Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Своих вычисляю моментально.Да и алки палятся даже без взглядов на бутылку:)
Созов можно даже по взглядам определить, даже если они молчат. Эти их взгляды изподтишка, помню, бесили неимоверно. Кажется как высказала бы все, но где ты выскажешь, если тебе ничего не говорят - вроде как не за что и выговаривать 😁
Алкоголику повод не нужен:) Он сам себе всегда найдет повод напиться:) Ну, а постарается в этом обвинить другого человека -обстоятельства:)
Накормить истощенного или спасти утопающего можно единожды. А то возьмет в моду топиться на твоих глазах или с голоду подыхать, но не работать:)
А зачем заставлять ленивого работать? Ему его состояние нравиться, кто мы, чтоб пинать его?:) Вот кормить и обслуживать ленивого мы не обязаны.
А зачем что-то показывать манипулятору? Чтоб манипуляцией показать ему, что его манипуляция не прокатывает?:)
А зачем что-то объяснять алку? Созы сюда попадают в нервных срывах, заморившись объяснять алку, что пить не хорошо.:) Хватит. Если у алка нет проблем, то и славно. У соза есть проблема, и если выясняется, что для решения проблем соза, созу надо расстаться с алком, то так тому и быть.
Фарш невозможно прокрутить назад, и мясо из котлет не восстановишь.Зачем, я уже писала выше, по двум причинам:
1я и основная, другом-то он был хорошим, любовью все испортили
Ой, ты прям порадовала этим пунктом.2я и не менее основная, я на нем проверяю себя.
Фарш невозможно прокрутить назад, и мясо из котлет не восстановишь.
Другом он уже тебе не будет.
Ой, ты прям порадовала этим пунктом.
Как алкоголик - пьющий первую рюмку - я лишь проверяю себя! 😁
Они так часто делают.
У меня вобще есть очень большое такое сомнение про дружбу, которая у вас была до.А аргументы безаппеляционного такого суждения про фарш? С другими-то бывшими я общаюсь.
Ты не смотришь на бутылку, а именно отхлебываешь.Про первую рюмку - у меня нет химзависимости, а с психической надо бороться.
Или получается также, как с алканами - давайте спрячем бутылку.
Одна из высших функций человека - саморазвитие. Другая - воспитание окружающих людей. Мы все: ленивые, манипуляторы, шизоиды... Нас много мы разные. Мы все учимся и учим друг у друга.Алкоголику повод не нужен:) Он сам себе всегда найдет повод напиться:) Ну, а постарается в этом обвинить другого человека -обстоятельства:)
Накормить истощенного или спасти утопающего можно единожды. А то возьмет в моду топиться на твоих глазах или с голоду подыхать, но не работать:)
А зачем заставлять ленивого работать? Ему его состояние нравиться, кто мы, чтоб пинать его?:) Вот кормить и обслуживать ленивого мы не обязаны.
А зачем что-то показывать манипулятору? Чтоб манипуляцией показать ему, что его манипуляция не прокатывает?:)
А зачем что-то объяснять алку? Созы сюда попадают в нервных срывах, заморившись объяснять алку, что пить не хорошо.:) Хватит. Если у алка нет проблем, то и славно. У соза есть проблема, и если выясняется, что для решения проблем соза, созу надо расстаться с алком, то так тому и быть.
Самая лучшая помощь соза - не мешать алку, но вы ж больные(без сарказма говорю) и для вас не трогать своего алка это то же самое, что алкоголику не трогать бутылку. Вы все удивляетесь почему алкаши каждый раз на одни и те же грабли наступают, да все потому же, почему и вы - не признали своего бессилия перед <strike>пойлом</strike> алкашом. Механизм действия одинаков, только объекты разные 😎
Дык разойдись. Кто заставляет жить вместе?Ага не трогать. Валяется он в луже блевоты посередь коридора. А если дети? А если еще хуже не валяется а лезет. Падает. Ломает всё. Ха. Не трогать.
Дык разойдись. Кто заставляет жить вместе?
Ну так это не помощь, а вынужденная мера.Когда? Когда он валяется? Это вряд ли возможно.
Знаешь...говорят, что нет в жизни справедливости и я с этим абсолютно согласна.
Ну так это не помощь, а вынужденная мера.
Знаешь...говорят, что нет в жизни справедливости и я с этим абсолютно согласна.
А я вообще не считаю тех, кто живет с алками вынужденно, созами. Ну ошиблись в выборе, а теперь страдают.Я считаю, что не "не приставать" необходимо, а искать возможнлсти разделиться плюс взять по максимуму от его обязанностей по отн к детям, например.
Слишком неопределенно.Еще есть признаки. Зависит от зависимого, эмоционально. Все вокруг зависимого, для него
ТС, другом быть не сможешь, да. У него в голове ты занимаешь определенное место, и даже если ты перестроишься, то он даже пытаться этого делать не будет. И начнется бег по кругу. Так что забудь. Да и зачем?
У меня вобще есть очень большое такое сомнение про дружбу, которая у вас была до.
Что за дружба с женатым мужиком? Что это за дружба такая - когда каждый раз, когда ты проводишь с ним время - ты отщипываешь от его семьи?
Где тут бескорыстие?
Если бы ты еще не закрутила бы с ним в итоге - но ты закрутила, т.е. ты с самого начала имела в виду эту возможность, прикидываясь другом.
Признай правду.
Ты не смотришь на бутылку, а именно отхлебываешь.
Если приводить аналогию с алканами.
А по сути вопроса - я тоже слабо верю в нашу будущую дружбу, и даже, не столько из-за себя, сколько из-за него, поскольку, отстранившись сейчас, наконец-то окончательно, я вижу классического эгоцентрика. Скорей всего, закончится обычным редким общением. Тут, скорее, это он зачем-то со мной дружил и планы строил 😁 😁 😁
А вообще гадать, че у другого в голове, неблагодарное дело 😜
Захочет и сможет дружить и смогу я - не вопрос, нет, так нет, значит избавлюсь еще от одной иллюзии (дружбы), теперь не привыкать)))))