Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Инкса, а ты опасный человек! В смысле серьезный.

То хотела нанять пару крепышей чтобы за признания в любви отмудохали бээма. Теперь пожилого чечена небось взорвать хочешь... 👍

Прям женщина - агонь!!!
Скорее "обезьянка с гранатой" 😋
Соб, на самом деле отмудохать бээма за признания в любви и взорвать старого горца за желание поднять арендную плату - это "ассиметричный ответ". Это как если ты, к примеру, кому-то в автобусе нечаянно на ногу наступил 😳 , а тебя за это кувалдой по башке приложили 😡 .

Какая может быть месть за желание поднять арендную плату?
ИМХО: достаточно намекнуть, что полно других помещений, лучше и дешевле.
И что это помещение Инкс вообще арендует из уважения к его почтенным сединам. 👼
Заодно на самом деле запасные варианты присмотреть
<
Для надёжности.

Лу, почему ассиметричный? Инкс очень гипертрофирует проблему, по этому с ее точки зрения ответ вполне себе симметричный.
Другой вопрос, что проблемы-то и нет никакой, просто жизнь.

И что это помещение Инкс вообще арендует из уважения к его почтенным сединам. 👼
Заодно на самом деле запасные варианты присмотреть
<
Для надёжности.
ну арендодатель точно так же может решить, что есть другие арендаторы, более сговорчивые или денежные. согласна про запасные варианты. а че там с БМ, отвалился уже?

Лу, почему ассиметричный? Инкс очень гипертрофирует проблему, по этому с ее точки зрения ответ вполне себе симметричный.
"Симметричный" с точки зрения того, кто гипертрофирует проблему.
Я же и говорю, пример: человека случайно толкнули на лестнице, а он за это на дуэль вызвал.
Он гипертрофировал проблему. Решил, что его смертельно оскорбили
<
. Граф де ла Фер такой 😋
С точки зрения здравого смысла реакция гипертрофированная, ответ ассиметричный.

Так же и здесь. Старичок хочет немножко поправить свои неважнецкие дела.
Поднять арендную плату. Вдруг прокатит? Имеет право. За что ему мстить?
Варианты: или вежливо отстоять статус-кво, или найти другое помещение.
ну арендодатель точно так же может решить, что есть другие арендаторы, более сговорчивые или денежные. согласна про запасные варианты.
Сейчас бизнес у кого хромает, у кого вообще стоит. Тем более всякие танцы-шманцы.
У кого денег не стало платить за занятия, кто гриппа боится...
Прибыли у всех кружков, студий, секций и школ в такое время неизбежно падают.
Вряд ли за воротами стоят толпы желающих арендовать его спортзал
<

Скорее спортзалы лишние освободятся...

Чтобы вещи, с которыми сейчас сталкиваются все (кризис, грипп, дурная погода, пробки и прочее) перестали восприниматься как ужас-ужас, а ты в этом всём - как вечная жертва непреодолимых обстоятельств.

Лу, меня и беспокоило мое состояние, когда я сюда приходила, что для меня все было ужас-ужас. А сейчас мне уже легче, но когда это выдается серией - я не выдерживаю.

НО!!!!

"Симметричный" с точки зрения того, кто гипертрофирует проблему.
Я же и говорю, пример: человека случайно толкнули на лестнице, а он за это на дуэль вызвал.
Он гипертрофировал проблему. Решил, что его смертельно оскорбили
<
. Граф де ла Фер такой 😋
С точки зрения здравого смысла реакция гипертрофированная, ответ ассиметричный.

Проблемы для вас - как у всех, грипп там всякий гуляет, ну да, нехорошо, но пережить можно. А для чела, которой в реанимации от пневмонии - совсем негипетрофировано. Или пробка. Ну пробка. Или скорая, которая из-за нее опоздала, или на работу внезапно опоздал и тебя уволили..

Короче, смотреть стоит не абстрактно - а конкретно. Грипп - ну да, бывает. Но из-за гриппа я не могу выплатить зарплату и моего тренера выселяют - для меня ужас.

Ну бегает за кем-то поклонник. Но МБА сделал мне потерю двух клиентов, а это 8000р/мес. Я понимаю, здесь все олигархи, но для меня - это ощутимая сумма.

Ребенок глупо сломал ногу - мне очень жаль, т.к. она год!!! готовилась к этому. Теперь, до 2017 года у нее нет шансов попасть на ЧР, ЧМ. Я уж молчу про титулы. А в это вбуханы средства и усилия. Да, наша трагедия.

Так что не надо тут про гипертрофированные проблемы, счастливые мои.

