Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
И теперь соревнуемся, кто кого переплачет - он мне на долги и кредиты, я ему на то же самое 😳
Обычное дело. Все плачутся, это же спорт! А рожа меж тем все толще и круглее. Но на вопрос: "как же так?" - ответ стандартен: "дык, кризис жеж. перешел на дешевые макароны. вот и разнесло!" 😁

Кстати, Лу, воспользовалась советом насчет программирования исключительно себя. Я на прошлой тренировке (своей) такой ужас выдала, вообще ничего не получалось, обзывала себя, как могла, и все было ужасно. Тренер в шоке, мол, все плохо, что со мной и т.д.
Вчера пришла, и делала все наоборот. И, самый прикол, тренер начал мне то же самое вещать, мол, начни себя программировать, что за детсад обзываться! Короче, почти дословно. И процесс опять пошел в гору)))
Вот молодец!

Как это скуяли?
...
Лень спорить. Пусть так.

А с чего ты взяла, что у меня зависимость????
Ты знаешь, алк конкретно мне вредит, фактически. И моя реакция на это вполне адекватна, вне зависимости, кто б это не был. В чем зависимость?

Таблы есть, пить не хочу. Голову лечить надо в голове))А таблы - это костыли, уже воспользовалась, теперь учусь ходить сама.
По твоим постам сужу про зависимость. Всякие чрезмерные реакции и прочая.
Про таблы, извини, но бред параноика. А голову лечить надо у специалиста. если у себя в голове не получается и "костыли" использовать неохота.

Постарайся с ним задружиться 😄 . Улыбайся при встрече скромненько и ангельски.
Поддакивай. Понимай и сочувствуй. Хвали его понятия о жизни. Сочувствие и согласие - великая вещь!

Кто-то из дипломатов говорил: "нужно из врагов делать нейтральных, а из нейтральных - друзей".
Я не помню точную цитату и автора, но смысл такой.

Да-да, делаю, но летом не совсем правильно понял - пытался поприставать. Отшила мягко, но твердо, СБ, не обиделся, но я теперь аккуратнее. 👼

Обычное дело. Все плачутся, это же спорт! А рожа меж тем все толще и круглее. Но на вопрос: "как же так?" - ответ стандартен: "дык, кризис жеж. перешел на дешевые макароны. вот и разнесло!" 😁

Да мне напоминает торг на восточных рынках, если честно((А я слабовата в торгах, ведь у меня, реал, ж..., а у него - хз)))

По твоим постам сужу про зависимость. Всякие чрезмерные реакции и прочая.
Про таблы, извини, но бред параноика. А голову лечить надо у специалиста. если у себя в голове не получается и "костыли" использовать неохота.

Мне кажется, Валь, проецируешь свою ситуацию с БМом. У меня реакции на МБА нет, у меня реакции лишь на неблагоприятные его действия. И мне они кажутся соразмерными, если даже не недостаточными. Видишь, не зря параноилась, реально на работу явился((

Мне кажется, хреново, но получается лечить. Даже где-то интересно 😳 Несмотря на апатию, вот, отследила 2 причины:
а)вновь открывшееся неумение жить без стресса
б) постравматическое.
Когда знаешь причины, проще уже))

дубль
Вылила кофе на ноутбук, сижу со старого, блин((((Брат новый уволок на работу, будет пытаться спасти((

дубль
Вылила кофе на ноутбук, сижу со старого, блин((((Брат новый уволок на работу, будет пытаться спасти((
Обидно.
ЧТо самое интересное, никто не прекращает пить кофе/чай рядом с клавой. Каждому кажется, что уж он-то не разольёт)
надеюсь, спасут ноут
<

Обидно.
ЧТо самое интересное, никто не прекращает пить кофе/чай рядом с клавой. Каждому кажется, что уж он-то не разольёт)
надеюсь, спасут ноут
<

Ага((
Я, как истинная блондинка, должна совершить в своей жизни кучу вещей:
<strike>1. Выдернуть шланг на заправке</strike> Сделано
<strike>2. Связаться с м..даком</strike>Сделано
<strike>3. Вылить кофе на новый ноут</strike> Сделано 😁

Держу кулачки за твой ноут, надеюсь высушат феном

Вспомнила, как коллега на предыдущей работе чихнула на клаву, та и замкнула. 😁
Ппц, сама сколько раз заливала, ну не реально сидеть за компом без кружки, не вкусно что-ли.

