Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Так пусть включает. По моему мы вообще о разном.
Может я не соз? 😎
Ну, может и включит, на это надо время. И не маленькое. Волшебной таблетки нема. Может, о разном:) Вы активно ведете диалоги об алке и предательсте и о роли ТС в этом предательстве, я думаю, для ТС это не главное. Зачем-то важно для тебя. Но зачем - знаешь только ты.

Зачем-то важно для тебя. Но зачем - знаешь только ты.
Ну вообще то да.
Но если бы она не начала называть предателем человека, который ее по сути то и не предавал, то и я бы промолчала.

Просто ты совершаешь типичные самобманы соза. Болезнь так себя показывает. Страшно и не хочется копаться в себе. Лучше поговорить о предмете страданий. Ты не первая, ты не последняя:)))

Да, спасибо, что тыкаете и подлавливаете меня на них)) Самой смешно)))

Так тебе надо. Вот он и лезет. Он чего дурак зря энергию тратить.

Не совсем поняла, т.е. он, видя, что мне нужна его дружба, лезет с любовью, или он, видя или подозревая, что я еще мечусь во втором решении, лезет? А иначе зачем энергию тратить?

Во первых давать какие то обещания это уже невроз. Мало ли как изменятся обстоятельства. И внутреннее состояние. Можно спланировать что то. Не более. И уж как пойдет.

А если обещал и что то не срослось, это не предательство никакое. Любой чел имет право поменять свое решение в любом вопросе. Это надо понимать и принимать. Другими словами чел может передумать.

Это ток коммуняки несгибаемые нили типа того настолько негибки что не в состоянии принимать другие решения. Созы вот тоже. Помню мам вечно - я саоих решений не меняю. Как достоинство какое то. Сколько я себе жизнь попортила этой ерундой. Пока не поняла, что люли спокойно могут пообещать и не сделать. Извинившись при этом. Даже близкие друзья. А я никогда не могла. Вот учусь. И дочь учу.

Гибче надо быть и самой и в других это принимать.

Да, позволять делать ошибки и другому, и, себе. Не так, что, раз обещал спрыгнуть кому-то с 9 этажа, то надо прыгать. Или требовать с другого обещанного прыжка.
Ты имеешь право ошибаться.
Ты имеешь право менять свою точку зрения.
И другие имеют равные с тобой права.

Бррр, вы меня опять запутали. Стоп. 😜
Так, я нигде не оспариваю тот факт, что все имеют право на все, что угодно. Просто потому, что могут.
Мы сейчас, давайте, определимся с определениями. Что для вас значит предательство? Вот для меня что значит, я уже сказала.

Здесь твоя тема, а не моя. Ты здесь о своем пишешь о своих проблемах, а не я - будь готова к разным мнениям и перестань строить свои догадки как я думаю или не думаю - не твое дело.
И да, если ты не заметила, то я как раз таки ни разу не сказала, что тебе надо пожалеть его и остаться вместе. Всего лишь посоветовала/пожелала сделать это по человечески. Алки конечно больные психи, но это не говорит о том, что они предатели и отребье.

А я не обобщаю всех алков. Я по своему, конкретному алку говорю. Для меня нарушение обещания - предательство.

Вот именно. И предал он по моему не ТС, а жену с ТС. Что то тогда она не думала о нем как о предателе. Хотя именно тогда это и произошло. И чего сейчас выделываться? Молчала бы уже, помощница.
Хотя...о чем я в этом разделе? Главное же убедить созу в том, что она белая и пушистая, чтобы легче было со своей болезнью справиться...несмотря ни на что.

Согласна, именно тогда, ибо мой изначально пытался прощупать вариант, что он начнет со мной отношения, сохраняя семью и не уходя оттуда. Я ж сказала свое фи, а надо было еще тогда насторожиться, действительно.

Главное для меня здесь, что есть люди, несогласные со мной, согласные со мной и т.д. Притом первые, как мне кажется, мне полезнее)))
И вообще, моя тема, как я понимаю, давайте сюда писать все, модераторы, не ругайтесь, если че - сама попрошу))) Пока мне скорее интересно, чем страшно, когда меня не только по голове гладят)))

Мне лично неинтересно копаться в том, кто кого и где предал. Можно было бы порассуждать, но тут один нуждающийся в помощи. Один человек, который прибрел на НД. Ему и помогать. Остальных все устраивает.

Ну, в-принципе, согласна. Мне тоже не особо интересно в этом копаться, в прошлом, чувство вины у меня ушло, а ни он, ни БЖ здесь не присутствуют (надеюсь 😲 ) и никакой помощи от нас не просят. А уж устраивает все их, или нет - пусть сами разберутся.

