Извини, конечно - если я не так поняла.
Но тогда - когда ты спасала его семью? Уговаривала сохранить?
На хобби или на работе? 😉
Вижу твой троллинг, но отвечу.
Спасала - громко сказано, и сейчас я понимаю, что это уже тогда во мне созанутость говорила. Осознаю ошибку. Ок, еще подробнее исповедуюсь.
Когда мы познакомились, он был другом моего мужчины, не более того. С тем мужчиной все закончилось, притом довольно мирно, и в нашем общем хобби он не был таким уж фанатиком, по сравнению с нами. Ну а со своим
алком мы на хобби встречались несколько раз, а в соцсетях периодически трепались, и однажды (по пьяни, видимо) он мне, мол, так и сяк, ушел от жены. Я тут как тут (созанутая 😁 😁 😁 ), начала утешать, говорить, что все наладится и т.д. и т.п., и семья так просто не рушится, надо сохранить и т.п. бред. Ессно, потом они сошлись, я напялила на себя корону
, потом второй раз, третий и т.д. и т.п. , на раз 10й где-то я уже не обратила внимание, так прямо и сказала, ну че ты расстраиваешься, все равно сойдетесь))) А потом переклинило уже, сказала себе хватит, не мое это дело и обрубала все эти разговоры на корню. А в итоге - вон оно как вышло 😌
P.S. не на работе и не на хобби, в-основном, мы в соцсетях общались. При личных встречах мы эту тему не обсуждали, да и боялась я, если честно, встречаться с женатым мужиком в состоянии разрыва с женой, вдруг подумает, что я так зеленый свет даю.