Лучистая
Ветеран
Нет твердого решения внутри.
Вот над этим надо поработать. Посмотри ситуацию наперед. Лучше же не будет - только хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет твердого решения внутри.
Выхожу.Мне гордыня очень помогает)) и спать)) И, главное, как было сказано, хоть волком вой - не возобновляй)) Ты первый раз с мужчиной расстаешься, что ли? Вспомни, как это было в прошлые разы, оно постепенно затухает. Главное, ТЫ ЕМУ УЖЕ ДОКАЗАЛА, ЧТО С ТОБОЙ ТАК МОЖНО. Здесь этого не изменишь. и он доказал, ЧТО ОН ТАК МОЖЕТ. Ломай эту игру, выходи из нее.
Вот над этим надо поработать. Посмотри ситуацию наперед. Лучше же не будет - только хуже.
Учусь как и все созы..Не знаю. Я вот себя необходимостью принятия этого решения еще больше расшатала. А вот тихо-мирно, не встречаясь и жестко давая понять хотя бы ему, что ничего не будет - сама себя убедила, вродь))
Нита, научись ценить СВОЕ время! Обязана себе - отдать эти 3 года!
Нита, научись ценить СВОЕ время! Свои года! Ты ему 3 года уже подарила! Этот подарок побесценнее всякого секса и прочего! Хватит! Подари их себе, наконец! Подари их возможному твоему Принцу, ты же не даешь ни себе, ни будущему принцу даже шанса! Дай! Хотя бы столько же, сколько Ване отдала! Ничем ты Ване не должна и не обязана! Обязана себе - отдать эти 3 года!
Не у тебя одной.У меня тут созосрыв или срыв, или хз, как его там....
Это 100% манипулирование.Рассказывает, что не пьет уже почти месяц, начал что-то читать по теме, короче, движуха есть, но никакая, ибо, как мне кажется, это опять все манипулирование.
Забей.И, главное, спрашиваю себя, зачем???Ведь внутри свобода какая-то от того, что я решила не быть с ним, а зачем тогда вот это вчера было?????????????????????
Мое мнение - тебе вобще с ним не надо общаться.Да сложно, боюсь себя, ибо как-то это незаметно произошло - упс, и я уже в объяснениях....Как у алков, бутылка развела меня на треп....
Вот это ключевой момент....хоть и не хочется
Вот это ключевой момент.
Зачем тебе это?
Ты что-то получаешь от этого, но теряешь больше, на самом деле.
Хоть с первого взгляда это и не очевидно.
Вобще -связь с женатым - это как-то сразу неуважение к себе.
Он идет от тебя к жене и ложиться к ней в постель.
Ты себя сразу ставишь в позицию - мужчина не только мой, еще чей-то и тебя это устраивает.
То, что они все говорят - что не спят с женой - это ересь полная, если ты в это веришь - только потому, что хочешь верить.
Вчера смотрела фильм, наш новый сериал Идеальная жертва.
Не смотрит никто?
Там классно она говорит, когда обсуждает с маленькой девочкой Красную Шапочку.
"-Таня, почему же Кр.Шапочка поверила что это бабушка? Волк же лохматый?
-Некоторые очень хорошо прикидываются. А некоторые девочки в это охотно верят"
Ты права, скорей всего, если у меня подобное повторится - так и придется сделать. Морально себя уже к этому готовлю, хоть и не хочется
Отмазки, причем шитые белыми нитками.По какой работе общаетесь....
Во-первых, не обольщайся что он не женат.А мои опасения, связанные со мной, что легко уйти, когда он женат и пьет. А вот как уйти, когда он не пьет и не женат.... А тут, скорей всего, так и есть. Мне б на этом этапе удержать решение...
Зачем ты ему это объясняешь?А вот рожать от него - главный вопрос, который хорошей преградой стоит. Я ему пыталась это объяснить (непонятно зачем), что, мол, если даже я все забуду и соглашусь, смириться с тем, что у меня не будет детей.....Бррр. Не готова я. А рожать от алка, хоть и в ремиссии - пороховая бочка. Зачем мне эти сложности???