Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Лу, сколько раз мне еще сказать тебе "спасибо"? 😍
<

А то убежишь работать, а тут за меня все порешают)))Спасибо, что ты здесь!!!!Подписываюсь под каждым словом.

Амариш, Катерина Матвеевна, Ох-Оха, если ваши тараканы нуждаются в выгуле, так и пишите. Не надо только их мне навешивать, совершенно верно. Охота потрендеть, пофантазировать? Так и пишите, че, я не против)))))))))А, на мой взгляд, лицемерно свои проблемы выдавать за чужие. Сами придумали, сами на несколько страниц развернули, НД, че, ПФБЛ 😁

Всю эту тему перетерли уже, кому сильно интересны ответы - почитайте тему.

Я не имею сейчас проблемы с МБА, я нашла алгоритм ее решения. Полиция в моем районе даже на драки (много раз вызывала) приезжает через час-два в лучшем случае. А вот, чтобы не доводить до полного аута, пока приедут полицаи - я позвоню папе-брату и выходить буду с ними. А там - либо МБА сбежит, либо полиция приедет. Считаю лучшим профилактировать, чем разбираться по факту. И мой папа физически хорошо развит (он и боксом занимался профессионально), а брат и его друзья - и подавно. У меня нет своего Сухова, чтоб его просить, так что, меня этот вариант устраивает.
И да, меня эта проблема не и..ет. Кликать - не проблема. В группы уже не пишет. Я, если честно, даже забываю иногда проверить, ибо это только 2 дня в неделю, когда точно можно знать, где я.

У меня других проблем хватает, чтобы и МБА еще столько времени занимал, сколько ВЫ его тут перетирали. 😲 Придумает что-то новое, нерешаемое - тогда и буду обсуждать, сейчас меня больше другие вопросы занимают.

Школа - довольно крупное общеобразовательное учреждение с большим штатов сотрудников.
Там может быть вахтёр, охрана.
А тут небольшая спортивная секция со штатом в неск. чел. Какие охранники? Уборщицы-то нет...
Кстати, я не писала, но уборщица у меня уже есть 👼 И новый мальчик-тренер-администратор, вроде, очень понятливый и хороший
<
Неопытный, но схватывает на лету. Я ж грю, работаю)))

А вот разница между школой, как ГБУ, как НКО и прочие аббревиатуры и ИП Василиса Пупкина, снявшая 108м2 у пожилого чечена в нежилом здании, видимо, взрослым людям непонятна 😁
Я к образованию никакого отношения не имею. И к образовательным учереждениям - тем более. Сознательно и целенаправленно. Если интересно, могу порассказывать приколы моего 17-летнего опыта взаимодействия с ним. Больше даже приближаться не хочу. 😰

Может быть, успешных в твоём бизнесе не так уж и много? Если вообще есть?
Видишь - многие твои знакомые работают в минус, не могут выплатить з/п, многие в сумасшедших кредитах, кто-то обанкротился...
Возможно это специфика деятельности? Как командировки у репортёра, тренировки у спортсмена...
Если ты хочешь быть репортёром/спортсменом - придётся ездить в командировки/ходить на тренировки... 😐
Любое дело всегда от чего-то зависит. Вот например с/х объективно зависит от климата и погодных условий.
Твоё дело - от популярности данного вида спорта, цен на аренду, эпидемий и пр. И что ты с этим поделаешь?

Ты знаешь, все мои усилия в плане самообразования направлены именно на поиск таких, успешных.
С одной стороны, подкрадывается мысль, что в нашей сфере, как, например, с салонами красоты, их до хрена, но выживают либо игрушки богатых жен, либо мастодонты. Т.е. предложение сильно превышает спрос. Исследовали в регионе, поскольку очень любят их все подряд открывать 😋

С другой стороны, ведь есть коммерческие школы, которые существуют не год-два (время обанкротиться), вот как у них - очень интересно. И как только я подбираюсь близко к тем, кто из таких - они банкротятся. 😜 Но ведь до фига тех, к кому не подобралась.
Вот, например, есть у меня конкуренты, которые организовали школу. И хоть я с диким презрением отношусь к тетенке (она подло поступала с людьми ради бизнеса), похоже, у них все получается. Муж ее - молодец, все успевает и все делает, не то, что я. А вот вопрос, насколько это рентабельно делать - мне никто не скажет.
Поэтому я все время в анализе, что работает, что нет, что вредит, что помогает. И как это сделать минимальными средствами 😳

По пунктам.
Инкс, насчет бизнеса уже все сказали - кризис.
Единственное, мне не очень понятно, как так у бизнеса, на котором готовят чемпионов мира там всяких, нет в здании охраны? Удивительно. Это все же уже не уровень кружка танцев.

