Ну и как, полегчало? Желание обниматься испарилось?Вот это про меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как, полегчало? Желание обниматься испарилось?Вот это про меня.
😲У тебя их - ни одной.
Ни той, ни другой.
Ты не сумел построить близких отношений ни с первой, ни со второй. Только - дистанционные.
Это - низачеД)))
Взамен предлагаю:
1) определиться уж наконец с направлением собственных движений;
2) ясно, четко, односложно послать ЭТ нах. Раз и навсегда.
Способ проверенный сотнями лет, дедовский, работает всегда. Если не с первого раза, то с 10-то уж точно.
Да.Хочу нужду создать, что ли...
Да.
Тебе КМ выше о том же написала. А я назвал это КУ.
Тут в чем идея. Что бы сдвинуть ситуацию, надо чота делать, иначе так в подвисшем состоянии и будешь находиться.
А тебе это не нравится, тебя это мучает. Например, для меня такие состояния нормальны и устойчивы, а для тебя нет. Так начни действовать в любом направлении, а дальше по ситуации, варианта как было три, так и останется.
Затуси с ЭТ опять, дай ему шанс, что бы окончательно убедиться в ошибке, вопрос с чьей стороны. Много времени ты не потеряешь. Ну раз послать не получается, значит надо перевернуться и действовать от обратного. Разве нет?
Сил на движуху ты затратишь куда меньше и с пользой, чем заниматься самокопаниями в Нераскапываемом. Подумай!
Мало времени - спешу. Прочитал серьезно первый твой пост - ё-моё! - вали от него. Однозначно. Каши ты с ним не сваришь, семьи не будет - тебе ведь это надо? Я сам таким был в 30 лет - мозги всем пудрил, но наигравшись всегда к единственной возвращался. С тех пор мало чего изменилось, разве что не связываюсь с одинокими и бездетными, что бы не разбивать им жизнь, а я со своей харизмой и копейкой могу устроить рай, но до тех пор, пока не надоест, а этим заканчивается всегда. При этом, я ни в 30 ни в 40 не пил, и до сих пор о проблемах ЕУ не знает никто, кроме форума. Ты ж типичная святоша, из неалкогольной семьи, ты понятия не имеешь что это такое, так же как и я, кстати. Вот потому и обдурить и обнадежить тебя проще простого. Если он в уже в 30+ лет прикладывется регулярно, то прогноз люто негативный. Я это сам признал, читая форум и ну его нафиг проверять этот вывод на себе. Плюс песни поет про "не можем жить вместе". Про "йа не достоин тебя" пока не говорил?Утром он мне написал, что любит, но мы не можем быть вместе. Все. Но, поскольку, все это "не можем быть вместе", мы уже проходили, знаю, что он опять попробует меня вернуть, уже пошли первые шаги и т.д.
Психоз это,как девственность примерно))
Пока не дебютировал-все в порядке)$
И назад вставить тоже не получица))
Целка сорвана в голове
Не все)))Я вот тоже поняла, мое всепрощение - тоже, как целка)) Стоило один раз в жизни простить челу то, что никогда не прощала, и все...Несет прощать и прощать...Самое смешное, что распространяется не только на алка - вон, другим кандидатам тоже не сразу отворот даю, хотя раньше была категоричнее.
В целом, предлагаю с ним вобще не общаться.Эх, ща будете кидать в меня тухлыми помидорами, но можно обратиться еще с одной просьбой?
Я вот теряюсь отвечать алкашу на неудобные вопросы, если можно, покидайте варианты кратких ответов, без хамства и уничижения , такие как:
"что мне сделать, чтобы ты мне поверила/была со мной/доказать тебе и т.д.?"
"почему ты не хочешь быть со мной?"
"когда ты сможешь принять решение?"
"когда мы сможем встретиться?"
"почему ты так жестока со мной?"
ну вот это основное, при котором я теряюсь и пускаюсь в диалоги, что раскачивает меня навстречу ему....
В целом, предлагаю с ним вобще не общаться.
Все эти вопросы имеют смысл только в том ключе - что ты постоянно даешь ему надежду.
Перестань это делать и он сам отвалится.
Переключится на второго доп соза.
Т.к. ты первый 😁
Пы.Сы.
Отвечай на все "Потому что ты алкаш", можно добавлять - например ко второму и третьему ответам добавляешь "никогда, ...."
А к первому "Ничего, ..."
Скажи пусть приходит после 10-летней ремиссии - но только потому что ты такая добрая.Отвечала "потому что алкаш", начинается "ну я же бросил, я теперь мыслю трезво" и т.д. и т.п. - опять диалог....
Скажи пусть приходит после 10-летней ремиссии - но только потому что ты такая добрая.
А так - раньше 20 лет трезвости - ничего сказать нельзя.
На всю жизнь - ты пошутила, я надеюсь?Блин, жестко как-то 😭 С другой стороны, а чего я должна его жалеть? А жалею. И его, и себя, как последняя эгоистка, а вдруг я ошибаюсь, а вдруг это, действительна, на всю жизнь бросил, а я так лоханусь...
На всю жизнь - ты пошутила, я надеюсь?
Инк, хотелось бы тебя порадовать - но этого просто не может быть!Не, не шучу 😳 Все плёхо, да? 😲 👼
Инк, хотелось бы тебя порадовать - но этого просто не может быть!
Потому что не может быть никогда!!
И Сухов мой тоже не бросил навсегда ☹️ - как бы мне не хотелось этого.
Потому что больная соза.Почему же? Есть перед глазами примеры, правда, гораздо позже мужики бросали, и, вродь, не от этанола умирали или здравствуют по сей день...
Пы.Сы. У тебя Сухов, как я помню, тоже ЕУшник пивной...А зачем ты тогда сохраняешь семью? Читала-читала твою историю, так и не нашла ответа, кроме надежды, что навсегда...