Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все страньше и страньше.
А ты гришь, не псих.
ААААААААААААААААААААААААа!
Мои кошмары сбываются!!!!!!!!!!!!Оно приперлось ко мне на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Привет, родная) Я был у тебя сегодня ... Солнышко, прошу тебя, давай общаться)) Ты мне очень дорога."
Инкс, ты сейчас себя по этому поводу накрутишь, тебя начнёт колбасить и колошматить, потом он начнёт мерещиться тебе во всех прохожих, потом начнёшь бояться оставаться дома одна и т. д. Успокойся, пожалуйста! Ты же сама пишешь, что он еушник и ходит по жизни перманентно бухой. Пьяные - они вообще люди навязчивые. Брошенные или выгнанные алкоголики склонны долго преследовать созиков из каких-то своих эгоистических соображений. Твоя ситуация НЕУНИКАЛЬНА. Она БАНАЛЬНА. В ней НЕТ ничего необыкновенного или страшного. Почти у всех так. Бывает и хуже. Ничего, все справились.Бл, ужас, бл!!!!!!!!!!!!!!!!Че оно дальше делать будет????Мне просто повезло сегодня, это понятно, но дальше???????????????????????
Инкс, ты сейчас себя по этому поводу накрутишь, тебя начнёт колбасить и колошматить, потом он начнёт мерещиться тебе во всех прохожих, потом начнёшь бояться оставаться дома одна и т. д. Успокойся, пожалуйста! Ты же сама пишешь, что он еушник и ходит по жизни перманентно бухой. Пьяные - они вообще люди навязчивые. Брошенные или выгнанные алкоголики склонны долго преследовать созиков из каких-то своих эгоистических соображений. Твоя ситуация НЕУНИКАЛЬНА. Она БАНАЛЬНА. В ней НЕТ ничего необыкновенного или страшного. Почти у всех так. Бывает и хуже. Ничего, все справились.
Как написала когда-то алкосоз Лиско:А вот вдруг, правда любовь? И надо ценить и сойтись с ним... 😎
Ну я уже даже не знаю, что придумать...Я уже себя накручиваю, с момента моего последнего поста о этой проблеме, я и так, как параноик, оглядываюсь и бегаю, но меня держало в рамках, что он только звонил-писал, а сам не являлся. И вот он - мой кошмар осуществился. Я ощущаю себя в болоте с бегемотом, полная беззащитность((((
Ты понимаешь, он сегодня спрашивал каждого выходящего из здания ребенка, вышла ли я??????? Это ж ужас.
Неуникальна и банальна - понятно, но она от этого не легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это форменный пис..ц!!!!!!!!!!!!!!!
А вот вдруг, правда любовь? И надо ценить и сойтись с ним... 😎
Ну да... разумеется, не понравилось бы. Я отлично понимаю суть проблемы...
Чё делать - придумать не могу. Я свои идеи (с участковым и пр.) на предыдущих страницах высказала.
Другого ничего пока на ум не приходит.
Разве что приятеля какого-нить попросить твоим парнем прикинуться, наехать на него... 😡
Сейчас, может, коллективный разум подтянется, накидают каких-нибудь идей... 😳
Таня не издевается, Таня с высоты своего опыта, так сказатьТань, не издевайся, плиз. Я знаю, что я все это заслужила, но неужели все и настолько??????????????
Скажи, что угрозы. Скажи, что пристаёт к детям. Вали, как на мёртвогоПонимаешь, я до его участкового в праздники не дозвонилась, поднял трубку дежурный, сказал мне, мол, в чем суть проблемы? Я в двух словах, он мне - угроз нет, это не наше дело. Я и задала вопрос Камраду: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80739
Понимаешь, в чем проблема 😭
Таня не издевается, Таня с высоты своего опыта, так сказатьУ неё, по-моему, ещё круче было.
Ничего такого особенного ты не заслужила. Ты банально связалось со свежим сочным алкашом в самом расцвете употребления. Они все (большинство) такие. И почти все созихи на стадии расставания через такое проходят. Ничего, все как-то справляются. Способы только нужны. Может, как-нибудь сгустить краски, сказать, что к детям приставал... ответственностью за педофилию пугнуть его, а? 😳
Скажи, что угрозы. Скажи, что пристаёт к детям. Вали, как на мёртвого
Вообще, я не издеваюсь. Просто может не сильно слежу за историей, что он там настолько ужасный. Если что - зубудь-сотри мое.Тань, не издевайся, плиз. Я знаю, что я все это заслужила, но неужели все и настолько??????????????
Нет, родителей плести сюда не надо. Сразу с перепугу разбегутся нафиг все...За педофилию, конечно, мысль, но попросят показаний. Кто ж из родителей в здравом уме на это пойдет?
Я тебе фотки Лу, отправила. Как раз на тему "еще круче", что-то "подсела" на тему насколько может расцвесть с новой дамой сЭрца алкоголик.Таня не издевается, Таня с высоты своего опыта, так сказатьУ неё, по-моему, ещё круче было.
Ничего такого особенного ты не заслужила. Ты банально связалось со свежим сочным алкашом в самом расцвете употребления. Они все (большинство) такие. И почти все созихи на стадии расставания через такое проходят. Ничего, все как-то справляются. Способы только нужны. Может, как-нибудь сгустить краски, сказать, что к детям приставал... ответственностью за педофилию пугнуть его, а? 😳
Вообще, я не издеваюсь. Просто может не сильно слежу за историей, что он там настолько ужасный. Если что - зубудь-сотри мое.
ТЫ ничего не СОЗДАЛА. Ты с ним рассталась и об этом его проинформировала.Я врун хреновый. У меня хорошего, структурированного вранья не выйдет. Да и подкрепить нечем, а это - попросят в первую очередь. А там - к детям не приставал, наоборот, это я создала ситуацию, чтобы алк общался с детьми.
Я тебе фотки Лу, отправила. Как раз на тему "еще круче", что-то "подсела" на тему насколько может расцвесть с новой дамой сЭрца алкоголик.
Да было круто, конечно. Еще и чот много лет(((