Не знаю точно, что именно помогло, то ли
НД, то ли разозлилась я норм так
МБА и прочие обстоятельства, но, короче, взяла я себя в руки. Начала работать, как проклятая. Процесс пошел.
Сначала разгребала завалы, потом снизошла до "холодных звонков", потом набрала себе работы на турнирах во всех городах нашей Руси на февраль-март, и, даже, сумела уломать своего арендодателя изготовление вентиляции зачесть в счет аренды за месяц. Короче, работа кипела. Сплю так же много, но и работаю при этом.
Но опять все начало валиться. Сначала моя звезда (ученица) перед чемпом Москвы на трене ломает ногу. На ровном месте. Прострадала, но психика выдержала. Потом началась эпидемия официальная - у меня сыпется народ из-за болезней, ессно, прибыль опять ушла в минус, несмотря на мои старания(( Потом, всю неделю шли звонки, мол, из-за эпидемий массовые мероприятия закрывают везде или переносят. Т.е. и моя халтурка слетела везде. И сегодня, под конец дня, вызывает арендодатель и в ходе разговора обмолвился, мол, новый договор он хочет цену повышать, "индексировать", бл. ...
P.S. И не надо мне про "знаки", а если очень хочется, интересно, а в чем знаки туда, куда следует иду?!))