Так же и здесь. Старичок хочет немножко поправить свои неважнецкие дела.
Поднять арендную плату. Вдруг прокатит? Имеет право. За что ему мстить?
Варианты: или вежливо отстоять статус-кво, или найти другое помещение.

Сейчас бизнес у кого хромает, у кого вообще стоит. Тем более всякие танцы-шманцы.
У кого денег не стало платить за занятия, кто гриппа боится...
Прибыли у всех кружков, студий, секций и школ в такое время неизбежно падают.
Вряд ли за воротами стоят толпы желающих арендовать его спортзал
<

Скорее спортзалы лишние освободятся...

у него не спортзал. У него бетонная коробка с проблемами, в которой я сделала ремонт, подняв стоимость его помещения на определенную сумму. Это раз.
Право - имеет. Раз я лох, сделала это, то право наказывать лохов у него никто не отменял.
А вот с точки зрения МОЕЙ справедливости - наказывать лохов называется мошенничеством. Вне зависимости от УК.

По поводу мстительности. Я часто в мозгах прокручиваю варианты, как я кому-то отомстила, таким образом/приемом успокаиваю свою психику(типа, восстанавливаю справедливость). В реале пока еще никому не мстила)))))

Инкса, а ты опасный человек! В смысле серьезный.

То хотела нанять пару крепышей чтобы за признания в любви отмудохали бээма. Теперь пожилого чечена небось взорвать хочешь... 👍

Прям женщина - агонь!!!

Соб, что-то ты меня разлюбил. 😭
Зачем преувеличиваешь и передергиваешь?

Я даже МБА не мудохать хотела, а наслать поговорить. Мудохать - во мне вообще все противится этому. И то, только в порядке самозащиты от его действий.

Пожилой чечен поступит, по моему мнению, непорядочно. И я его не взорвать картины рисовала, а так, яйца в стены напихать, например, ремонт испортить 😁 Но это самофантазии, чисто для самоуспокоения. По делу - посмотрим. Мне, почему-то, все равно кажется, что он просто решил попробовать прогнуть, и если я скажу четко нет - он отступит. Мне, все же, кажется, он няшка. Не няшка бы сразу вытурил, как ремонт закончила)))

ну арендодатель точно так же может решить, что есть другие арендаторы, более сговорчивые или денежные. согласна про запасные варианты. а че там с БМ, отвалился уже?

Да, может, не вопрос.
Насчет запасных - мониторю, но бизнес такой, сарафанный, ему очень вредят переезды. Нежелательно. Да и проблема, в-принципе. Подходящих помещений в районе почти нет. Но чечену знать не обязательно 👼

С МБА боюсь сглазить. Т-т-т, уже с недельку почти оставил меня в покое, удалил страницы в соцсетях сам(основные), сидит на СЗ. Я, кстати, благодаря СЗ от невроза выходить избавилась, это так просто и примитивно, что просто странно, что раньше не додумалась. ЛП показывает местоположение. А МБА сидит там круглосуточно почти, ну вы поняли, да?
<

В смысле? В этой области - счастье.
Я могу не перебежками выходить из дома или на работе (или позвонить брату-отцу для помощи). Очень успокаивает, знаешь ли 😁

Какая связь между перебежками и этими сз?

У тебя какой-то сдвиг в голове уже по-моему. Счастье зависит от сз лп итп. 😌

Какая связь между перебежками и этими сз?

У тебя какой-то сдвиг в голове уже по-моему. Счастье зависит от сз лп итп. 😌

Бусь, прежде чем ставить диагнозы моей голове, почитала б или вспомнила, о чем речь здесь шла. 😳
МБА является мне на работу, пьяный, лезет к детям. Охраны - никакой. А так, если двинет ноги в мою сторону (географически) - я звоню папе(живет рядом) и он с ним справится. А двигает или нет - смотрю по местоположению.
Да, счастье, что к моим клиентам не лезет всякая пьяная мразь, а если полезет - я смогу дать отпор. Это, в какой-то мере, счастье, возможность защититься.

ну-ко ну-ко, а ты откуда об этом знаешь?)

Так элементарно жеш, гуглить умею))Я в начале своих соплежуйств по его душу наткнулась на него на таком сайте.
А когда я была в ужасе от того, что он приперся на работу, вспомнила, залезла, начала всякие кнопочки нажимать. 😁

Гуглить то понятно, только зачем тебе это надо?тем более если знаешь что там круглосуточно, значит не один раз смотрела))

Бусь, прежде чем ставить диагнозы моей голове, почитала б или вспомнила, о чем речь здесь шла. 😳
МБА является мне на работу, пьяный, лезет к детям. Охраны - никакой. А так, если двинет ноги в мою сторону (географически) - я звоню папе(живет рядом) и он с ним справится. А двигает или нет - смотрю по местоположению.
Да, счастье, что к моим клиентам не лезет всякая пьяная мразь, а если полезет - я смогу дать отпор. Это, в какой-то мере, счастье, возможность защититься.

