Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Лу, насчет участкового писала, поговорит...
А, так всё же участковый поговорит???
Инкс, если участковый поговорит - то права МБА тут вообще ни при чём.
Он просто поймёт, что раз дело дошло до дяденьки в фуражке, ты ВСЕРЬЁЗ не хочешь с ним общаться.
Сам факт.

А полицию вызвать, если припрётся снова в школу - хорошая мысль. Я за.
А вариант с газовым баллончиком никто не рассматривал? 😲 Чем родню напрягать каждый раз)
Согласна с Инкс - баллончиком пользоваться надо уметь. И не психовать при этом.
И вообще - мобилу-то иной раз в сумке хрен найдёшь... 😋
А что детям плохо от этого?

Пристал какой то дядька - да и куй с ним.

Это ты Инк чот мутишь за детей.
И именно ты.
Амариш, ну перестань, пожалуйста, стрелки переводить! Причём тут голова Инкс?
Это объективная проблема. Голова алкаша. Больная. Шляется. В школу. Нафига?
Люди боятся ошивающихся возле детских учреждений маньяков и прочего элемента.
Из-за пьяных докапываний алкаша двое клиентов забрали из школы своих детей.
Минус 8 тыр в месяц. Не, ну нормально так? Инкс не дочь Рокфеллера.

Амариш, ну перестань, пожалуйста, стрелки переводить! Причём тут голова Инкс?
Это объективная проблема. Голова МБА. Больная. Шляется. В школу. Нафига?
Из-за пьяных докапываний алкаша двое клиентов забрали из школы своих детей.
Минус 8 тыр в месяц. Не, ну нормально так? Инкс не дочь Рокфеллера.

Если он действительно докапывается - то родители вызовут полицию.

Далее - что там совсем охраны чтоль нет? Так вот и ходят все - туда - сюда?

А вызов полиции именно родителями - самый эффективный метод.

Вообще удивительно конечно - десткое учреждение - входит посторонний чел в зал - и даже не вызвать полицию?

Как это возможно?

Я представляю - вот так в школу входит бомж какой то.

Если он действительно докапывается - то родители вызовут полицию.

Далее - что там совсем охраны чтоль нет? Так вот и ходят все - туда - сюда?

А вызов полиции именно родителями - самый эффективный метод.
Когда алкаш ошивается в школе (возле школы), родители скорее всего находятся дома или на работе.
Дети потом приходят домой и рассказывают "пьяный дядя приставал."
Родители пугаются и не пускают в школу детей.

Как родители могу вызвать полицию, если приставание пьяного к ребёнку происходит не на их глазах.
Инкс вот может вызвать. И то она (если не ошибаюсь) узнала о приставаниях позже (они как-то разминулись).

С охраной там вообще беда какая-то ☹️

Вообще удивительно конечно - десткое учреждение - входит посторонний чел в зал - и даже не вызвать полицию?

Как это возможно?

Я представляю - вот так в школу входит бомж какой то.
Школа - довольно крупное общеобразовательное учреждение с большим штатов сотрудников.
Там может быть вахтёр, охрана.
А тут небольшая спортивная секция со штатом в неск. чел. Какие охранники? Уборщицы-то нет...

В любом случае - чтобы был предметный разговор - надо идти легальным путем через полицию. Например - вызвать ее. И написать заявление.

Два заявления - это уже прецедент - который не могут оставить без внимания.

А не бороться с этим всем какими то созависимыми методами - типа отслеживания п скайпу или посредством папы.

В любом случае - чтобы был предметный разговор - надо идти легальным путем через полицию. Например - вызвать ее. И написать заявление.

Два заявления - это уже прецедент - который не могут оставить без внимания.

А не бороться с этим всем какими то созависимыми методами - типа отслеживания по скайпу или посредством папы.
Моё ИМХО: если есть объективная проблема, бороться имеет смысл ВСЕМИ доступными методами. Какой-нибудь да сработает.
Это может быть и вызов полиции, и официальное заявление, и участковый, и папа с братом, и даже избегание человека при помощи отслеживания по карте. Созависимость тут уже вообще ни при чём. Речь идёт о реальных убытках в денежном эквиваленте.

Моё ИМХО: если есть объективная проблема, бороться имеет смысл ВСЕМИ доступными методами. Какой-нибудь да сработает.
Это может быть и вызов полиции, и официальное заявление, и участковый, и папа с братом, и даже избегание человека при помощи отслеживания по карте. Созависимость тут уже вообще ни при чём. Речь идёт о реальных убытках в денежном эквиваленте.

