Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Ахаха, Инкс значитсо одной рукой тут пишет жалобы на бм-а, что он ее преследует
А другой проверяет на сз - где он там, не далеко ли от нее отошел

А когда здесь написали - что она сама на него залипла (причем неважно - положительно или отрицательно), важно что она к нему неравнодушна
это два конца одной палки
и что поэтому он к ней и лезет, т.к. как раз равнодушия и не чувствует...
это вызвало бурю возмущения

А все так и есть!
Причина проблемы очевидна!

Инкс, скажи, у других владельцев спортшкол что - нет тренеров с жилищными проблемами, или от них не уходят клиенты, или спортсмены у них не ломают разные части тела?

Ой, Лу, у всех свои проблемы. А те, у кого нет проблем - мне не звонят или не делятся секретами)))))
Например, я вот все пыталась перенять опыт у друзей-конкурентов, мне все доступно рассказывали и т.д. и т.п. Пока я не узнала, что весь этот сезон они работают в минус на неско лимонов и тренеры с ноября зарплаты не получали. 😲
Других успешных конкурентов тоже рассматривала, много полезного тоже взяла, а они - оп, и обанкротились внезапно))))
Чет не везет мне на близкие знакомства с конкурентами 😁 Успешными))

Многие живут в кредитах, сумасшедших кредитах, и им норм. Я так не могу(((

Не, ну если ты сделала ремонт за свой счёт, и он тебе за это ещё и взвинтит аренду - ИМХО - это свинство.
ИМХО: лучше не яйца, а рыбу. 😋

Я тоже так думаю. Цены на всё растут, решил попробовать и на свой сарай поднять, мало ли... вдруг прокатит. Не сдавай позиции, ной, что у тебя нет денег, тренера выселяют, клиенты уходят, самый лучший спортсмен сломал ногу, а остальных косит грипп 😭 Помоги нам аллах, в общем!
<

Ну да, это он и хочет. Поживем-увидим, пока слишком много текущих проблем, чтобы решать будущие)))

Да не, когда в праздники обсуждали, звонила участковому, меня с ним не соединили, зато сделали отповодедь и разъяснили, почему нет смысла.
Надо было лично.... по телефону да ещё и от третьих лиц, кроме отповеди, ничего не получишь... ну да ладно... проехали... это всё равно не "твой" метод...
А, для самозащиты? Ну он вполне там онлайн может сидеть и тебя у двери поджидать. ...
Нет, на многих сайтах знакомств есть услуга "показывать Вас на карте?" - если чел нажал "да", то будет высвечиваться, в каком месте в данный момент находится мобильник, с которого владелец данной анкеты выходит на СЗ. Это чтобы легче было по свиданиям бегать. Можно точно отслеживать местонахождение человека за исключением случаев, если он включенный мобильник где-то оставил, а сам без мобилы куда-то побежал.

Ахаха, Инкс значитсо одной рукой тут пишет жалобы на бм-а, что он ее преследует
А другой проверяет на сз - где он там, не далеко ли от нее отошел

А когда здесь написали - что она сама на него залипла (причем неважно - положительно или отрицательно), важно что она к нему неравнодушна
это два конца одной палки
и что поэтому он к ней и лезет, т.к. как раз равнодушия и не чувствует...
это вызвало бурю возмущения

А все так и есть!
Причина проблемы очевидна!

Кать, ты не пьяна? 😲
Ты о чем вообще?
Я придумала реальную схему, как обезопасить себя, и я очень этому рада. Никто, включая тебя, ее не предложил. И она - работает!

Причем тут вообще мое отношение к МБА? У меня совсем другие психозы, если честно, я все меньше и меньше понимаю, как я вообще вляпаться могла тогда.

Нет, на многих сайтах знакомств есть услуга "показывать Вас на карте?" - если чел нажал "да", то будет высвечиваться, в каком месте в данный момент находится мобильник, с которого владелец данной анкеты выходит на СЗ. Это чтобы легче было по свиданиям бегать. Можно точно отслеживать местонахождение человека за исключением случаев, если он включенный мобильник где-то оставил, а сам без мобилы куда-то побежал.

Лу, насчет участкогого писала, поговорит, но МБА свои права тоже знает, думаю. Ничего противозаконного он делает. Оха посоветовала полицию вызывать, как только приставать - думаю, более действенно. Загвоздка только в их скорости прибытия, потому договорилась с папой-братом.

