Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Да, возможно теплиться, возможно, нет. Надежда, что время лечит, это точно)) Главное, чтоб лечение, по крайней мере, мое, было правильным для моего будущего))) Пока вижу положительную динамику - не рыдаю, когда он рыдает, блее спокойно заканчиваю разговор, если он опять в него скатывается, более спокойно говорю, что я ТАК РЕШИЛА.

Вот. Ключевое. А моему надо))

Так тебе надо. Вот он и лезет. Он чего дурак зря энергию тратить.

Во первых давать какие то обещания это уже невроз. Мало ли как изменятся обстоятельства. И внутреннее состояние. Можно спланировать что то. Не более. И уж как пойдет.

А если обещал и что то не срослось, это не предательство никакое. Любой чел имет право поменять свое решение в любом вопросе. Это надо понимать и принимать. Другими словами чел может передумать.

Это ток коммуняки несгибаемые нили типа того настолько негибки что не в состоянии принимать другие решения. Созы вот тоже. Помню мам вечно - я саоих решений не меняю. Как достоинство какое то. Сколько я себе жизнь попортила этой ерундой. Пока не поняла, что люли спокойно могут пообещать и не сделать. Извинившись при этом. Даже близкие друзья. А я никогда не могла. Вот учусь. И дочь учу.

Гибче надо быть и самой и в других это принимать.

😁
<
👩 😁

Никакой конкретики не будет. Это мое отношение к тебе.
Ты, зная, что ему итак фигово, хочешь втоптать еще больше в грязь, обозвав предателем.
В белом выйти всем хочется и ты не исключение, но зачем таким то способом? Когда ты только пришла сюда, что то ни о каком предательстве речь не шла. Да, я понимаю, что почитав посты некоторых созов здесь, ты убедила себя в том, что не виновата, но тебе этого мало. Надо не просто с чистой совестью остаться, но и внушить ему, что он предатель. Думаешь это не видно? Все видно. Расходись по человечески, а не по скотски, тогда может быть и останетесь друзьями, раз уж ты и здесь свою жопу ободрать боишься. Фу пля...

А чего его обзывать? Сам все знает. Или нет. Не мое дело. А от того, что я называю вещи своими именами для себя, по крайней мере, мне спокойнее. Еще алкоголиком обзывать запрети)))
Когда я пришла, я говорила о предательстве, просто форум-то тематический, и тема здесь алко, а не предательство. Это просто развилась она так, я стала подробнее рассказывать. Еще раз повторюсь, предателем я стала его считать, когда я вернулась к нему, поверив, а он заявление из суда забрал, типа, передумал. И не скрывала от него этого.
Да не надо мне ничего ему внушать, последнее это дело.

А как по-человечески, а как по-скотски - это тебе, конечно, виднее. Для меня по-скотски, если со мной рвут отношения, просто так. Для него - хз, для тебя, похоже, вообще любое полюбовное расхождение - скотски)))Лучше б мы, созы, вообще никогда вас, алканов, не бросали 😁

А твое отношение ко мне меня вообще не очень волнует, сорри 😁 Мы пока не подружиться, ни пообщаться толком не успели))

...

А если обещал и что то не срослось, это не предательство никакое. Любой чел имет право поменять свое решение в любом вопросе. Это надо понимать и принимать. Другими словами чел может передумать.
..

Гибче надо быть и самой и в других это принимать.
Да, позволять делать ошибки и другому, и, себе. Не так, что, раз обещал спрыгнуть кому-то с 9 этажа, то надо прыгать. Или требовать с другого обещанного прыжка.
Ты имеешь право ошибаться.
Ты имеешь право менять свою точку зрения.
И другие имеют равные с тобой права.

А как по-человечески, а как по-скотски - это тебе, конечно, виднее. Для меня по-скотски, если со мной рвут отношения, просто так. Для него - хз, для тебя, похоже, вообще любое полюбовное расхождение - скотски)))Лучше б мы, созы, вообще никогда вас, алканов, не бросали 😁

А твое отношение ко мне меня вообще не очень волнует, сорри 😁 Мы пока не подружиться, ни пообщаться толком не успели))
Здесь твоя тема, а не моя. Ты здесь о своем пишешь о своих проблемах, а не я - будь готова к разным мнениям и перестань строить свои догадки как я думаю или не думаю - не твое дело.
И да, если ты не заметила, то я как раз таки ни разу не сказала, что тебе надо пожалеть его и остаться вместе. Всего лишь посоветовала/пожелала сделать это по человечески. Алки конечно больные психи, но это не говорит о том, что они предатели и отребье.

Ты имеешь право менять свою точку зрения.
И другие имеют равные с тобой права.
Вот именно. И предал он по моему не ТС, а жену с ТС. Что то тогда она не думала о нем как о предателе. Хотя именно тогда это и произошло. И чего сейчас выделываться? Молчала бы уже, помощница.
Хотя...о чем я в этом разделе? Главное же убедить созу в том, что она белая и пушистая, чтобы легче было со своей болезнью справиться...несмотря ни на что.

Вот именно. И предал он по моему не ТС, а жену с ТС. Что то тогда она не думала о нем как о предателе. Хотя именно тогда это и произошло. И чего сейчас выделываться? Молчала бы уже, помощница.
Хотя...о чем я в этом разделе? Главное же убедить созу в том, что она белая и пушистая, чтобы легче было со своей болезнью справиться...несмотря ни на что.
Мне лично неинтересно копаться в том, кто кого и где предал. Можно было бы порассуждать, но тут один нуждающийся в помощи. Один человек, который прибрел на НД. Ему и помогать. Остальных все устраивает.

