Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Мне за свои первые посты здесь очень стыдно 😳 Как будто какая-то другая, совсем неадекватная я писала. Явно видно, что псих. 😲
Инкс, ничего не поменялось, на самом деле. Мне вообще кажется, что поменялось в худшую сторону. Тебе явно нужна помощь либо психотерапевта, либо медикаментозная.

Ну, по-сути, у него КУ. Но как-то в больших размерах иногда)))) Там, в разделе про КУ, Соб, вроде, теорию развел, что есть норма в употреблении. Там есть здравое зерно. Зависимости от социума. Вот, по его мнению, он в "норме", тем более, контроль полный. Поэтому я и в растерянности - основной маркер алкоголизма, как я поняла, "потеря контроля". А он контролирует легко, хоть и дозы может принять лошадиные. Может принять, а может не принять. И совсем от непринятия не страдает 😲
Это из оперы "Я легко могу бросить курить. Я бросал уже 100500 раз".
Инкс, почему ты такая доверчивая какая-то или я даже не знаю, как это назвать? Что сказали - тому и веришь. Сама-то подумай, ну.

ААААААААААААААААААААААААа!
Мои кошмары сбываются!!!!!!!!!!!!Оно приперлось ко мне на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему "оно"?

У меня ощущение, что ты полностью вся в этой ситуации, выходить не хочешь, + как бы сказать, сама это притягиваешь и ждешь появлений. Ты будешь возмущаться, наверняка. Но то ли это просто игры и отрицания, то ли правда сама этого не осознаешь. "Трезвости" нет.

Инкс, ничего не поменялось, на самом деле. Мне вообще кажется, что поменялось в худшую сторону. Тебе явно нужна помощь либо психотерапевта, либо медикаментозная.

Почему у тебя такие выводы? Лично по ощущениям, намного лучше, даже в периоды депрессняка. Тогда срыв был нервный, сейчас проще - апатия. Даже плаксивость элементарно меньше.
Да, по сравнению с собой год назад - это все ненормально, но год назад меня здесь и не было.

Это из оперы "Я легко могу бросить курить. Я бросал уже 100500 раз".
Инкс, почему ты такая доверчивая какая-то или я даже не знаю, как это назвать? Что сказали - тому и веришь. Сама-то подумай, ну.
Что значит, сказали? Я своего папашу уже 35 лет наблюдаю. Никто ничего не говорил. Просто наблюдения.

Потому что то, что он(МБА) творит - это кошмар. Чудовище, ИМХО.

У меня ощущение, что ты полностью вся в этой ситуации, выходить не хочешь, + как бы сказать, сама это притягиваешь и ждешь появлений. Ты будешь возмущаться, наверняка. Но то ли это просто игры и отрицания, то ли правда сама этого не осознаешь. "Трезвости" нет.

А, ну да. Это я уже слышала. "ты нас обманываешь, лукавишь, такого быть не может, ты играешь и т.д." Нуну
<

Мне понравилось. Вообще интересные вещи в тексте есть. Про то, как его бабка трёхлетнего спаивала. И про то, как он пяти-шестилетним мечтал о маленьких конфетках счастья... С детства сложившаяся психология зависимости.

Кстати, да. Мне тоже в 10-летнем возрасте налили стакан водки с перцем от отравления, родственнички. 😲

Зато сравни с собой теперешней. Разницу чуешь? Вдохновляйся! Двигаешься, растёшь!

Как видишь, большинству здесь кажется, что стало хуже ☹️

За один раз с одной похвалы результата не будет. Это долго надо долбить. Реально это работа.
Постоянно мысли собственные ловить за хвосты и направлять по нужному руслу - это работа.
Так охота плюнуть и думать, как привык. 😳

Ну да. Есть причина не барахтаться.
Но как бы понимаешь - заставлять себя тоже не хочется, если кромешный пипец не настал... 😋
Если терпимо - то значит сиди, чо?

В том числе. Аутотренинг туда же.

Ну да, начинаю пробовать. 😎

Всё равно алкоголик. Но вот такой, с развитым самоконтролем.

Думаю, да. Но папашу я исследую, скорее, из любопытства.

Начиталась на форумах, посвященных сталкингу советов. Черт, только в Германии это законодательно запрещено 😭
Одни из них:
привлечь в ситуацию родственников. Т.е. например, позвонить его маме (могу найти тел) и попросить угомонить сыночку.
То же самое: привлечь людей с его работы
И классический: с быками(((

Че-то мне все это не нравится, ни один((

Мне кажется, с быками очень эффективно будет.

Да, только 2 проблемы. Близких знакомых быков нет, надо через 10 руки искать. И вторая - у него свояк-фсбешник, как бы мне это не аукнулось((

Вобще в Израиле достаточно было бы написать заявление, и ему бы выдали предписание к тебе не приближаться.
При нарушении посадили бы.
Жаль, что у нас не так.