По поводу БМа. Какие защищаться, какие газовые баллончики, папа, брат? Он чот, агрессивен? Угрожает? Вроде нет. Чего ты напридумываешь себе, ну столкнулась случайно , ну пояснила ещё раз, что больше в его услугах не нуждаешься, предупредила, что будет приставать - вызовешь полицию. В следующий раз, если наступит - молча вызываешь полицию. ВСЁ!
А то устраиваешь какой-то квест, причем в собственной голове. Он же сто лет назад по пьяни пришел, он уж, может, и забыл про тебя, а ты теперь до скончания веков будешь его местоположение по сз отслеживать, выходить из дома только в сопровождении папы, увешанная травматикой и газовыми баллончиками. И ты мне говоришь, что ты не зависима, что ты не зациклена на нем?

Ещё на советы и реагируешь по типу "все дураки, я одна умная"....

Амариш, Катерина Матвеевна, Ох-Оха, если ваши тараканы нуждаются в выгуле, так и пишите.
Инкс, очнись.
Я, Амариш и Оха тут пишем простыни о трудностях с гриппом, детьми и бм-ами????

Это ТЫ пишешь.
Значит, ТВОИ тараканы нуждаются в выгуле.

Когда моим понадобится выгул - я в своей теме напишу.
И можешь тогда приходить взаимопомогать.

По пунктам.
Инкс, насчет бизнеса уже все сказали - кризис.
Единственное, мне не очень понятно, как так у бизнеса, на котором готовят чемпионов мира там всяких, нет в здании охраны? Удивительно. Это все же уже не уровень кружка танцев.

Ещё на советы и реагируешь по типу "все дураки, я одна умная"....

Я часто на непрошенные советы так реагирую. А ваши советы для меня (насчет МБА в голове) - непрошенные и неактуальные. И да, у меня ПМС какой-то мощный, всеееее раздражают)))Давайте закроем тему, а? Ну не стоит она обсуждения и времени. У меня проблем здесь нет сейчас.

Насчет бизнеса - согласна, но меня не отпускает мысль, что я где-то ошибаюсь, где-то неидеальна, где-то сделала не все, что могла. Короче, совсем не королева, видимо(((

Насчет охраны и прочего. Я тебе больше скажу. Нет медицинского сопровождения (раньше было, развалили реформы), нет оплаты поездок (дада, на ЧМ и ЧЕ ездят за свой счет), нет душа!!!(ужас-ужас), и много чего еще нет.
Зато охрана, душ по-прежнему есть в ГБОУ. Но что-то все профессионалы после реформ оттуда сбежали и делают себе такие бизнесы, как я. Тут уж выбирай, либо ты работаешь с охраной, либо готовишь высокий результат. К сожалению, меня и коллег поставили в такое положение. Некоторые остались на черных и серых схемах, но тут очень зависит от рулетки, от крепости кресла директора, от внимания прокуратуры и вообще, от у меня вести бизнес по-черному и бояться прокуратуры вечно. Я не умею и не хочу.

Кстати, я не писала, но уборщица у меня уже есть 👼 И новый мальчик-тренер-администратор, вроде, очень понятливый и хороший
<
Неопытный, но схватывает на лету. Я ж грю, работаю)))
О, прогресс!!!
А вот разница между школой, как ГБУ, как НКО и прочие аббревиатуры и ИП Василиса Пупкина, снявшая 108м2 у пожилого чечена в нежилом здании, видимо, взрослым людям непонятна 😁
У взрослых людей, вишь, ассоциативные предположения...
Как в соседней теме Хелл сказал, что стесняется покупать себе трусы, Хо ему тут же ассоциативно предположила эректильную дисфункцию... На НД это вообще просто 😁

Анекдот знаешь бородатый?

Петька спрашивает у Василия Ивановича (кто не понял, у Чапаева):"Василий Иванович, а что такое логика?". "Ну как тебе объяснить, Петька?! Вот к примеру, ты спрашиваешь у мужика, есть-ли у него спички, а он тебе отвечает: Нет. Тогда можно сделать вывод: Если нет спичек, значит не курит, если не курит, то и не пьёт, если не пьёт, значит и к женщинам не пристаёт, ну а если не пристаёт к женщинам-значит, что?! Он импотент! Понял?" Ага, понял, Василий Иванович" Через какое-то время Петька прибегает к Чапаеву и говорит: "Василий Иванович, а Фурманов-то - ИМПОТЕНТ !!!" "Почему?"- спрашивает Чапаев. "Так это у него спичек нет"-говорит Петька. " Дурак ты, Петька!!! У него такая ЗАЖИГАЛКА !!!"
Ты знаешь, все мои усилия в плане самообразования направлены именно на поиск таких, успешных.
С одной стороны, подкрадывается мысль, что в нашей сфере, как, например, с салонами красоты, их до хрена, но выживают либо игрушки богатых жен, либо мастодонты. ...
Поэтому я все время в анализе, что работает, что нет, что вредит, что помогает. И как это сделать минимальными средствами 😳
У "успешных" могут быть другие вводные. Поэтому примеры "успешных" могут сильно отличаться от твоей конкретной ситуации - у тебя другой набор исходных данных и текущих проблем.
С другой стороны, ведь есть коммерческие школы, которые существуют не год-два (время обанкротиться), вот как у них - очень интересно. И как только я подбираюсь близко к тем, кто из таких - они банкротятся. 😜 Но ведь до фига тех, к кому не подобралась.
Да у тебя, похоже, синдром мисс Марпл! 😋 Ты это... ты подбирайся ко всем подряд - глядишь, останешься вообще без конкурентов 😳 😁
...она подло поступала с людьми ради бизнеса..., похоже, у них все получается.
Так скорее всего, потому всё и получается 😐