У меня вместо третьего карандаш на клаве был
Пришлось матрицу поменять...

А, ну и я без первого пункта.

Эх, я тоже выдернула только на 8 или 10го году вождения, не помню точно дату)))Все еще может быть, не зарекаюсь уже не о чем))))

Держу кулачки за твой ноут, надеюсь высушат феном

Вспомнила, как коллега на предыдущей работе чихнула на клаву, та и замкнула. 😁
Ппц, сама сколько раз заливала, ну не реально сидеть за компом без кружки, не вкусно что-ли.

Ага)))Самое странное, старый чем только не заливала, сколько не роняла, но он жив, трудяга)))
Да, блонд (крашенный)))

А ты блонд? Я чет думала, что жгучая брюнетка 😄
Прикольно.
Я русая, но крашусь в светлый каштан, ну или иногда в рыжий.
Глаза тёмно серые с синим отливом

Чёрный мне совсем никак.

Прикольно.

Чёрный мне совсем никак.

Я тоже русая, хотя в детстве почти альбиносом была, блонд-блонд))
Потом лет 6 красилась в сине-черный, потом рыжая проходила долго)))Но вернулась в блондинку))))
А глаза светлые, серо-голубые. Когда настроение или самочувствие хреновое - красиииивые, голубые, почти бирюзовые. Если все хорошо - стальные серые)))

Ага((
Я, как истинная блондинка, должна совершить в своей жизни кучу вещей:
<strike>1. Выдернуть шланг на заправке</strike> Сделано
<strike>2. Связаться с м..даком</strike>Сделано
<strike>3. Вылить кофе на новый ноут</strike> Сделано 😁

😁
я натуральная блондинка, но ничего такого 😁

У меня вместо третьего карандаш на клаве был
А что не так может быть с карандашом на клаве?

А ты блонд? Я чет думала, что жгучая брюнетка 😄
Я тоже думала что темноволосая. Такая точеная красотка, типа Габриэль из домохозяек 😄

Чёрный мне совсем никак.
Да ладно! 😁
У нас с тобой абсолютно похожий колористический тип внешности!
Я лет 5 ходила жгучей брюнеткой - на этом фоне глаза вообще казались прозрачно-синими)))
Но устала красить корни (иначе как плешивая))) и...вернулась в традиционный блонд)

😁
я натуральная блондинка, но ничего такого 😁
Счастливый, аккуратный и внимательный человек))Я же - раздолбайствую иногда))))))
А что не так может быть с карандашом на клаве?

Кстати, тот же вопрос 😳

Я тоже думала что темноволосая. Такая точеная красотка, типа Габриэль из домохозяек 😄

Ахах, для тех, кто не партизанит, я типаж Глюкозы (Наталья Ионова), многие говорят, что очень похожа.

Да ладно! 😁
У нас с тобой абсолютно похожий колористический тип внешности!
Я лет 5 ходила жгучей брюнеткой - на этом фоне глаза вообще казались прозрачно-синими)))
Но устала красить корни (иначе как плешивая))) и...вернулась в традиционный блонд)

И корни, и брови, и ресницы)))Как вспомню, так вздрогну)) Гот такой)))

Интересно, когда не разу не видел человека, а по постам даже его внешность уже вообразил.
Вот интернет великая вещь, общаешься, думаешь миловидная блондинка с 6-м размером отвечает, а там лысый дядька с пивным пузом. 😁
не про вас девочки 😉

Интересно, когда не разу не видел человека, а по постам даже его внешность уже вообразил.
Вот интернет великая вещь, общаешься, думаешь миловидная блондинка с 6-м размером отвечает, а там лысый дядька с пивным пузом. 😁
не про вас девочки 😉

6й размер пуза 😁

В инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в свое время была тема: выложи свои детские фотки. Помню, сколько народу офигевало, когда я все свои трансформации выложила. Много неверующих нашлось)))Если здесь поставлю свою реальную фотку лет так в 17, никто никогда в реале не узнает 😁

Назад
Сверху Снизу