Добрый вечер всем!
Я вот читала-читала, пытаюсь найти ориентиры в жизни, пока еще размышляю над этим, пока вопрос открыт. Как быть и что делать. Думать еще буду 😳
Да и вообще стараюсь все свои мысли продумывать, прежде, чем писать сюда.
Пыталась со своим ребенком поговорить. Она дурная какая-то! 😲 😲 😲
Сначала она орала и топала ногами: подайте мне моего
алка, ток трезвого и честного!
Ну, вроде, объяснила ей, не бывает такого.
Теперь она орет, лан, но не отбирай у меня моего
алка, как это без него в любом качестве? Типа, не отбирай соску.
И я опять делаю вывод - я не умею расставаться с людьми (не мужчинами, а вообще). Это как так, раз и навсегда? Притом, когда человек сам решил уйти - я никогда не держу, гордая, типа, пострадала и научилась жить без человека, а вот сама - бррр, начинаются сильнейшие раскачки(( Притом, вспоминая свою прошлую жизнь, есть же люди, с которыми у меня были близкие дружеские отношения и которых я теперь презираю, смогла же, бросила общение. И вот странность, слишком редки случаи, когда я ушла из отношений с человеком потому, что он сделал\делал непотребность в отношении меня, а вот сколько я расставалась с людьми, когда они делали непотребности в отношении других - не пересчесть.
Короче, закидайте меня каверзными вопросами, хочу эту дурь из себя выбить - как это, жить без него вообще? Он не нужен мне для семьи, для будущего, но вот так, как это - не будет больше его в моей жизни?Как это - мы не будем больше общаться?Моя девочка внутри меня орет, топает ногами и не понимает аргументы(((( Неважно, в каком качестве (сейчас я думаю, что, действительно, неважно).
Вроде, пошла сама с собой на сделку, мол, подумаю об этом завтра (оно же: будем решать проблемы по мере их поступления) но именно ради того, чтобы эмокачельки свои не раскачивать, но я прекрасно понимаю, что это временная мера. Но мой мозг с радостью за это ухватился - а че, удобно ж))) И начал придумывать новую фишку - я всегда имела и лелеяла свой невроз насчет нестабильности и неопределенности в чем-либо, чем более нестабильно и неопределенно мое будущее, тем хуже мне. А тут вот, удобная соломка, "а не буду я думать о будущем. А не буду я решать ничего сейчас".