Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Со стороны любовницы я вобще никогда не думаю - т.к. для меня женатые мужчины -не мужчины вовсе.
Чужого мне не надо.

Да что ж так легко даете зароки....Спроси меня год назад - ответила бы точно так же, за что и поплатилась, ибо зарекаюсь

Конечно. 😄 Куда ей.
Она же не такая тонкая чувствительная нежная великодушная богиня, КАК Я! 😜
Да, в этом "общении" очевиден налет гордыни и превосходства над женой.
Вот - она его не понимает, то ли дело я!!!! 👼

Еще небось и осуждала жену - что она отказывает в сексе мужику, который шляется по хобби и трещит в соц сетях, пока жена гладит пеленки и катает коляску.

Да что ж так легко даете зароки....Спроси меня год назад - ответила бы точно так же, за что и поплатилась, ибо зарекаюсь
Год назад ты уже с ним общалась плотно, какие тут зароки?

Опа, как выгодно "дружить" оказываецца. Ты типа дружишь, получаешь бонусы и держишь мужика на расстоянии, при этом он будет думать, что у него есть шансы.
Надо еще пару тройку таких "друзей" завести) И мне хорошо и их семьи целы,невредимы.

Никакой дружбы между М и Ж быть не может, согласна с тобой полностью.

А я не согласна, и у меня есть доказательства - у меня был не один друг, с которым за рамки дружбы не переходили. Отличие от женщин друзей, что в воздухе веял иногда лёгкий флирт, не переросший во что нибудь более интимное.

Конечно. 😄 Куда ей.
Она же не такая тонкая чувствительная нежная великодушная богиня, КАК Я! 😜

Да, в этом "общении" очевиден налет гордыни и превосходства над женой.
Вот - она его не понимает, то ли дело я!!!! 👼

Еще небось и осуждала жену - что она отказывает в сексе мужику, который шляется по хобби и трещит в соц сетях, пока жена гладит пеленки и катает коляску.
Можно, я нападу теперь? 😳 Блин, как вы все легко решаете, что у меня в мышлении и в голове)))

Ни разу не думала и не осуждала. Осуждала его - да, хоть и тоже не имела право. Недоумевала, почему жена не знает, например, кем работает муж или сколько он получает, но не думала о ней с превосходством.

У меня тоже - и что?
Мало ли кто чего хочет и о чем фантазирует.
Чтобы секас случился, нужно чтобы очень много чего совпало. Все-таки у нас множество и запретов, и табу, и мораль никто еще не отменял. Хотеть-то они хотят (или я, или ты) - ну дак и что? Ничего не трудно поверить вовсе. Просто сближаться не надо, если реально не хочешь. Обманывать себя не надо.

Ну вот у меня и совпало. Ошибка. Да, все осознала, живу дальше. Это не значит, что я перестала верить в общение.

Хорошо, не будем называть это дружбой, все-таки, и для меня это - громкое слово. Общение, так пойдет? Тогда стоп, у меня до фига знакомых мужчин, и женатых, и не очень, которые хотят со мной секаса или я хочу с ними. И че, годами общаемся и ничего не происходит, в это тоже трудно поверить? 😲
почему трудно? общение разным бывает. как говорит грубоватая народная пословица "сучка не захочет - кобель не вскочит" 😁

Здрасьте.... было у меня 2-е любовницы,,,, серьезно..... одна сказала я тебя уведу из семьи легко .... но я не могу этого сделать по причине порядочности
а другая поставила ультиматум ..... или ты приходишь жить со мной .или прощай......Я выбрал семью

Год назад ты уже с ним общалась плотно, какие тут зароки?

Не, я не про себя. Я про тех, кто сейчас пишет, что он в белом, и на всю жизнь останется 😜

Опа, как выгодно "дружить" оказываецца. Ты типа дружишь, получаешь бонусы и держишь мужика на расстоянии, при этом он будет думать, что у него есть шансы.
Надо еще пару тройку таких "друзей" завести) И мне хорошо и их семьи целы,невредимы.

Знаешь, когда тебе прямым текстом сказали, что у тебя нет шансов, а ты думаешь иначе - флаг тебе в руки, но уж не стоит валить свои мысли на того, кто тебе сказал то, что думает.

А я не согласна, и у меня есть доказательства - у меня был не один друг, с которым за рамки дружбы не переходили. Отличие от женщин друзей, что в воздухе веял иногда лёгкий флирт, не переросший во что нибудь более интимное.
Я именно это имела в виду.
Всегда есть подноготная у такой "дружбы ".
То что у тебя не переросло в что-то еще - так это зависит от множества обстоятельств.