Спасать любой ценой. Созы...чё 😁
Ну, в тебе,думаю, говорит алкозависимость, и ты всяко обеляешь алка. Я созависимая, мне знакомы все метания, терзания, и желания поговорить об алке:) Лишь бы не о себе 😁 Со временем, мозги встанут на место, думаю. А обвинять нестабильного соза во всех смертных грехах - мы это слыхали от своих алков. 😁. Потом приходим сюда, с низкой самооценкой и с неуверенностью, алк ли наш алк. И обеляем своих бьющих алков, завиноваченные.
. Надо учиться говорить о себе, а приходиться оправдываться за отношения с алком. Привычка.

Беееедненький!!!
<

😁
😜
Ну, в тебе,думаю, говорит алкозависимость, и ты всяко обеляешь алка. Я созависимая, мне знакомы все метания, терзания, и желания поговорить об алке:) Лишь бы не о себе 😁 Со временем, мозги встанут на место, думаю. А обвинять нестабильного соза во всех смертных грехах - мы это слыхали от своих алков. 😁. Потом приходим сюда, с низкой самооценкой и с неуверенностью, алк ли наш алк. И обеляем своих бьющих алков, завиноваченные.
. Надо учиться говорить о себе, а приходиться оправдываться за отношения с алком. Привычка.
А я алкосоз(читай подпись) и че? Пиписками решила помериться?

А вообще да, алки как и созы разные бывают. Нет одинаковых и не надо тут пищать о том, что все созы хорошие и все алки дерьмо.

Главное же убедить созу в том, что она белая и пушистая, чтобы легче было со своей болезнью справиться...несмотря ни на что.

Ну, в общем, правильные слова.
Только бело-пушистость тут не при чем.
Обыкновенный человек.

😜

А я алкосоз(читай подпись) и че? Пиписками решила помериться?

А вообще да, алки как и созы разные бывают. Нет одинаковых и не надо тут пищать о том, что все созы хорошие и все алки дерьмо.
Одинаковое есть - признаки болезни. Вообще, интересна была бы картина, приходит соз в тему алка-новичка, находящегося в будуне и начинает его лечить примерно так:
Никакой конкретики не будет. Это мое отношение к тебе.
Ты, зная, что ей итак фигово, хочешь втоптать еще больше в грязь, обозвав предателем.
В белом выйти всем хочется и ты не исключение, но зачем таким то способом? Когда ты только пришел сюда, что то ни о каком предательстве речь не шла. Да, я понимаю, что почитав посты некоторых алков здесь, ты убедил себя в том, что не виноват, но тебе этого мало. Надо не просто с чистой совестью остаться, но и внушить ей, что она предатель. Думаешь это не видно? Все видно. Расходись по человечески, а не по скотски, тогда может быть и останетесь друзьями, раз уж ты и здесь свою жопу ободрать боишься. Фу пля...
😉 Как думаешь, какая была бы реакция алкообщественности и модеров? 😁

Одинаковое есть - признаки болезни. Вообще, интересна была бы картина, приходит соз в тему алка-новичка, находящегося в будуне и начинает его лечить примерно так: 😉 Как думаешь, какая была бы реакция алкообщественности и модеров? 😁
Та при чем тут реакция? Я уже не первый раз говорю - вы чего тут, раздел застолбили? Или мне разрешения спрашивать, чтобы написать здесь? А не слишком ли много ты мне здесь сегодня указаний выписала? Алку своему их выписывай, а тут модераторы есть. Так и свербит покомандовать. Ну что за женчинааа
<

Та при чем тут реакция? Я уже не первый раз говорю - вы чего тут, раздел застолбили? Или мне разрешения спрашивать, чтобы написать здесь? А не слишком ли много ты мне здесь сегодня указаний выписала? Алку своему их выписывай, а тут модераторы есть. Так и свербит покомандовать. Ну что за женчинааа
<
😁 Я указаний не давала:) Я задала вопрос про реакцию - ответишь? 😁

😁 Я указаний не давала:) Я задала вопрос про реакцию - ответишь? 😁
Та откуда я знаю что ты там написала бы. Реакция может быть разной. Или ты думаешь, что там только и делают, что алков "вылизывают"? Ошибаешься - там созов нет...хотя вру - там их очень много 😁 Алкосозов гораздо больше, чем просто созов, просто они понятливей и не такие категоричные, потому как эту всю кухню знают изнутри. И не надо думать, что вы одни тут страдалицы. Памятник никто вам ставить не будет. Все больные(и алки, и созы) и у каждого своя персональная опа, из которой каждый выбирается тоже как сам сможет. Надо мне будет зайтипочитать в созраздел - зайду и почитаю, захочу написать - напишу, ни у кого не спрашивая. Так шта остынь 😜

... И не надо думать, что вы одни тут страдалицы. Памятник никто вам ставить не будет. Все больные(и алки, и созы) и у каждого своя персональная опа, из которой каждый выбирается тоже как сам сможет. Надо мне будет зайтипочитать в созраздел - зайду и почитаю, захочу написать - напишу, ни у кого не спрашивая. Так шта остынь 😜
А я что, запретила тебе в созразделе отмечаться?:) 😲 Вроде правов таких не имею.
К нам приходят новички - нервные, с пошатнувшейся психикой, с дезориентацией в реальном мире. И как алкам надо помогать алкам для своего лечения, так и созам рекомендуется мельтешить тут для своего излечения. Не вижу смысла заставлять новичка оправдываться за что-то там. У него таки голова кругом, поток информации, и расходовать силы для оправдания, что да-да-да, ты права, я злобная тетя, а алк не такой уж плохой, смысл? Надо постараться включать голову для здравых размышлений.

Назад
Сверху Снизу