Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Да? и много кому помогли наши или ваши олигархи? а вот простые люди, далеко не богатые, периодически скидываются то на одно то на другое и помогают.

Избыток ресурсов сам по себе не означает что человек будет помогать, а недостаток, что не будет. Антибус не понял сути написанного.

а по мне так дикость - это когда, допустим, мою семью спасает какая-то левая тётка, переписывающаяся с моим мужем в соцсетях 😁 вот уж это дикость так дикость)))) упаси Господь от таких спасательниц семей
<
Соглашусь.
Вобще была бы против - если бы мой муж общался с женщиной в соц. сетях.
Это первый шаг к разрушению семьи.
Если в семье есть проблемы, то надо их вдвоем обсуждать с женой, а не с чужими женщинами, прикрываясь "дружбой".

Да? и много кому помогли наши или ваши олигархи? а вот простые люди, далеко не богатые, периодически скидываются то на одно то на другое и помогают.
это про другие ресурсы

Соглашусь.
Если в семье есть проблемы, то надо их вдвоем обсуждать с женой, а не с чужими женщинами, прикрываясь "дружбой".
Эх.
Так вы и не можете понять, что такое гордыня.

Если в семье есть проблемы, то их надо обсуждать с окружающими.

Например на собрании АА.

На все нужен опыт.
Я вот искренне верила в дружбу между мужчиной и женщиной. И считала, что такой друг у меня есть: обмен мыслями, смыслами, философскими прозрениями, богословскими тайнами...
Но так случилось, что "старый друг" вдруг постепенно стал открываться, признался, что всегда ему нравилась именно сексуально, что он был бы счастлив и т.д. А у меня период был недавно такой... тяжелый, мне было уже наплевать на мораль, и в то же время очень хотелось себя радовать. Позволила. Он ликовал. Уговаривал, чтобы еще, но я говорила изначально: "Ни на что не рассчитывай, ты мне не нравишься как мужчина, я очень ценю тебя как человека, как друга". Он согласно кивал, утверждал, что ни разу не влюблен, ему просто нравится секс со мной и он хотел бы еще.
В общем, как ни были мы убеждены, что секс нашу дружбу не испортит, я вижу, что уже не то. Он хочет большего. Он уже не очень может просто общаться на дистанции, когда узнал, что она может быть сокращена. Он так или иначе будет постоянно пытаться ее сократить, либо просто избегать общения. Что он сейчас и делает. И психологически это понятно.
Но нет ведь, мне нужно обязательно <strike>наступить на эти грабли</strike> проверить, что это будет именно так. Я ж все на личном опыте предпочитаю познавать.
Тот, кто хочет с вами секса, на дружбу ни за что не согласится. Ему легче полностью порвать. Или общаться настолько формально и отдаленно, как совсем не похоже на прежнее качественное общение.
Увы.
Не бывает так.

женщины, дорогие, ну нельзя же быть такими наивными, как ТС и Душенька...
какая хоть может быть дружба между М и Ж?
не, я понимаю, дружба бывших партнеров между собой. бывают случаи.
а если секаса еще не было - ну, мужик должен быть или импотентом или геем 😁 а иначе вся "дружба" - это просто временный этап. в итоге-то любой нормальный мужик, и тем более если вы не страхолюдина какая-то, известно чего захочет 😄

а по мне так дикость - это когда, допустим, мою семью спасает какая-то левая тётка, переписывающаяся с моим мужем в соцсетях 😁 вот уж это дикость так дикость)))) упаси Господь от таких спасательниц семей
<

Инк - завязывай со спасанием! ну не твоё это) или если уж без этого совсем никак - вон, волонтером иди куда-нибудь 😄

Соглашусь.

Хм, знать не знаешь, тетка ли дядька ли, переписывающийся ли, мимо проходящий или еще спас когда твою семью. Мне лично пофиг. Мое личное мнение - если моя семья рушится, мне ее и спасать, мне и моему мужу. А уж какие посторонние факторы повлияют на это решение - уж точно задумываться не буду, ибо не могу контролировать все на свете))

Насчет против такого общения в соц.сетях со мной - абсолютно согласна, когда я стала замечать, что наше общение чрезмерно, я поставила вопрос о том, что это непорядочно по отношению к жене. А его прорвало, мол, люблю тебя, ты разве не заметила?
<
Ну и все. И понеслась. Уже описывала.
Сама я тоже была бы против, если б мой муж с другой бабой в сети столько общался. Пусть со мной общается, а то зачем он мне? 😭 Согласна с этим постулатом полностью, и мое, повторюсь, как мне казалось "спасение" это семьи в этом и заключалось постоянно - я его отправляла к ней поговорить, не скрываться и не мне жаловаться на нее, а ей. Типа: "ну с ней-то поговори, попробуй откровенно и т.д."

А любовнице важно сохранить семью любовника? 😄
Вишня, чего ты хочешь доказать?

Я написала - что была бы против чтобы мой муж общался с другими женщинами в соц. сетях.
Потому что это приведет к краху семьи.
При чем тут - что важно этой любовнице? Да пофигу мне как жене что ей важно.

Со стороны любовницы я вобще никогда не думаю - т.к. для меня женатые мужчины -не мужчины вовсе.
Чужого мне не надо.

а если секаса еще не было - ну, мужик должен быть или импотентом или геем 😁 а иначе вся "дружба" - это просто временный этап. в итоге-то любой нормальный мужик, и тем более если вы не страхолюдина какая-то, известно чего захочет 😄
Никакой дружбы между М и Ж быть не может, согласна с тобой полностью.
Всегда есть какие-то дальние виды.

Между бывшими бывает дружба, когда разошлись без обид.
Там уже никто ни от кого ничего не хочет.
Но редко такое бывает, я пару случаев знаю.

женщины, дорогие, ну нельзя же быть такими наивными, как ТС и Душенька...

Хорошо, не будем называть это дружбой, все-таки, и для меня это - громкое слово. Общение, так пойдет? Тогда стоп, у меня до фига знакомых мужчин, и женатых, и не очень, которые хотят со мной секаса или я хочу с ними. И че, годами общаемся и ничего не происходит, в это тоже трудно поверить? 😲

и не мне жаловаться на нее, а ей. Типа: "ну с ней-то поговори, попробуй откровенно и т.д."

Конечно. 😄 Куда ей.
Она же не такая тонкая чувствительная нежная великодушная богиня, КАК Я! 😜

у меня до фига знакомых мужчин, и женатых, и не очень, которые хотят со мной секаса или я хочу с ними. И че, годами общаемся и ничего не происходит, в это тоже трудно поверить? 😲

У меня тоже - и что?
Мало ли кто чего хочет и о чем фантазирует.
Чтобы секас случился, нужно чтобы очень много чего совпало. Все-таки у нас множество и запретов, и табу, и мораль никто еще не отменял. Хотеть-то они хотят (или я, или ты) - ну дак и что? Ничего не трудно поверить вовсе. Просто сближаться не надо, если реально не хочешь. Обманывать себя не надо.

Назад
Сверху Снизу