По поводу БМа. Какие защищаться, какие газовые баллончики, папа, брат? Он чот, агрессивен? Угрожает? Вроде нет. Чего ты напридумываешь себе, ну столкнулась случайно , ну пояснила ещё раз, что больше в его услугах не нуждаешься, предупредила, что будет приставать - вызовешь полицию. В следующий раз, если наступит - молча вызываешь полицию. ВСЁ!
А то устраиваешь какой-то квест, причем в собственной голове. Он же сто лет назад по пьяни пришел, он уж, может, и забыл про тебя, а ты теперь до скончания веков будешь его местоположение по сз отслеживать, выходить из дома только в сопровождении папы, увешанная травматикой и газовыми баллончиками. И ты мне говоришь, что ты не зависима, что ты не зациклена на нем?
Валя, дай человеку время. Алк приходил на работу не сто лет, а всего месяц назад.
Тут люди годами от звонков телефонных вздрагивают... несмотря на то, что алк уже трижды женился... или вообще с радаров пропал.
А вы что-то хором хотите, чтобы чел через месяц после всей этой байды козочкой скакал. Сами-то много козочками скачете?
<

Если Инкс успокаивают несколько кликов в день по карте с местом нахождения алка - то пусть себе кликает.
Вполне приемлемый способ вернуть себе душевное равновесие.
Через некоторое время, если алк не подкинет свежих новостей, Инс и кликать забудет.
Если подкинет (недайбох) - будет решать вопрос соответствующими методами.

У "успешных" могут быть другие вводные. Поэтому примеры "успешных" могут сильно отличаться от твоей конкретной ситуации - у тебя другой набор исходных данных и текущих проблем.

Это да, я многих отсекла так. У кого папа/муж богатый, у кого связи в силовых или других госструктурах, у кого другой город 😁

Да у тебя, похоже, синдром мисс Марпл! 😋 Ты это... ты подбирайся ко всем подряд - глядишь, останешься вообще без конкурентов 😳 😁

ахах, похоже больше на чувака с долларами с башорга)))Если в теме)))

Так скорее всего, потому всё и получается 😐

Знаю один момент точно про них. Они набрали себе персонал таким образом:
Есть тренеры и танцоры, которых выгоняли с предыдущих мест работы за исключительно какое-то гадостное поведение/происшествие (например, долг работодателю, который отдавать не собирается) Объективное. И, поскольку, мир у нас, в определенной степени, очень узкий, у нас есть негласное правило, г..но к себе не брать. И вот таких, которых никто к себе не взял, они взяли к себе. Естественно, эти г.. безумно благодарны, что их приютили и держатся всеми лапками за новых работодателей.
Но это только касаемо HR. Но на одном грамотном подборе персонала все не держится, так что, полагаю, не только это.

Есть еще момент, который мне не удается. Называется - контакты. Например, нужно промо-видео, стоит это прилично, но все выкручиваются так: либо друг&#092;брат&#092;знакомый есть, либо как-то находят нормальных фрилансеров. А я так не умею 😭 Т.е. не умею искать таких вот гениальных людей, умеющих делать работу хорошо за копейки.

