Valentine
Активный участник
Инкс, ничего не поменялось, на самом деле. Мне вообще кажется, что поменялось в худшую сторону. Тебе явно нужна помощь либо психотерапевта, либо медикаментозная.Мне за свои первые посты здесь очень стыдно 😳 Как будто какая-то другая, совсем неадекватная я писала. Явно видно, что псих. 😲
Это из оперы "Я легко могу бросить курить. Я бросал уже 100500 раз".Ну, по-сути, у него КУ. Но как-то в больших размерах иногда)))) Там, в разделе про КУ, Соб, вроде, теорию развел, что есть норма в употреблении. Там есть здравое зерно. Зависимости от социума. Вот, по его мнению, он в "норме", тем более, контроль полный. Поэтому я и в растерянности - основной маркер алкоголизма, как я поняла, "потеря контроля". А он контролирует легко, хоть и дозы может принять лошадиные. Может принять, а может не принять. И совсем от непринятия не страдает 😲
Инкс, почему ты такая доверчивая какая-то или я даже не знаю, как это назвать? Что сказали - тому и веришь. Сама-то подумай, ну.
А почему "оно"?ААААААААААААААААААААААААа!
Мои кошмары сбываются!!!!!!!!!!!!Оно приперлось ко мне на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!