Катерина Матвеевна
Гуру
При том!При чем тут моя голова?!
Основная проблема в твоей голове!
И нечего тут орать большим размером, это не поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При том!При чем тут моя голова?!
А, так всё же участковый поговорит???Лу, насчет участкового писала, поговорит...
Согласна с Инкс - баллончиком пользоваться надо уметь. И не психовать при этом.А вариант с газовым баллончиком никто не рассматривал? 😲 Чем родню напрягать каждый раз)
Амариш, ну перестань, пожалуйста, стрелки переводить! Причём тут голова Инкс?А что детям плохо от этого?
Пристал какой то дядька - да и куй с ним.
Это ты Инк чот мутишь за детей.
И именно ты.
Амариш, ну перестань, пожалуйста, стрелки переводить! Причём тут голова Инкс?
Это объективная проблема. Голова МБА. Больная. Шляется. В школу. Нафига?
Из-за пьяных докапываний алкаша двое клиентов забрали из школы своих детей.
Минус 8 тыр в месяц. Не, ну нормально так? Инкс не дочь Рокфеллера.
Когда алкаш ошивается в школе (возле школы), родители скорее всего находятся дома или на работе.Если он действительно докапывается - то родители вызовут полицию.
Далее - что там совсем охраны чтоль нет? Так вот и ходят все - туда - сюда?
А вызов полиции именно родителями - самый эффективный метод.
Школа - довольно крупное общеобразовательное учреждение с большим штатов сотрудников.Вообще удивительно конечно - десткое учреждение - входит посторонний чел в зал - и даже не вызвать полицию?
Как это возможно?
Я представляю - вот так в школу входит бомж какой то.
Моё ИМХО: если есть объективная проблема, бороться имеет смысл ВСЕМИ доступными методами. Какой-нибудь да сработает.В любом случае - чтобы был предметный разговор - надо идти легальным путем через полицию. Например - вызвать ее. И написать заявление.
Два заявления - это уже прецедент - который не могут оставить без внимания.
А не бороться с этим всем какими то созависимыми методами - типа отслеживания по скайпу или посредством папы.
Моё ИМХО: если есть объективная проблема, бороться имеет смысл ВСЕМИ доступными методами. Какой-нибудь да сработает.
Это может быть и вызов полиции, и официальное заявление, и участковый, и папа с братом, и даже избегание человека при помощи отслеживания по карте. Созависимость тут уже вообще ни при чём. Речь идёт о реальных убытках в денежном эквиваленте.
Я тоже за полицию. Но он пока противоправного ничего не сделал, видишь?Бороться можно годами. Надо пресечь. А это только полиция ну или отметелить. Все остальное - лишние знаки внимания. Я за полицию, если нет супернадёжных метельщиков, которые сами не попадутся.
Я тоже за полицию. Но он пока противоправного ничего не сделал, видишь?
Инкс не видела, как он приходил. Они как-то разминулись. Ей потом сказали. А больше он пока не приходил (т-т-т!!!).Нахождение в пьяном виде в общественном месте - это нарушение общественного порядка. Надо вызывать и вызывать. Это единственное действует.
Инкс не видела, как он приходил. Они как-то разминулись. Ей потом сказали. А больше он пока не приходил (т-т-т!!!).
Я против средств самообороны, боюсь, что с моей криворукостью я или на себя направлю или вообще вытащить не успею.
А родню напрягать пока не пришлось, но в людном месте (на работе) газовый баллончик вообще не вариант. ☹️
Амариш, ну совсем не париться не получается обычно у людей - прошло времени после всей этой заварухи всего ничего.Ну и не париться.
А никаких лишних рассуждений и нет. Обсуждаются конкретные способы отвадить конкретного человека.А просто - если еще это случится - вызвать без лишних рассуждений.
Амариш, ну совсем не париться не получается обычно у людей - прошло времени после всей этой заварухи всего ничего.
Перестанет алк доставать, займётся другими делами, через некоторое время забудется сам по себе.
Амариш и другие девочки, ну вы не вешайте на Инкс своих тараканов!Луш - я бы легко согласилась с тем, что людям свойственно иногда из-за чего нибудь огорчаться, но если это обсуждается уже на 499 страницах, и самое главное - алк пришел всего лишь ОДИН раз, а обсуждается это уже дней 30 - то мне кажется - что что-то уже не так происходит.