Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Отчет мне твой не нужен, а вот задуматься что энергия тратится непонятно куда, наверное, стоит. Но это твое дело. Оставлю тебя и твой поток эмоциональный - вам и так хорошо. Удачи.

Да, вот я тоже так думаю.
Как говорится - если советы не нужны, и не прошенные - чего навязываться?

Хи-хи, обидки, да? Цепляю, да? 😳

Спасибо за понимание, наконец
<
)))Но по-прежнему жду и очень ценю, когда по существу))))Честно 👩 😍

Я, кстати, не в первый раз замечаю тенденцию на НД. Как только на какие-то жизненные вопросы, не имеющие отношения к бывшим/действующим алкам спрашиваешь ответы и мнения - дискуссия вялая. А стоит упомянуть алкаша - ооо, тут разворачивается))))))И вообще, стоит повиниться и откопать таракана, все тебя любят, помогают, а стоит сказать, что таракан изведен или лихо сидит на отведенной ему полке и не отсвечивает - все, ты врун, в отрицании, недоговариваешь и т.д. 😁

Хи-хи, обидки, да? Цепляю, да? 😳
Нет.

...а стоит сказать, что таракан изведен или лихо сидит на отведенной ему полке и не отсвечивает - все, ты врун, в отрицании, недоговариваешь и т.д. 😁
в случае с твоим бм-ом это не так.
И это видно невооруженным взглядом, извини за правду.

Я, кстати, не в первый раз замечаю тенденцию на НД. Как только на какие-то жизненные вопросы, не имеющие отношения к бывшим/действующим алкам спрашиваешь ответы и мнения - дискуссия вялая. А стоит упомянуть алкаша - ооо, тут разворачивается))))))И вообще, стоит повиниться и откопать таракана, все тебя любят, помогают, а стоит сказать, что таракан изведен или лихо сидит на отведенной ему полке и не отсвечивает - все, ты врун, в отрицании, недоговариваешь и т.д. 😁
1. Форум профильный. Основная животрепещущая тема - алкоголики.
2. Большинству форумчан трудно представить, что алкоголик может перестать волновать, как мужчина. Потому что см. п. 1. 😐

Народ - вот делать вам нефига))) Какая то банальная ситуация - нетрезвый алк приперся на работу - а столько шуму)))

И конечно - НД никак не поймет всю сложность обстановки)))

Народ - вот делать вам нефига))) Какая то банальная ситуация - нетрезвый алк приперся на работу - а столько шуму)))

И конечно - НД никак не поймет всю сложность обстановки)))
Минус восемь тыров в месяц
<
. Конечно, НД сложность обстановки никак не поймёт. Здесь же олегархе одне...
<
Тока я да Инкс деньги считаем, ага. 😐

1. Форум профильный. Основная животрепещущая тема - алкоголики.
2. Большинству форумчан трудно представить, что алкоголик может перестать волновать, как мужчина. Потому что см. п. 1. 😐

Ахах, ты права, похоже))

Лан, вспомню еще одного алкоголика в своей жизни. Мне было лет 17-18, я встала в пару с красивым мальчиком, на пару лет меня старше. Очень смазливый, но, поскольку это было партнерство, пришлось общаться и взаимодействовать 24/7. Я поначалу даже влюбилась, но грянул кризис (или еще что, хз, я тогда вообще не в курсе была), но он бухал. Сначала понемногу, потом БУХААААТЬ. Моя влюбленность расстаяла, как дым (видимо, тогда еще психика не была подпорчена неудачной жизнью 😁 ) но партнерствовать приходилось продолжать. И спустя 6 месяцев он меня бросил. Внезапно, как я вышла из больницы (залетела по скорой в бессознательном состоянии с лакунарной ангиной) сообщил, что нашел другую. Причина - вполне объективна. Когда мы вставали в пару - был июнь 1998, что было в августе - вы помните, я из вплне обеспеченной превратилась в нищенку. Он встал на оплату с другой девочкой, из полуолигархической семьи. Блин, я долго переживала, палила, да и сейчас мы иногда пересекаемся, я захожу к ним с женой на страничку, он ко мне. Все, можете ставить диагноз - он в моей голове 😁

А вообще, в моей голове столько бывших живут, и мало кто забыт (обычно, одноразовые какие-то). Пора менять голову ☹️

P.S. вообще, что очень интересно, бальные танцы - очень хороший институт семейной жизни. Ты вынужден быть в паре с человеком противоположного пола. И взаимодействовать с ним во всех сферах (кроме секса, а многие - и секс) круглосуточно. У меня были и алкоголики (см. выше), и садист, и наркоман, и норм мальчик, и в тяжелой болезни, и патологический врун и т.д. Т.е. опыт уживаться с любым - имеется. Нашла, только, блин, где применить 😁

