Просто ты совершаешь типичные самобманы
соза. Болезнь так себя показывает. Страшно и не хочется копаться в себе. Лучше поговорить о предмете страданий. Ты не первая, ты не последняя:)))
Да, спасибо, что тыкаете и подлавливаете меня на них)) Самой смешно)))
Так тебе надо. Вот он и лезет. Он чего дурак зря энергию тратить.
Не совсем поняла, т.е. он, видя, что мне нужна его дружба, лезет с любовью, или он, видя или подозревая, что я еще мечусь во втором решении, лезет? А иначе зачем энергию тратить?
Во первых давать какие то обещания это уже невроз. Мало ли как изменятся обстоятельства. И внутреннее состояние. Можно спланировать что то. Не более. И уж как пойдет.
А если обещал и что то не срослось, это не предательство никакое. Любой чел имет право поменять свое решение в любом вопросе. Это надо понимать и принимать. Другими словами чел может передумать.
Это ток коммуняки несгибаемые нили типа того настолько негибки что не в состоянии принимать другие решения.
Созы вот тоже. Помню мам вечно - я саоих решений не меняю. Как достоинство какое то. Сколько я себе жизнь попортила этой ерундой. Пока не поняла, что люли спокойно могут пообещать и не сделать. Извинившись при этом. Даже близкие друзья. А я никогда не могла. Вот учусь. И дочь учу.
Гибче надо быть и самой и в других это принимать.
Да, позволять делать ошибки и другому, и, себе. Не так, что, раз обещал спрыгнуть кому-то с 9 этажа, то надо прыгать. Или требовать с другого обещанного прыжка.
Ты имеешь право ошибаться.
Ты имеешь право менять свою точку зрения.
И другие имеют равные с тобой права.
Бррр, вы меня опять запутали. Стоп. 😜
Так, я нигде не оспариваю тот факт, что все имеют право на все, что угодно. Просто потому, что могут.
Мы сейчас, давайте, определимся с определениями. Что для вас значит предательство? Вот для меня что значит, я уже сказала.
Здесь твоя тема, а не моя. Ты здесь о своем пишешь о своих проблемах, а не я - будь готова к разным мнениям и перестань строить свои догадки как я думаю или не думаю - не твое дело.
И да, если ты не заметила, то я как раз таки ни разу не сказала, что тебе надо пожалеть его и остаться вместе. Всего лишь посоветовала/пожелала сделать это по человечески.
Алки конечно больные психи, но это не говорит о том, что они предатели и отребье.
А я не обобщаю всех
алков. Я по своему, конкретному
алку говорю. Для меня нарушение обещания - предательство.
Вот именно. И предал он по моему не
ТС, а жену с
ТС. Что то тогда она не думала о нем как о предателе. Хотя именно тогда это и произошло. И чего сейчас выделываться? Молчала бы уже, помощница.
Хотя...о чем я в этом разделе? Главное же убедить
созу в том, что она белая и пушистая, чтобы легче было со своей болезнью справиться...несмотря ни на что.
Согласна, именно тогда, ибо мой изначально пытался прощупать вариант, что он начнет со мной отношения, сохраняя семью и не уходя оттуда. Я ж сказала свое фи, а надо было еще тогда насторожиться, действительно.
Главное для меня здесь, что есть люди, несогласные со мной, согласные со мной и т.д. Притом первые, как мне кажется, мне полезнее)))
И вообще, моя тема, как я понимаю, давайте сюда писать все, модераторы, не ругайтесь, если че - сама попрошу))) Пока мне скорее интересно, чем страшно, когда меня не только по голове гладят)))
Мне лично неинтересно копаться в том, кто кого и где предал. Можно было бы порассуждать, но тут один нуждающийся в помощи. Один человек, который прибрел на
НД. Ему и помогать. Остальных все устраивает.
Ну, в-принципе, согласна. Мне тоже не особо интересно в этом копаться, в прошлом, чувство вины у меня ушло, а ни он, ни БЖ здесь не присутствуют (надеюсь 😲 ) и никакой помощи от нас не просят. А уж устраивает все их, или нет - пусть сами разберутся.
Ну правильно - чисто созовское...можно и по трупикам, главное спасти.
Почему по трупикам? Я умею оживлять людей? Если трупик уже труп, что с ним сделать? Или ты в смысле, что моя оценка, которую, заметь, ему я стараюсь не транслировать, его убивает? Ну сорри, это тогда его проблема, он знал о моих оценках таких поступков, с чего я должна его убедить, что мои оценки поменялись? Из жалости? Нет ее у меня. Я должна говорить ему, что он белый и пушистый, хотя сама так не считаю? не хочу врать, мне от этого неприятно.
А вообще, отходя от темы))) Люди, я вас так люблю 😍 😍 😍 Кто б знал, где можно встретить столько умных людей, с которыми можно столько вопросов обсудить))) Это не троллинг и не стеб