Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Что за фигня? Я хотела мнение написать по поводу сообщения мол чел Инкс, а в итоге какой-то странный текст в моем предыдущем посте.

А не... Все ок стало)

Все страньше и страньше.

А ты гришь, не псих.

Я там про папу пыталась разобраться(((
А этот да, кромешный псих. Все хуже и хуже последнюю неделю, вчера от сбера почти 40 р получила, сегодня начиналось также, а вот сейчас это прислал. ХЗ, как меня пронесло мимо него (выход из здания всего один), и понятно, что дальше он полезет на группу, к детям. 😭

ААААААААААААААААААААААААа!
Мои кошмары сбываются!!!!!!!!!!!!Оно приперлось ко мне на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Привет, родная) Я был у тебя сегодня ... Солнышко, прошу тебя, давай общаться)) Ты мне очень дорога."
Бл, ужас, бл!!!!!!!!!!!!!!!!Че оно дальше делать будет????Мне просто повезло сегодня, это понятно, но дальше???????????????????????
Инкс, ты сейчас себя по этому поводу накрутишь, тебя начнёт колбасить и колошматить, потом он начнёт мерещиться тебе во всех прохожих, потом начнёшь бояться оставаться дома одна и т. д. Успокойся, пожалуйста! Ты же сама пишешь, что он еушник и ходит по жизни перманентно бухой. Пьяные - они вообще люди навязчивые. Брошенные или выгнанные алкоголики склонны долго преследовать созиков из каких-то своих эгоистических соображений. Твоя ситуация НЕУНИКАЛЬНА. Она БАНАЛЬНА. В ней НЕТ ничего необыкновенного или страшного. Почти у всех так. Бывает и хуже. Ничего, все справились.

Инкс, ты сейчас себя по этому поводу накрутишь, тебя начнёт колбасить и колошматить, потом он начнёт мерещиться тебе во всех прохожих, потом начнёшь бояться оставаться дома одна и т. д. Успокойся, пожалуйста! Ты же сама пишешь, что он еушник и ходит по жизни перманентно бухой. Пьяные - они вообще люди навязчивые. Брошенные или выгнанные алкоголики склонны долго преследовать созиков из каких-то своих эгоистических соображений. Твоя ситуация НЕУНИКАЛЬНА. Она БАНАЛЬНА. В ней НЕТ ничего необыкновенного или страшного. Почти у всех так. Бывает и хуже. Ничего, все справились.

Я уже себя накручиваю, с момента моего последнего поста о этой проблеме, я и так, как параноик, оглядываюсь и бегаю, но меня держало в рамках, что он только звонил-писал, а сам не являлся. И вот он - мой кошмар осуществился. Я ощущаю себя в болоте с бегемотом, полная беззащитность((((
Ты понимаешь, он сегодня спрашивал каждого выходящего из здания ребенка, вышла ли я???????Это ж ужас.
Неуникальна и банальна - понятно, но она от этого не легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это форменный пис..ц!!!!!!!!!!!!!!!

А вот вдруг, правда любовь? И надо ценить и сойтись с ним... 😎
Как написала когда-то алкосоз Лиско:
"Алка гонишь в дверь, а он лезет в окно, ещё и с розой в зубах"
<

Тань, ты же помнишь, у тебя аналогичная хрень была?
У меня в первый и второй выгоны бээм ходил под окнамЕ...
В третий раз мало ходил - быстро другую созиху нашёл с жилплощадью 😋

http://videopay.net/video/iSb38MF-EeSvcJNA...-EeSvcJNAGpT1tw

😁

Я уже себя накручиваю, с момента моего последнего поста о этой проблеме, я и так, как параноик, оглядываюсь и бегаю, но меня держало в рамках, что он только звонил-писал, а сам не являлся. И вот он - мой кошмар осуществился. Я ощущаю себя в болоте с бегемотом, полная беззащитность((((
Ты понимаешь, он сегодня спрашивал каждого выходящего из здания ребенка, вышла ли я??????? Это ж ужас.
Неуникальна и банальна - понятно, но она от этого не легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это форменный пис..ц!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я уже даже не знаю, что придумать...
<

Как написала когда-то алкосоз Лиско:
"Алка гонишь в дверь, а он лезет в окно, ещё и с розой в зубах"
<

Тань, ты же помнишь, у тебя аналогичная хрень была?
У меня в первый и второй выгоны бээм ходил под окнамЕ...
В третий раз мало ходил - быстро другую созиху нашёл с жилплощадью 😋

Да я уже отрастила дзен, что пишет-звонит, родителей теребит, но, блин, работа!!!!!!!!!!!!!
Вам, как клиентам, понравилось бы, если бы на улице к вашим детям приставал бухарик с требованием руководителя и называл ее любимой и женой и т.д. и т.п.????Какое бы первое желание? Бежать от этой алкоистории, оберегать детей

Ну да... разумеется, не понравилось бы. Я отлично понимаю суть проблемы...
Чё делать - придумать не могу. Я свои идеи (с участковым и пр.) на предыдущих страницах высказала.
Другого ничего пока на ум не приходит.
Разве что приятеля какого-нить попросить твоим парнем прикинуться, наехать на него... 😡

Сейчас, может, коллективный разум подтянется, накидают каких-нибудь идей... 😳

А вот вдруг, правда любовь? И надо ценить и сойтись с ним... 😎

Тань, не издевайся, плиз. Я знаю, что я все это заслужила, но неужели все и настолько??????????????