У меня были и алкоголики (см. выше), и садист, и наркоман, и норм мальчик, и в тяжелой болезни, и патологический врун и т.д. Т.е. опыт уживаться с любым - имеется. Нашла, только, блин, где применить 😁
Созы... И вы ее еще чему то учите??? 😲

Можно еще на одного своего таракана нажалуюсь? Вот он реально требует лечения. 😳

У меня комплекс брать деньги. Мне все время стыдно. Худо-бедно его изживаю из себя - но каждый раз - это насилие над собой.
<
Потому постоянные перекосы - то я зверь, и без бабла ни шагу, то я дура и все прощаю.

Сейчас, на фоне ПМС, поругалась со своей подругой. Ситуевина в чем. Она мне близкая подруга, всегда помогает, но у нее огромные таракашки свои. Один из этих таракашек - ее муж. Которого она полностью содержит, который берет кредиты и не отдает при этом, который ей изменяет и наркоманит по-легкому. На мой взгляд - ужас-ужас, но это ее семья, ей охота - пусть живет. И тут, внезапно, она беременеет во второй раз, увольняют ее с работы, денег не становится от слова "совсем". Родила, сидит с маленьким.
Когда я брала это помещение в аренду - она мне очень помогала (она архитектор-дизайнер), написала проект, руководила ремонтом, короче, все, что по ее деятельности - везде с пузом наперевес бегала. И со школой (ГБУ) одной договорилась (что сейчас архисложно), чтоб я там рекламную кампанию провела. Короче, помогает, чем может.
Интерес у нее вполне шкурный - у нее была мечта, чтобы старшая дочка занималась у меня в клубе, а там, где я работала раньше, она возить не могла. Теперь может, и дочка занимается. Заниматься-то занимается, по деньгам мы договорились, что сколько может - пусть столько и платит. Платила по 2000 до декабря, потом вообще перестала. Я и не требую, т.к. прекрасно знаю ситуацию, маленькому 2 месяца, она не работает, муж-дебил взял тайно очередной кредит на 600000 и просрал его где-то...Короче, плачу сама, выходит.

И в чем фишка. Моя тренерша (у которой этот ребенок занимается), вернувшись из Дубая, сообразила, что ей надо денег. Обзвонила свою группу, назначила всем индивы. Я че, я не против, пусть зарабатывает, раз люди денег готовы нести. Но она и моя подругу записала, подруга и проболталась. Мол, мы с Н. будем индивы брать! Я такая - 😲 У тебя же денег нет!!! И срочности в индивах для твоего ребенка нет! А подруга - я хочу. Так я несколько раз задала вопрос, ты же говоришь, что денег нет???Оставила она его без ответа, мол, раз Н. сказала надо - значит найдем. Я говорю, Н. просто бабло со всех, кого можно, собирает, тут нету нужности. Она уперлась, мол, мы договорились. Я не выдержала (ПМС) спросила, почему тогда ты не считаешь нужным заплатить мне долг за те же занятия, или отвезти ребенка на турнир (там тоже тараканы)? Короче, она обиделась и я обиделась. Воть 😳

Да, я помню правило, с друзьями не работать, но не смогла отвертеться (слаба, признаю), как говорит мой папа, сама вляпалась в г, сознательно, вот сама и расхлебывай. А хз, как это расхлебывать 😭

Я не выдержала (ПМС) спросила, почему тогда ты не считаешь нужным заплатить мне долг за те же занятия, или отвезти ребенка на турнир (там тоже тараканы)? Короче, она обиделась и я обиделась. Воть 😳
На мой взгляд - она тебе помогала - теперь не платит за ребенка
Все честно
Индивидуалки ее личное дело

Не хочешь в такое попадать - делай все сама.

Сейчас, на фоне ПМС, поругалась со своей подругой.
...А хз, как это расхлебывать 😭
Инкс, она тебе делала проект, ремонт и т. п. Денег толком не брала или брала символически.
Её ребёнок занимается у тебя на тех же основаниях - даром или за символическую плату.
Причём тут индивидуальные занятия ребёнка с человеком, который в вашей дружбе не участвует?

В общем, ИМХО - ты не права. ИМХО, лучше всего извиниться, списав на ПМС и прочую неустроенность.
С подругой советую помириться. Она для тебя и так очень много делает. И дизайн, и ремонт, и вот реклама в школе...

