😁 Это признак болезни - злиться, что все не получается по твоему и валить ответственность на другого человека -
алка 😁 Можно назвать это предательством(он меня предал!), можно беззащитностью
алка( ну, вот такой он у меня, весь хороший, а вон та
допсоза, (жена) воспользовалась ситуацией, можно своим героизмом на нише спасения
алка( я его и отмазывала, и до постели тащила, и деликатно не указывала на обоссанный матрас, а он не оценил!
)
Общим остается одно - не хочется говорить о себе, о том, что ты больна и мыслишь нелогично, и хочется, чтоб признали таки твою правоту и поддержали тебя в твоем праведном гневе:). Повторяй мантру: Я не Бог, я не могу решать за другого человека, я могу лишь принять решение за себя. Если я считаю его предателем и не хочу жить с предателем, значит, я могу не жить с предателем. Я бессильна что-то поменять в восприятии другого человека, я могу решать только за себя.
Ага, срываешся:) Нервная система не железная. Тебя ж колбасит сейчас нехило. И страшно начать жить самой без оглядки на
алка. А плыть по течению - так хорошо, иногда
алка подпихнешь в нужную сторону, а вдруг, таки я сумею объяснить, как он не прав, и мы заживем по моему видению жизни.