Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Ха, у меня несмотря на то, что натуральная блондинка изначально (белые брови и ресницы) идут темные брови и ресницы под светлые волосы.
Это скорее исключение.
Большинство блондинок, нарисовавших себе очень тёмные брови, выглядя вполне определённым образом... 😋
Но бывают исключение, конечно, когда это получается стильно... но значительно реже. ИМХО.

Давайте смотреть в глаза реальности - мы можем сколько угодно любить себя в любом обличии, но есть объективные(принятые обществом) каноны красоты. И именно они изначально привлекают/не привлекают.
Инкс опять выдала очередной перл.
С каких это пор мужиков заводят какие-то "каноны"?

Все же, для мужчин, ИМХО, первое впечатление именно внешность производит и миловидное личико. А далее - все так.
Давайте смотреть в глаза реальности - мы можем сколько угодно любить себя в любом обличии, но есть объективные(принятые обществом) каноны красоты. И именно они изначально привлекают/не привлекают.
Хотя меня завораживают некоторые альбиноски, прикольно. Есть стиль. Но лично я из таких, кого надо рисовать, чтоб произвести первое впечатление)))
какими то штампами живешь

У меня, например, было много случаев, когда мужчины "кидались" знакомитья при том, что я была в таком виде...
Например, ненакрашенная бегаешь утром в убогой одежде по строительным магазинам и т.д

У меня сын такой получился. Блондин в мужа, а глаза мои - черные, ресницы черные длиннющие.

Может, ещё потемнеет. Или у тебя кто-то из родителей тоже светловолосый?

У меня была одноклассница, к нам пришла в старших классах - черноглазая, черноволосая, а на фотках из садика - белокурая девчушка 😲

И мой дядя в детстве был блондинчик, после 10 лет волосы стали темнеть и стал он в итоге темнокаштановый.

Почему тогда в браке матери славянской внешности и азиата/кавказца дети почти всегда в отца?
Если нет блонда. У меня приятель - узбек по матери, отец с темными волосами, а жена - блондинка. Сын - тоже блондин.

Инкс опять выдала очередной перл.
С каких это пор мужиков заводят какие-то "каноны"?

какими то штампами живешь
Общаясь с вами, у меня иногда ощущение, что я с другой планеты. Ага, здесь, на этой планете, не имеет значение внешность, никакого. Не ты ли, Кать, про пузень у мужиков со мной соглашалась?

Да, бывает, что хочешь и любишь вопреки внешности, я что, отрицаю? Но изначально, все же, и мужчины и женщины стараются не сражаться со своим эстетическим восприятием и не впечатляться квазимодо.

Ну. Второе впечатление, думаешь заставит не заметить третий глаз во лбу или кокетливо виляющий хвост?

Вот что не так?
1. Понравилось личико - ага...
2. А затем глядь - мать моя! - кто это?

Или думаешь есть 2.1 когда:
ой... кто это? - а... ясно... вот жеж блин... эх... ёёё... дауж... во попал... ну чо... придется привыкать... или... но зато человек хороший...

Думаешь, так все происходит? 😁 😁 😁

2.1. не думаю 😁

Думаю, что когда вы смотрите, хм, картинки с тетками, например, вы предпочитаете красивых теток смотреть))90х90х90, большеглазых, пухлогубых и т.д. Я сейчас не говорю о вульгарностях, а честно и объективно красивых. Так и в жизни, обращаете внимание сначала на внешность. Ты пройдешь мимо 150кг тетки, пусть и ухоженной. Или мимо свинячих глазок, или мимо прыщавой страшилки))
А вот когда уже есть общение - там включается иное, ИМХО.

Это скорее исключение.
Большинство блондинок, нарисовавших себе очень тёмные брови, выглядя вполне определённым образом... 😋
Но бывают исключение, конечно, когда это получается стильно... но значительно реже. ИМХО.

Ну да, и я об этом, я исключение)))

Общаясь с вами, у меня иногда ощущение, что я с другой планеты. Ага, здесь, на этой планете, не имеет значение внешность, никакого. Не ты ли, Кать, про пузень у мужиков со мной соглашалась?