Можно, я нападу теперь? 😳 Блин, как вы все легко решаете, что у меня в мышлении и в голове)))

Ни разу не думала и не осуждала. Осуждала его - да, хоть и тоже не имела право. Недоумевала, почему жена не знает, например, кем работает муж или сколько он получает, но не думала о ней с превосходством.

Не обижайся.
Я просто такая же.
Мне тоже втирали, что жена не работает, ничего не делает, только ходит по дому и смотрит сериалы, мужем не интересуется, секса нормального нет, она его не любит, он ей не интересен, она его еле-еле терпит и т.д.
А я верила (спрашивается - а почему я так хотела верить? почему мне так сильно хотелось-то считать, что это именно так, как он рассказывает, а жалуется он мне на жену, потому что рассчитывает найти во мне поддержку, считая что я... лучше?))))
Просто, понимаешь, сегодня ты можешь отрицать свои мотивы и не видеть их реально.
А завтра, разобравшись в себе, ты уже иначе напишешь. И подлинные мотивы вытащишь на свет и признаешь. Такое тоже может быть.

Ну вот у меня и совпало. Ошибка. Да, все осознала, живу дальше. Это не значит, что я перестала верить в общение.

Что значит верить в общение?
Да многие замечательные в общении мужики вовсе не сексуальные маньяки. Даже если ты ощущаешь, что нравишься. Конечно, много мужчин рядом, с которыми может быть прекрасное общение. Если ты ведешь себя спокойно (и глаза у тебя не горят тайным блеском от желания жалеть, спасать и заботиться), то никто на тебя не набросится с признаниями в любви или давнем сексуальном влечении. Не просто так же все. На себя тоже надо посмотреть.

Не, я не про себя. Я про тех, кто сейчас пишет, что он в белом, и на всю жизнь останется 😜
Инк, у меня есть принципы.
Не знаю, как это со стороны выглядит - но принципов своих не стесняюсь.

Знаешь, когда тебе прямым текстом сказали, что у тебя нет шансов, а ты думаешь иначе - флаг тебе в руки, но уж не стоит валить свои мысли на того, кто тебе сказал то, что думает.
Ну ты же тоже говорила - а видишь, как оно обернулось.
Потом видимо передумала.
Так что он не зря надеялся.

Я именно это имела в виду.
Всегда есть подноготная у такой "дружбы ".
То что у тебя не переросло в что-то еще - так это зависит от множества обстоятельств.
это от женщины прежде всего зависит. от её умения держать дистанцию и определять границы дозволенного.

почему трудно? общение разным бывает. как говорит грубоватая народная пословица "сучка не захочет - кобель не вскочит" 😁

Ой-ей, давайте опять свалим ситуацию на одну голову))) Фу-фу-фу, сорри, ну не принимаю я эту позицию. Двое трахаются, двое виноваты. Треугольник возник - виноваты трое. А не кто-то один. И уж любовники-любовницы меньше всего - они никому никаких обещаний не давали в верности.

Здрасьте.... было у меня 2-е любовницы,,,, серьезно..... одна сказала я тебя уведу из семьи легко .... но я не могу этого сделать по причине порядочности
а другая поставила ультиматум ..... или ты приходишь жить со мной .или прощай......Я выбрал семью

И что? Я тоже понимаю механизмы манипуляций, как можно увести из семьи, но по мне - нафик мне нужен такой мужик, который моими манипуляциями уйдет, а не потому, что меня любит? Бррррр. Не применяла никогда. Потому и поставила ультиматум, ибо решила, что я его люблю и тоже имею право на счастье, а не только за его семью переживать.

Ой-ей, давайте опять свалим ситуацию на одну голову))) Фу-фу-фу, сорри, ну не принимаю я эту позицию. Двое трахаются, двое виноваты. Треугольник возник - виноваты трое. А не кто-то один. И уж любовники-любовницы меньше всего - они никому никаких обещаний не давали в верности.
Постойте-постойте.
Почему это любовницы меньше всех виноваты?
С какого это перепугу?
Меньше всего тут виноват обманутый супруг.

Просты ты ей был не нужен на постоянной основе. Привык дома небось к борщам и глажке носков, а она предпочитала мужчину нарядного, с букетом, в костюме наглаженном женой, мужчину-праздник, но не совместный быт с привыкшим к разносолам мужчиной.

