не женат. И мне не хочется сорваться даже в таком случае.

Ахах, я и не отрицаю))) Жду сеанса доктора, я ж писала, загнала себя в апатию (так жить легче, эмокачели не качают хоть с истериками).

Не пьет - уверяет, что нет, мол, уже 3 недели. ХЗ, но звонит вечером трезвым голосом))
Не женат - 28го должен быть развод, по инфе на сайте. Думаю, БЖ он настолько остопи%№дел, что развод, скорей всего, будет.
Да и не суть. Просто после 28го может стать ситуация - вот, красавец-молодец, не пьет и не женат. И мне не хочется сорваться даже в таком случае.

Три недели - это круто!

То есть - все же он женат пока?

Как сложно все таки.

Инк - может хватить фанатазиовать? Ладно алк там - в потустороннем мире - но ты то трезва?

Все тоже самое - но ты уже собираешься разрывать отношения с непьящим и неженатым.

Жесть какая то!

😁
3 недели - это срок, чо уж.
Правда, Инк его не разу не видела.
Ой, не нюхала.
Ну если ей верить.

Три недели - это круто!

То есть - все же он женат пока?

Как сложно все таки.

Инк - может хватить фанатазиовать? Ладно алк там - в потустороннем мире - но ты то трезва?

Все тоже самое - но ты уже собираешься разрывать отношения с непьящим и неженатым.

Жесть какая то!

Амариш, я изначально и писала, что вопрос не стоит продолжать ли отношения с пьющим и женатым, я с этим вопросом справилась изначально. Вопрос именно стоит (хотя рационально - нет) - не начать бы отношения с непьющим и неженатым))

😁
3 недели - это срок, чо уж.
Правда, Инк его не разу не видела.
Ой, не нюхала.
Ну если ей верить.

Для меня - срок, после ЕУ-то)) Но не нюхала, и, надеюсь, не буду 😁

Амариш, я изначально и писала, что вопрос не стоит продолжать ли отношения с пьющим и женатым, я с этим вопросом справилась изначально. Вопрос именно стоит (хотя рационально - нет) - не начать бы отношения с непьющим и неженатым))

Кто-то новый на горизонте?

О ком речь то я не пойму? Кто непьющий и неженатый?

Он вроде бы разведётся, вроде бы не пьёт, вроде бы люблюнимагу давай вместе опять
<
<

Инк, вот в сухом остатке, то что. Он выполняет за тебя работу "по старой дружбе", не получает за неё вознаграждение. Не слишком ли короткий поводок? Или твоя очередная отговорка? Установи деловые отношения в этой сфере с ним или ищи сотрудника за реальную з/п, либо научись этому сама.

Кто-то новый на горизонте?

О ком речь то я не пойму? Кто непьющий и неженатый?

Я поняла сарказм, но все тот же)))
Я просто хочу подстраховать себя на случай такого развития событий))Или это излишняя тревожность не о чем?

Я просто хочу подстраховать себя на случай такого развития событий))Или это излишняя тревожность не о чем?
О чем, о чем.
Именно - что ты почему-то думаешь - что он не женатый, и что он не пьет.

Он вроде бы разведётся, вроде бы не пьёт, вроде бы люблюнимагу давай вместе опять
<
<

Инк, вот в сухом остатке, то что. Он выполняет за тебя работу "по старой дружбе", не получает за неё вознаграждение. Не слишком ли короткий поводок? Или твоя очередная отговорка? Установи деловые отношения в этой сфере с ним или ищи сотрудника за реальную з/п, либо научись этому сама.

Да с работой я не обольщаюсь, ни разу. Моя отговорка. Более того, я много раз предлагала за нее заплатить - отказывается.
Самой научиться - нереально. При всей текущей загруженности и моей далекости от этой темы по жизни - года три((( Нанять - большинство фирм - непрофессионально, и то, что мне сейчас обходится в 5000 р в месяц, со стороны будет обходиться в 150(((

Вроде бы - гипотетическая вероятность. Что касаемо непития - вероятность стремится к 0, а вот развода - к 99))
Потому и страхуюсь на всяк пожарный, ибо срок не за горами

О чем, о чем.
Именно - что ты почему-то думаешь - что он не женатый, и что он не пьет.

Не думаю, я ж трезвая))
Но неженатость - не такая проблема и проверяется легко, а вот непитие можно только одним способом выяснить - проживанием совместным)) Но не хотца как-то выяснять

Ты не накручиваешь и подстраховываешься, а перекручиваешь уже. Прям сценарии расписываешь. Остановись.

Ты не накручиваешь и подстраховываешься, а перекручиваешь уже. Прям сценарии расписываешь. Остановись.

Наверное, ты права. Есть у меня такая дебильная привычка - сценарии расписывать и думать о своих решениях, поведении и выборах в вероятностном будущем. И, вроде, остановилась, а вчерашний мой словесный понос ему - напугал(((

Я поняла сарказм, но все тот же)))

Не - ну как - это несовпадение фантазиц и реальности.

Очень характерно для созависимых. Чел пьет запоями, валяется под диваном - а соз как бы вытесняет это и зачинает третьего ребенка, представляя себе в фантазиях - как они сидят на террассе в Лос анжелесе, а вокруг чайки и радостные младенцы..

Реально - тут без конца это проскакивает.

Зачем бежать впереди паровоза? Когда будет действительно трезвый и неженатый - тогда и подумаешь об этом - все проблемы по мере поступления.

Более менее чел становится адекватным после полугода после полного отказа от алко. А вообще то - тут поговаривают - год нужен челу, чтобы протрезветь - и увидеть жизнь трезвым взглядом. Тогда много еще чего поменяется - за это время. Если вообще то такое произойдет.

Чего сейчас об этом думать? Он и к жене может вернуться по-трезвому то. Тем более - если там дети есть.

Назад
Сверху Снизу