А я чот забыла ты полицию то вызывала?

Или наоборот нанимала его отметелить?

Гуглить то понятно, только зачем тебе это надо?тем более если знаешь что там круглосуточно, значит не один раз смотрела))

Зачем - я написала выше.
Ессно, не один раз. Каждый раз, как выхожу-прихожу домой и на работе, ессно. Да, напрягает, но гораздо меньше, чем страх оказаться беззащитной. Выбрала из всех зол меньшее 😄

А я чот забыла ты полицию то вызывала?

Или наоборот нанимала его отметелить?

Да не, когда в праздники обсуждали, звонила участковому, меня с ним не соединили, зато сделали отповодедь и разъяснили, почему нет смысла. Я писала Камраду здесь, на НД, можешь посмотреть, что он ответил.

А потом моя паранойя оправдалась - он приперся на работу. 😭 Я уже поговорила с братом-отцом, мы договорились, что как только он заявится - они приедут сами сначала. Попробуем так. Не хочу никого метелить, если чесн
<
Даже такое г, как МБА

А, для самозащиты? Ну он вполне там онлайн может сидеть и тебя у двери поджидать. Ну че там на СЗ?нормальные есть? Или все вымерли уже?))

Проблемы для вас - как у всех, грипп там всякий гуляет, ну да, нехорошо, но пережить можно. А для чела, которой в реанимации от пневмонии - совсем негипетрофировано. Или пробка. Ну пробка. Или скорая, которая из-за нее опоздала, или на работу внезапно опоздал и тебя уволили..

Короче, смотреть стоит не абстрактно - а конкретно. Грипп - ну да, бывает. Но из-за гриппа я не могу выплатить зарплату и моего тренера выселяют - для меня ужас.

Ну бегает за кем-то поклонник. Но МБА сделал мне потерю двух клиентов, а это 8000р/мес. Я понимаю, здесь все олигархи, но для меня - это ощутимая сумма.

Ребенок глупо сломал ногу - мне очень жаль, т.к. она год!!! готовилась к этому. Теперь, до 2017 года у нее нет шансов попасть на ЧР, ЧМ. Я уж молчу про титулы. А в это вбуханы средства и усилия. Да, наша трагедия.
Инкс, скажи, у других владельцев спортшкол что - нет тренеров с жилищными проблемами, или от них не уходят клиенты, или спортсмены у них не ломают разные части тела?
у него не спортзал. У него бетонная коробка с проблемами, в которой я сделала ремонт, подняв стоимость его помещения на определенную сумму. Это раз.
Право - имеет. Раз я лох, сделала это, то право наказывать лохов у него никто не отменял.
А вот с точки зрения МОЕЙ справедливости - наказывать лохов называется мошенничеством. Вне зависимости от УК.

Пожилой чечен поступит, по моему мнению, непорядочно. И я его не взорвать картины рисовала, а так, яйца в стены напихать, например, ремонт испортить 😁 ...
Не, ну если ты сделала ремонт за свой счёт, и он тебе за это ещё и взвинтит аренду - ИМХО - это свинство.
ИМХО: лучше не яйца, а рыбу. 😋
По делу - посмотрим. Мне, почему-то, все равно кажется, что он просто решил попробовать прогнуть, и если я скажу четко нет - он отступит. Мне, все же, кажется, он няшка. Не няшка бы сразу вытурил, как ремонт закончила)))
Я тоже так думаю. Цены на всё растут, решил попробовать и на свой сарай поднять, мало ли... вдруг прокатит. Не сдавай позиции, ной, что у тебя нет денег, тренера выселяют, клиенты уходят, самый лучший спортсмен сломал ногу, а остальных косит грипп 😭 Помоги нам аллах, в общем!
<

А, для самозащиты? Ну он вполне там онлайн может сидеть и тебя у двери поджидать. Ну че там на СЗ?нормальные есть? Или все вымерли уже?))

Не, лавпланет показывает местоположение, и если оно - на работе или где-то еще, явно не ко мне)))

Я сама СЗ забросила чет, времени и желания не хватает. Хочется как-то разгрузить себя, а потом уж любовью заниматься)))Да и чего я сейчас могу кому-то предложить?Свои проблемы? Ну нафик))))А так, да, попадались норм экземпляры, но у меня там и фотки профессиональные стоят 😁

Назад
Сверху Снизу