Ну правильно - чисто созовское...можно и по трупикам, главное спасти.

Почему по трупикам? Я умею оживлять людей? Если трупик уже труп, что с ним сделать? Или ты в смысле, что моя оценка, которую, заметь, ему я стараюсь не транслировать, его убивает? Ну сорри, это тогда его проблема, он знал о моих оценках таких поступков, с чего я должна его убедить, что мои оценки поменялись? Из жалости? Нет ее у меня. Я должна говорить ему, что он белый и пушистый, хотя сама так не считаю? не хочу врать, мне от этого неприятно.

А вообще, отходя от темы))) Люди, я вас так люблю 😍 😍 😍 Кто б знал, где можно встретить столько умных людей, с которыми можно столько вопросов обсудить))) Это не троллинг и не стеб
<
<
<

Ну вообще то да.
Но если бы она не начала называть предателем человека, который ее по сути то и не предавал, то и я бы промолчала.
Так вроде бы определились, что они не предавали друг друга и не суть, что он алк. Оба хотели и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
О чем спорите то?
На форум обратилась Инк, каждый желающий высказал мнение. Пришел бы ( 😔 не знаю как мужчину этого назвать, пусть будет несостоявщийся жених) с вопросами, взаимопомогали бы (слово-то какое) ему.
Фишка в том, что каждый судит по своей <strike>больной</strike> <strike>голове</strike> ситуации.

Ну вообще то да.

Ну если б ты не начала называть непредателем человека, который меня, по сути, предал, я б тоже промолчала))) 😁 😁 😁

Давай вернемся в абстракцию, все же: что для вас предательство?

Почему по трупикам? Я умею оживлять людей? Если трупик уже труп, что с ним сделать? Или ты в смысле, что моя оценка, которую, заметь, ему я стараюсь не транслировать, его убивает?
Да не додумывай, это мне было сказано, на мою реплику про то, что важней всего понять тебе излечиться. Я вот так считаю.
Это не троллинг и не стеб
<
<
<

Верю, что не троллинг. Немного удивило, почему ты мой и Смешарика пост посчитала троллингом, совершенно искренне же было писано. Ну ладно - восприятие такая вещь индивидуальная. 😄

Оба хотели и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Ага, и всегда мы так хотим, чтоб нам было хорошо и чтоб за это ничего не было 😁 Нормальное, человеческое желание)) Не получается, конечно, вот и ищем пути выхода, вплоть до кардинальных - отступиться от желаемого.

А я не обобщаю всех алков. Я по своему, конкретному алку говорю. Для меня нарушение обещания - предательство.

Не совсем поняла, т.е. он, видя, что мне нужна его дружба, лезет с любовью, или он, видя или подозревая, что я еще мечусь во втором решении, лезет? А иначе зачем энергию тратить?
Согласна, именно тогда, ибо мой изначально пытался прощупать вариант, что он начнет со мной отношения, сохраняя семью и не уходя оттуда. Я ж сказала свое фи, а надо было еще тогда насторожиться, действительно.
1. А он считает твой отказ от отношений предательством?
2. Сама ответила на свой вопрос.

Да не додумывай, это мне было сказано, на мою реплику про то, что важней всего понять тебе излечиться. Я вот так считаю.

Верю, что не троллинг. Немного удивило, почему ты мой и Смешарика пост посчитала троллингом, совершенно искренне же было писано. Ну ладно - восприятие такая вещь индивидуальная. 😄

Ахах, додумывать - любимое мое занятие, блин, столько лет борюсь(((
А восприятие у меня больное, тем более сейчас(((( Не обижайтесь на меня, пожалуйста, не со зла(( 😍

Бррр, вы меня опять запутали. Стоп. 😜
Так, я нигде не оспариваю тот факт, что все имеют право на все, что угодно. Просто потому, что могут.
Мы сейчас, давайте, определимся с определениями. Что для вас значит предательство? Вот для меня что значит, я уже сказала.

Инк - дело не в предательстве)))

А в том, что вы продолжаете плотно взаимодействовать с челом, которго считаете "предателем". То есть - это странно - не находите?

Странное поведение - вместо того, чтобы сделать выводы какие то и изменить тактику - вы общаететсь с "предателем" с целью доказать ему - что он - предатель))) Или объяснить?

Инк - правда - разве это не странно?

Предательство - это добровольный переход на сторону врага во время войны, например. Какие-то такие категории мне видятся.

1. А он считает твой отказ от отношений предательством?