Да, и в Израиле тоже? А то я инфу нашла только по Германии. Но все равно, в России этого нет(((

inks, по поводу твоего состояния.. Все нормально, это просто разные стадии выхода. Пришла сюда нулевой, сейчас поменялась, но свое новое "Я" еще не сформировано, потому колбасит. И это тоже пройдет. )

По поводу алка. Не угрожает, уже хорошо. Что так переживать по поводу явления физического тела? Виртуально он и так все время рядом, а тут,мамадорогая, Сам явился.
Ну и что?
<

Делаешь рыбий взгляд и губы куриной .опкой. Извини, мне некогда. И плавно уходишь.
Вот если начнет останавливать, хватать, тогда со спокойной душой можешь считать, что это физ.насилие и обращаться в местные участковые службы.
А никакого охранника, в здании где дети, нет что ли?

inks, по поводу твоего состояния.. Все нормально, это просто разные стадии выхода. Пришла сюда нулевой, сейчас поменялась, но свое новое "Я" еще не сформировано, потому колбасит. И это тоже пройдет. )

По поводу алка. Не угрожает, уже хорошо. Что так переживать по поводу явления физического тела? Виртуально он и так все время рядом, а тут,мамадорогая, Сам явился.
Ну и что?
<

Делаешь рыбий взгляд и губы куриной .опкой. Извини, мне некогда. И плавно уходишь.
Вот если начнет останавливать, хватать, тогда со спокойной душой можешь считать, что это физ.насилие и обращаться в местные участковые службы.
А никакого охранника, в здании где дети, нет что ли?

Эх, надеюсь, что пройдет. Меня просто парализуют эти трудности, хотя раньше я только мобилизировалась на них.

Я переживаю только за работу. Лично я с ним справлюсь, думаю. А вот то, что к детям подходит - это беспредел. Да, охраны толком нет, джамшуты там ночуют, но они не официальная охрана.

Со мной вчера он не пересекся, но он ЕУ-шник, потому с чего б ему быть трезвым??
какая то ты истеричка всё таки))) Если чел пьяный-набирай 02 и говори :какой то незнакомый пьяный чел ошивается вокруг наших подопечных и пристает незнамо с чем))

он же тебе не муж? Вот в упор его и не узнавай ))) говори не знаю ктойта,маниак незнакомый

какая то ты истеричка всё таки))) Если чел пьяный-набирай 02 и говори :какой то незнакомый пьяный чел ошивается вокруг наших подопечных и пристает незнамо с чем))

он же тебе не муж? Вот в упор его и не узнавай ))) говори не знаю ктойта,маниак незнакомый

Хороший совет, если появится сегодня, так и сделаю.
А насчет не узнавай - он ко мне вчера так и не подошел, но подходил к детям. Называл меня, рассказывал подробности и т.д., т.е. явно не незнакомый, не прокатит.

т.е. явно не незнакомый, не прокатит.
😜

какое слово ты не поняла? Паспорт почитай свой-написано что муж? нет? Тогда он ПОСТОРОННИЙ!!!
Глазами хлоп-хлоп,гри,блть,да не знаю ктоойто? какой то сумашедший

Хороший совет, если появится сегодня, так и сделаю.
А насчет не узнавай - он ко мне вчера так и не подошел, но подходил к детям. Называл меня, рассказывал подробности и т.д., т.е. явно не незнакомый, не прокатит.
"Незнакомые маньяки" часто знают даже цвет белья своих "подопечных", не то что ФИО... 😳
Они же следят, инфу собирают... Ну если кого-то конкретно пасут, а не просто в подворотне...

И вообще, не парься ты "прокатит-непрокатит"! Никто не будет детально вникать.
Менты в тонкости особо не вникают, им вечно некогда.
Если трупов нет, то в общих чертах разъяснят товарища, и ладно
<
.

Как видишь, большинству здесь кажется, что стало хуже ☹️
Когда кажется - креститься надо. Или глаза протирать
<

😁
Тебе пишут: "Инкс, ты застряла, никакого движения, кругами ходишь, стало только хуже и прочее". Аргументы в студию, плиз! 😳 Желательно с цитатами и объяснениями. Попунктно - где застряла, куда должно быть движение, в чём круги, по сравнению с чем стало хуже?

Ты банально возьми свои посты - и положи рядом. Первые посты были в стиле "и это всё о нём" - тебя волновало, как мотивировать его, чтобы он бросил пить, потом какое-то было дебильное безпокойство за его БЖ, ты деньги переводила ихнему "годовасику" 😌 😜 (нашлась миллионерша-меценатка, блин!), потом у тебя был бзык "годовасика" от евойной собственной мамки спасать... Т.е. кромешный неадекват.

И сейчас: на него тебе плевать с высокой горки, никаких люблюнимагу в помине нет, есть пьяный перец, который ошивается вокруг работы, и несколько нервозное (это нормально, на твоём месте 99% тёток нервничает), но вполне деловитое обсуждение способов пьяного перца как-нибудь загасить, чтобы не шлялся. Разницу чуешь? Это если сравнивать объективно.

У тебя напишу, чтобы в теме Вишни твоего папу не тереть:
А разве ЕУ-шники после бутылки пива не спят или не функционируют? Нормуль им. Но ЕУ. Потеря контроля периодичности у них, вполне возможно, без потери контроля количества.

А вот по второму, у моего папаши опять двояко - радуется, предвкушает, но и без алко настроение спокойное, иногда и радостное, по другим поводам. Т.е. настроение не зависит от алко.
Не парься, папа у тебя - алкоголик.
Верная примета - друг-запойный-алкаш- такой-что-ваще-жесть.
Ну и так... напился в хлам на свой ДР...
Ну вот просто такой алкаш... Алкаш-то-КУ-то-не-ку-ку 😁

Не парься, папа у тебя - алкоголик.
Не. Житейски не алкоголик, а бытовой пьяница, читай: распущенность (запоев и треша с отсутствием контроля нет).

Технически да - первая стадия алкоголизма. Ехать на ней он может всю оставшуюся жизнь, причем, чем ему больше лет, тем это вернее. Генетика - больше ничего.

Соб просто патологически предпочитает пропаганду именно в этом разделе))) Маниак. В других - уже в зашей в этими рассусоливаниями))) Осталось КУ и созеГи - где еще можно себя убеждать в бытовом пианстве)))

Назад
Сверху Снизу