Бороться можно годами. Надо пресечь. А это только полиция ну или отметелить. Все остальное - лишние знаки внимания. Я за полицию, если нет супернадёжных метельщиков, ко орые сами не попадутся.

Бороться можно годами. Надо пресечь. А это только полиция ну или отметелить. Все остальное - лишние знаки внимания. Я за полицию, если нет супернадёжных метельщиков, которые сами не попадутся.
Я тоже за полицию. Но он пока противоправного ничего не сделал, видишь?

Более того - каждое следующее обращение в полицию - пресекает все надежнее и надежнее.

А отметелить - это тоже правонарушение. Вот оно надо????

А полиция - совершенно легальный путь. Если действительно правда хочется пресечь, а не показать язык...

Я тоже за полицию. Но он пока противоправного ничего не сделал, видишь?

Нахождение в пьяном виде в общественном месте - это нарушение общественного порядка. Надо вызывать и вызывать. Это единственное действует.

Нахождение в пьяном виде в общественном месте - это нарушение общественного порядка. Надо вызывать и вызывать. Это единственное действует.
Инкс не видела, как он приходил. Они как-то разминулись. Ей потом сказали. А больше он пока не приходил (т-т-т!!!).

Инкс не видела, как он приходил. Они как-то разминулись. Ей потом сказали. А больше он пока не приходил (т-т-т!!!).

Ну и не париться.

А просто - если еще это случится - вызвать без лишних рассуждений.

Ну неужели же надо целыми днями следить где бм и звать если что папу???
Я на самом деле в шоке.

Представила на минуту, как я зову своего старенького папу пугать моего неудачного ухажера
Мне бы даже было как-то неловко его звать!

Я против средств самообороны, боюсь, что с моей криворукостью я или на себя направлю или вообще вытащить не успею.
А родню напрягать пока не пришлось, но в людном месте (на работе) газовый баллончик вообще не вариант. ☹️

http://pnevmat24.ru/shop/669/desc/ehlektro...-kastet-osa-008

Ну и не париться.
Амариш, ну совсем не париться не получается обычно у людей - прошло времени после всей этой заварухи всего ничего.
Перестанет алк доставать, займётся другими делами, через некоторое время забудется сам по себе.
А просто - если еще это случится - вызвать без лишних рассуждений.
А никаких лишних рассуждений и нет. Обсуждаются конкретные способы отвадить конкретного человека.
Лишние рассуждения мы сами разводим, когда мусолим, стоит ли о нём думать вообще, и если да/нет - то почему?

Вообще я согласна со всеми здесь.

Беда с БЭЭМОМ только в голове у Инкс

Мониторить мужика на сайте знакомств! 😜 И кто теперь маниак писюкатый у нас? 😜

Амариш, ну совсем не париться не получается обычно у людей - прошло времени после всей этой заварухи всего ничего.
Перестанет алк доставать, займётся другими делами, через некоторое время забудется сам по себе.

Луш - я бы легко согласилась с тем, что людям свойственно иногда из-за чего нибудь огорчаться, но если это обсуждается уже на 499 страницах, и самое главное - алк пришел всего лишь ОДИН раз, а обсуждается это уже дней 30 - то мне кажется - что что-то уже не так происходит.

Луш - я бы легко согласилась с тем, что людям свойственно иногда из-за чего нибудь огорчаться, но если это обсуждается уже на 499 страницах, и самое главное - алк пришел всего лишь ОДИН раз, а обсуждается это уже дней 30 - то мне кажется - что что-то уже не так происходит.
Амариш и другие девочки, ну вы не вешайте на Инкс своих тараканов!
Обсуждается это потому, что кто-то из форумчан Инкс спросил - чё там с алком?
Ну и пошло по новой. Сама она и не писала о нём уже даже.

И отслеживание не на сайте знакомств, а на карте. Чтобы меньше шансов было столкнуться нос к носу. Нахрен нужно-то сталкиваться с ним?
Кстати, вполне понимаю. Пока мой бээм работал в одном ТРЦ - я туда перестала ходить, потому что там видела его постоянно.
Это, конечно, не спасает от случайных встреч где-нибудь. Но всё равно если избегаешь постоянных мест обитания бывшего - жить проще как-то.
ИМХО
<

Назад
Сверху Снизу