Не обижайся.
Я просто такая же.
Мне тоже втирали, что жена не работает, ничего не делает, только ходит по дому и смотрит сериалы, мужем не интересуется, секса нормального нет, она его не любит, он ей не интересен, она его еле-еле терпит и т.д.
А я верила (спрашивается - а почему я так хотела верить? почему мне так сильно хотелось-то считать, что это именно так, как он рассказывает, а жалуется он мне на жену, потому что рассчитывает найти во мне поддержку, считая что я... лучше?))))
Просто, понимаешь, сегодня ты можешь отрицать свои мотивы и не видеть их реально.
А завтра, разобравшись в себе, ты уже иначе напишешь. И подлинные мотивы вытащишь на свет и признаешь. Такое тоже может быть.
Что значит верить в общение?
Да многие замечательные в общении мужики вовсе не сексуальные маньяки. Даже если ты ощущаешь, что нравишься. Конечно, много мужчин рядом, с которыми может быть прекрасное общение. Если ты ведешь себя спокойно (и глаза у тебя не горят тайным блеском от желания жалеть, спасать и заботиться), то никто на тебя не набросится с признаниями в любви или давнем сексуальном влечении. Не просто так же все. На себя тоже надо посмотреть.