Спасение помощь идут от избытка ресурсов.
Да? и много кому помогли наши или ваши олигархи? а вот простые люди, далеко не богатые, периодически скидываются то на одно то на другое и помогают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасение помощь идут от избытка ресурсов.
Да? и много кому помогли наши или ваши олигархи? а вот простые люди, далеко не богатые, периодически скидываются то на одно то на другое и помогают.
Соглашусь.а по мне так дикость - это когда, допустим, мою семью спасает какая-то левая тётка, переписывающаяся с моим мужем в соцсетях 😁 вот уж это дикость так дикость)))) упаси Господь от таких спасательниц семей
это про другие ресурсыДа? и много кому помогли наши или ваши олигархи? а вот простые люди, далеко не богатые, периодически скидываются то на одно то на другое и помогают.
Эх.Соглашусь.
Вобще была бы против - если бы мой муж общался с женщиной в соц. сетях.
Это первый шаг к разрушению семьи.
Если в семье есть проблемы, то надо их вдвоем обсуждать с женой, а не с чужими женщинами, прикрываясь "дружбой".
Вы это дружбой называете?
Да ради бога.Если в семье есть проблемы, то их надо обсуждать с окружающими.
Например на собрании АА.
Ссылка порадовала 😁
Да ради бога.
Но не с любовницей же.
Никто.А почему бы и нет? Кто запретит? 😁
Но семья потерпит фиаско, как в данном конкретном случае.
Дружбой это конечно не назовешь, так...
а по мне так дикость - это когда, допустим, мою семью спасает какая-то левая тётка, переписывающаяся с моим мужем в соцсетях 😁 вот уж это дикость так дикость)))) упаси Господь от таких спасательниц семей
Инк - завязывай со спасанием! ну не твоё это) или если уж без этого совсем никак - вон, волонтером иди куда-нибудь 😄
Соглашусь.
Вобще была бы против - если бы мой муж общался с женщиной в соц. сетях.
Это первый шаг к разрушению семьи.
Если в семье есть проблемы, то надо их вдвоем обсуждать с женой, а не с чужими женщинами, прикрываясь "дружбой".
Вишня, чего ты хочешь доказать?А любовнице важно сохранить семью любовника? 😄
Никакой дружбы между М и Ж быть не может, согласна с тобой полностью.какая хоть может быть дружба между М и Ж?
не, я понимаю, дружба бывших партнеров между собой. бывают случаи.
а если секаса еще не было - ну, мужик должен быть или импотентом или геем 😁 а иначе вся "дружба" - это просто временный этап. в итоге-то любой нормальный мужик, и тем более если вы не страхолюдина какая-то, известно чего захочет 😄
женщины, дорогие, ну нельзя же быть такими наивными, как ТС и Душенька...
какая хоть может быть дружба между М и Ж?
не, я понимаю, дружба бывших партнеров между собой. бывают случаи.
а если секаса еще не было - ну, мужик должен быть или импотентом или геем 😁 а иначе вся "дружба" - это просто временный этап. в итоге-то любой нормальный мужик, и тем более если вы не страхолюдина какая-то, известно чего захочет 😄
и не мне жаловаться на нее, а ей. Типа: "ну с ней-то поговори, попробуй откровенно и т.д."
у меня до фига знакомых мужчин, и женатых, и не очень, которые хотят со мной секаса или я хочу с ними. И че, годами общаемся и ничего не происходит, в это тоже трудно поверить? 😲