Валя, дай человеку время. Алк приходил на работу не сто лет, а всего месяц назад.
А вы что-то хором хотите, чтобы чел через месяц после всей этой байды козочкой скакал. Сами-то много козочками скачете?
<

Ой, Лу, не начинай 😜 Ща опять на несколько страниц фантазии на тему МБА продолжаться, боюсь уже 😁 Хоть новую тему заводи, правда, они меня и там настигнут))))))))
Алк - как проблема бизнеса, не более того. Более того, уже неактуальная
<

ахах, похоже больше на чувака с долларами с башорга)))Если в теме)))
Не, не в теме. Это анекдот?
Есть еще момент, который мне не удается. Называется - контакты. Например, нужно промо-видео, стоит это прилично, но все выкручиваются так: либо друг&#092;брат&#092;знакомый есть, либо как-то находят нормальных фрилансеров. А я так не умею 😭 Т.е. не умею искать таких вот гениальных людей, умеющих делать работу хорошо за копейки.
Это из серии "не имей сто рублей, а имей сто друзей".
Ой, Лу, не начинай 😜 Ща опять на несколько страниц фантазии на тему МБА продолжаться, боюсь уже 😁 Хоть новую тему заводи, правда, они меня и там настигнут))))))))
Алк - как проблема бизнеса, не более того. Более того, уже неактуальная
<
😁
Хорошо, давай закроем эту тему
<

Рассказывай анекдот про чувака с долларами
<

Не, не в теме. Это анекдот?

Да нет, не анекдот, сложно рассказать. Короче, есть такой цитатник, с 2004г существует. http://bash.im/ Там, в-принципе, тоже сообщество образовалось. Была одна цитата во время одного из кризисов: мол, купил доллары, доллар полез вниз. Так эту тему подхватили и развивают периодически: мол, чувак с долларами, купи обогреватель, а то замерзли; чувак, купи зонтик, дождь достал; чувак, ты там в Крым собрался?

Да нет, не анекдот, сложно рассказать. Короче, есть такой цитатник, с 2004г существует. http://bash.im/ Там, в-принципе, тоже сообщество образовалось. Была одна цитата во время одного из кризисов: мол, купил доллары, доллар полез вниз. Так эту тему подхватили и развивают периодически: мол, чувак с долларами, купи обогреватель, а то замерзли; чувак, купи зонтик, дождь достал; чувак, ты там в Крым собрался?
Вон оно что!

А у меня ассоциация с мисс Марпл - куда ни сунется эта зловещая старушка, там обязательно кого-нибудь грохнут каким-нибудь фантастическим способом.
Комиссар Коломбо такой же. Была серия - он взял типа отпуск и поехал в круиз на лайнере. Так на лайнере конечно же кого-то грохнули! 😁

Вон оно что!

А у меня ассоциация с мисс Марпл - куда ни сунется эта зловещая старушка, там обязательно кого-нибудь грохнут каким-нибудь фантастическим способом.
Комиссар Коломбо такой же. Была серия - он взял типа отпуск и поехал в круиз на лайнере. Так на лайнере конечно же кого-то грохнули! 😁

Ну да, есть такое, оооочень похоже, я зловеща 😁 За что разлюбила детективную литературу и фильмецы)))Хотя в детстве Конан Дойля зачитывала)))

Шоу-бизнес всегда жил по своим правилам, далёким от понимания обычных людей.)

Скорый, а причем тут шоу-бизнес? Он вообще ни причем)))))))))
Хотя да, иногда подрабатываем, когда платят норм 😁 Но мне влом туда соваться, наелась))

Инкс, я удивляюсь - столько много строчить, <strike>БМА выслеживать</strike> - когда есть время бизнес поднимать?

Предупреждаю повторно - у меня ПМС, потому резка 😁

Пишу быстро, выходные образовались из-за отмен мероприятий (а в зале вентиляцию делают), сижу, контролю работу по регистрации на ЧМ моего админа по турнирам, пытаюсь сражаться с директом и сбером (на старом ноуте ща, платеж не проходит, глюк), жду окончания реги и когда проснется брат ехать восстанавливать винт. Паузы заполняю НД. Отчет по времени получен?
<

Есть хорошая поговорка: не считай деньги в чужом кошельке. Тут же применимо: не считай чужое время и как я его трачу.

Предупреждаю повторно - у меня ПМС, потому резка 😁

Пишу быстро, выходные образовались из-за отмен мероприятий (а в зале вентиляцию делают), сижу, контролю работу по регистрации на ЧМ моего админа по турнирам, пытаюсь сражаться с директом и сбером (на старом ноуте ща, платеж не проходит, глюк), жду окончания реги и когда проснется брат ехать восстанавливать винт. Паузы заполняю НД. Отчет по времени получен?
<

Есть хорошая поговорка: не считай деньги в чужом кошельке. Тут же применимо: не считай чужое время и как я его трачу.

Отчет мне твой не нужен, а вот задуматься что энергия тратится непонятно куда, наверное, стоит. Но это твое дело. Оставлю тебя и твой поток эмоциональный - вам и так хорошо. Удачи.

Отчет мне твой не нужен, а вот задуматься что энергия тратится непонятно куда, наверное, стоит. Но это твое дело. Оставлю тебя и твой поток эмоциональный - вам и так хорошо. Удачи.
Да, вот я тоже так думаю.
Как говорится - если советы не нужны, и не прошенные - чего навязываться?

Назад
Сверху Снизу