Да, бывает, что хочешь и любишь вопреки внешности, я что, отрицаю? Но изначально, все же, и мужчины и женщины стараются не сражаться со своим эстетическим восприятием и не впечатляться квазимодо.
Пузень мужиков это не каноны, это признак неухоженности и забивания на себя.
И то есть любительницы - у меня есть приятельница - любит мужиков с пузенями.
Так что дяденька с пузенью вполне может найти свое счастье.

Думаю, что когда вы смотрите, хм, картинки с тетками, например, вы предпочитаете красивых теток смотреть))90х90х90, большеглазых, пухлогубых и т.д. Я сейчас не говорю о вульгарностях, а честно и объективно красивых. Так и в жизни, обращаете внимание сначала на внешность. Ты пройдешь мимо 150кг тетки, пусть и ухоженной. Или мимо свинячих глазок, или мимо прыщавой страшилки))
А вот когда уже есть общение - там включается иное, ИМХО.
Смотрят они на картинки, а женятся на реальных женщинах
Красивых женщин кстати в реале многие мужики боятся

А весить 150 кг и разводить прыщи не надо, тут уже речь не о канонах, а об элементарной ухоженности, которая еще никому не помешала.

Блонд - доминирующий ген
Нет.
Не правильно.
Блонд - рецессивный ген.
Да.
Если нет блонда. У меня приятель - узбек по матери, отец с темными волосами, а жена - блондинка. Сын - тоже блондин.
У твоего приятеля один ген - доминантный, тёмный (черноволосая мама-узбечка), второй ген - рецессивный, светлый (отец).
Приятель поэтому брюнет.
У его жены оба гена рецессивные - и мама, и папа светловолосые, поэтому она натуральная блондинка.
Их сын получил один светлый ген от отца (т.к. его дедушка по отцу светловолосый), второй светлый ген - от матери-блондинки.
Поэтому сын - блондин. Их следующий ребёнок может быть брюнетом - в бабушку-узбечку.

Биология, 11-й класс средней общеобразовательной школы 😐 .

Есть ещё правила наследования группы крови и цвета глаз. В интернете при желании легко найти.

Нет.

Да.

У твоего приятеля один ген - доминантный, тёмный (черноволосая мама-узбечка), второй ген - рецессивный, светлый (отец).
Приятель поэтому брюнет.
У его жены оба гена рецессивные - и мама, и папа светловолосые, поэтому она натуральная блондинка.
Их сын получил один светлый ген от отца (т.к. его дедушка по отцу светловолосый), второй светлый ген - от матери-блондинки.
Поэтому сын - блондин. Их следующий ребёнок может быть брюнетом - в бабушку-узбечку.

Биология, 11-й класс средней общеобразовательной школы 😐 .

Есть ещё правила наследования группы крови и цвета глаз. В интернете при желании легко найти.
Неправильно ты поняла. Отец - узбек по матери, Дед - русский, но темноволосый, соответственно получается со стороны отца у мальчика все темные, в т.ч. бабушка узбечка, дед просто темный, мать - блондинка. И что имеем - мальчика яркого блондина. Про глаза не помню

Неправильно ты поняла. Отец - узбек по матери, Дед - русский, но темноволосый, соответственно получается со стороны отца у мальчика все темные, в т.ч. бабушка узбечка, дед просто темный, мать - блондинка. И что имеем - мальчика яркого блондина. Про глаза не помню
Всё я правильно поняла.
У меня по биологии всю жизнь были одни пятёрки плюс призовые места на олимпиадах.
Рецессивные гены (светлые волосы, голубые глаза) так и проявляются, как в этой семье.

P.S. Дед, кстати, мог в детстве быть блондином и потемнеть с возрастом. Это типично для русоволосых.

Всё я правильно поняла.
У меня по биологии всю жизнь были одни пятёрки плюс призовые места на олимпиадах.
Рецессивные гены (светлые волосы, голубые глаза) так и проявляются, как в этой семье.

P.S. Дед, кстати, мог в детстве быть блондином и потемнеть с возрастом. Это типично для русоволосых.

