Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Да ладно! 😁
У нас с тобой абсолютно похожий колористический тип внешности!
Я лет 5 ходила жгучей брюнеткой - на этом фоне глаза вообще казались прозрачно-синими)))
Но устала красить корни (иначе как плешивая))) и...вернулась в традиционный блонд)
Ну может быть
Но у меня кожа слишком белая
Я буду как вампир

Счастливый, аккуратный и внимательный человек))Я же - раздолбайствую иногда))))))
Не, просто у меня другие пункты 😁

Девушки, нельзя закрывать ноут с посторонним предметом на клаве
Аааа, Семен Семеныч 😁

Катю тоже жгучей брюнеткой представляла. Наверное потому что у нее авы такие?

В инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в свое время была тема: выложи свои детские фотки. Помню, сколько народу офигевало, когда я все свои трансформации выложила. Много неверующих нашлось)))Если здесь поставлю свою реальную фотку лет так в 17, никто никогда в реале не узнает 😁
такая же фигня

Девушки, нельзя закрывать ноут с посторонним предметом на клаве
Матрица дорого стоит
вот оно что ☹️
у знакомых так дети поиграли, что метеорит в дорогущем ТВ сделали,
так матрица обычно и стоит как новая техника

Катю тоже жгучей брюнеткой представляла. Наверное потому что у нее авы такие?
вот, и ту туда же
нет, там и блондинки были, последняя секси-снегурка например
кмк мы проецируем образ на знакомых своих из реальной жизни
и получаем суррогат.
интересно, что не одному человеку так Катя представилась

Мне кажется, Валь, проецируешь свою ситуацию с БМом. У меня реакции на МБА нет, у меня реакции лишь на неблагоприятные его действия. И мне они кажутся соразмерными, если даже не недостаточными. Видишь, не зря параноилась, реально на работу явился((
У меня не было никогда таких чрезмерных негативных реакций на БМ, ненависти. Я скорей с Плюшкой в плане реакций на БМ тебя ассоциирую.

Когда знаешь причины, проще уже))
Охо-хо, если бы!

Обидно.
ЧТо самое интересное, никто не прекращает пить кофе/чай рядом с клавой. Каждому кажется, что уж он-то не разольёт)
надеюсь, спасут ноут
<
Ну девчонки, вы даете! Я постоянно пью, но клава от компа, а не ноут, поэтому сдохнет - не страшно. А перед ноутом держать кружку с чем-либо я бы ни в жисть ни стала.

Ахах, для тех, кто не партизанит, я типаж Глюкозы (Наталья Ионова), многие говорят, что очень похожа.
О, Глюкоза очень симпатичная, мне нравятся такие миниатюрные черты лица, курносость, разрез глаз.
У меня вот наоборот крупные черты лица, особенно этот шнобель. Как бы я хотела сделать пластическую операцию на нос! Но это, конечно, отголоски детства, папа мой нос вечно высмеивал.

У меня не было никогда таких чрезмерных негативных реакций на БМ, ненависти. Я скорей с Плюшкой в плане реакций на БМ тебя ассоциирую.

Повторюсь, у меня непосредственно на МБА уже давно никаких реакций, а вот на действия - о да. Лан, считаю свои реакции соразмерными и закроем пока на этом.

Охо-хо, если бы!
Мне проще 😄

Ну девчонки, вы даете! Я постоянно пью, но клава от компа, а не ноут, поэтому сдохнет - не страшно. А перед ноутом держать кружку с чем-либо я бы ни в жисть ни стала.

Поскольку я бабла на стол в офисе не накопила, сижу за своим, складным))А там и принтер, и ноут, и документы и еда(((Ем на работе, т.к. дома это слишком дорого обходится. Теперь и на работе дороговато обошлось - винту хана(((Последний сейв - 25 декабря, СБ, КУДИР еще не делала, но многие текущие файлы обломно терять((Например, фотографии с отчетника другого клуба, которые я обрабатывала (должна была продавать). Это то, что навскидку вспомнила, а ведь еще до фига вещей за 3 месяца накопилось 😭

О, Глюкоза очень симпатичная, мне нравятся такие миниатюрные черты лица, курносость, разрез глаз.
У меня вот наоборот крупные черты лица, особенно этот шнобель. Как бы я хотела сделать пластическую операцию на нос! Но это, конечно, отголоски детства, папа мой нос вечно высмеивал.

У меня только рот другой, а так-то да, глаза - почти портретное сходство)))

Ничего не знаю, Валь, я видела твое фото, не заметила никакого шнобеля 😲 Симпатичную девочку - видела, шнобеля - нет)))

Блондинка - это прикольно, можно любое лицо нарисовать, под настроение.
А брюнетка - она всегда брюнетка, хоть какой макияж сделай, черты лица не изменить.

Блондинка - это прикольно, можно любое лицо нарисовать, под настроение.
А брюнетка - она всегда брюнетка, хоть какой макияж сделай, черты лица не изменить.
Я брюнетка,ну не совсем черная,потому как крашусь..шоколадный там. каштановый..
Блонди мне ообще не идет.
А насчет макияжа, чего-то вообще перестала краситься. Бальзам для губ и основа под макияж..
А блондинкам многим так и на улицу не выйти -лица нет..

Мне, когда я была иссине-черная многие говорили, что этот цвет старит.

Тем не менее, те кто познакомился со мной в "черном" имидже, после возврата в блонд, дико критиковали меня - говорили, что просто ужасно))) И что черный цвет - мой однозначно)

Что же касается собственных ощущений...
Не думаю, что блондам нужен обязательно макияж, но мне кажется, что при блонде мое лицо кажется...более усталым что ли...

Я брюнетка,ну не совсем черная,потому как крашусь..шоколадный там. каштановый..
Блонди мне ообще не идет.
А насчет макияжа, чего-то вообще перестала краситься. Бальзам для губ и основа под макияж..

Я тоже брюнетка, с татарскими корнями.
В том-то и дело, что у блондинок лица нет. Какое хочешь, такое и рисуешь.

В том-то и дело, что у блондинок лица нет. Какое хочешь, такое и рисуешь.

Ахах, это недостаток, а не достоинство. Все время "рисовать лицо". А как же любимая нашими мужчинами натуральность?"Она так мило спит, такая милашка естественная". У блондинок чаще всего - не милашка, а разброс "страх божий-серая мышь"(((

У блондинок чаще всего - не милашка, а разброс "страх божий-серая мышь"(((
Это опыт твоего БМа или собственные наблюдения? 😁

Годам к сорока большинство женщин приходит к истине, что макияж, маникюр и чо там еще они делают друг для друга. Мужиков это не особо парит. Важно здоровье, опрятность и ухоженность, а не показуха, которая читается влет.

А правда, что после 40 длинные волосы старят? совсем не готова психологически носить короткую стрижку ☹️

А правда, что после 40 длинные волосы старят? совсем не готова психологически носить короткую стрижку ☹️
Если седые и свисают космами, спутанными в колтун - скорее да...
<

Неправда.
Наоборот, они сильно молодят.
У меня если что, длинные

Назад
Сверху Снизу