На мой взгляд - она тебе помогала - теперь не платит за ребенка
Все честно
Индивидуалки ее личное дело

Не хочешь в такое попадать - делай все сама.

Честно, когда равноценно. Когда соблюдаются договоренности.
А если сугубо математика: она мне должна (если б платила как все) 36000, заплатила - 6000.

А насчет помогать - потому и договоренность такая была, что платит, но меньше. Но она перестала платить, притом деньги есть.

А насчет помогать - потому и договоренность такая была, что платит, но меньше. Но она перестала платить, притом деньги есть.
Ты думаешь - нечестно, а она - что честно
Если не согласна, тогда выбирай - или подруга, или деньги
Тут все зависит от твоих чувств к человеку

Я бы выбрала подругу (если это действительно подруга!)
Но я ни разу не бизнес вумен, если что

Инкс, она тебе делала проект, ремонт и т. п. Денег толком не брала или брала символически.
Её ребёнок занимается у тебя на тех же основаниях - даром или за символическую плату.
Причём тут индивидуальные занятия ребёнка с человеком, который в вашей дружбе не участвует?

В общем, ИМХО - ты не права. ИМХО, лучше всего извиниться, списав на ПМС и прочую неустроенность.
С подругой советую помириться. Она для тебя и так очень много делает. И дизайн, и ремонт, и вот реклама в школе...

Лу, да мы, в моей компании, все всем помогаем, чем можем. Это нормально. И я ей помогаю с ее ребенком и по ее работе (уже бывшей) и бескорыстно.
Она действовала из побуждений, чтоб ее ребенок занимался здесь (ее слова). Если б она озвучивала, что мол, я вот делаю проект, за это мой реб занимается бесплатно - мне б дешевле было заплатить любому фрилансеру.

Тебе надо объяснить подруге, что так как она не платит - приходится платить тебе. Я правильно же понимаю, что ты просто владелец бизнеса, а деньги уходят преподавателям? Другое дело, если бы ты с нее деньги себе брала.

Честно, когда равноценно. Когда соблюдаются договоренности.
А если сугубо математика: она мне должна (если б платила как все) 36000, заплатила - 6000.

Инкс, понимаешь... Есть такое понятие, как взаимовыручка.
У людей может не быть денег или быть мало или не так много, как хотелось бы, денег.
И люди выручают друг друга кто чем может безплатно, ты мне, я - тебе. "Я тебя подстригу красиво, а ты мне за это юбку сошьёшь".
При правильном подходе это экономит людям массу денежных средств.
Но люди в таких случаях часто не считаются, а просто щедро делают добро друг другу.
Если же начинаются подсчёты на тему "а юбка стоит на 100 рублей дороже стрижки" - то тогда делайте всё за полную стоимость.
Но тогда люди уже не друзья, а деловые партнёры.

Моё такое ИМХО.

Тут изначально ошибка в том, что ты связала свое требование денег с отношениями подруги и тренера.
Если бы ты все время напоминала ей, что есть долг по оплате. То есть льготную ставку ты ей предоставила, но совсем прощать не намерена.
А получилось, что твои требования обострились изза того, что ты решила, что у неё есть деньги. Это и вызвало такую реакцию.

Ты думаешь - нечестно, а она - что честно
Если не согласна, тогда выбирай - или подруга, или деньги
Тут все зависит от твоих чувств к человеку

Я бы выбрала подругу (если это действительно подруга!)
Но я ни разу не бизнес вумен, если что

Да понятно, что я выберу. Но я обиделась 😳

Началось весь разговор с изгнания ее тараканов, мол, она считает, что ее ребенок г., который недостоин выступать на турнирах. Я пыталась ее переубедить, как минимум, на основании того, что я имею знания, которые позволяют судить, достоин или нет, а не она. И ее ребенок - вообще ни разу не г. И потом она перешла, мол, лан, убедила, но денег все равно нет, со следующего года, когда выйду на работу, все будет, пока индивами позанимаемся. Я и такая - 😲 А нафик вам они сейчас??Нет же необходимости. И пошло-поехало... 😳

Она действовала из побуждений, чтоб ее ребенок занимался здесь (ее слова). Если б она озвучивала, что мол, я вот делаю проект, за это мой реб занимается бесплатно - мне б дешевле было заплатить любому фрилансеру.
Понимаешь, вот здесь и засада... Это именно то, о чём я написала постом выше: "Юбка стоит на 100 рублей дороже стрижки".

P.S. Но я тоже не бизнесвумен ни разу.

Назад
Сверху Снизу