Ну да... разумеется, не понравилось бы. Я отлично понимаю суть проблемы...
Чё делать - придумать не могу. Я свои идеи (с участковым и пр.) на предыдущих страницах высказала.
Другого ничего пока на ум не приходит.
Разве что приятеля какого-нить попросить твоим парнем прикинуться, наехать на него... 😡

Сейчас, может, коллективный разум подтянется, накидают каких-нибудь идей... 😳

Понимаешь, я до его участкового в праздники не дозвонилась, поднял трубку дежурный, сказал мне, мол, в чем суть проблемы? Я в двух словах, он мне - угроз нет, это не наше дело. Я и задала вопрос Камраду: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80739
Понимаешь, в чем проблема 😭

Тань, не издевайся, плиз. Я знаю, что я все это заслужила, но неужели все и настолько??????????????
Таня не издевается, Таня с высоты своего опыта, так сказать
<
У неё, по-моему, ещё круче было.

Ничего такого особенного ты не заслужила. Ты банально связалось со свежим сочным алкашом в самом расцвете употребления. Они все (большинство) такие. И почти все созихи на стадии расставания через такое проходят. Ничего, все как-то справляются. Способы только нужны. Может, как-нибудь сгустить краски, сказать, что к детям приставал... ответственностью за педофилию пугнуть его, а? 😳

Понимаешь, я до его участкового в праздники не дозвонилась, поднял трубку дежурный, сказал мне, мол, в чем суть проблемы? Я в двух словах, он мне - угроз нет, это не наше дело. Я и задала вопрос Камраду: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80739
Понимаешь, в чем проблема 😭
Скажи, что угрозы. Скажи, что пристаёт к детям. Вали, как на мёртвого
<

<

Ничего такого особенного ты не заслужила. Ты банально связалось со свежим сочным алкашом в самом расцвете употребления. Они все (большинство) такие. И почти все созихи на стадии расставания через такое проходят. Ничего, все как-то справляются. Способы только нужны. Может, как-нибудь сгустить краски, сказать, что к детям приставал... ответственностью за педофилию пугнуть его, а? 😳

За педофилию, конечно, мысль, но попросят показаний. Кто ж из родителей в здравом уме на это пойдет?

Скажи, что угрозы. Скажи, что пристаёт к детям. Вали, как на мёртвого
<

Я врун хреновый. У меня хорошего, структурированного вранья не выйдет. Да и подкрепить нечем, а это - попросят в первую очередь. А там - к детям не приставал, наоборот, это я создала ситуацию, чтобы алк общался с детьми.

Вообще, я не издеваюсь. Просто может не сильно слежу за историей, что он там настолько ужасный. Если что - зубудь-сотри мое.

За педофилию, конечно, мысль, но попросят показаний. Кто ж из родителей в здравом уме на это пойдет?
Нет, родителей плести сюда не надо. Сразу с перепугу разбегутся нафиг все...

Я думаю, для начала не попросят никаких показаний.
По моему опыту - достаточно просто сигнал дать, чтобы участковый начал разбираться.
Но это у нас на Урале... Я не знаю, конечно, как сейчас в Москве... ☹️

<

Я тебе фотки Лу, отправила. Как раз на тему "еще круче", что-то "подсела" на тему насколько может расцвесть с новой дамой сЭрца алкоголик.

Да было круто, конечно. Еще и чот много лет(((

Вообще, я не издеваюсь. Просто может не сильно слежу за историей, что он там настолько ужасный. Если что - зубудь-сотри мое.

Поверь, ужасный. Правда. Психопат классический, к тому же алкаш. У него идефикс - меня вернуть, сам так пишет. Мол, он на все готов, но своего добьется.

Я врун хреновый. У меня хорошего, структурированного вранья не выйдет. Да и подкрепить нечем, а это - попросят в первую очередь. А там - к детям не приставал, наоборот, это я создала ситуацию, чтобы алк общался с детьми.
ТЫ ничего не СОЗДАЛА. Ты с ним рассталась и об этом его проинформировала.
А то, что он поверить и уяснить это не может - это ОН ситуацию создаёт.

Насчёт вранья - ну тут уж... врать, ежели кто не умеет, то очень трудно научить... 😐

Ладно, я пойду спать, утро вечера мудренее. Будем ждать коллективного разума
<

Я тебе фотки Лу, отправила. Как раз на тему "еще круче", что-то "подсела" на тему насколько может расцвесть с новой дамой сЭрца алкоголик.

Да было круто, конечно. Еще и чот много лет(((

Он тебя еще хлеще преследовал много лет?????????Я читала твою тему, но мельком.

Назад
Сверху Снизу