Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнуло 😄 .Перечитай "Как закалялась сталь" и ужаснись.
А еще можно "Педагогическую поэму" Макаренко.
Ой, и Гайдара всего.
Много чего можно.
Ну страшного же человека лепили. Железного.
И это - живой человек?
Я себя не ограничивала - мне хотелось думать о своих отношениях с бывшим - я думала столько, сколько хотела. Но у меня эмоции были не сильно в этот процесс вовлечены, я больше анализировала. И в результате очень много интересных вещей в самой себе нарыла, в плане - "как я докатилась до жизни такой".А вот вопрос к опытным товарисчам:
Скажите, вот я сейчас силком заставляю себя заниматься другими делами, а не только своего алка и свою ситуацию обсуждать и обдумывать, хотя мне хочется "о нем и о нем". Это нормально/правильно во мне? Пытаюсь заниматься самолечением))
Пойду, кстати, еще дела, а перед сном тоже "Бессовестных" пересмотрю. 😄 Поржу. 😁
"Всем, кто ложится спать, спокойного сна". 😄
Я себя не ограничивала - мне хотелось думать о своих отношениях с бывшим - я думала столько, сколько хотела. Но у меня эмоции были не сильно в этот процесс вовлечены, я больше анализировала. И в результате очень много интересных вещей в самой себе нарыла, в плане - "как я докатилась до жизни такой".
А если эмоции от мыслей о человеке зашкаливают - то я не знаю, может, лучше и не думать. Силком себя переключать. В эмотечениях этих и бурях ничего нет хорошего, только силы выматывают. ИМХО.
Я на этапах анализа не срывалась... Анализ есть анализ. Наоборот успокаивает, у меня даже в подписи фраза об этом есть. У тебя к анализу, видимо, эмоции подключаются, поэтому так штырит...Да, этап анализа я проживаю, написала вот выводы, как я докатилась ((
И вот на этом этапе анализа и срываюсь (эмоционально, а не фактически бегу к нему)
Силком переключать мысли не выходит - это, вроде, "не думай о белой обезьяне". Думаю, все равно. А заставляя себя думать о чем-то нужном, типа работы, какая хрень выходит - мозг не работает, отказывается, простейшие операции не выполняет. Такое уже было, когда я жила с моим лаком - когда он ехал якобы с ребенком на встречу я даже простейшую работу по дому делать не могла, как имбицил. После того, как вылил на себя масло из сковородки - перестала вообще что-то делать, просто сидела и курила на балконе эти три часа.
Сейчас же хуже, надо не три часа пересидеть, а целые сутки бодровствования. Вот пытаюсь способом вывоза своего тела на люди и разговорами с людьми заставить свой мозг выполнять его функции, иногда справляется. Да даже здесь, бесседуя с вами...
Я на этапах анализа не срывалась... Анализ есть анализ. Наоборот успокаивает, у меня даже в подписи фраза об этом есть. У тебя к анализу, видимо, эмоции подключаются, поэтому так штырит...
"Не думать о белой обезьяне" - не знаю.. не выход, по-моему... Только в подсознание загонять, потом ещё чего доброго на уровне соматики это вылезет...
Я, чтобы "не думать о белой обезьяне", когда совсем не получается не думать, обычно бросала всё, находила время, ложилась, свернувшись калачиком, и думала-думала-думала до тошноты, до той степени, когда уже самой опротивеет думать... С разводом у меня не было таких эмоциональных проблем, а вот с другими вопросами бывало...
Фигасе, кроет как. Определенно надо проще быть
.
Когда я поняла, что совершенно идиотски краду время и спокойствие у детей, что мне мешает работать бесконечный поток мысле-страхов, я просто пошла к коллеге психотерапевту и говорю " такая вот фигня, сделай что нибудь"
Типа, такое потрясения, что ты так ему сказала?:) Ну, не лги сама себе:) Бросать ради тебя и " потрясений для него" - одно и тоже - те же яйца, только в профиль)Переписываться - одно, а много переписываться и общаться больше, чем с женой - это гадливо. Когда это происходить стало я и поставила вопрос ребром.
Надежда, что ради меня давно сдохла)) Не пинаю лошадь. Много прислушивалась к себе, поняла, что такой надежды нет. вообще. А вот надежда, что мой алк осознает, что он все свои социальные связи разрушил и вдруг!!! 😁 изменится (не ради меня, а, типа, потрясение все это для него) - вот она да, сверлит. 😳
Ты топчешься все там же. прикинь, как гордыня взыграет, если для него булдет потрясение, и он бросит пить:) А там, может, поправив корону в очередной раз, можно и пофантазировать, какой ты человек-Бог.Не, лепить больше не хочу)) Осознала это и без форума. С форумом осознала, что ждать, типа, что он ради меня измениться - точно так же глупо)))
Педагогическая поэма, кстати, не так уж плоха, мне кажется. Там не кидаются "спасать", никто никому не должен. Хотя , по сценарию, пытались манипулировать, учителями и ровесниками. К детям до 10 лет - сопли подтираем, на слово не верим....
А еще можно "Педагогическую поэму" Макаренко.
...
... Писать надо для себя. Помочь тебе можешь только ты. Мы можем вопросы заковыристые позадавать. Ну, ссылками поделиться. А думать - тебе. И мозги свои перестраивать - тебе. Фраза-то звучит как у алка, извини:) " Помогите мне, для информации вылаживаю, кодировался, срывался, выхожу на полтаблетке того и прерывистым сном и т.д:)"...Если поможет информация тому, кто хочет мне помочь. Никто не захочет, что ж, напишу для себя, я никому никогда это не рассказывала подробно, может, мне
У тебя слишком много требований к посторонним. С братом не так? Ну обидно, знаю. Что ты там делала? Развернулась и пошла себе, не выедая себе мозг, что папа взглянул так, сделал так. Что ты на их пьянки смотришь? Зачем? Не нравится , разворачиваешься и уходишь. И свою маленькую девочку с собой забираешь.
...
И друзья. Предавали ли они тебя? Считали ли они себя друзьями? Они делали так, как им хорошо.
Педагогическая поэма, кстати, не так уж плоха, мне кажется. Там не кидаются "спасать", никто никому не должен.
Ага, сама поражаюсь. Вроде, раньше проще ко всем этим вопросам относилась, а сейчас, видимо, психика настолько раздолбана, что вот такой маразм ((( но от осознания того, что это маразм становится еще хуже ((