А у нас в роду наоборот все осветляются, как обьяснишь, Лу? У мамы отец полноценный казах, а мама (бабушка моя) сероглазая русоволосая была дама. Мама похожа больше на отца, т.е. разрез глаз, очень темные волосы. Теперь мой отец был блондином в детстве, глаза серые - типичный русский из Владимирской области. Я получилась посветлее чем мама, но азиатское во мне преобладает. Теперь мой муж - в детстве был блондином, глаза ореховые-зеленые, дочь - русая с зелеными глазами (темнеют волосы), но кожа белая в папу (я смуглая), азиатские черты все же присутствуют, но не явно.

А у нас в роду наоборот все осветляются, как обьяснишь, Лу? У мамы отец полноценный казах, а мама (бабушка моя) сероглазая русоволосая была дама. Мама похожа больше на отца, т.е. разрез глаз, очень темные волосы. Теперь мой отец был блондином в детстве, глаза серые - типичный русский из Владимирской области. Я получилась посветлее чем мама, но азиатское во мне преобладает. Теперь мой муж - в детстве был блондином, глаза ореховые-зеленые, дочь - русая с зелеными глазами (темнеют волосы), но кожа белая в папу (я смуглая), азиатские черты все же присутствуют, но не явно.
Рецессивные гены могут проявляться через несколько поколений.
Главное, чтобы они - эти гены - были и с материнской, и с отцовской стороны.
Если по всем линиям есть предки с рецессивными генами, то может пойти вот такое "осветление".

Мой пример: знакомая семья.
Муж - брюнет с азиатскими чертами. Его мама - чернявая украинка, отец - смуглый татарин, чёрные волосы-глаза.
Жена - русые волосы, светло-зелёные глаза, белая кожа, черты лица европейские.
Дети - белая кожа, светлые волосы, черты европейские, но глаза узкие, зато зелёные. Идёт осветление.

Почему? Бабушка (мам отца, украинка) - славянка. Т.е. у неё в предках однозначно были блондины.
Это ген у неё есть в рецессивном состоянии. Т.е. сама она брюнетка, но светлый ген у неё есть.
Он передался внукам, соединился со светлыми генами их матери (а у матери только светлые гены) - и получились блондины.

В принципе, вполне могут и у пары брюнетов родиться блондины, если в роду были светловолосые (пра)дедушки/бабушки.

Всё я правильно поняла.

Дед очень темный, я даже думала, что он узбек тоже. Из-за этой семьи я и подумала, что ген блондиности доминирует

.
Красивых женщин кстати в реале многие мужики боятся
Миф.

Леди Лу, а у моей младшей глаза зеленые со светло-карим внутри (под определенным углом вообще оранжевым отсвечивает). У меня карие, у БМ типа аквамаринового или бирюзового цвета (зелено-голубые). Это типа мои и БМ гены смешались? Вообще, у неё глаза похожи по цвету на глаза моей мамы больше всего.

Дед очень темный, я даже думала, что он узбек тоже. Из-за этой семьи я и подумала, что ген блондиности доминирует
Значит, у деда были светловолосые предки - например мама-блондинка, а папа - брюнет.
Он получил тёмный доминантный ген от папы, светлый от мамы. Но тёмный ген переборол - человек внешне тёмный.
А светлый ген в нём скрыто присутствует и может передаваться внукам.
В данном случае, внуку тёмного деда передался скрытый светлый ген - вуаля - внук блондин!

А вот родившийся у двух блондинов темноволосый ребёнок - это результат похождений на стороне 😋 .
Ну или в роддоме подменили.
<

Несколько лет назад по ТВ показывали пару-тройку таких случаев. Случайно перепутали детей.
Выяснялось это только потому, что дети сильно отличались от родителей цветом волос-глаз.

С собаками интересно. С окрасами. Там ещё сложнее.
Я как-то иду, а навстречу люди с цвергшнауцером.
Я спрашиваю: "О! 👏 Это что у вас - серебро с шоколадным геном?"
Они: "Точно!"
<

Назад
Сверху Снизу