Душенька
Участник
вскопай 10 соток огорода и все пройдет
Ага. На время копания пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, это давно забытое чувство....
Основное, как экстренную помощь, что могу посоветовать.( кстати из книжки, которую рекомендую ниже)
Живи пятиминутками. Я не знаю, что будет через десять минут, но на эти пять у меня есть план. Тарелку помыть, постель перестелить, ванну набрать.. Прошли пять минут в деле, берешь следующие, на очереди кастрюля, картошку почистить, хотя бы одну, вытереть пятно на кухонном столе, чайник поставить. Простые короткие приземленные дела выводят из такого состояния.
Что то мне подсказывает, что ты не совсем умеешь определять свои эмоции. Что то чувствуешь, а назвать не можешь. Наша общая тут проблема.
Попробуй разобраться. Этот сложный эмоциональный клубок... Я никому не нужна... Больно. А какая эмоция? Обида, бессилие, стыд.. у каждого свое.
Могу успокоить, ты далеко не одна такая. Выбираются люди и не из такой .опы. Сможешь, если захочешь.
Так. Книжки, сто раз рекомендованные здесь: Брене Браун
"Все из-за меня (но это не так). Правда о перфекционизме, несовершенстве и силе уязвимости", Юлия Рублева "Девочка и пустыня". Обе есть в сети.
И само собой рекомендации нашей библиотеки, той которая в "Важном". Читай, отвлекайся.
Очень чудесно можно совмещать копание огорода и пожирания себя заживо. У меня неплохо получалось.
Блин, прям захотелось ринуться в Москоу с тобой кофе попить <strike>спасатьтебя</strike>.Пятиминутками и живу))) Но ночью - страаашно((( Паркуюсь у дома в машине рыдаю((( А когда ложусь - занимаю мозг книжками и форумом, читаю(((
Я, кстати, потеряла свое Я уже давно. И в ужасе сейчас. Сначала я заполняла любое время, когда оставалась одна - музыкой, танцульками, "помощью" другим. Потом вообще, сама не поняла как, перестала оставаться сама с собой - всегда найдется книжка почитать, а самой с собой и ничего не читать - страашно, редко так(( Фотография, еще несколько хобби, но вот когда приходится оставаться наедине с собой - книги(( А это тоже побег от реальности(((
С эмоциями попробую. Не совсем понятно, че с ними делать потом, но еще много чего не прочитала((
Меня тоже работа хорошо держит и еще хобби,не дают расслабляться. Предложили еще пару фирм окучивать,думаю пока,вроде и время есть,опять же денюжка не лишняя)))А за работу зря переживаешь, она умеет спасать. Между прочим, почти единственное стабильное, что остается. Профессионализм, его так просто не растеряешь.
Инк, а ты вообще темы в созоразделе читала? Ведь очень много можно найти для себя полезного. Бывало читала что.то, заинтересует человек, высказывающий какое.то мнение, находила его темы. И там тоже перескакивала с темы на тему. Бац, и зацепило, и заставило задуматься, и какой.то малюсенький ржавый крючок выпал. И такое ощущение, что дышать легче.
А за работу зря переживаешь, она умеет спасать. Между прочим, почти единственное стабильное, что остается. Профессионализм, его так просто не растеряешь.
познакомлю с реальностью. качественно. дорого.
Инк не хочет лечитсО - хочет - чесатсо?))))
Правильно! Пусть моется тот, кто не хочет чесатсо)))
Блин, прям захотелось ринуться в Москоу с тобой кофе попить <strike>спасатьтебя</strike>.
Ну не больная ли? 😁 😲 Себя б спасти! (Я о себе.)
Вот и себя в этом узнай. Легче всего гиперкомпенсироваться через помощь другим. И многие это советуют как типа действенный способ. А по-моему, это только оттягивание срыва из-за встречи с собой реальной. Так что психотерапевта ищи. Начни с районного - нормально это, просто приходи на прием и поговори.
Вот так, сразу все незнакомое на головушку вывалить оптом... Не выберешься.
Знакомься кусочками. Испугалась, передохнула чуток в придуманной. И дальше идешь. Тут великих свершений не надо.
Я ж говорю, людей на 3 и 4 стадии видела, знакома, но как-то ассоциировать это для себя - мозг не хочет.
осуществилась новая мечта - и она мне очень дорого (в прямом смысле слова, кредитов на 2 лимона) обходится.
3-4 стадии чего? рака?
ну вот и сосредоточься на этом. чтобы не проиметь мечту. какие нафик алки с такими кредитами? 😲
все симптомы завязки. нам, алкашам, такое снится, если не бухать ну например полгода. 😁