Скорей всего, почитав, я поняла, алки, они часто такие - отказ дать бутылку для них тоже предательство. Отказ пожертвовать ему свою жизнь - ну вправе считать, кто знает, что для него определение предательства. Да мне как-то этот момент не очень интересен, я-то про свою позицию воркую)))

Странное поведение - вместо того, чтобы сделать выводы какие то и изменить тактику - вы общаететсь с "предателем" с целью доказать ему - что он - предатель))) Или объяснить?

Вот и я о том же.
Но мало того, что она хочет навязать ему еще большее чувство вины, так еще и хочет, чтобы он с ней дружил после этого. Ну идиотизм же.

Скорей всего, почитав, я поняла, алки, они часто такие - отказ дать бутылку для них тоже предательство.
😜
<
Дадада, ты не первая кто об этом пишет. А еще мы и совесть за бутылку продаем - такса у нас такая.

Инк - дело не в предательстве)))

А в том, что вы продолжаете плотно взаимодействовать с челом, которго считаете "предателем". То есть - это странно - не находите?

Не задумывалась над тем, что это может быть странно. Подумаю 😳 Для меня это как-то так (подумаю плотнее, напишу более точную формулировку) любовь, мое самопожертвование, мое доверие он предал, потому я больше ему не доверю это, а вот общение - нет. Мне по работе очень много приходится общаться с людьми, которые меня предавали или не меня, или вели себя в разрез с моей моралью, короче те, с кем у меня мораль не сходится. С кем-то я дружу, с кем-то - просто общаюсь, но точно знаю, чт ни с кем из них, несмотря на их физическую привлекательность и свободу от отношений ни в жисть не собираюсь заводить романтических отношений. Дружить - да, а вот любить - ненененененеене 😰
Плотно - не-не, я теперь плотно с вами взаимодействую 😁 , да не суть. А почему ты думаешь, что я общаюсь с такой целью? Где я об этом говорила? Я уже многократно писала про свои цели.
Предательство - это добровольный переход на сторону врага во время войны, например. Какие-то такие категории мне видятся.

Хм, а мне - вот такие))) Добровольный переход во время войны - это тоже нарушение обещания(воинской присяги) 😄

Не - ну я согласна - на самом деле в жизни можно встретится с подставой - я думаю - каждый встречался в той или иной мере.

Но реакция то - опять должна именно СВОЯ отслеживаться.

Вас подставили? Делайте выводы!

1) не слишком ли я вообще доверчив?
2) оказывается люди так могут поступать
3) все таки - будь осторожен - доверяй, но проверяй!
4) не имей дело с людьми, которые могут "подставлять" и уже в этом себя проявили или удерживай с ними крепкие границы, если общение нужно позарез!

То есть по сути - береги СЕБЯ! (как впрочем и всегда)))

У Соза другая реакция - ах! ты показался мне предателем!!! Значит остаток жизни я проведу за тем, что всячески буду доказывать тебе и напоминать - что ты - Предатель! То есть я догоню тебя 10500 раз, чтобы сказать, чтоб ты - Предатель?

Ну догонишь, ну докажешь, а толку то?)))

Не задумывалась над тем, что это может быть странно. Подумаю 😳

Ну да..

Я там чиркнула пост выше)))

Предатели - имеются))) Но вопрос не в них - Бог с ними - а с нами - а как мы на это реагируем?

Вот и я о том же.
Но мало того, что она хочет навязать ему еще большее чувство вины, так еще и хочет, чтобы он с ней дружил после этого. Ну идиотизм же.

С чего ты решила, что я хочу ему что-то навязать? Каким образом я это делаю-то? Тем, что пишу здесь?)))

😜
<
Дадада, ты не первая кто об этом пишет. А еще мы и совесть за бутылку продаем - такса у нас такая.

Да знаю я, что не первая, уже почитала))) Но статистика явно не в вашу пользу))Хотя и нам, и вам приятнее думать о своей исключительности))

У Соза другая реакция - ах! ты показался мне предателем!!! Значит остаток жизни я проведу за тем, что всячески буду доказывать тебе и напоминать - что ты - Предатель! То есть я догоню тебя 10500 раз, чтобы сказать, чтоб ты - Предатель?

Ну догонишь, ну докажешь, а толку то?)))

Блин, пойду злиться на вас и курить 😎 😎 😎
Ну где я говорю, что собираюсь бегать за ним остаток жизни и че-то ему втирать????????????????????????????Да зачем оно мне????????????Или бегаю?????????????????

Да знаю я, что не первая, уже почитала))) Но статистика явно не в вашу пользу))Хотя и нам, и вам приятнее думать о своей исключительности))
Это лишь говорит о том, что у тебя туннельное мышление.
А я не исключительная, я офигенно исключительная, да....такой второй не найдешь 😁 😜

Назад
Сверху Снизу