Не сама ушла. Тебя ушли. Все эти "честные старания" - манипуляции. Заявление было не подано, оставил себе путь для отступления.
Он вами обеими крутит как хочет. Ласковое теля двух мамок сосет.
Одна мамка ругалась, другая приняла, приголубила. Вторая ругаться стала... ладно, пока от всех спрячусь, потом обеих потереблю, мож какая и примет обратно. И прибьется он опять к одной из вас, со своей подружкой - водкой.
Оспидя... ну вот зачем такие бесхребетные нужны, не понимаю. "Осенний марафон".
Еще подумай... Почему обиды свои легко забываются и прощаются, а чужие - нет. Почему такое неуважение к себе? Или гордыню потешить? Или доказать кому то , какая ты правильная хорошая девочка?
Да путь к отступлению всегда открыт - здесь соглашусь с постулатом форума, ну не подавал - подал, ну подал - передумал, подал еще раз - забрал прям на заседании, ну разведется - все равно сбежать может, снова с БЖ сойдется и т.д. до бесконечности. Я это поняла после первого-второго раза и глупость соизволила просить - мол, не бросай меня, а все остальное - производное 😁 Не бросал, честно, сама ушла, как и прошлый раз, и посоветовала заяву забрать)))
Честные старания=манипуляции, с одной стороны да, с другой стороны - пить бросать окончательно и жить трезво абсолютно ни у меня, ни у БЖ (с его слов) никогда вопрос не стоял, типа, пробует первый раз и искренне не понимает, почему, если это он обещает первый раз и твердо намерен, ему никто не верит(точнее, я). Мои аргументы, что ты столько врал до этого - тоже не принимает, мол, я ж действительно больше тебе не врал ни в каком моменте, да и развелся практически, я тебя не бросал, ты сама меня отправила обратно, а я жалею, что на эмоциях и
алкоголе психанул. И ни себе, ни ему на эти вопросы ответить пока не могу((
Но лучше обо мне поговорить)))Поймала себя на еще одной шизофреничности моей натуры: с одной стороны вчера забилась в истерике ночью, мол, никому я не нужна, даже на
НД мне открытым текстом говорят, говно ты, а кто не говорят - просто отправили в игнор и никто со мной не разговаривает больше, ну вот чего ты добилась, что даже посторонних ты достала и бесишь и вообще никому не интересна, так что, ты только своему
алку и интересна, это, действительно, твой уровень, вот такое ты говно, смирись и живи с этим.
С другой стороны, понимаю, что это все гордыня, она самая. Это я, с чего-то решила, что вот я такая замечательная восхитительная, что мне все хотят помогать и вообще любить-интересоваться и т.д. Т.е. с одной стороны я себя пилю, мол, действительно говно, но подсознательно считаю, что я хорошая(( дурдом((
Потому еще раз обращаюсь с просьбой к форуму - посоветуйте психотерапевта в Москве, не могу внутри себя ничего разгрести, все, как жвачка - одно лепится к другому, я раздираю, пытаюсь разложить, но субъективность внутренного взгляда+эмоции+куча нерешенных внутренних проблем не дают этого сделать((
И третье. Хочу, все же, попытаться принять решение. Искала на форуме истории жен, которые остались со своими
алками и у них все было хорошо. Нет таких. Или нет таких здесь? Или которые верили, но спустя длительное время у
МЛА происходил срыв и
МЛА преодолевал его и они оставались до следующего. Я просто пытаюсь визуализировать мысленно свое будущее, при плохом варианте - все понятно, при хорошем не нахожу(( Абсолютного счастья, понятно, ни у кого нет, а вот относительное - оно какое?