Насчет СЗ, ага
<

Не понимаю, че я раньше не придумала это)))

Ну, как бы, соглашусь с Лу:
Я вобщем тоже соглашусь - насчет о майн гот
Только про тебя

Тебе больше делать нечего как сидеть и целыми днями мониторить бм-а???
У тебя уже от этого с головой плохо - ты что сама этого не видишь?

на мой взгляд это полный кердык уже у тебя

А вариант с газовым баллончиком никто не рассматривал? 😲 Чем родню напрягать каждый раз)

Только про тебя

Не целыми днями, поставила в закладки - один клик - свободен.
А трястисть от невроза, что он опять пристал к детям или еще что похуже придумал - лучше???А перебежками передвигаться, оглядываясь по сторонам - лучше?!
Я решила, что не трястить, а кликнуть - проще и безопаснее. Тем более, т-т-т, пока затих, надеюсь, окончательно.

Да чот совсем плохо то с головой. Весь этот ажиотаж отец брат сват хрен.
Пришел к те на работу пьяный - вызывешь наряд. Сразу. Без бесед. Говоришь пьяный хер ворвался в учреждение угрожает нарушает агрессивный. И всё.
Полицаи умеют просто молча смотреть. Пьяные даж трезвеют от этого сама видела.

Только про тебя

Когда большинство предложений обыднной жизни у вас начинается со слова ОН - значит что-то совсем плохо с королевством.

И не важно, кто ОН - маньяк, БМ или сосед - с головой плохо именно у вас.

Так что -походу ИНКс - если б ты о БМ перестала думать столь усиленно - глядишь никто бы на него вообще внимания то не обратил, даже в твоем спортзале.

А трястисть от невроза, что он опять пристал к детям или еще что похуже придумал - лучше???А перебежками передвигаться, оглядываясь по сторонам - лучше?!
Я решила, что не трястить, а кликнуть - проще и безопаснее. Тем более, т-т-т, пока затих, надеюсь, окончательно.
Тебе его надо отпустить как-то, в голове
Выкинуть вон
Или действительно - вон как Унфа пишет - положи в сумку баллончик
Ну уже и папа у тебя при деле, все караулят бм-а

Если б я была маньяком я бы тихо радовалась
или громко

А вариант с газовым баллончиком никто не рассматривал? 😲 Чем родню напрягать каждый раз)

Я против средств самообороны, боюсь, что с моей криворукостью я или на себя направлю или вообще вытащить не успею.
А родню напрягать пока не пришлось, но в людном месте (на работе) газовый баллончик вообще не вариант. ☹️

А что детям плохо от этого?

Пристал какой то дядька - да и куй с ним.

Это ты Инк чот мутишь за детей.
И именно ты.

Ой, Лу, у всех свои проблемы. А те, у кого нет проблем - мне не звонят или не делятся секретами)))))
Например, я вот все пыталась перенять опыт у друзей-конкурентов, мне все доступно рассказывали и т.д. и т.п. Пока я не узнала, что весь этот сезон они работают в минус на неско лимонов и тренеры с ноября зарплаты не получали. 😲
Других успешных конкурентов тоже рассматривала, много полезного тоже взяла, а они - оп, и обанкротились внезапно))))
Чет не везет мне на близкие знакомства с конкурентами 😁 Успешными))

Многие живут в кредитах, сумасшедших кредитах, и им норм. Я так не могу(((
Может быть, успешных в твоём бизнесе не так уж и много? Если вообще есть?
Видишь - многие твои знакомые работают в минус, не могут выплатить з/п, многие в сумасшедших кредитах, кто-то обанкротился...
Возможно это специфика деятельности? Как командировки у репортёра, тренировки у спортсмена...
Если ты хочешь быть репортёром/спортсменом - придётся ездить в командировки/ходить на тренировки... 😐
Любое дело всегда от чего-то зависит. Вот например с/х объективно зависит от климата и погодных условий.
Твоё дело - от популярности данного вида спорта, цен на аренду, эпидемий и пр. И что ты с этим поделаешь?

Тебе его надо отпустить как-то, в голове
Выкинуть вон
Или действительно - вон как Унфа пишет - положи в сумку баллончик
Ну уже и папа у тебя при деле, все караулят бм-а

Если б я была маньяком я бы тихо радовалась
или громко

При чем тут моя голова?!

Он. в. реальности. пришел. на работу. Я. защищаюсь. Как могу.
Кать, не пей кофе, а? Вредно 😳

При чем тут моя голова?!

Он. в. реальности. пришел. на работу. Я. защищаюсь. Как могу.
Кать, не пей кофе, а? Вредно 😳

Ну и что?

Ну - пришел? И чем это страшно?

Назад
Сверху Снизу