Excess
Участник
Да-да-да!!!И корни, и брови, и ресницы)))Как вспомню, так вздрогну)) Гот такой)))
Брови - моя бесконечная трудность тогда была)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да-да!!!И корни, и брови, и ресницы)))Как вспомню, так вздрогну)) Гот такой)))
Девушки, нельзя закрывать ноут с посторонним предметом на клавеКстати, тот же вопрос 😳
Ты к врачу сходила?Да-да-да!!!
Брови - моя бесконечная трудность тогда была)))
Ну может бытьДа ладно! 😁
У нас с тобой абсолютно похожий колористический тип внешности!
Я лет 5 ходила жгучей брюнеткой - на этом фоне глаза вообще казались прозрачно-синими)))
Но устала красить корни (иначе как плешивая))) и...вернулась в традиционный блонд)
Это высший шик - признак аристократизма))Ну может быть
Но у меня кожа слишком белая
Я буду как вампир
Не, просто у меня другие пункты 😁Счастливый, аккуратный и внимательный человек))Я же - раздолбайствую иногда))))))
Аааа, Семен Семеныч 😁Девушки, нельзя закрывать ноут с посторонним предметом на клаве
такая же фигняВ инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в свое время была тема: выложи свои детские фотки. Помню, сколько народу офигевало, когда я все свои трансформации выложила. Много неверующих нашлось)))Если здесь поставлю свою реальную фотку лет так в 17, никто никогда в реале не узнает 😁
вот оно что ☹️Девушки, нельзя закрывать ноут с посторонним предметом на клаве
Матрица дорого стоит
вот, и ту туда жеКатю тоже жгучей брюнеткой представляла. Наверное потому что у нее авы такие?
У меня не было никогда таких чрезмерных негативных реакций на БМ, ненависти. Я скорей с Плюшкой в плане реакций на БМ тебя ассоциирую.Мне кажется, Валь, проецируешь свою ситуацию с БМом. У меня реакции на МБА нет, у меня реакции лишь на неблагоприятные его действия. И мне они кажутся соразмерными, если даже не недостаточными. Видишь, не зря параноилась, реально на работу явился((
Охо-хо, если бы!Когда знаешь причины, проще уже))
Ну девчонки, вы даете! Я постоянно пью, но клава от компа, а не ноут, поэтому сдохнет - не страшно. А перед ноутом держать кружку с чем-либо я бы ни в жисть ни стала.Обидно.
ЧТо самое интересное, никто не прекращает пить кофе/чай рядом с клавой. Каждому кажется, что уж он-то не разольёт)
надеюсь, спасут ноут
О, Глюкоза очень симпатичная, мне нравятся такие миниатюрные черты лица, курносость, разрез глаз.Ахах, для тех, кто не партизанит, я типаж Глюкозы (Наталья Ионова), многие говорят, что очень похожа.
У меня не было никогда таких чрезмерных негативных реакций на БМ, ненависти. Я скорей с Плюшкой в плане реакций на БМ тебя ассоциирую.
Мне проще 😄Охо-хо, если бы!
Ну девчонки, вы даете! Я постоянно пью, но клава от компа, а не ноут, поэтому сдохнет - не страшно. А перед ноутом держать кружку с чем-либо я бы ни в жисть ни стала.
О, Глюкоза очень симпатичная, мне нравятся такие миниатюрные черты лица, курносость, разрез глаз.
У меня вот наоборот крупные черты лица, особенно этот шнобель. Как бы я хотела сделать пластическую операцию на нос! Но это, конечно, отголоски детства, папа мой нос вечно высмеивал.
Я брюнетка,ну не совсем черная,потому как крашусь..шоколадный там. каштановый..Блондинка - это прикольно, можно любое лицо нарисовать, под настроение.
А брюнетка - она всегда брюнетка, хоть какой макияж сделай, черты лица не изменить.
Мне, когда я была иссине-черная многие говорили, что этот цвет старит.А блондинкам многим так и на улицу не выйти -лица нет..
Я брюнетка,ну не совсем черная,потому как крашусь..шоколадный там. каштановый..
Блонди мне ообще не идет.
А насчет макияжа, чего-то вообще перестала краситься. Бальзам для губ и основа под макияж..
А блондинкам многим так и на улицу не выйти -лица нет..
В том-то и дело, что у блондинок лица нет. Какое хочешь, такое и рисуешь.
Это опыт твоего БМа или собственные наблюдения? 😁У блондинок чаще всего - не милашка, а разброс "страх божий-серая мышь"(((
Если седые и свисают космами, спутанными в колтун - скорее да...А правда, что после 40 длинные волосы старят? совсем не готова психологически носить короткую стрижку ☹️
Неправда.А правда, что после 40 длинные волосы старят? совсем не готова психологически носить короткую стрижку ☹️