Ой-ей, давайте опять свалим ситуацию на одну голову))) Фу-фу-фу, сорри, ну не принимаю я эту позицию. Двое трахаются, двое виноваты. Треугольник возник - виноваты трое. А не кто-то один.

А я теперь эту грубую пословицу про сучку и кобеля понимаю. Раньше возмущалась, а теперь - на личном опыте - поняла.
Двадцать лет на меня мужики не прыгали, хотя всегда друзья-приятели мужского пола были где-то рядом. Но все было совершенно чисто и безопасно.
А тут вдруг, на сороковом году жизни, вдруг началось. Так не бывает. Это я созрела для адьюльтера, я была к нему уже готова, так сказать "всей душой", потому что это был такой вот мой злой ответ всему, что меня в браке не устраивает. И пустилась "во все тяжкие", в секс-марафон такой, к счастью, не слишком затяжной.
Я не о том, что надо себя осуждать.
Вот я сейчас себя не осуждаю и вины нет, как уже говорила. Я просто вдумчиво разбираюсь - а что вообще это было? Почему? Зачем? Откуда? И как мне жить? Такие вот вопросы...
А на твою одну голову никто не валил, тебе просто пытаются помочь увидеть, что ты тоже очень даже была готова к такому повороту событий.
Ну не всегда мы осознаны - не всегда понимаем, чего на самом деле хотим. А желания наши при этом другие считывают. Ты хотела, чтобы он запал на тебя. Скрывала это от себя самой. А желание было. И он прекрасно это уловил.
И никакого обвинения в этом нет. Просто констатация факта - в таком, значит, ты была состоянии тогда. Разбирайся в себе.

Мне тоже втирали, что жена не работает, ничего не делает, только ходит по дому и смотрит сериалы, мужем не интересуется, секса нормального нет, она его не любит, он ей не интересен, она его еле-еле терпит и т.д.

Странно, а я всегда знала что жена любовника хорошая хозяйка. Это же важно, мужчина сыт, ухожен, наглажен.

Не обижайся.
Я просто такая же.
А я верила (спрашивается - а почему я так хотела верить? почему мне так сильно хотелось-то считать, что это именно так, как он рассказывает, а жалуется он мне на жену, потому что рассчитывает найти во мне поддержку, считая что я... лучше?))))
Просто, понимаешь, сегодня ты можешь отрицать свои мотивы и не видеть их реально.
А завтра, разобравшись в себе, ты уже иначе напишешь. И подлинные мотивы вытащишь на свет и признаешь. Такое тоже может быть.

Что значит верить в общение?
Да многие замечательные в общении мужики вовсе не сексуальные маньяки. Даже если ты ощущаешь, что нравишься. Конечно, много мужчин рядом, с которыми может быть прекрасное общение. Если ты ведешь себя спокойно (и глаза у тебя не горят тайным блеском от желания жалеть, спасать и заботиться), то никто на тебя не набросится с признаниями в любви или давнем сексуальном влечении. Не просто так же все. На себя тоже надо посмотреть.

Возможно, сейчас не вижу, сейчас пишу откровенно, что думала и чувствовала. Чему-то верила, чему-то нет, когда пошел первый срыв в отношениях после обещания не срываться - поставила под сомнение вообще все его слова. Да, сейчас понимаю, что, возможно и не врал сильно, он вообще жену не очернял особо, но моя убежденность, что от хорошей семьи мужик не полезет искать новую - никуда не делись, тем более, на таких ультимативнызх условиях, как у меня.

Инк, у меня есть принципы.
Не знаю, как это со стороны выглядит - но принципов своих не стесняюсь.

Ну ты же тоже говорила - а видишь, как оно обернулось.
Потом видимо передумала.
Так что он не зря надеялся.

А кто просит стесняться принципов? Я тоже придерживаюсь этих принципов, не поверишь. После этой ситуации - втройне. Я просто не зарекаюсь уже ни в чем в этой жизни, может, мне завтра лошадки нравятся станут, а послезавтра пойду и д/с расстреляю. Жизнь - она непредсказуема, я об этом. Да, своими принципами мы можем свести риски к минимуму, но 100% гарантии ты дать не можешь.

это от женщины прежде всего зависит. от её умения держать дистанцию и определять границы дозволенного.

Ни разу не феминистка, но от такой позиции меня коробит. От обоих зависит.

И момент вины еще. Мои принципы. Если ты обещаешь и не выполняешь - виноват ты.

Назад
Сверху Снизу